Ноги у Сидорычева были больше чем у остальных из финальной шестёрки!!!
Да и вообще Коментарии вот таких форумчан, которым даже фото стыдно поставить вообще в рассчёт брать не нужно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 21 мая 2013 - 09:28

Ноги я ставлю правельно, как в учебнике, просто не досушил бицебс бедра и жопу)))) две европы выйграл, все молчали, а сейчас учат как ноги ставить, сдесь ширена постановки ног это дело каждого, главное включать бедро, сдесь я не включил, сосредоточился на бицепсах и спине, а на счет прогресса, 126 кг на сушки не Ятц, не Ливрон, не кто либо другой не выходил. Да и вообще что вы знаете, что значит 126 кг в сухой массе в любительском бб, вы просто кучка которые
не видели в мире железного мира, я выступаю только для себя и своих близких, а на вас
мне на
ь, вы никогда на самой большой массе не будите весить 126, а уж 142-147 темболее. В том что я занял 5 место, дело только во мне, и я буду первым еще не раз, а вы никогда! Потому что вы
ФАК Ю
, Всех кто за меня это не касаеться
Сообщение изменено: Михайлов Александр (23 мая 2013 - 10:38)
убрал оскорбления
Отправлено 21 мая 2013 - 10:24

а на счет прогресса, 126 кг на сушки не Ятц, не Ливрон, не кто либо другой не выходил. Да и вообще что вы знаете, что значит 126 кг в сухой массе в любительском бб, вы просто кучка
которые
не видели в мире железного мира.
Я за вас).
Но вот братюня реми хочет выставляться на NY PRO 131kg,
з.ы
Я слева если что.
Сообщение изменено: Михайлов Александр (23 мая 2013 - 10:38)
Отправлено 21 мая 2013 - 11:17

Бугага, Миша злой ))
пост- Михаила "удалил" ,нельзя так отвечать на безобидную критику!
Господа супервайзеры,если я не прав-то пост можете вернуть...
------------------------------------------------------------
восстановил с " "
Сообщение изменено: Михайлов Александр (23 мая 2013 - 10:41)
Отправлено 21 мая 2013 - 11:45

вы просто кучка неудачников которые нихуя не видели
Чувак на сушке - сразу всех послал, зачем тогда регистрировался? Фотки высталять и похвалы слышать хочется? Никто ничего такого тут не сказал оскорбительного. Вообще давно замечено, что Михаила иногда плющит. Как вспомню, что после развала ПЛСЕ он нес на форуме в адрес Кокляева... Такое впечатление, что психика неустойчива у товарища Сидорычева
Отправлено 22 мая 2013 - 12:38

пост- Михаила "удалил" ,нельзя так отвечать на безобидную критику!
Господа супервайзеры,если я не прав-то пост можете вернуть...
Михаил ответил вполне корректно, не вижу причин для удаления, Это И есть Михаил самый настоящий, правду матку он даже на форуме сказать может,
а кто не слабак пусть осмелиться с ним поговорить на соревнованиях, и сказать: "Михаил а че вы ногу не так ставите " или "а когда вы накачаете спину" ?
И кстати почему не может? После России посты были примерно такие же, только жестче.
Сейчас все по-другому. Более того нигде так Михаил не отписывается как на Железном Факторе, нигде.
Так что Рекламу убиваете.
вобщем всем добра.
Сообщение изменено: dalred (22 мая 2013 - 12:41)
Отправлено 22 мая 2013 - 09:58

Зря удалили пост Михаила. Ничего особенного он там не написал. Даже весело. Ну, вот он такой, нервный матершинник, скрыть это не получится
Ну, не умеет он вести диалог, так его дело над телом работать, а не языком чесать.
Из них всех язык хорошо подвешен разве что у Кокляева, уж он точно в истерику не кинется.
Отправлено 22 мая 2013 - 10:05

то Ятс, шпагат, камасутра.
Не только спортсменам скромнее надо быть, но и болельщикам
Камасутра там не только у него.
Прежде всего надо называть вещи своими именами. И не забывать, что "это интернет, детка, тут могут послать на ..." и не устраивать истерик. С юмором.
Тем более, публичному лицу, которым является любой выступающий спортсмен и вообще известный человек (кем я, в отличии от Михаила, не являюсь). Если ты на публике и тебя все знают, то ты просто обязан быть политиком, если, конечно, не хочешь стать клоуном.
Сообщение изменено: uncle_casey (22 мая 2013 - 10:07)
Отправлено 22 мая 2013 - 10:28

Отправлено 22 мая 2013 - 10:32

Нормальная реакция человека на критику со стороны ущербов, которые и рядом не валялись в плане результатов работы.
Сообщение изменено: Михайлов Александр (23 мая 2013 - 10:47)
Отправлено 22 мая 2013 - 11:11

Да-да, мы уже поняли..
Спроецируйте ситуацию на себя, господа хорошие.. Допустим вы выполнили свою работу, в какой-либо области деятельности, в которой вы как рыба в воде. И тут к вам подходит какой-нибудь студент-практикант и начинает вас критиковать.
Ваша реакция? )
Отправлено 22 мая 2013 - 12:52

Да-да, мы уже поняли..
Спроецируйте ситуацию на себя, господа хорошие.. Допустим вы выполнили свою работу, в какой-либо области деятельности, в которой вы как рыба в воде. И тут к вам подходит какой-нибудь студент-практикант и начинает вас критиковать.
Ваша реакция? )
Студент не подходит. Студент пишет в интернете. Читать никто не заставляет, можно проигнорировать.
И ещё раз повторяю вопрос: они там выступают для себя в своём междоусобчике, или для "студентов"?
Отправлено 22 мая 2013 - 01:39

Я за вас).
Но вот братюня реми хочет выставляться на NY PRO 131kg,
з.ы
Я слева если что.
Братка, я перед отлетом тоже был 131кг, тренер сказал сливаться, я подужался 126.300, а на фото чел Сырой, на про прокатит и на мире тоже, а на еввропе нужна сепарация. а на про дефиниция. На европе такой пельмень в финал бы не попал! Не путай Любительскую европу с про турнирами, там совсем другое судейство. Мля пацаны, выйдите хотябы на облось. а потом потрем! Я сам себе больше нравлюсь когда 135 вешу и обьем и глубина, но чем ближе к старту тем больше начинаешь гонять и нчинаешь сливаться, темболее 5 сезон подряд))) пора отдохнуть от сушки))))
Отправлено 22 мая 2013 - 01:44

Братка, я перед отлетом тоже был 131кг, тренер сказал сливаться, я подужался 126.300, а на фото чел Сырой, на про прокатит и на мире тоже, а на еввропе нужна сепарация. а на про дефиниция. На европе такой пельмень в финал бы не попал! Не путай Любительскую европу с про турнирами, там совсем другое судейство. Мля пацаны, выйдите хотябы на облось. а потом потрем! Я сам себе больше нравлюсь когда 135 вешу и обьем и глубина, но чем ближе к старту тем больше начинаешь гонять и нчинаешь сливаться, темболее 5 сезон подряд))) пора отдохнуть от сушки))))
если рени досушит свои жирные нгои. до европейского качесва, то он и будит весить 126, а то и меньше)))) да и вообще о чем мне свами разговаривать, судя по вашим письмам вы ни чего не понимаете в этом спорте, делетанты любители клоуны!!!!
Отправлено 22 мая 2013 - 02:06

Конечно не все, есть очень грамотные письма и в этой дискусии тоже, сразу видно кто спортсмен и кто хлебнул., а 15лет держать форму и силу как вам такое, а??????? ноги блять раставил, пипец!
Дело вот в чем Михаил, это же за неделю до NY, а сейчас он весит 138, поэтому я сказал что ориентировочно 131.
Отправлено 22 мая 2013 - 02:44

Михаил,спасибо что вы есть! Все интервьюшки ваши смотрел по 2-3 раза - очень радует повествование!)Реально все жизненно и с юмором.Хоть в пример ставь другим,как думать надо)
У Вас впереди еще много побед и в спорте и вообще в жизни! Такой человек достоин многого!
И не обращайте внимание на тех,кто говорит ерунду типа "а вот тут нехватает,тут поза кривая" - все это шляпа полная! Говорят так обычно те,кто сами не помнят когда икры делали,только бицухи заплывшие бомбят каждый день и все.
Хочется вас на большом экране увидеть! Желаю чтоб все получилось!!!
Отправлено 22 мая 2013 - 03:34

Стоит признать что Михаил прав. Конечно аргумент "сначала добейся" в некоторых случаях звучит...так себе звучит вообщем. Но стоит хотя бы раз выступить, или хотя бы разок попытаться подготовиться к соревнованиям, пофоткаться и сравнить себя хотя бы с нижне-средним уровнем и сразу смотришь на все по другому. По этому и выступающие спортсмены смотрят на все по другому и пишут по другому.
П.С. СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ, мы все за Вас, удачи на будущих стартах.
Сообщение изменено: Alan (22 мая 2013 - 03:40)
Отправлено 23 мая 2013 - 12:51

а на счет прогресса, 126 кг на сушки не Ятц, не Ливрон, не кто либо другой не выходил. Да и вообще что вы знаете, что значит 126 кг в сухой массе в любительском бб ©
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых