Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 02 мая 2010 - 06:47

Да, удивил. Для расстановки мест на чемпионатах - только живьем, ты прав. Но просто попыриться, сказать "ого" и восхититься, можно и глядя на фотографию.Jeremy
Ну собственно да, я думаю, что только живьем. Удивил?
Сообщение изменено: Jeremy (02 мая 2010 - 06:48)
Отправлено 02 мая 2010 - 06:56

Объективность нужна при расстановке мест на соревнованиях. Для слова "ого" достаточно просто увидеть и поразиться.Jeremy
Ну правильно, только это ведь не объективно. А какой тогда смысл?
Не забывай, что ты вообще-то говоришь о необъективном виде спорта.
Сообщение изменено: Jeremy (02 мая 2010 - 06:58)
Отправлено 02 мая 2010 - 07:01

Ну а почему бы еще и не написать это? Сервак не треснет ведь, правда же?Jeremy
Для того, чтобы сказать "Ого" достаточно сказать "Ого", а не писать это. Не находишь?
На соревнованиях оценивают тела спортсменов. Как можно объективно оценивать тело человека? Речь заходитт об эстетике, у каждого свои представления об эстетике. Для кого-то красиво и классно одно, а для другого - другое.Какое то странное понятие. Объективны\не объктивны люди, не спорт.
----------
Это сообщение поддержали:А зачем тогда вообще что то писать в теме профи?
ProbolicSR
xD
Сообщение изменено: Jeremy (02 мая 2010 - 07:06)
Отправлено 02 мая 2010 - 07:08

Когда это мы успели до нее дойти? О_оJeremy
Ну вот и дошли до сути. Спасибо за бесседу.
Давай уже доспорим раз начали. Я привел тебе свою точку зрения и закрепил ее аргументами, от тебя я не слышал ни одного.
Сообщение изменено: Jeremy (02 мая 2010 - 07:11)
Отправлено 02 мая 2010 - 07:21

Да ладно уж, там затянута талия поясом сильно, поэтому верх живота и выпирает (: Чего вы вообще к мамонам привязались к этим >.,< Любой человек, который нормально кушает, если расслабит живот и "сдует" грудную клетку будет иметь "мамон" (:Флекс не согласен,но ему тоже надо было и.... (это про мамоны)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых