Понятно почему от тебя даже бабы убегают
То есть ты-то уж тем более убежал бы?)
Расслабься, я не буду тебя сжигать, ты же мне по сушке помог.
И что? Может покроется прыщами и гино отрастит
да не. Я в него верю.
Никак. Фактически эхик. Речь о моральном вопросе - морально чист, здесь нечего больше добавить.
Он морально чист - это главное.
Правовой статусХотя сами по себе эфедрин и псевдоэфедрин обладают ограниченным действием на центральную нервную систему[7], они служат важным сырьём для нелегального кустарного производства наркотиков, содержащих метамфетамин и эфедрон. По этой причине оборот эфедрина, псевдоэфедрина и препаратов, их содержащих, во многих странах ограничен. В России эфедрин и псевдоэфедрин включены в список прекурсоров наркотических средств[8]. Кустарно изготовленные препараты эфедрина входят как наркотическое средство в Список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (оборот запрещён).
В Конвенции ООН о борьбе против незаконного оборота наркотических средств эфедрин входит в таблицу I — вещества, непосредственно использующиеся при изготовлении наркотиков.
В США эфедрин как вещество никогда не запрещался. В 1996 году Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) вводила ограничения на суточные дозировки продуктов из эфедры, но в 2000 году отменила их. В 2004 году FDA ввела запрет на алкалоиды эфедры, кроме используемых в лекарствах от астмы, простуды, аллергий, а через два года был введён запрет на биологически активные добавки, содержащие эфедрин.
Получается, запрет на спортпит с эфедрином связан с возможностью использовать эфедрин для производства наркотиков? Но если ты производишь наркотики, то при чем здесь мораль в отказе от употребления эфедрина. Если же мораль связана с влиянием эфедрина на спортивные качества, то Беркхан моральный эхик, т.к. употреблял эфедрин после запрета ВАДА.
Где же тогда функционал? Ведь качки слабаки в данном движении и диванный Спортсмен должен уничтожать физкультурников этой ветки в столь классическом-силовом движении. Тем более когда эксперт столь свысока отзывается о всех.
Все равно по твоим дельтам, которые выглядят больше, чем у Юрия Власова и Ригерта, можно ожидать от тебя жима стоя килограммов 220. А т.к. ты жмешь меньше, ты не функционален. Шахимат, быдло!
В принципе, Сеньору можно было бы курсануть ( если ему это нужно ). Его плюсы в том, что он сухой, умеет соблюдать диету, умеет правильно тренироваться. Но, соглашусь с Олегом, заранее неизвестно, как организм отреагирует на фарму. И пока не попробуешь - не узнаешь.
Сообщение изменено: Руст (12 мая 2016 - 05:38)
В принципе, Сеньору можно было бы курсануть ( если ему это нужно ). Его плюсы в том, что он сухой, умеет соблюдать диету, умеет правильно тренироваться. Но, соглашусь с Олегом, заранее неизвестно, как организм отреагирует на фарму. И пока не попробуешь - не узнаешь.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых