Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 27 октября 2008 - 03:34
ИННА
лангобардыч
Mashad
Благодарю за доверие и поддержку!
P.S.
Раздел "для новичков" уменьшился ещё на 2 страницы (теперь осталось 8).
Множество тем по программам тренировок объединил в одну, архивную.
Стёр массу флуда (а сколько ещё осталось!) и неотвеченных/тупиковых тем.
Правила раздела вообще не соблюдаются, стиль их изложения весьма спорен...
Займусь.
Дядя Шура числится там модератором после полугодового отсутствия. Он вернётся али как?
И всё же...
Найдётся ли желающий на должность постоянного модератора в раздел "для новичков"???
Главное - привести всё в удобочитаемый вид (это постепенно сделаю). Поддерживать порядок - не проблема.
Сообщение изменено: Святомир (27 октября 2008 - 03:36)
Отправлено 27 октября 2008 - 05:40
Отправлено 29 октября 2008 - 05:10
Итак, в разделе "для новичков" осталось 6 страниц от исходных 11-ти.
N-ое количество тем объединено в основные, почищено, переименовано и т.д.
Удалось сохранить здравый рассудок, читая всё подряд.
Делать есть ещё много чего... хех, дык, вот! (м-да, хуже уж точно не будет, гыг...)
Правила раздела напишу заново + путеводитель не помешал бы.
Продолжам-сь неспеша...
Отправлено 30 октября 2008 - 08:51
ИННА
Спасибо и... ну засмущали в самом деле!
Было насущным скорее разобраться с разделом "для новичков", вот и отчитываюсь постепенно.
Успел больше ожидаемого т.к. чуть времени освободилось.
А то ж я так, всё молча. Партизаню...
P.S.
И всё же...
Найдётся ли желающий на должность постоянного модератора в раздел "для новичков"???
Главное - привести всё в удобочитаемый вид (это постепенно сделаю). Поддерживать порядок - не проблема.
Честно говоря, сначала означенное предложение не воспринял, но почитав его посты в разделе, скажу - это вариант.Найдётся.
Третий раз предлагать не буду)
Больше никто модерировать раздел не рвётся, а Тупой_Кочёг может действовать по делу и постараться быть корректным, как я понимаю. Ответственность обязывает...
А такой ник - незаменимая штука! Дядю Шуру, помнится, новички мучали - ник слишком домашний...
ИМХО, попробовать стОит.
Сообщение изменено: Святомир (30 октября 2008 - 11:28)
Отправлено 02 ноября 2008 - 04:17
В разделе "для новичков" осталось 5 страниц с темами. Итого, 6 страниц долой!
Остальное объединено в общие темы, предварительно отредактировано по необходимости.
Стёрты: мат, словоблудие, издёвки и вызывающе-некомпетентные советы.
Минусы за это не ставил за давностью подобной писанины, но только поэтому.
Целиком стёртых тем было немного.
Самой большой сложностью оказалось не прочтение всей этой мешанины или удержание способности адекватно мыслить и реагировать, а подгонка и редактирование полезных постов по датам в объединённых темах. Т.е. необходимо было соблюдать хронологию отдельных тем, которые в общих темах накладывались и перемешивались постами. Но ничего, справился.
Есть ещё чем заняться, но не всё сразу.
Medved_SK
Всё будет хорошо! (не всмысле фильм).Орёл! (не в смысле город)
На личку отвечу позже и вот почему:
P.S.
Комп совсем сдаёт. Похоже, накрывается материнская плата, а значит пришло время покупать новый комп. Этот уже без гарантии, сменено 2 блока питания, видеокарта и т.д. Сложно писать длинный текст т.к. постоянно вырубает из эл.общения. Часть работы делал с других компов, но там нет "русской" клавиатуры. Так что личка пока ждёт. Данный текст писал в два приёма, копируя в Word для сохранности.
Всё это есть хорошо - куплю супервзлётную машинку и буду радоваться!
Сорри, если ненадолго потеряю контроль над ситуацией из-за внезапного отказа нынешнего компа и не смогу посещать форум.
Отправлено 03 ноября 2008 - 06:25
Да нормально всё! Основная часть работы завершена.Святомир , сбавь обороты... Боюсь, завтра кроме Корзины, на форуме ничего не останется...
"Для новичков" - единственный раздел, подвергшийся редакторской атаке. Процент стёртых тем невелик, остальное объединено согласно тематике. Что ж поделать, если около 120-ти тем уместились в 6-ти основных темах:
1. "НУЖНО ПОХУДЕТЬ";
2. "ПОМОЩЬ НОВИЧКУ, программы, вопросы, разное";
3. "О ПИТАНИИ, разное";
4. "ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ в помощь тренингу";
5. ВОПРОСЫ ПО ПРОГРАММАМ ТРЕНИРОВОК И УПРАЖНЕНИЯМ";
6. "Как "просушиться".
Ещё два десятка тем оказались в "объединённых темах", ну и т.д.
Нужно было В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ сделать то, что я и сделал. Раздел оказался запущеным без полугодового модераторства. Тупой Кочёг вполне бы справился с оной должностью, да только меня никто не услышал...
Особо отмечаю темы №1, №2 и №5.
№2 и №5 - одно и то же, по-сути. №5 сохранилась за-за возможного хронологического наложения постов друг на друга, если бы всё поместить в один котёл. Поэтому №5 - закрытый "архив". Все, кому не лень, создавали отдельные темы со своими программами тренировок, дабы услышать комменты, хотя давным-давно существует "ОБСУЖДАЕМ ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК" в разделе "тренинг". Итак, №5 - архивная, №2 - действующая (всё равно новички будут продолжать постить свои проги в разделе "для новичков").
№1 - та же история: худеем без конца и края, тем валом, а поиском пользоваться не умеем. Получите подарочек, господа! Одна жиртрестовская тема и ничего искать не надо. Опять же, меньше объединять/стирать в будущем.
Насчёт себя - не знаю, а комп собирался менять в феврале-марте следующего года. Окончательно выйдет из строя этот - куплю новый раньше!Береги себя и комп - вы нам ещё нужны.
Сообщение изменено: Святомир (03 ноября 2008 - 06:35)
Отправлено 03 ноября 2008 - 10:32
Химический Али
Получается, в новичковом разделе останутся только добитые топики!Полундра! и недобитые топики разбежались в рассыпную
Все объединённые темы переименовываются в "добитые многократно".
ИННА
Medved_SK
Ну, с такой мелочью я сам как-нибудь справлюсь.Админ тебе должен за вклад в форум как минимум новый комп
Хотя...
Блин, нельзя мне - правила форума писаны для всех.
ЕврЫ/баксы/шмекели шлите в личку от чистого сердца и ноль рекламы.
Отправлено 13 ноября 2008 - 08:16
Окунь проявил себя как спокойный, вежливый и уравновешенный форумчанин. В принципе , можно наделить его модераторскими функциями временно.
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:52
Те, кто несколько к этой теме слишком близки, ни времени, ни желания что то там делать не имеют.оКунь, спасибо за проявленное мужество! но надо бы еще в химии серьезно разбираться, а как я понимаю, ты несколько далек от этой темы?
Тема спортивной фармакологии в бодибилдинге мной хорошо изучена, опыт применения есть.
Текущий контроль мне не посилам и не по времени. Могу попытаться лишь привести раздел в удобоваримый вид и хоть как то систематизировать инфу полезную, и удалить шлак.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх