Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы

• Please log in to reply
2180 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

А моя прям такое говно? Я добавил туда еще бицухи и плечи чтоб красивым быть.

Ну ваще не очень. Одинаковая неделя повторяется 12 раз с прибавкой 2,5кг. Такое сработает только если у тебя время выхода на пик 12 недель ровно ) И то не факт.

Да и жим лежа всего 3 раза в неделю при 6 тренировках.

Посмотри прогу, которую я посоветовал, может тебе понравится. Чел который ее составлял - очень грамотный.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну ваще не очень. Одинаковая неделя повторяется 12 раз с прибавкой 2,5кг. Такое сработает только если у тебя время выхода на пик 12 недель ровно ) И то не факт.

Да и жим лежа всего 3 раза в неделю при 6 тренировках.

Посмотри прогу, которую я посоветовал, может тебе понравится. Чел который ее составлял - очень грамотный.

Та ни бицухи ни спины нет

будет перекос и некрасиво выглядеть буду.

Если эта не выстрелит то попробую ту

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Та ни бицухи ни спины нет

Там есть 8 слотов под вспомогательные упражнения.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Там есть 8 слотов под вспомогательные упражнения.

Там же написано что єти вспомогантельные движения -жим узким и жим стоя

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот

лее.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я понял. Там "изоляционные вспомагантельные" можно свои всунуть

Но что насчет приседа?

В моей проге он не написан но я 2жды приседаю в неделю в отказ в 10 повторениях 

Куда его втолкнуть в этой проге?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Cпасибо серега,пожалуй попробу. На реддите у пацанов норм прибавки

Приседы пожалуй вставлю в понедельнки и пятницу

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А если туда вместо фунтов в киллограмах вес вписать оно ведь должно правильно посчитать?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

По идее да. Можешь просто посмотреть в ячейках есть ли округление.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

По идее да. Можешь просто посмотреть в ячейках есть ли округление.

Я уже посчитал -создал копию таблицы,в одной вбил вес в фунтах во второй в кг и пересчитал -веса одинаковые плюс минус оказались

Я при жима 140 на 5 щас ,поставил мой нынешний ПР 145 (занизил) а желаемый -155, но с паузой

Посмотрим что получится.

Все же всего лишь 6 недель

Если прогоню и прибавка будет, то отдохну две недлельки на поддерживающем ,и прогоню еще раз

Прям на форумах все хвалят пиздец

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сегодня по плану 100 3 по 3. Я 110 на 20 раз могу пожать блин, аж обидно

Сообщение изменено: yarema (03 февраля 2020 - 06:59)

ctap

ctap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Не совсем понял. В кость - это и есть прямой. Альтернатива ему - заваленная кисть.

Не знаю, будет ли отображаться картинка, но прямой/обычный хват посередине, а в кость - справа. Как я понимаю, амплитуда с таким хватом на 1-2 см меньше, а боль в кистях больше :)

bench-press-grip_1481720226-630x194.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не знаю, будет ли отображаться картинка, но прямой/обычный хват посередине, а в кость - справа. Как я понимаю, амплитуда с таким хватом на 1-2 см меньше, а боль в кистях больше :)

Все, понял) Просто не пришло в голову, что в лифте так могут жать (посередине). Боли в кисти при хвате в кость не должно быть, разве что с непривычки или если ты сильно подводишь локти, т.е. хват не соответствует технике жима.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Во

attachicon.gifПрога выход на пик силы в жиме лежа.zip

Ты прикольный сам по себе чувак, по этому напишу прямо:

10 лет ты здесь зареган и в жизни не дурак, явно, но такую хуйню сочиняешь. Ты просто крайне тупорылый в спортивном плане, найми себе тренера, который поставит уверенную технику, возьми жимовое СРЦ Головинского и к концу года пожмёшь за 200.

Будешь с паном Артёмом как раз зарубаться в Украинской IPF.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

1) в трамвае 2) на турнике 3) при максимально широком жиме

Я жму с упором в ребро ладони, так кто-то из великих советовал, уже не помню кто. Но берусь не широко.

ctap

ctap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

ctap  - сколько витков вокруг колена получилось ?

6 витков из 2х метрового бинта: 4 просто снизу вверх с наложением и два крест-накрест. 6 витков уже достаточно больно, не хотел бы, чтобы мне кто-то 7 намотал...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

6 витков из 2х метрового бинта: 4 просто снизу вверх с наложением и два крест-накрест. 6 витков уже достаточно больно, не хотел бы, чтобы мне кто-то 7 намотал...

С непривычки)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

10 лет ты здесь зареган и в жизни не дурак, явно, но такую хуйню сочиняешь. Ты просто крайне тупорылый в спортивном плане, найми себе тренера, который поставит уверенную технику, возьми жимовое СРЦ Головинского и к концу года пожмёшь за 200.

если ты так умно судишь мои знания-вот по твоих словах моя тренировочная система говно-почему у тебя такие слабые результаты

Про технику порадовало. Я знаю настолько тонкие нюансы в технике жима,и чувству собственного тела,к пониманию которых ты дойдешь через десятилетие тренинга,и то скорее всего не дойдешь( Можешь ли ты прожимать лопатки,одновременно опуская их ,используя вес штанги,паралельно с этим ее опуская и проворачивая локти? чтобы контролировать каждую мышцу на мосте ,нужны годы тренировок, от того и бомбеж. А по факту никто так не жмет потому что охуеть как сложно замостится и при этом ве контролировать и не обосратсч при этом.

Но может в плане построения тренировочного процеса ты и прав
П.С 
Серега,начал гонять план Кандито. Прогнал первую трешку

В качестве подсобки взял тягу к груди и протяжку рывковым хватом, обе тренируют спину и бицепс

Сообщение изменено: yarema (04 февраля 2020 - 01:06)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Но может в плане построения тренировочного процеса ты и прав

Ни хрена он не прав.

Последние новости из Америки.

Новации из их теории. Если человеку дано накачаться, то он накачается.  Ну, а если не дано, то увы.

И поэтому всех советчиков, кто бы они не были, тренера, теоретики,  посылайте на  Кыев.

Так что учимся у американцев.

Сообщение изменено: Avaks (04 февраля 2020 - 01:21)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ни хрена он не прав.

Последние новости из Америки.

Новации из их теории. Если человеку дано накачаться, то он накачается.  Ну, а если не дано, то увы.

И поэтому всех советчиков, кто бы они не были, тренера, теоретики,  посылайте на  Кыев.

Так что учимся у американцев.

Да нет просто смешно когда меня называет тупорылым в плане спорта человек когда я

1) разьебу его в технике жима под ноль

2) я смог увеличить свой жим вдвое с 70на 5 до 140 на 5 ,хотя на 70 я застрял и больше не мог жать-не шло и все-пока я не начал изучать шейко,суровецкого и других мастеров,смотреть семинары лучших жимовиков и т.д

Мягко говоря это грубо так говорить ничего не зная о моем тренировочном пути и тому что благодаря "тупорылым" прогам я смог спрогрессировать в два раза по силовых за три года

Сообщение изменено: yarema (04 февраля 2020 - 01:31)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Насколько я помню то Головинский готовил дочу на мс по жиму и доча порвал на соревах грудь, както не прикольно звучит, да и сам Головинский кажись надрывал грудную, и недавно в инстаграме намеки делал что он с травмами сейчас тренит.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Насколько я помню то Головинский готовил дочу на мс по жиму и доча порвал на соревах грудь, както не прикольно звучит, да и сам Головинский кажись надрывал грудную, и недавно в инстаграме намеки делал что он с травмами сейчас тренит.

Доча ещё два раза в реанимации был, тоже вина Головинского. Головинский сам грудь надрывал и на днях артроскопию плечевого сустава делал, естественно тоже виноваты СРЦ.

Ты всё помнишь и знаешь лучше  :rofl:  :rofl:  :rofl:

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Про технику порадовало. Я знаю настолько тонкие нюансы в технике жима,и чувству собственного тела,к пониманию которых ты дойдешь через десятилетие тренинга,и то скорее всего не дойдешь( Можешь ли ты прожимать лопатки,одновременно опуская их ,используя вес штанги,паралельно с этим ее опуская и проворачивая локти? чтобы контролировать каждую мышцу на мосте ,нужны годы тренировок, от того и бомбеж. А по факту никто так не жмет потому что охуеть как сложно замостится и при этом ве контролировать и не обосратсч при этом.

Да нет просто смешно когда меня называет тупорылым в плане спорта человек когда я

1) разьебу его в технике жима под ноль

2) я смог увеличить свой жим вдвое с 70на 5 до 140 на 5 ,хотя на 70 я застрял и больше не мог жать-не шло и все-пока я не начал изучать шейко,суровецкого и других мастеров,смотреть семинары лучших жимовиков и т.д

Мягко говоря это грубо так говорить ничего не зная о моем тренировочном пути и тому что благодаря "тупорылым" прогам я смог спрогрессировать в два раза по силовых за три года

Есть подходящая поговорка про тебя и твой мост: дай дураку стеклянный член, он и его разобьёт и руки порежет.

А так как тема не срачная, серьёзная, считай что разъебал меня своими знаниями полученными от мастеров о прожимании лопаток, одновременно опуская их, используя вес штанги и проворачивая локти, контролируя каждую мышцу - очень сильно, очень. Больше в твой адрес не пишу, ну нахуй, связываться с жимовиком от 70 до 140 на 5.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Доча ещё два раза в реанимации был, тоже вина Головинского. Головинский сам грудь надрывал и на днях артроскопию плечевого сустава делал, естественно тоже виноваты СРЦ.

Ты всё помнишь и знаешь лучше  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да, в этих случаях виноваты СРЦ(в случае разрыва грудной дочи и надрыва Головинского), жать всю дорогу микровеса, потом пожать 85% 5*5 или как там и на проходке лезть на максимальные веса, как думаеш, есть риск получить травму ?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Да, в этих случаях виноваты СРЦ(в случае разрыва грудной дочи и надрыва Головинского), жать всю дорогу микровеса, потом пожать 85% 5*5 или как там и на проходке лезть на максимальные веса, как думаеш, есть риск получить травму ?

Можешь загуглить, эти люди неоднократно сами говорили о причинах. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

я плечо крайним правым хватом ушатал, не для всех подходит.

Но объективности ради, при таком хвате можно поинтереснее натянуться и усилие более эффективно прилагать. Японцы этот хват очень любят.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Можешь загуглить, эти люди неоднократно сами говорили о причинах. 

От скольки до скольки ты прибавил в жиме по СРЦ-хах ?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Как я понимаю, амплитуда с таким хватом на 1-2 см меньше, а боль в кистях больше

Нет. Там в другом дело.

ctap

ctap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Нет. Там в другом дело.

Локти шире разводятся и (из-за этого) грудь больше включается?

Сообщение изменено: ctap (04 февраля 2020 - 11:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Локти шире разводятся и (из-за этого) грудь больше включается?

Проекция грифа совпадает с вертикальной осью костей предплечья, т.е. изгибающая нагрузка на запястье снижается, но такой хват провоцирует разворот локтей наружу. Если ты жмешь, подводя локти к корпусу и опуская штангу на низ груди, хват в кость спровоцирует проворот плечевой кости вокруг ее продольной оси во время жима. Это может очень не понравится плечевым суставам и создать изламывающую нагрузку (крутящий момент) в запястье.. 

Т.е. хват должен соответствовать технике жима, а не наоборот, принуждать к ней. 

Сообщение изменено: Anatolii (04 февраля 2020 - 12:20)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых