Из каких видов спорта телки самые песдатые?))
Сообщение изменено: r0mjk3 (12 мая 2016 - 06:15)
Из каких видов спорта телки самые песдатые?))
Сообщение изменено: r0mjk3 (12 мая 2016 - 06:15)
Три фразы идущие в цитате подряд друг за другом но противоречащие друг другу.
Не хочешь качать мышцу но Коломбо- для тебя пример...но элитный ББ (а кто тогда Коломбо?) -говнюки и пидарасы...
что девушки на улице должны накидываться на его йух, после двухминутного флирта с ними, а когда этого не происходит, то он говорит `они не оправдывают ожиданий`
Не оправдывают, реально!(((((
Огорчают!
Хотя вон на Игоря и на Саню вроде кидаются))))
Никак. Фактически эхик. Речь о моральном вопросе - морально чист, здесь нечего больше добавить.а как быть с химическим эхом от эфедрина, которое осталось после отмены и запрета эфы?
Он морально чист - это главное.Только идиот будет приводить в пример принципиальным натуралам эхика Мартина?
взяла в 24 года ипотеку на хату в центре Москвы?
Чето сомнительно
Врет наверное, и фотки, поди не свои выставила.
Приедешь, а там вместо 29 -49 летний финансист ( читай главбух) запрет тебя в однушке в Очаково где-нибудь и будет ежедневно насиловать рулоном из распечаток оборотно-сальдовых ведомостей
Опасно. Требуй видеоилипиздун , и фото паспорта и свидетельства на квартиру
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 мая 2016 - 10:14)
Помнится, как-то раз на мамбе начала писать мне одна телуха- большинство фоток было со спины или с дальнего расстояния, рожу хрен разглядишь.
Но фигура была огурцом, тренерша.
В реале оказалось, что ей под полтос лет и фейс, в отличии от мяса, явно выглядит на возраст.
Но штурмовала она плотно, канеш
Никак. Фактически эхик. Речь о моральном вопросе - морально чист, здесь нечего больше добавить.
как быть тогда с ситуацией, когда к примеру из параллельной вселенной Мартин, который не принимал эфу, тренируясь наравне с эфедринным Мартиным - показывает меньшие результаты? где вселенская справедливость?
то есть кто успел на эхо-поезд вскочить тот мчится в счастливое будущее, а кто не успел - тот сосет толстый писька немецким золдатен?
Штоб ты знал, однухи в центре Москвы, начинаются от 10-ки миллионов.
В ценах на бакс 11 года -это 300 000 долларей.
У нее ежемесячный платеж один должен быть минимум 110 000 рублей .
И это в 24 года, с условием, что он не более 40% дохода. То бишь, ее зарплата в 24 года должна была составить около 250 000 ( 8000 долларов)
Это нереально.
Ну вот, решили в отместку за поруганный мундир (как вам показалось) психологически меня сломать, НЛП ко мне применить, натравить на меня профессора философии и психологии в одном лице, спустить на несчастного алкоголика свору мозгоправов и гипнотизёров... А если они меня так морально изувечат, что я вторым Рихадом стану? Стыдно не будет? Совесть ваша выдержит такой груз? Эх вы...
Да запросто, он же не Карл Маркс, - русского языка не знает. В чём проблема? Я и Тайсону скажу, хе-хе.
Не... Стыдно не будет. Второй Рихи нет и не будет, это невозможно. Рихи, как воплощение женского начала в могучем пятидесятичетырёхкилограммовом мужском теле - уникален. Добавьте к этой ипостаси слияния женского и мужского начал могучий интеллект, повышенную злобность, неординарную, запредельную трактовку тонкостей применения дамских гигиенических средств и поймите наконец, где вы, а где - мадам Гаджиева.
Расстроил, бля... Огорчил, можно сказать... Кстати, шо у нас там с кастетами? Де моя последняя модификация, разработка а ля пятая колона? Для интеллигентов которая? А то всё не как у людей - позвольте, извольте... Мне не импонирует элитный ББ.... Не импонирует ему... Не, чую, надо отказаться, от философа в пользу спартанца. Двоечка, рельсовой сталью, и всё опять заимпонирует.
у меня 6-я тренировка после 5 месяцев перерыва и жим стоя 40 5х6. какие еще 100-80 и 50.
Ну дак ты тут вещаешь с позиции силы - отца жима стоя, который направляет на путь истинный заблудших кочкоф) Вот я и предложил дружескую зарубу в данной дисциплине.
Я как представитель качкизма-преднакопизма бросил перчатку и вызов на дуэль - представителю лагеря классичекого силового спорта.
А в итоге скольжение((( Не получилось зарубиться с силовой элитой ветки((( Куда нам простым физкультурникам до Спортсменов(((
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых