Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну подумай, если у него уже предел, хоть обколись химозой а не растет он, мало таких случаев? Ато бы все по 50+ банки имели и ходили улыбались :) 

Да с чего ты решил что у кого-то из них предел?)) Или 46см предел пределов?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Да с чего ты решил что у кого-то из них предел?)) Или 46см предел пределов?

Я вообще про различие в объеме, на месте 46 могут быть любые цифры. Я просто пример привел 43--46, могу сказать по другому 50--53. А для кого то и 46 реально придел. А то и меньше

Сообщение изменено: FTAGN (12 января 2017 - 11:54)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Короче я нихрена не понял в чем спор. Как по мне, то лучше иметь бОльший размер мышц при тех же силовых. Все равно в жизни всем насрать какая у человека функциональность. В быту нет разницы, тянешь ли ты 150кг или 300кг, так как в природе таких нагрузок не существует. Максимум что может быть, так это занести холодильник на n-ый этаж, а с этим в одиночку не справится даже супермен. А вот двое дрыщей за бутылку водки - с легкостью.
На этой чудесной ноте пойду поссу и лягу спать.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Все равно в жизни всем насрать какая у человека функциональность.

Просто в быту больше нужна выносливая функциональность, чем силовая.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

С удовольствием бы КФ занялся, но 30 лет уже многовато для таких нагрузок, да и зала подходящего у нас в городе вроде нет.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Все равно в жизни всем насрать какая у человека функциональность.

Точно так же всем насрать и какой объем мышц.. Поэтому и занимаюсь я для себя, потому что это приносит мне удовольствие, быть в форме относительно того каким бы я был если бы не занимался. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 265 сообщений

Точно так же всем насрать и какой объем мышц.. Поэтому и занимаюсь я для себя, потому что это приносит мне удовольствие, быть в форме относительно того каким бы я был если бы не занимался. 

Ну как-то не приходилось встречаться с людьми занимающимися для кого-то, при ближайшем рассмотрении все занимаются только для себя.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Димон Яшанькин у нас тут качалку рядом с работой открыл, проводит всякие встречи и семинары, летом и на открытом воздухе проводит занятия. парень у нас с работы один к нему ходит. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Просто в быту больше нужна выносливая функциональность, чем силовая.

Полностью согласен.

Ну вот, мне, например, насрать, что чувак с меньшими бицепсами чем у меня поднимает такие же веса и подтягивается больше чем я. Это не означает, что он функциональнее меня. Потому что в быту все эти функции (поднимать на бицепс вес и подтягиваться не нужны). В быту нужно отверткой вертеть, таскать ведра, мешки, коробки, подавать все эти предметы, держать что-то над головой. Еще неплохо бы уметь драться и иметь подвешанный язык.
Все это спокойно можно осуществить, не занимаясь спортом вообще.
Раз уж на то пошло, то самым функциональным в физических качествах будет боец спецназа или аналог.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну вот, мне, например, насрать, что чувак с меньшими бицепсами чем у меня поднимает такие же веса и подтягивается больше чем я. Это не означает, что он функциональнее меня.

Это означает, что у него скорее всего неправильная техника!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это означает, что у него скорее всего неправильная техника!

НЕ факт

Полностью согласен.
Ну вот, мне, например, насрать, что чувак с меньшими бицепсами чем у меня поднимает такие же веса и подтягивается больше чем я. Это не означает, что он функциональнее меня. Потому что в быту все эти функции (поднимать на бицепс вес и подтягиваться не нужны). В быту нужно отверткой вертеть, таскать ведра, мешки, коробки, подавать все эти предметы, держать что-то над головой. Еще неплохо бы уметь драться и иметь подвешанный язык.
Все это спокойно можно осуществить, не занимаясь спортом вообще.
Раз уж на то пошло, то самым функциональным в физических качествах будет боец спецназа или аналог.

Ты снова не так понял. Я говорил про силовую функциональность в спортзале. Ты привел пример обыденной жизни. По этой логике можно вообще не заниматся. Вещи то разные.  Тут форум о силовом тренинге а не ветка "все обо всем"...Или уже в такую привратилась за 1.5к страниц

Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 09:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Короче я нихрена не понял в чем спор. Как по мне, то лучше иметь бОльший размер мышц при тех же силовых. Все равно в жизни всем насрать какая у человека функциональность.

Не, ну все-таки, хочется быть сильней среднего нетренированного человека. Иначе чем эти мышцы лучше синтола, силикона или накладных мышц?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

НЕ факт

Потому и говорю СКОРЕЕ ВСЕГО.

Техника еще зависит и от ментальной концентрации, внешне она может и не отличаться от твоей!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не, ну все-таки, хочется быть сильней среднего нетренированного человека. Иначе чем эти мышцы лучше синтола, силикона или накладных мышц?

Выглядят естественно!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Выглядят естественно!

А как же тогда Саша Качок? :hi:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А как же тогда Саша Качок? :hi:

Саша Качок признался, что он инопланетянин, с тех пор вопросов к нему нет!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Выглядят естественно!

Вспомнил про слово "естествено" Есть знакомый, таких как он принято называть дрищ, тощий, слабый физически, ест 1-2 раза в день. Увлекается разными онлайн играми, киноман,театрал. И ему абсолютно наплевать на его телосложение. Так вот он говорит что он выглядит естественно :) Так и должен выглядеть современный человека 21 века :)  А мышцы эти типа того накачанные это просто оболочка тела, приложение для мозга. А качать надо мозг. И накачанный человек точно так же не защищен от внешних воздействий как и тот кто ненакачан. Череп то не накачаешь, любая колотая рана в тело или дробяще тупая по черепу и какие бы не было телосложение и сила человек будет трупом :) А вместо спортзала лучше бы шел на тяжелую физическую работу. Вот такие доводы у парня. :) Так что у каждого свой взгляд на жизнь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вспомнил про слово "естествено" Есть знакомый, таких как он принято называть дрищ, тощий, слабый физически, ест 1-2 раза в день. Увлекается разными онлайн играми, киноман,театрал. И ему абсолютно наплевать на его телосложение. Так вот он говорит что он выглядит естественно :) Так и должен выглядеть современный человека 21 века :)  А мышцы эти типа того накачанные это просто оболочка тела, приложение для мозга. А качать надо мозг. И накачанный человек точно так же не защищен от внешних воздействий как и тот кто ненакачан. Череп то не накачаешь, любая колотая рана в тело или дробяще тупая по черепу и какие бы не было телосложение и сила человек будет трупом :) А вместо спортзала лучше бы шел на тяжелую физическую работу. Вот такие доводы у парня. :) Так что у каждого свой взгляд на жизнь.

Ну и правильно говорит. Чтобы быть по настоящему сильными, люди придумали рычаги, механизмы, машины и т.п.,  а все остальное - это блажь. Мышцы - это элемент декора, как одежда. 

Только не понятно, зачем качать мозг, если любая колотая рана в тело или дробяще тупая по черепу и какой бы ни был мозг и мышление ,человек будет трупом

Сообщение изменено: merQ (13 января 2017 - 09:22)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты снова не так понял. Я говорил про силовую функциональность в спортзале. Ты привел пример обыденной жизни. По этой логике можно вообще не заниматся. Вещи то разные.  Тут форум о силовом тренинге а не ветка "все обо всем"...Или уже в такую привратилась за 1.5к страниц

Ааа! Ну тогда и тут можно прикопаться))) Например, ТАшник будет функциональнее любого пауэрлифтера, так как ТА сложнее и там все элементы упражнений присутствуют.

Тем, что они больше.

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Только не понятно, зачем качать мозг, если любая колотая рана в тело или дробяще тупая по черепу и какой бы ни был мозг и мышление ,человек будет трупом

Должно быть, чтобы не допустить такой ситуации

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Должно быть, чтобы не допустить такой ситуации

Но почему-то пристреленные или зарезанные - это не сплошь качки!

Да и физическое развитие зачастую как раз позволяет не допустить конфликтной ситуации!

Сообщение изменено: merQ (13 января 2017 - 09:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тем, что они больше.

Не понял - накачанные мышцы больше синтольных?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ааа! Ну тогда и тут можно прикопаться))) Например, ТАшник будет функциональнее любого пауэрлифтера, так как ТА сложнее и там все элементы упражнений присутствуют.

НУ все сдаюсь :) Тай функциональнее, но мне вот он не нравится. А нравится силовой тренинг и физкультура.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Шутишь? Синтол это не имеет отношения к мышцам вообще, это просто выглядит как опухоли и просто прикол какой то, идиотом надо быть чтобы колоть себе синтол. Вы посмотрите на это? Не мудак ли на вид?

Миниатюры

• 411360.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Шутишь? Синтол это не имеет отношения к мышцам вообще, это просто выглядит как опухоли и просто прикол какой то, идиотом надо быть чтобы колоть себе синтол. Вы посмотрите на это? Не мудак ли на вид?

Во-первых, у меня стоит вопросительный знак - я у ДесСтара спрашиваю, т.к. он пишет, что накачанные мышцы больше.

Во-вторых, не все так просто с синтолом. Не слышал, что многие звезды бодибилдинга используют синтол?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Во-первых, у меня стоит вопросительный знак - я у ДесСтара спрашиваю, т.к. он пишет, что накачанные мышцы больше.

Во-вторых, не все так просто с синтолом. Не слышал, что многие звезды бодибилдинга используют синтол?

Не слышал :) Зато вижу наглядно что это такое, клоуны колят себе  :rofl:  Куча фото синтольных фриков, для чего хз, в цирке чтоли выступать будут детей смешить не пойму :)

А накачанные мышцы естественно больше, т.к синтол -это не мышцы вовсе

Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 10:43)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Как у старой бабки жирной на рынке руки после этого синтола :)))

Это каким надо быть мудаком чтобы так себе испоганить тело я хз даже....

Миниатюры

• ввыа.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нет, в том, что накачанные мышцы будут лучше мышц среднего нетренированного человека, даже если они не сильнее.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Да и физическое развитие зачастую как раз позволяет не допустить конфликтной ситуации!

Вот тут не согласен. Конфликтная ситуация скорее не разовьется если чел не будет хамить и грубить в ответ и не будет вести себя вызывающе. На телосложение не думаю что кто то будет смотреть. Больше не всегда сильнее 

Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 10:52)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Как у старой бабки жирной на рынке руки после этого синтола :)))
Это каким надо быть мудаком чтобы так себе испоганить тело я хз даже....

Флекс Уиллер себе сильно испоганил тело синтолом, аж смотреть противно. Как и куча других профи.
Как теперь жить, га?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых