Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
2120 ответов в этой теме

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Ноги у Сидорычева были больше чем у остальных из финальной шестёрки!!!

Да и вообще Коментарии вот таких форумчан, которым даже фото стыдно поставить вообще в рассчёт брать не нужно.

http://lurkmore.to/С...ся

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Ноги я ставлю правельно, как в учебнике, просто не досушил бицебс бедра и жопу)))) две европы выйграл, все молчали, а сейчас учат как ноги ставить, сдесь ширена постановки ног это дело каждого, главное включать бедро, сдесь я не включил, сосредоточился на бицепсах и спине, а на счет прогресса, 126 кг на сушки не Ятц, не Ливрон, не кто либо другой не выходил. Да и вообще что вы знаете, что значит 126 кг в сухой массе в любительском бб, вы просто кучка :censored:  которые :censored:  не видели в мире железного мира, я выступаю только для себя и своих близких, а на вас :censored:  мне на :censored: ь, вы никогда на самой большой массе не будите весить 126, а уж 142-147 темболее. В том что я занял 5 место, дело только во мне, и я буду первым еще не раз, а вы никогда! Потому что вы :censored:  :D  ФАК Ю :censored: , Всех кто за меня это не касаеться :db:

Сообщение изменено: Михайлов Александр (23 мая 2013 - 10:38)
убрал оскорбления

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Бугага, Миша злой ))

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

Расходимся...  :cry:

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а на счет прогресса, 126 кг на сушки не Ятц, не Ливрон, не кто либо другой не выходил. Да и вообще что вы знаете, что значит 126 кг в сухой массе в любительском бб, вы просто кучка :censored:  которые :censored:  не видели в мире железного мира.

Я за вас).
Но вот братюня реми хочет выставляться на NY PRO 131kg,
з.ы
Я слева если что.
2fNttV34UXs.jpg

Сообщение изменено: Михайлов Александр (23 мая 2013 - 10:38)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Бугага, Миша злой ))

:shok: пост- Михаила "удалил" ,нельзя так отвечать на безобидную критику!

Господа супервайзеры,если я не прав-то пост можете вернуть...

------------------------------------------------------------

восстановил с " :censored: "

Сообщение изменено: Михайлов Александр (23 мая 2013 - 10:41)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

вы просто кучка неудачников которые нихуя не видели

Чувак на сушке - сразу всех послал, зачем тогда регистрировался? Фотки высталять и похвалы слышать хочется? Никто ничего такого тут не сказал оскорбительного. Вообще давно замечено, что Михаила иногда плющит. Как вспомню, что после развала ПЛСЕ он нес на форуме в адрес Кокляева... Такое впечатление, что психика неустойчива у товарища Сидорычева :shit:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

что психика неустойчива у товарища Сидорычева

Чувак на сушке

думаю,не время нагнетать ситуацию, можно понять состояние человека,который ехал за победой(готовясь нон-стопом более 3 сезонов) ,но хамить в ответку - негоже 

лм  

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

:shok: пост- Михаила "удалил" ,нельзя так отвечать на безобидную критику!

Господа супервайзеры,если я не прав-то пост можете вернуть...

Михаил ответил вполне корректно, не вижу причин для удаления, Это И есть Михаил самый настоящий, правду матку он даже на форуме сказать может,
а кто не слабак пусть осмелиться с ним поговорить на соревнованиях, и сказать: "Михаил а че вы ногу не так ставите " или "а когда вы накачаете спину" ?
И кстати почему не может? После России посты были примерно такие же, только жестче.
Сейчас все по-другому. Более того нигде так Михаил не отписывается как на Железном Факторе, нигде.
Так что Рекламу убиваете. :D
вобщем всем добра. :give_rose:

Сообщение изменено: dalred (22 мая 2013 - 12:41)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 819 сообщений
Хорошо,не понравился вам ответ Сидорычева,удалили.А вот эти "Бугага" и "Миша не в духе" зачем оставили?Троллинг же первобытный..

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
dalred,
корректно?! да только за мат нужно БАНить!!!

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

,
ну ладно можно было мат удалить)...подтереть)...все остальное было на английском языке.)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Идиотом надо быть, чтобы не понимать, что именно такая реакция от Михаила будет.

Спросили бы просто - почему вбок ногу ставит, авось бы вам и ответили.

А то Ятс, шпагат, камасутра.

Не только спортсменам скромнее надо быть, но и болельщикам

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

корректно?! да только за мат нужно БАНить!!!

Если я накидаю ссылки человек на 10 с матерными постами-всех забанят?

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Зря удалили пост Михаила. Ничего особенного он там не написал. Даже весело. Ну, вот он такой, нервный матершинник, скрыть это не получится  :p

Ну, не умеет он вести диалог, так его дело над телом работать, а не языком чесать. 

Из них всех язык хорошо подвешен разве что у Кокляева, уж он точно в истерику не кинется. 

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

то Ятс, шпагат, камасутра.

Не только спортсменам скромнее надо быть, но и болельщикам

Камасутра там не только у него.

Прежде всего надо называть вещи своими именами. И не забывать, что "это интернет, детка, тут могут послать на ..." и не устраивать истерик. С юмором.

Тем более, публичному лицу, которым является любой выступающий спортсмен и вообще известный человек (кем я, в отличии от Михаила, не являюсь). Если ты на публике и тебя все знают, то ты просто обязан быть политиком, если, конечно, не хочешь стать клоуном. 

Сообщение изменено: uncle_casey (22 мая 2013 - 10:07)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Нормальная реакция человека на критику со стороны ущербов, которые и рядом не валялись в плане результатов работы.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Бронкс, ущербы - это вроде как разочарованные поклонники )

это как в ситуации, когда сборная по хоккею плохо играла, а потом болельщиков за критику ущербами назвала )

а, вообще, хочется пожелать Михаилу успехов. всякое в жизни бывает. и поражения, и победы. надо держаться и идти вперед!

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Нормальная реакция человека на критику со стороны ущербов, которые и рядом не валялись в плане результатов работы.

http://lurkmore.to/С... 

Сообщение изменено: Михайлов Александр (23 мая 2013 - 10:47)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Да-да, мы уже поняли..

Спроецируйте ситуацию на себя, господа хорошие.. Допустим вы выполнили свою работу, в какой-либо области деятельности, в которой вы как рыба в воде. И тут к вам подходит какой-нибудь студент-практикант и начинает вас критиковать.

Ваша реакция? )

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Да-да, мы уже поняли..

Спроецируйте ситуацию на себя, господа хорошие.. Допустим вы выполнили свою работу, в какой-либо области деятельности, в которой вы как рыба в воде. И тут к вам подходит какой-нибудь студент-практикант и начинает вас критиковать.

Ваша реакция? )

Студент не подходит. Студент пишет в интернете. Читать никто не заставляет, можно проигнорировать. 

И ещё раз повторяю вопрос: они там выступают для себя в своём междоусобчике, или для "студентов"? 

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Я за вас).
Но вот братюня реми хочет выставляться на NY PRO 131kg,
з.ы
Я слева если что.
2fNttV34UXs.jpg

Братка, я перед отлетом тоже был 131кг, тренер сказал сливаться, я подужался 126.300, а на фото чел Сырой, на про прокатит и на мире тоже, а на еввропе нужна сепарация. а на про дефиниция. На европе такой пельмень в финал бы не попал! Не путай Любительскую европу с про турнирами, там совсем другое судейство. Мля пацаны, выйдите хотябы на облось. а потом потрем! Я сам себе больше нравлюсь когда 135 вешу и обьем и глубина, но чем ближе к старту тем больше начинаешь гонять и нчинаешь сливаться, темболее 5 сезон подряд))) пора отдохнуть от сушки)))) 

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Братка, я перед отлетом тоже был 131кг, тренер сказал сливаться, я подужался 126.300, а на фото чел Сырой, на про прокатит и на мире тоже, а на еввропе нужна сепарация. а на про дефиниция. На европе такой пельмень в финал бы не попал! Не путай Любительскую европу с про турнирами, там совсем другое судейство. Мля пацаны, выйдите хотябы на облось. а потом потрем! Я сам себе больше нравлюсь когда 135 вешу и обьем и глубина, но чем ближе к старту тем больше начинаешь гонять и нчинаешь сливаться, темболее 5 сезон подряд))) пора отдохнуть от сушки)))) 

если рени досушит свои жирные нгои. до европейского качесва, то он и будит весить 126, а то и меньше)))) да и вообще о чем мне свами разговаривать, судя по вашим письмам вы ни чего не понимаете в этом спорте, делетанты любители :p  клоуны!!!! :db:

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Конечно не все, есть очень грамотные письма и в этой дискусии тоже, сразу видно кто спортсмен и кто хлебнул., а 15лет держать форму и силу как вам такое, а??????? ноги блять раставил, пипец!

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Конечно не все, есть очень грамотные письма и в этой дискусии тоже, сразу видно кто спортсмен и кто хлебнул., а 15лет держать форму и силу как вам такое, а??????? ноги блять раставил, пипец!

Дело вот в чем Михаил, это же за неделю до NY,  а сейчас он весит 138, поэтому я сказал что ориентировочно 131.

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Сильный ищет решение. Слабый — отговорки. 

Firewind

Firewind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Михаил,спасибо что вы есть! Все интервьюшки ваши смотрел по 2-3 раза - очень радует повествование!)Реально все жизненно и с юмором.Хоть в пример ставь другим,как думать надо)

У Вас впереди еще много побед и в спорте и вообще  в жизни! Такой человек достоин многого!

И не обращайте внимание на тех,кто говорит ерунду типа "а вот тут нехватает,тут поза кривая" - все это шляпа полная! Говорят так обычно те,кто сами не помнят когда икры делали,только бицухи заплывшие бомбят каждый день и все.

Хочется вас на большом экране увидеть! Желаю чтоб все получилось!!!

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
братюнЯ во-первых Реми про, а во-ВТОРЫХ пускай под доп контроль подведется и посмотрим. Михаил респект за спортивное долголетие самые победы еще впереди!!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Стоит признать что Михаил прав. Конечно аргумент "сначала добейся" в некоторых случаях звучит...так себе звучит вообщем. Но стоит хотя бы раз выступить, или хотя бы разок попытаться подготовиться к соревнованиям, пофоткаться и сравнить себя хотя бы с нижне-средним уровнем и сразу смотришь на все по другому. По этому и выступающие спортсмены смотрят на все по другому и пишут по другому.

П.С. СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ, мы все за Вас, удачи на будущих стартах.

Сообщение изменено: Alan (22 мая 2013 - 03:40)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ,

а на счет прогресса, 126 кг на сушки не Ятц, не Ливрон, не кто либо другой не выходил. Да и вообще что вы знаете, что значит 126 кг в сухой массе в любительском бб  ©

Дориан.jpg

jester.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых