Ты прикольный сам по себе чувак, по этому напишу прямо:
10 лет ты здесь зареган и в жизни не дурак, явно, но такую хуйню сочиняешь. Ты просто крайне тупорылый в спортивном плане, найми себе тренера, который поставит уверенную технику, возьми жимовое СРЦ Головинского и к концу года пожмёшь за 200.
Будешь с паном Артёмом как раз зарубаться в Украинской IPF.
Ты прикольный сам по себе чувак, по этому напишу прямо:
10 лет ты здесь зареган и в жизни не дурак, явно, но такую хуйню сочиняешь. Ты просто крайне тупорылый в спортивном плане, найми себе тренера, который поставит уверенную технику, возьми жимовое СРЦ Головинского и к концу года пожмёшь за 200.
Будешь с паном Артёмом как раз зарубаться в Украинской IPF.
если ты так умно судишь мои знания-вот по твоих словах моя тренировочная система говно-почему у тебя такие слабые результаты
Про технику порадовало. Я знаю настолько тонкие нюансы в технике жима,и чувству собственного тела,к пониманию которых ты дойдешь через десятилетие тренинга,и то скорее всего не дойдешь( Можешь ли ты прожимать лопатки,одновременно опуская их ,используя вес штанги,паралельно с этим ее опуская и проворачивая локти? чтобы контролировать каждую мышцу на мосте ,нужны годы тренировок, от того и бомбеж. А по факту никто так не жмет потому что охуеть как сложно замостится и при этом ве контролировать и не обосратсч при этом.
Но может в плане построения тренировочного процеса ты и прав
П.С
Серега,начал гонять план Кандито. Прогнал первую трешку
В качестве подсобки взял тягу к груди и протяжку рывковым хватом, обе тренируют спину и бицепс
Сообщение изменено: yarema (04 февраля 2020 - 01:06)