который выглядит лучше многих из тех, кто прикалывается над ним.
Петр ДНБ.
Сообщение изменено: MrCherdak (21 апреля 2023 - 03:06)
который выглядит лучше многих из тек, кто прикалывается над ним.
Т.е. видуха Петра улучшается или ухудшается в зависимости от того, кто пишет о нем?) Там абсолютная величина - "оценка плохо". И пох, как при этом выглядят сами прикалывающиеся. Петр от этого лучше не становится...)
P.S. Как там сепарация пучков бицепса у Чердака? ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 апреля 2023 - 03:06)
Чердак выглядит как минимум лучше чем верфеибой, у которого кроме рук нет ничего. А живот толстый, спины нет, грудные слабые, ног нет. Ещё имеет наглость утверждать, что он лучше чердака.
Ты не прав, конечно... Но я помню "это так ужасно, когда в интернете кто-то не прав!".
Но прикола ради, будет от тебя сепарация пучков бицепса - будет от меня фото торса! Обычное фото, с утра, без пампа, без фильтров, в жирной текущей форме... твой шанс!) Так что давай "делящийся бицепс"... ))
я не обещал тебе предъявлять никаких пучков и от тебя мне фото не нужно. Я видел твоё фото с голым торсом, оно раньше у тебя на аватаре стояла.будет от тебя сепарация пучков бицепса - будет от меня фото торса! Обычное фото, с утра, без пампа, без фильтров, в жирной текущей форме... твой шанс!) Так что давай "делящийся бицепс"... ))
Ну мешай в кучу безумных слуг Майка и хитреца Чердака
Поясни разницу. Мне так совершенно очевидно, что Чердак просто пародирует подобные движухи. И настолько вжился в роль, что теперь это реально стало частью его самого. Да и тут чётко скреативить не мог. Изначально эта тема называлась ДНБ-2, а затем по примерю Юрика "изобрёл" новое название (НСК--->НКК).
Как по мне Вери Фэт и Саша Горец намного круче ТСа в плане мышечного развития.
Во-первых, для их возрастной группы (а они почти на 20 лет старше Чердака) их форма реально- топ-натуралы.
Во-вторых, если говорить вне контекста возраста, они в отличие от Чердака имеют более гармонично развитое тело, не только распампленный плечевой пояс при такой же сухости и видимом прессе (которого у Чердака просто нет, как мышечной группы)
я не обещал тебе предъявлять никаких пучков и от тебя мне фото не нужно. Я видел твоё фото с голым торсом, оно раньше у тебя на аватаре стояла.
Слился! ))
Но я понимаю, куда уж тебе тягаться со мной..
Если фото было на аватарке, оно не может быть хуже Чердака.. В принципе, у меня любое фото, какое ни возьми, не может быть хуже Чердака...))
какое у них гармоничное развитие? Взгляни на аватары их. Особенно у горца. Кости торчат отовсюду и жир на животе висит. Фетбой в майке руки нафильтровал в Фотошопе, талия у фетбоя больше грудного отдела. Тоже мне гармония. Ещё скажи, что ты гармонично развит. Ученик Стива риввза. Вот бы риввз поржал)))Как по мне Вери Фэт и Саша Горец намного круче ТСа в плане мышечного развития.
Естественно.. Мне так совершенно очевидно, что Чердак просто пародирует подобные движухи. И настолько вжился в роль, что теперь это реально стало частью его самого. Да и тут чётко скреативить не мог. Изначально эта тема называлась ДНБ-2, а затем по примерю Юрика "изобрёл" новое название (НСК--->НКК).
Поясни разницу. Мне так совершенно очевидно, что Чердак просто пародирует подобные движухи. И настолько вжился в роль, что теперь это реально стало частью его самого. Да и тут чётко скреативить не мог. Изначально эта тема называлась ДНБ-2, а затем по примерю Юрика "изобрёл" новое название (НСК--->НКК).
Лично я ни на один его подъебон не повёлся.)
Также очевидно, что к своей форме и тренировкам он относится с иронией. А то иные к своей физкультуре не самого высокого уровня относятся так, будто они готовятся на пьедестал на Олимпиаду, при чем не на первую
Это ко всяким ярёмам относится.)
Сообщение изменено: Август (21 апреля 2023 - 04:32)
))какое у них гармоничное развитие? Взгляни на аватары их. Особенно у горца. Кости торчат отовсюду и жир на животе висит. Фетбой в майке руки нафильтровал в Фотошопе, талия у фетбоя больше грудного отдела. Тоже мне гармония. Ещё скажи, что ты гармонично развит. Ученик Стива риввза. Вот бы риввз поржал)))
какое у них гармоничное развитие? Взгляни на аватары их. Особенно у горца. Кости торчат отовсюду и жир на животе висит. Фетбой в майке руки нафильтровал в Фотошопе, талия у фетбоя больше грудного отдела. Тоже мне гармония. Ещё скажи, что ты гармонично развит. Ученик Стива риввза. Вот бы риввз поржал)))
Ты делаешь вид, что тебе похер. На самом деле у тебя конкретно бомбит, когда кто-то не признаёт твоих, видимых только тебе достоинств. Конечно, эти форумчане круче тебя. Хотя бы потому, что тренируются круглый год, а не ебланят от случая к случаю, как это делаешь это ты последние 10+ лет. Они- атлеты, ты- ленивое подснежное гамно. В этом и основная разница между вами.
Почему? У кого лучше? Только у ДимыР и Яремы.
Ты мне льстишь. Сейчас я прилично набрал и не лучше Чардака, но чудовищно силен.
А вот имхо, в конце февраля у меня действительно, среди активных форумчан, кроме Дмитрия Р была лучшая видуха на форуме по соотношению сухость+обьемы+гармоничное развитие всех МГ
178 см и 85 кг тут. Полное позирование, камера выставлена строго в центре . Эталонная видуха у пожизненного натурала. Те кто не согласен -снимите видео с таким же ракурсом и освещением) Тут и косые и пресс и отличные дельты, венозность.
Пока что лучшая моя форма
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых