, плять ........... ты в Лас Вегас Про всё делал *? ))
Sony Vegas)
дай ссылко , заипался .....ошибка фигипка , где её ровно скачать *?))))
Он морально чист т.к. принимал во время, когда эфедрин не считался запрещенным
Не считался запрещенным кем? В спорте он был запрещен - этим определяется моральная чистота, а не тем, что он запрещен законодательно, т.к. из него можно изготовить наркотики.
Иначе, получается, что тот, кто пьет алкоголь при сухом законе, тот морально не чист? А если он переехал в страну, где нет сухого закона, то стал морально чист?
Это не ответ, это твое мнение
Димик, так скоро нарвешься на игнор. Есть еще вопросы, на которые можно ответить не мнением? (с)Ты лучше попробуй протолкнуть нашу с Олегом мысль про то, чем определяется моральная эхичность. Запретом в спорте, как допинг, или запретом потому, что можно сделать наркотики.
Сообщение изменено: aid (13 мая 2016 - 10:11)
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2016 - 10:17)
Преднакоп до последних тяжелых повторов всегда, просто не до того момента когда не можешь закончить движение - мне это не нужно, иногда ловит в виде исключения, не в виде цели.Никакого практического смысла для тебя. В преднакопе не работают до отказа.
Насколько я помню, в преднакопе один из ключевых принципов: больше вес - больше мышцы. И весь смысл круга преднакопа состоит в том, что бы преднакопить и выйти на бОльший вес. А кручение преднакопа позволяет с каждым кругом повышать веса в каждом повторном ряду, тем самым реализуя веерный преднакоп.
На маленьких весах отказ не применяется.
Да сдалась вам эта моральная эхичность))Димик, так скоро нарвешься на игнор. Есть еще вопросы, на которые можно ответить не мнением? (с)Ты лучше попробуй протолкнуть нашу с Олегом мысль про то, чем определяется моральная эхичность. Запретом в спорте, как допинг, или запретом потому, что можно сделать наркотики.
Да сдалась вам эта моральная эхичность))
Физическая важнее. Т.к. Рихад ставит в пример чистым натуралом бывшего эфедринщика. А в ответ на предьявы сам талдычет про моральную чистоту которая вообще никакого влияния на форму не оказывает)
Ну тут надо разбираться, как он ставит его в пример. Он вроде не говорит, что всякий натурал может и должен достичь тяги 270 на 4 и видухи Мартина... Он просто показывает, что человек с малым уровнем жира и очень развитыми мышцами (силовые) выглядит дрыщем в одежде. И если это верно для эхика, то это тем более верно для натурала. Так что тут Рихад ничего не теряет.
Так что, имхо, важно все-таки заставить Рихада признать, либо, что Беркхан моральный эхик, либо, что моральный закон у Рихада приравнен к юридическому, либо Рихад может заявить, что Мартин НЕ знал о запрете эфедрина в спорте.
Мля, чертовски, умопомрачительно вкусную пиццу на сковороде сделал с очень мягким тестом. По этому рецепту:
DSCF3679.jpg
DSCF3680.jpg
Сковороде 26см, пицца классифицируется как средняя, по цене очень бюджетно, практически полцены от полцены Папа Джонса
Для теста:
2 яйца == 0.24
9 стол. ложек (~200гр) муки == 0.10
4 стол. ложки сметаны - использовалась почти вся 180гр банка (150гр) дешевой растительной сметаны 10% == 0.20
4 стол. ложки майонеза 28% == 0.10
20мл подсолнечного масла на сковороду 0.05
Сверху:
Грамм 50 кетчупа растереть сверху == 0.20
Поллуковицы сверху, щепотка соли в тесто == 0.10
3 ломтика докторскоподобной колбасы курино-телячей считаю как 70гр == 0.40
1 средний помидор нарезанный кольцами 0.15
~140-150 гр натертого твердого желтого сыра gouda == 1.00
Цена 26см пиццы не больше 2.50 манат, или $1.60. Вроде ничего не забыл.
Очень и очень фкусно. Половину умял. Всем приятного аппетита
Приветствую! А не было мыслей видео записать с приготовлением? Ну например как у Семенихина видео-блог о приготовлении здоровой пищи
Я тут подумал - что если всю дневную дозу углеводов грузить утром, до тренировки? Чтобы тренировка шла бодрее. Есть смысл, или ерунда?
В баре есть велобляди?
подумываю после закрытия ипотечки прикупить вел. По совету Игорька! остановился на циклокроссе. Вопрос- какой бюджет для начального уровня? какие примочки нужно докупать типа переключателя шимано ультегры и пр., кареток и пр.? кто в теме?
поправка сразу - куиту типа гибрида или горного не предлагать.
Я тут подумал - что если всю дневную дозу углеводов грузить утром, до тренировки? Чтобы тренировка шла бодрее. Есть смысл, или ерунда?
Пробовал. Хрен заснёшь без углей. На дефиците, как ни странно, угли на ночь лучше заходят, по крайней мере сон нормализуется, а то и так "я твой гормоналка дефицит шатал", ещё и сон хреновый её добивает. Я наоборот на дефиците вокруг тренировки - белки с жирками, а перед сном дневную порцию углей (примерно) и немного белка.
Ну тут надо разбираться, как он ставит его в пример. Он вроде не говорит, что всякий натурал может и должен достичь тяги 270 на 4 и видухи Мартина... Он просто показывает, что человек с малым уровнем жира и очень развитыми мышцами (силовые) выглядит дрыщем в одежде. И если это верно для эхика, то это тем более верно для натурала. Так что тут Рихад ничего не теряет.
Так что, имхо, важно все-таки заставить Рихада признать, либо, что Беркхан моральный эхик, либо, что моральный закон у Рихада приравнен к юридическому, либо Рихад может заявить, что Мартин НЕ знал о запрете эфедрина в спорте.
Аид, как юрист юристу - Рихи принципиально не связан, вашей примитивной формальной логикой. Вашими разделениями на "морально" и "юридически". Маэстро вне этих логических костылей. Его смыслы - первичны. Самобытны, первичны и абсолютно достаточны. Сказал Мастер - Мартин - морально чист. Всё, точка. Вы должны это принять. И всю свою йурическую казуальность направить на понимание новых, более продвинутых смыслов термина "морально".
Как это можно не понимать?! Маэстро сам создаёт смыслы, походя, иногда - довольно небрежно пользуясь такими устаревшими терминами, как морально. Только лишь снисходя к вашему зашоренному стандартному типа - мышлению. Маэстро - законодатель, а вы только лишь - толкователь, смиритесь и отрабатывайте, свой горький йурический хлебушек. Будете правильным, йуристом, может, и пицы перепадёт.
Стремитесь, ввысь, с Маэстро, а не прерывайте полёта Учителя. Господи, как же тяжело Маэстро в интеллектуальном одиночестве посреди толпы посредственностей...
В баре есть велобляди?
подумываю после закрытия ипотечки прикупить вел. По совету Игорька! остановился на циклокроссе. Вопрос- какой бюджет для начального уровня? какие примочки нужно докупать типа переключателя шимано ультегры и пр., кареток и пр.? кто в теме?
поправка сразу - куиту типа гибрида или горного не предлагать.
Какого закрытия? Если ты, Колян, будешь реализовывать недавно представленный план в виде домика на природе, бетония для детишек и конуру под аренду, то велосипеда у тебя не будет никогда. Ибо никогда не закончится ебатека. Или ты одумался и решил сбросить ярмо?
Нет, Дима! Я романтик,не поступаю так с девушками. Это не прилично!
Я их радую, балую. Люблю когда они улыбаются когда даришь им цветы, и сам улыбаюсь когда моя сперма вытекает из их анусов уже на следующий день.
А ты мне предлагаешь ее фото на сайте дрочеров кочков постить. нет.
Пардон муа- ты в анусай уже на следующий день без резины захаживаешь?
Борщ,пздц...
Зачем борщ? Рис или гречку. На дефиците у меня дневная порция углей грамм 100-150. Я ж не говорю вообще без углей весь день. Сожрал после тренировки банан и нормально, а рис или пасту на ночь. Эмраер правда здоровый, примерно как Рул, не знаю влезет ли в него дневная порция за раз.
как можно, будучи архинищим супербомжом, живущим на свете лишь благодаря свету, излучаемому жимом стоя, так легко говорить про 150к на какой-то сраный трехколесный велик?
архинищий супербомж до тех пор, пока долги не будут возвращены. Далее я ничем не буду отличаться от общей массы посетителей бара.
а в чем проблема 150 тысяч? куда их потратить? пропить, проссать? купить курс? уехать на полгода во Вьетнам и потратить 150 тысяч на шлюх, собрав целую деревню в один большой гарем?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых