ну подумай, если у него уже предел, хоть обколись химозой а не растет он, мало таких случаев? Ато бы все по 50+ банки имели и ходили улыбались
![]()
Да с чего ты решил что у кого-то из них предел?)) Или 46см предел пределов?
Да с чего ты решил что у кого-то из них предел?)) Или 46см предел пределов?
Я вообще про различие в объеме, на месте 46 могут быть любые цифры. Я просто пример привел 43--46, могу сказать по другому 50--53. А для кого то и 46 реально придел. А то и меньше
Сообщение изменено: FTAGN (12 января 2017 - 11:54)
Все равно в жизни всем насрать какая у человека функциональность.
Точно так же всем насрать и какой объем мышц.. Поэтому и занимаюсь я для себя, потому что это приносит мне удовольствие, быть в форме относительно того каким бы я был если бы не занимался.
Точно так же всем насрать и какой объем мышц.. Поэтому и занимаюсь я для себя, потому что это приносит мне удовольствие, быть в форме относительно того каким бы я был если бы не занимался.
Ну как-то не приходилось встречаться с людьми занимающимися для кого-то, при ближайшем рассмотрении все занимаются только для себя.
Полностью согласен.Просто в быту больше нужна выносливая функциональность, чем силовая.
Ну вот, мне, например, насрать, что чувак с меньшими бицепсами чем у меня поднимает такие же веса и подтягивается больше чем я. Это не означает, что он функциональнее меня. Потому что в быту все эти функции (поднимать на бицепс вес и подтягиваться не нужны). В быту нужно отверткой вертеть, таскать ведра, мешки, коробки, подавать все эти предметы, держать что-то над головой. Еще неплохо бы уметь драться и иметь подвешанный язык.Точно так же всем насрать и какой объем мышц.. Поэтому и занимаюсь я для себя, потому что это приносит мне удовольствие, быть в форме относительно того каким бы я был если бы не занимался.
Это означает, что у него скорее всего неправильная техника!
НЕ факт
Полностью согласен.
Ну вот, мне, например, насрать, что чувак с меньшими бицепсами чем у меня поднимает такие же веса и подтягивается больше чем я. Это не означает, что он функциональнее меня. Потому что в быту все эти функции (поднимать на бицепс вес и подтягиваться не нужны). В быту нужно отверткой вертеть, таскать ведра, мешки, коробки, подавать все эти предметы, держать что-то над головой. Еще неплохо бы уметь драться и иметь подвешанный язык.
Все это спокойно можно осуществить, не занимаясь спортом вообще.
Раз уж на то пошло, то самым функциональным в физических качествах будет боец спецназа или аналог.
Ты снова не так понял. Я говорил про силовую функциональность в спортзале. Ты привел пример обыденной жизни. По этой логике можно вообще не заниматся. Вещи то разные. Тут форум о силовом тренинге а не ветка "все обо всем"...Или уже в такую привратилась за 1.5к страниц
Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 09:00)
Короче я нихрена не понял в чем спор. Как по мне, то лучше иметь бОльший размер мышц при тех же силовых. Все равно в жизни всем насрать какая у человека функциональность.
Не, ну все-таки, хочется быть сильней среднего нетренированного человека. Иначе чем эти мышцы лучше синтола, силикона или накладных мышц?
Выглядят естественно!
Вспомнил про слово "естествено" Есть знакомый, таких как он принято называть дрищ, тощий, слабый физически, ест 1-2 раза в день. Увлекается разными онлайн играми, киноман,театрал. И ему абсолютно наплевать на его телосложение. Так вот он говорит что он выглядит естественно Так и должен выглядеть современный человека 21 века
А мышцы эти типа того накачанные это просто оболочка тела, приложение для мозга. А качать надо мозг. И накачанный человек точно так же не защищен от внешних воздействий как и тот кто ненакачан. Череп то не накачаешь, любая колотая рана в тело или дробяще тупая по черепу и какие бы не было телосложение и сила человек будет трупом
А вместо спортзала лучше бы шел на тяжелую физическую работу. Вот такие доводы у парня.
Так что у каждого свой взгляд на жизнь.
Вспомнил про слово "естествено" Есть знакомый, таких как он принято называть дрищ, тощий, слабый физически, ест 1-2 раза в день. Увлекается разными онлайн играми, киноман,театрал. И ему абсолютно наплевать на его телосложение. Так вот он говорит что он выглядит естественно
Так и должен выглядеть современный человека 21 века
А мышцы эти типа того накачанные это просто оболочка тела, приложение для мозга. А качать надо мозг. И накачанный человек точно так же не защищен от внешних воздействий как и тот кто ненакачан. Череп то не накачаешь, любая колотая рана в тело или дробяще тупая по черепу и какие бы не было телосложение и сила человек будет трупом
А вместо спортзала лучше бы шел на тяжелую физическую работу. Вот такие доводы у парня.
Так что у каждого свой взгляд на жизнь.
Ну и правильно говорит. Чтобы быть по настоящему сильными, люди придумали рычаги, механизмы, машины и т.п., а все остальное - это блажь. Мышцы - это элемент декора, как одежда.
Только не понятно, зачем качать мозг, если любая колотая рана в тело или дробяще тупая по черепу и какой бы ни был мозг и мышление ,человек будет трупом
Сообщение изменено: merQ (13 января 2017 - 09:22)
Ааа! Ну тогда и тут можно прикопаться))) Например, ТАшник будет функциональнее любого пауэрлифтера, так как ТА сложнее и там все элементы упражнений присутствуют.Ты снова не так понял. Я говорил про силовую функциональность в спортзале. Ты привел пример обыденной жизни. По этой логике можно вообще не заниматся. Вещи то разные. Тут форум о силовом тренинге а не ветка "все обо всем"...Или уже в такую привратилась за 1.5к страниц
Тем, что они больше.Не, ну все-таки, хочется быть сильней среднего нетренированного человека. Иначе чем эти мышцы лучше синтола, силикона или накладных мышц?
Ааа! Ну тогда и тут можно прикопаться))) Например, ТАшник будет функциональнее любого пауэрлифтера, так как ТА сложнее и там все элементы упражнений присутствуют.
НУ все сдаюсь Тай функциональнее, но мне вот он не нравится. А нравится силовой тренинг и физкультура.
Не понял - накачанные мышцы больше синтольных?
Шутишь? Синтол это не имеет отношения к мышцам вообще, это просто выглядит как опухоли и просто прикол какой то, идиотом надо быть чтобы колоть себе синтол. Вы посмотрите на это? Не мудак ли на вид?
Шутишь? Синтол это не имеет отношения к мышцам вообще, это просто выглядит как опухоли и просто прикол какой то, идиотом надо быть чтобы колоть себе синтол. Вы посмотрите на это? Не мудак ли на вид?
Во-первых, у меня стоит вопросительный знак - я у ДесСтара спрашиваю, т.к. он пишет, что накачанные мышцы больше.
Во-вторых, не все так просто с синтолом. Не слышал, что многие звезды бодибилдинга используют синтол?
Во-первых, у меня стоит вопросительный знак - я у ДесСтара спрашиваю, т.к. он пишет, что накачанные мышцы больше.
Во-вторых, не все так просто с синтолом. Не слышал, что многие звезды бодибилдинга используют синтол?
Не слышал Зато вижу наглядно что это такое, клоуны колят себе
Куча фото синтольных фриков, для чего хз, в цирке чтоли выступать будут детей смешить не пойму
А накачанные мышцы естественно больше, т.к синтол -это не мышцы вовсе
Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 10:43)
Да и физическое развитие зачастую как раз позволяет не допустить конфликтной ситуации!
Вот тут не согласен. Конфликтная ситуация скорее не разовьется если чел не будет хамить и грубить в ответ и не будет вести себя вызывающе. На телосложение не думаю что кто то будет смотреть. Больше не всегда сильнее
Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 10:52)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых