Это слишком легко, а потому неинтересно
это уже пройдено, а поэтому - рыготина
Страничка истории из моей ветки про питание
Многие думают,что Прист тут рвёт и мечет!)))Присту ваще допизды всё!!!Выпил 2.5 литра пива и догнал сух.вином...Заффтра ваще не помню чего там на этом форуме...)))С утра-бег...После работа или тренинг!Завтра вел куплю...Ни на кого зла не имею,окромя этого еврея ебанного!С его БЖУ и каллориями!(((Всех евреефф под пулеметы МГ-34 или МГ-42!(((Жалуйтесь Админу...Мне до пиздятины...(((Я бы лично под пулемет-"КОРД" всех их в яму,бля!(((Всех!Нахуй!!!((((((((И что бы рядом грейдеры(штук 100) стояли с ковшами с негашенной известью!Это тварьё весь мир заполонила со своим "Умьём и "Хитрожопостью и Революциями"!Всех даже тут поучают,бляди!!!Тока ОНИ-умнее-ВСЕХ!...Они ничего не спрашивают НИКОГО!Они тока-ПОУЧАЮТ ВСЕХ!!!Хоть мир вздохнёт...(((Бляди...,сукО(((
Мозголомная Брага, я уже купил билеты в черногорию...да и зачем мне телки, если я с семьей еду...только раздражать будут своими жопами )))))
да и черногорию выбрал изза того, что это бюджетно получается, нету особо денег, чтоб семью по дубаям возить ) мне еще в дорогую латинскую америку лететь осенью
Страничка истории из моей ветки про питание
на Приста злиться смысла нету )
просто выпил человек, был в плохом настроении ) ну бывает, чо )
Сообщение изменено: Честер (12 мая 2016 - 07:09)
у всех это восстановительная лепешка, а у тебя лаваш с навозом.
так и есть восстановительная
сходил в туалет и чтоб восстановить уровень говна в системе - жрешь лаваш с навозом )))
если хочешь еще и гормональный взрыв заполучить - добавляешь мягкого маргарина сверху на навоз!
Я вот не помню, Плиштинские озера вроде в Черногории? можно туда сгонять
Есть там одно озеро, большое, красивое. Но на него лучше издалека смотреть. Вблизи - вонючее болото, и берег завален трупами животных.
там небось и еда дерьмовая
А вот еда - разная.
Пицца очень вкусная.
А вот какие-нибудь жареные креветки могут попасться отвратительные.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых