Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:30

вроде бы и неделя короткая,а усталость что-то жуткая..планировала на тренировку сходить и не пошла((а завтра корпоратив-тоже не пойду тренироваться..Теперь только в воскренсенье..
Сообщение изменено: ИННА (26 февраля 2010 - 09:31)
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:42

а я что-то сегодня такая разбитая(((((((((
вроде бы и неделя короткая,а усталость что-то жуткая..планировала на тренировку сходить и не пошла((а завтра корпоратив-тоже не пойду тренироваться..Теперь только в воскренсенье..
Я уже неделю без тренировок ...то одно то другое

Солнце это не только у тебя, у меня тоже всё наперекосяк Видимо отмосфера такая
Но я о тебе и твоих девчёнках не забываю!Очень по вам соскучилась!!!
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:47

Машунь.я тоже о тебе не забываю

Увидимся.мозг отдохнет от суеты и проблем,наобщаемся!!
Вот наш Боничка.которого прооперировали.Завтра швы снимают))сейчас вторую неделю перевязанный весь ходит)))Я его Франкенштейном стала называть))))))))
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:59

у меня тоже получалось)))сейчас просто мне это так критично не нужно))не, у меня получается, плюс скармливаю им торт и те вкусняшки, что сегодня к чаю мне задарили вместе с чаем)))))
oljcha
не то слово!!!ох,хулиган))))
И Гарик вдруг возомнил меня свой женщиной)))спит рядомдома прохода не дает-вот реально хватает лапой за ноги и прикусывает,чтобы не "шастала".а на руки его взяла и сидела или лежала с ним)))Саша говорит-у него такого поведения ни с кем не было)))))))))))))
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:01

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:15

Гаря раньше да.кричал..Вернее говорил.На все лады-никогда не слышала таких речей от котов))))теперь решил действовать совсем по мужски-не будешь слушать-схвачу лапой и укушу))))воспитывает)))зато на руках-тааак мурлычет))нос лижет))щеки)))кадрик))
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:51

Не хватило терпения прочитать топик полностью (но дочитаю обязательно ))) остановилась где-то на 33-й страничке... Позвольте добавить свою ложку МЕДА в бочку меда )))

Инна, Вы - самая красивая спортсменка, которую я когда-либо видела! Тело, лицо, да и человек вы наверняка потрясающий!... Ваши деточки тоже просто красавицы! Я Вами восхищаюсь и желаю Вам всего-всего наилучшего в жизни!
А каким образом Вы начали свою спортивную карьру? Как пришли в боди-билдинг (может, уже есть в этом топике эта инф-я, тогда сорри)? Ваш супруг, насколько я понимаю, тоже в этом спорте? В данный момент к каким-то ближайшим соревнованиям готовитесь?

Отправлено 27 февраля 2010 - 02:23

безумно приятно,но все конечно не так радужно ,как описано в теме))
Желаю Вам тоже добиться того,что захотите и пусть Вам сопутствует удача!

пошла в зал исправлять фигуру после рождения двух деток ,нашла этот форум и вот отсюда все и началось)))благодаря советам форумчан умудрилась выступить..А каким образом Вы начали свою спортивную карьру? Как пришли в боди-билдинг (может, уже есть в этом топике эта инф-я, тогда сорри)?
очень даВаш супруг, насколько я понимаю, тоже в этом спорте?

нет,соревноваться больше не буду))другие цели на данный момент)В данный момент к каким-то ближайшим соревнованиям готовитесь?
viklor
нельзя))))))))я плохому научувремя открывать страничку жизнь и треннинг по ИННЕ

artem(RUS)
швы и повязку сняли!ура!!
Отправлено 27 февраля 2010 - 03:43

Спасибо!! я в самом начале пути!

дайте совет, плиз, как эффективнее попу прокачать? хочу сзади 2 больших упругих куска мяса )))

Делаю выпады 5 по 20 (пока даже без утяжелений, т.к. в тренажерку только 3 недели хожу, до этого занималась аэробикой) и сгибание ног в тренажере лежа (всего то 10 кг... 5 по 20). это именно на попу... (все остальное базовые упражнения для всех частей тела

Отправлено 27 февраля 2010 - 03:54

я много полезного по этому вопросу нашла здесь
http://forum.steelfa...?showtopic=2171
там описано все -упражнения для разных типов оп))можно подобрать упражнения,которые ты будешь чувствовать ,что эффективны именно для твоих условий занятий и т.д.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых