Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у меня в зале постоянно приходят улучшать свою физуху бойцы ,боксеры, дзюдоисты,борцы

лицо Виктора по этому поводу :D
Размещенное изображение

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

кто-то жмёт 270 ждёшь от него чего-то особенного в драке

Рекорд вроде 320 с копейками, Веласкез жмёт 160, в 2 раза меньше. Не уверен что рекордсмен и минуту бы выстоял.

на деле это тот мужик который с конго дрался

А как звать то этого мужика?

пауэрлифтеры не выносливые

Я от этого мнения не отказываюсь, ваш жим доказательством хотя бы средней выносливости не является. Пройдите тест Купера, или хотя бы километр пробегите, тогда уже можно будет сделать какие-то выводы. Или хотя бы 3 подхода прыжков для взрывной силы ног в своём исполнении продемонстрируйте, от которых нетренированный якобы с инфарктом свалится.

приходят улучшать свою физуху бойцы ,боксеры, дзюдоисты,борцы

Химики, или очень уж помешанные на спорте, для которых вся жизнь - состоит из тренировок и пауз между ними. И улучшать физуху - это ещё не означает, увеличивать массу своего тела.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

кстати,если кто бухих друзей тягал , то должны знать,что это весьма и весьма напряжно =)

я как-то бухого друга поднял над головой и выжал разок)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

монстр! ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Химики, или очень уж помешанные на спорте, для которых вся жизнь - состоит из тренировок и пауз между ними. И улучшать физуху - это ещё не означает, увеличивать массу своего тела.

Викто, те уже вроде как говорили, что если ты не в состоянии ни в одном из видов спорта чота сделать, типа потренироваться по человечески пару часов - это не повод проецировать свои факапы на други, щитая их такими же ник чему не способными дрищами)
нас на волейболе в 12 лет гоняли ежедневно по 2-3 часа, а иногда еще и дважды в день- по этому критерию, исходя из твоих рассуждений нас можно было бы отнести к химикам и очень помешанным на спорте)))

монстр! ))

ну он не сильно тяжелый был, хоть и в одежде зимней, но очинна неудобно было его жать.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

В друге наверно 45 кг было?

если ты не в состоянии ни в одном из видов спорта чота сделать, типа потренироваться по человечески пару часов

Потрениться то по человечески я вполне в состоянии, а вот что-то сделать в каком-либо виде спорта - да, поезд ушёл. Хотя в принципе поднимать относительноя тяжёлые железки ещё можно, вот только мне не нужно

щитая их такими же ник чему не способными дрищами)

А я дрищом себя и не считаю, просто поздно за ум взялся, да ещё и не той дорогой сперва пошёл (качем)
Когда я за 4 месяца увеличил жим с 70 до 100, присед с 70 до 130, тягу со 100 до 160, и раскабанел на 12 кг, в моём зале многие говорили, что веса растут как на дрожжах и я весьма способен в этом плане, так бы наверно и тягал железяки, а заодно и проблемы со здоровьем себе зарабатывал бы, если бы поход в секцию рукопашного боя не открыл мне глаза.

Серый Сергеев

Серый Сергеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

так бы наверно и тягал железяки, а заодно и проблемы со здоровьем себе зарабатывал бы

y_7aa128d4.jpg

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Не исключено что правильно говорит, я не так долго качался, и тем не менее у меня УЖЕ давление выше среднего, по сообщениям из ветки о давлении в разделе здоровье, вообще вычитал, что стронги уже плотно на таблетках от давления сидят, и это уже на всю оставшуюся жизнь. А ведь проблемы могут и с сердцем возникнуть, и с суставами, и с пищеварительной системой, про побочные эффекты химии лучше и вовсе не упоминать.

И далеко не факт, что железный спортсмен проживёт дольше курящего выпивохи. Очень далеко не факт, иные прямо во время выполнения упражнения умирают.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

нас на волейболе в 12 лет гоняли ежедневно по 2-3 часа, а иногда еще и дважды в день- по этому критерию, исходя из твоих рассуждений нас можно было бы отнести к химикам и очень помешанным на спорте)))

Так дети же, а людей, кому за 20, или тем более за 30 тренирующихся ежедневно по 2-3 часа очень сложно не отнести к помешанным.

А вообще в детстве организм намного легче восстанавливается, помню в детстве любые ушибы у меня за неделю заживали, а сейчас, три недели назад заземлился с дерева, до сих пор ребро и копчик болят.

Сообщение изменено: Виктор1987 (31 июля 2012 - 06:59)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не исключено что правильно говорит, я не так долго качался, и тем не менее у меня УЖЕ давление выше среднего, по сообщениям из ветки о давлении в разделе здоровье, вообще вычитал, что стронги уже плотно на таблетках от давления сидят, и это уже на всю оставшуюся жизнь. А ведь проблемы могут и с сердцем возникнуть, и с суставами, и с пищеварительной системой, про побочные эффекты химии лучше и вовсе не упоминать.

И далеко не факт, что железный спортсмен проживёт дольше курящего выпивохи. Очень далеко не факт, иные прямо во время выполнения упражнения умирают.

Если у тебя пошли траблы с давлением, то, конечно, железяки не для тебя, бросай. А химики всех мастей... Пара лет без таблеток - и на них жалко смотреть. Витя Шамин, Макшанцев, Горошко, Том Принс... Тени. Ужас. Вообще, Вить, делай ОФП - турник и брусья. Держать себя турником и брусьями можно очень долго в нормальной форме. Для ног - спринты. Хотя при давлении и спринты скорее всего нельзя.Сначала с давлением разберись - это серьёзная херня...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Я щас перешёл на лето на такое вот ОФП. Бороться пробовал, но запарился лишаи сводить, цуко... За пару лет лишай и грибок лечил... А у меня дочка дома маленькая... Да и 37 лет мне - уже как-то несолидно, когда 17-летние борцы меня втыкают. И здоровье не железное. Так что у меня теперь немного железа в холодное время года (+ мешок), и ОФП ( турник, брусья, кроссы, спринты, бег по лестнице вверх, метание бревна и прочих предметов) - летом. Вот так щас забавляюсь на старости лет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

В друге наверно 45 кг было?

около 70-ти

А я дрищом себя и не считаю, просто поздно за ум взялся, да ещё и не той дорогой сперва пошёл (качем) Когда я за 4 месяца увеличил жим с 70 до 100, присед с 70 до 130, тягу со 100 до 160, и раскабанел на 12 кг, в моём зале многие говорили, что веса растут как на дрожжах и я весьма способен в этом плане, так бы наверно и тягал железяки, а заодно и проблемы со здоровьем себе зарабатывал бы, если бы поход в секцию рукопашного боя не открыл мне глаза.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Так дети же, а людей, кому за 20, или тем более за 30 тренирующихся ежедневно по 2-3 часа очень сложно не отнести к помешанным.

а тех, кто тренируется 2-3 часа через день, куда отнести? К умеренно помешанным?

Сначала с давлением разберись - это серьёзная херня...

у меня в периоды приступов работы давление иногда показывало величины навроде 148 на 59.
Это повышенное или пониженное?)

Потрениться то по человечески я вполне в состоянии

тыж где-то писал , что не в состоянии- то лень, то времени нету, то ишо чонидь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у меня в периоды приступов работы давление иногда показывало величины навроде 148 на 59.
Это повышенное или пониженное?)

Это тоже плохо - разрыв большой. У меня 120/80 плюс-минус несколько...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Это тоже плохо - разрыв большой

я ровно никаких последствий не ощущаю

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

около 70-ти

Ну чО, зачОтно

а тех, кто тренируется 2-3 часа через день, куда отнести? К умеренно помешанным?

А это обыкновенные, я сам такой. И вот при таком графике качаться занимаясь единоборствами смысла нет...

у меня в периоды приступов работы давление иногда показывало величины навроде 148 на 59

Выше нормы, у меня 150 на 60, на следующей неделе у терапевта проконсультируюсь

где-то писал , что не в состоянии- то лень, то времени нету

Что не в состоянии? И качаться и бороться - да, не в состоянии. Только в секции единоборств - вполне в состоянии, хотя она сейчас на лето закрылась, и не знаю, возобновлю ли я тренировки осенью, сначала узнаю, что там с давлением.

Может привык уже. Я тоже не ощущал, думал сильно выматываюсь, потому что тренироваться только в 25 начал, а оказывается не только поэтому.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

И вот при таком графике качаться занимаясь единоборствами смысла нет...

c чего бы?

Может привык уже.

их никогда не было в принципе

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Только в секции единоборств - вполне в состоянии, хотя она сейчас на лето закрылась, и не знаю, возобновлю ли я тренировки осенью

может нуихнакуй эти тренировки,а ? на диване перед телевизором будет расти естественная масса без всяких там икусственных манипуляций со стороны тренировок

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Я от этого мнения не отказываюсь, ваш жим доказательством хотя бы средней выносливости не является. Пройдите тест Купера, или хотя бы километр пробегите, тогда уже можно будет сделать какие-то выводы. Или хотя бы 3 подхода прыжков для взрывной силы ног в своём исполнении продемонстрируйте, от которых нетренированный якобы с инфарктом свалится.

Витька ты пожми 100 на 48 раз и сделай мне доказательство не выносливости ,такое ощущение ,что ты неудачник по жизни если у тебя, что то не получается -то все все вокруг химики ,ненатуралы и прочая хуета ,легче всего списать все на какието прочие хуйни химию ,а те люди которые ко мне приходят ты им в уй не тарахтишь они спортсмены ,фанаты ,и понимают, что в спорте высших достижений беж железа ни куда

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

может нуихнакуй эти тренировки,а ? на диване перед телевизором будет расти естественная масса без всяких там икусственных манипуляций со стороны тренировок

однозначно+500 в писту эти неестественные тренировки и ни дай бох накачка случится замедлится удар и реакция,

диван обитель натурала

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это пока ты молодой конь, толкающий одной рукой штангу и выжимающий пьяных друзей над головой, аки Хищник. Надо провериться. И с работой надо чото думать. Читал у Фрицморгена пост про Толика, рвавшего себе жопу юристом много лет, и по результатам такого рванья купившего себе халуп в Солнечногорске в рент? Ты в фонде сечёшь, короче чото наверное, надо думать, иначе можно себя риальне загнать...

Сообщение изменено: Senor (31 июля 2012 - 07:58)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Витек ты так долго епешь мозги сформулируй свою мысль

1 ну его нах тренировки с железом -да и ваще тренировки они приводят к ненатуральности
2 любой натурал вынослевее и подвижнее в боях ,борьбе ,и прочих видах чувачков которые неестественно перешли в другую категорию за счет мышц и тренировок
3 хочешь круто драться смотри кино с вандамом

Сообщение изменено: Vadim777 (31 июля 2012 - 07:58)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

c чего бы?

Некогда

может нуихнакуй эти тренировки,а ?

Всё будет зависеть от мнения терапевта...

Витька ты пожми 100 на 48 раз

Эдак я всё здоровье угроблю, пытаясь такой номер выполнить, и навряд ли получится, оно мне надо?

спортсмены ,фанаты ,и понимают, что в спорте высших достижений

Если фанаты, да ещё и нацелены на высшие достижения, то может и никуда. Вот только что-то даже бойцы UFC большей частью накачанными не выглядят, а куда уж выше то?

любой натурал вынослевее и подвижнее в боях ,борьбе ,и прочих видах чувачков которые неестественно перешли в другую категорию за счет мышц и тренировок

Усердно тренирующийся натурал выступающий в своей весовой категории как правило подвижнее, выносливее и сильнее в боях, борьбе и прочих видах, чем накормыш, поднявшийся из более низкой весовой категории в относительно зрелом возрасте, в более высокую путём накачки и поглощения спортивного питания.

А самое главное - бугаём и верзилой мелкокостный дрищ не станет, как не качайся, а вот проблемы со здоровьем заработать может, а бугай на диване потягивая пивко ему скажет: "Может нуихнакуй эти тренировки,а ?"

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

А как звать то этого мужика?

Shawn Jordan
правда данные в инете расходятся насчёт точного его рекорда и времени когда он его установил, но про 270 кг это комментаторы во время турнира сказали.

Размещенное изображение

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
отсутствие знаний вот твоя беда !!!усердно тренирующийся натурал -что это значит ???усердными тренировками он получит ненатуральные мышцы что его перекинет в следущую категорию ,любей которые всю жизнь выступают в одной категории практически нет-всегда присутствует рост

далее ты уже понимаешь ,что порешь тут польскую разведчицу Чушь и в свое оправдание чем чем накормыш, поднявшийся из более низкой весовой категории в относительно зрелом возрасте, в более высокую путём накачки и поглощения спортивного питания.(уже пошел возраст)

далее бойцы UFC они не стремяца развить мускулатуру по максимуму для демонстрации на подиуме ,потому что тема то про мышцы, а не про бодибилдинг ,их задача максимальное развитие мыц при минимальном количестве жирка и плюс удержатся в более низкой категории ,хотя бойцы тяжи выглядят не подстать натуральным пивным бугаям

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

усердными тренировками он получит ненатуральные мышцы что его перекинет в следущую категорию ,любей которые всю жизнь выступают в одной категории практически нет-всегда присутствует рост

Рост присутствует большей частью разве что в процессе общего роста организма, а это обычно лет до 20 максимум. Если его мышцы гипертрофируются именно в результате отработки приёмов и непосредственно в схватках, то они будут предельно функциональны, применительно к изучаемому человеком единоборству, но гипертрофии мышц при этих условиях обычно не происходит, и человек начинает лучше наносить удары, быстрее проводить броски и так далее, за счёт улучшения взаимодействия между разными группами мышц, то есть это по сути тренировка не мышц, а нервной системы.

чем накормыш, поднявшийся из более низкой весовой категории в относительно зрелом возрасте, в более высокую путём накачки и поглощения спортивного питания.(уже пошел возраст)

Если в 10 лет выступал в категории до 40, а в 20 в категории до 90, то всё нормально. А вот если в 20, в категории до 60, то и в 30 в категории до 90 ему ловить будет уже абсолютно нечего, хотя такой вес набрать он сможет.

бойцы тяжи выглядят не подстать натуральным пивным бугаям

Был я два раза в отделениях милиции, и оба раза мой взор там таких здоровых амбалов видел, что на их фоне Веласкезы с Сантосами вовсе не будут выглядеть впечатляюще. Притом видно, что это природные амбалы, запястья толстенные, кулаки здоровенные, в плечах косая сажень, где только таких откармливают. Не исключаю, что они тоже качаются, но это в глаза не бросается. Насмотревшись на них, меня даже стронги приехавшие в мой город в июне размерами не впечатлили, хотя мускулатура конечно более развитая

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Vitja,ti loh,tebe uzhe mnogie eto pisali,mozhet pora bi uzhe dulo zalepitj i perestatj golovastogo vrubatj.Odih huj nichego nigde ne znaesh.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

И с работой надо чото думать.

то было на прошлой работе)

по результатам такого рванья купившего себе халуп в Солнечногорске в рент?

фрицморген типичный интернет-пиздун, я не любитель копаний в жж-ках подобного рода.
Ну и выхлоп у меня малость получше выхлопа этого Толика

Ты в фонде сечёшь

делать из фонды заработок- нуегонах, я этот период в жизни уже прошел, некошерно. Здоровье кончицца очень быстро.
Гораздо интереснее в нее играцца, когда ты не зависиишь от нее как от источника дохода.

Некогда

эт херовая отмазка. Захочешь- найдешь время.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

эт херовая отмазка. Захочешь- найдешь время

Э нет, если найдёшь, перейдёшь в разряд помешанных, и это если здоровья хватит...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Vitja,ti loh,tebe uzhe mnogie eto pisali,mozhet pora bi uzhe dulo zalepitj i perestatj golovastogo vrubatj.Odih huj nichego nigde ne znaesh.

+500 это пиздец

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

фрицморген типичный интернет-пиздун, я не любитель копаний в жж-ках подобного рода.
Ну и выхлоп у меня малость получше выхлопа этого Толика

делать из фонды заработок- нуегонах, я этот период в жизни уже прошел, некошерно. Здоровье кончицца очень быстро.
Гораздо интереснее в нее играцца, когда ты не зависиишь от нее как от источника дохода.

Ну Фриц-то проститутка сетевая известная, просто как пример. Ну ежели нонешняя работа здоровье не сажает, то и хорошо, а то, Ивс, кажись, жаловался, что заипло его всё, даже деньги не радуют... Только дауншифтинг, только хардкор!!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых