Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А эти гоблины... Там же лет на 7-8 каждый наработал строгача навскидку. Почему условно? Там же покушение на убийство группой лиц по предварительному сговору. Почему условно? Таких в тюрьме надо гноить заживо. Песец какой-то...

Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2012 - 09:27)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
наверно чернокожий тоже кавказец :rofl:

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Что-то мне кажется, что видео не соответствует ссылке на репортаж, что под ним на ютубе)) там гораздо большее количество людей участвует. Да и по 1 негру с обеих сторон было)))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Принципиальная беспринципность.... Готовность не просто идти до конца ( так и самому до конца дойти можно). Готовность заделать жмура, если ситуация повернется таким образом.
Но самое главное - это чувство уверенности в себе, так. чтобы оно аурой вокруг тебя было метра на 3 вокруг. как минимум. Плюс внешний вид. который зараннее снимает вопросы....

Полносью согласен с Александром......с неделю назад пришлось вступить в конфликт с цыганом весом около 120 лет 30-35
Хамло из хамлов.....придавил меня всей массой к стенке после замечания на хамство в адрес пожилых женщин.....пока ему не пробил три раза по бороде не успокоился.....но после трёх ударов повисли руки и он промолвил....ни х.....уя себе....!!
Главное уверенность в себе...)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
имхо

первый удачно и внезапно нанесеный удар в голову на 80% определяет победителя.....

зы: когда начинается только словесная перепалка..нужно заставить себя не думать " может обойдется" а сразу бить первым..без лишних слов...шаны выжить при таком подходе в разы больше.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
И да и нет

имхо

первый удачно и внезапно нанесеный удар в голову на 80% определяет победителя.....

зы: когда начинается только словесная перепалка..нужно заставить себя не думать " может обойдется" а сразу бить первым..без лишних слов...шаны выжить при таком подходе в разы больше.

.

И да и нет. По статистике жизни, мне её тренер по ашихара-карате объяснял, большинство драк в России заканчивается на ПОЛУ. Это значит что умение бороться и знание заломов и бросков - жизненно важная необходимость. Или проще - надо быть как Мирко Филлипович - Кро Коп. Отличный кикбоксёр, он очень хорошо знал борьбу и при этом не использовал почти никогда, а применял для того что бы не попасться на какую нибудь "кимуру" или "рычаг локтя". Кажется его так никто и не смог "засамбишенить", хотя дрался он и с чистыми джиу джитсерами, а это не мальчики, это удавы по своей природе, их цель как раз ломать-душить.

В жизни конечно лучше всего кулак. Однако если я например тебя правильно схвачу за локти, за одежду точнее у локтей, защищу пах коленом и ты при этом будешь являться чистым киксом, не умеющим бороться, тебе шандец. Не понтуюсь, просто я тебя брошу, свалю, задушу, что угодно, но ты мне кулаками и ногами уже ничего не сделаешь, не успеешь просто. Когда люди пытаются бегать от боксёров - остаётся только посмеяться. Любой чистый ударник беззащитное дитё порой даже в клинче, а уж когда его бросишь за руку или тем более за шею, он просто жертва.

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
скорость удара и сила основные факторы

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Или проще - надо быть как Мирко Филлипович

блииаааа... как не догадался то никто.
Точно же! Проще всё. Станьте Мирко Кро-копом :rofl:

....пойду надену клетчатые бойцовские трусы, как у него. Хоть в чем-то похожим буду.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

....пойду надену клетчатые бойцовские трусы, как у него. Хоть в чем-то похожим буду.

можно еще сербский выучить ...чтоб быть как Мирко )))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Любой чистый ударник беззащитное дитё порой даже в клинче, а уж когда его бросишь за руку или тем более за шею, он просто жертва.

Какая святая наивность :crazy: Любой пацан, который дерётся, а не стоит как баран - не жертва. У тебя люди как в игрушки что-ли - этот бьёт, а этот борется... Поменьше смотри бои профессионалов.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Люди, хватит стебстись. Пишу что знаю. Борьба необходима для уличной драки не меньше, чем нормально поставленные удары.

Мирко Филлиповича привёл в пример только для понимания принципа - человек хорошо бился всегда в стойке, но борьбу при этом знал отменно, равно как и Арловский. Кстати Мирко не кто нибудь, а бывший спецназовец, он не изначальный чистый ринговый спортсмен, он в жизни дрался реально и не раз и дрался как думаю не на жизнь, а на чёткое обезвреживание противника в кратчайший срок. Или что, спецназовцев учат драться хуже, чем умеют уличные драчуны? Очень и очень сомневаюсь. Хотя кто знает, может быть улица воспитывает непобедимые вундервафли... :) Но всё таки имею все основания больше доверять тому, что вижу. И пусть это ринг, но это не бесконтактники, это реальные бойцы, жёстче миксфайта разве что Вале тудо. По вале тудо не разбираюсь, но и миксфайт тоже серьёзная база для понимания что нужно..

Сообщение изменено: kopatel (09 октября 2012 - 08:15)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Массовый ББПЕ! ))))))))))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Блеа, жирный стриженый клоун на переднем плане, воен с бабами... Это что-то с чем-то.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
какой-то треш и угар. quake 3 arena - режим игры - все против всех.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Блеа, жирный стриженый клоун на переднем плане, воен с бабами... Это что-то с чем-то.

Причем эта мужчинка даже ни одну в нокаут не отправил, поэтому только с бабами и дерется

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Массовый ББПЕ! ))))))))))))))

Вот петух! :bad:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Причем эта мужчинка даже ни одну в нокаут не отправил, поэтому только с бабами и дерется

Дык молодец среди овец же. А среди молодцов и сам овца. Я бы поглядел, как он бы так размахивал руками и тряс пузом перед разрядником по боксу или борьбе. Да даже просто перед крепким мужиком. Если от его тычков бабы не падают, то что он мужику может сделать? Руку об чужую голову сломать максимум, а потом получить по первое число заслуженных 3,14дюлей.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
В наше время опасную бритву надо носить .

Evgenie

Evgenie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
удача - первоочередный фактор! )))

Evgenie

Evgenie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

похоже на какие то криминальные разборки. И похоже что не в россии. уж очень чернокожих много....

Evgenie

Evgenie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Полезное видео
никогда не слышал таких методов успокоения и взвода

:rofl:
Так и представляется ситуация: выходят тебе навстречу несколько парней в переходе - "закурить не найдется!!!" а ты давай себе на глаза давить!!! :rofl:

Адекват

Адекват

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

В наше время опасную бритву надо носить

порезаться не боишься?
важно не просто иметь под рукой средства обороны или нападения. важно уметь их грамотно применять.
самый важный фактор - это хорошие навыки и опыт ведения поединка с одним или несколькими противниками с применением оружия или без него

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

порезаться не боишься?
важно не просто иметь под рукой средства обороны или нападения. важно уметь их грамотно применять.
самый важный фактор - это хорошие навыки и опыт ведения поединка с одним или несколькими противниками с применением оружия или без него

Теория дело хорошее ... А на практике человек испытывает генетический страх перех холодным оружием . Я сам проверил пару раз в кабаке. Драться с 2-3 - это не кино про Брюса ЛИ.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
А еще человек видящий холодное оружие генетически считает что правил больше нет, или ты или тебя. А под рукой много чего может оказаться.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Может быть , но мое мнение , что миллионы людей за историю человечества убито именно холодным оружием и уже передался страх на генный уровень. При виде ствола так в ступор не впадают. И кстати опасная бритва имеет сильнее эффект , чем нож .

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Может это какая то особая боевая бритва? Та еще советская которой иногда бреюсь для удовольствия порежет скорее меня чем противника в драке.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Размещенное изображение Такого типа . И спичечный коробок тоже . Если увидели бритву и все равно лезут , то дело серьезное и можно применять .

Сообщение изменено: Blind Hate (02 января 2013 - 06:21)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
интересно а кто каждый день бреется такой бритвой будет испытывать первобытный страх при виде её в руках нападающего?
я всегда хотел обзавестись такой кстати, от хорошей фирмЫ, и к ней набор точильных камней и всё такое)) не для ношения с собой конечно, а для бритья))

Сообщение изменено: dxmind (03 января 2013 - 08:12)

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Такая бритва даже золинген очень на любителя. Сам бреюсь изредка и исключительно для получения эстетического удовольствия потому что долго и кожуру в отличии от станка дерёт. А точильный камень убьёт бритву с первой точки, правят бритву исключительно на кожаном ремне и с пастой гои (возможны вариации)
Мне бритва будет внушать те же чувства что и нож, не больше и не меньше.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

интересно а кто каждый день бреется такой бритвой будет испытывать первобытный страх при виде её в руках нападающего?

Чистый ступор - когда человек застывает как столб и смотрит на бритву. Не знаю как она так действует на мозг , но когда в руке нож , то противник не верит в то , что будет реальный удар .Пытаются многие выбить или отнять. А вот бритва - это чисто маньячное оружие , парализует сразу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых