ВЛадимир Иванович, есть обьект!) Правда это наш старый добрый знакомый, своего рода специалист во многих сферах жизни, с отклонениями на манер Маэстро.
Неа.... Саня мне как-никак - коллега, друг, критик и почти что брат. А отклонения.... Понимаешь, это профессиональная деформация. Когда много лет учишь, в зале, людей, то многим может показаться, что он умный. Есть такое, я серьёзно. Мне легче. У меня профессий - полтора десятка. Я периодически менял, род деятельности. Категорически, всем тренерам советую - освоил профессию, видишь постоянно повторяющуюся ситуацию - меняй нахуй профессию, срочно!!! Не будь долбоёбом!!!! Если при этом тренируешь спортсменов - тренируй, но только их одних. А лучше всего - взять творческий отпуск, сменить профессию, заняться совершенно иным. Я вот опять, спустя много лет, начал потихоньку собирать коллекцию водных растений. Красота.... Вот думаю подсадить, публику, на свои проги, а потом брать за эту работу плату, аквариумными растениями. Да... Так я хаааарошую коллекцию соберу, наверное.... ))))
Так что Саню травить не стану, мне его и так жалко.