Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 мая 2016 - 09:48

У нас в Мордоре до рукопашной доходит между автоблядями и пешками из-за попыток пешек перейти по зебре, какие уж тут птицы! Автовладельцы в Мордоре, и особенно в Ростове, - это вообще отдельный подвид гоблинского быдла, закомплексованные, тупые, жирные (ну а как же - колёса под жопой, пешком ходить не надо) дебилы с маленькими хуишками, сублимирующие это в гигантских джипах, с тоталитарной уголовной помойкой в пустых черепушках. В Ростове именно так, насчёт других городов - пока опыта достаточного нет для выводов.
От региона зависит
У нас абсолютно не так, пешеходов пропускают как в Европе, даже не на зебрах.
В соседней туле хер, + с боковой на главную хер пропустят.
Туляки офигевают, когда в Калуге бывают - культура грят у вас))
Отправлено 11 мая 2016 - 09:50

он фрик,на таких только эмраеры ровняются)
Но и уровень Лазара и Панды тоже не получить
Даже на программе Качка
Если генетика Виктора, то можно. Он ещё и больше них. И суше. Даже в натуральную. Пропорции у них крутые, да, тут только родиться надо с нужным скелетом...
Отправлено 11 мая 2016 - 09:52

Отправлено 11 мая 2016 - 09:52

От региона зависит
У нас абсолютно не так, пешеходов пропускают как в Европе, даже не на зебрах.
В соседней туле хер, + с боковой на главную хер пропустят.
Туляки офигевают, когда в Калуге бывают - культура грят у вас))
Я вообще виктимный, меня в принципе никто не любит, хотя я абсолютно безобидный. Рок какой-то. Меня даже на автофорумах банят - непонятно вообще за что, т.е., и вовсе ни за что.
Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 09:53)
Отправлено 11 мая 2016 - 09:53

Те,у кого не получается накачаться,осознанно или неосознанно,меняют приоритеты и кроют накачанных хуями)
Неее))
Мне когда то нравились качковские фигуры, теперь лет 10 как просто раздражают, бес песты))
Именно качковские, к пл, та и прочим без подкачки - раздражения нет,
Хз почему так взгляды меняются, но это точно не зависть
Даже если б приплачивали, не нравятся и фсе))))
Отправлено 11 мая 2016 - 09:53

,
Я-то могу себе позволить почти любой автогроб из тех, что колесят по ростовским раздолбанным дорогам. Могу себе позволить в том смысле, который в это вкладывают ростовские автобляди, влезая в автокредит при съёмной квартире, хе-хе. Только не буду. Приоритеты иные потому что. А так-то - пару конур сбагрить, и кататься на Кайене - невеликого ума дело. Так и делают многие, кстати...
во!
я примерно ожидал такой ответ.
но можешь ли ты позволить порядочную ММ вместо своей функционалки (генетика, здоровье, химло, кач)?
можешь ли ты быть также функционален как скалолаз?
Отправлено 11 мая 2016 - 09:55

С моей стороны не было упреков) Эмраер сказал: "странно, турникмены дохера подтягиваются но у них нет спин"Я только ответил на упрёки Дмитрия и Эмраера в отсутствии спины ровно то, что мне лично это создание Иллюзии не нужно, мне это не интересно. И тут понеслось!
Я сказал- у них техника говно, в плане нагрузки шир. И предположил что в нужной для шир технике они хер стока одолеют скока в своей.
Вот и все. А у тебя забомбило.
Отправлено 11 мая 2016 - 09:58

Ты полюби ЛЮДЕЙ (а не кошку)Я вообще виктимный, меня в принципе никто не любит, хотя я абсолютно безобидный. Рок какой-то. Меня даже на автофорумах банят - непонятно вообще за что, т.е., и вовсе ни за что.
жизнь. небо. ливень. страну.
В отношении дело. Тут выше про "стакан воды" а я тебе про "отражение в лужы"
Сообщение изменено: fitnesuperman (11 мая 2016 - 09:58)
Отправлено 11 мая 2016 - 10:02

С моей стороны не было упреков) Эмраер сказал: "странно, турникмены дохера подтягиваются но у них нет спин"
Я сказал- у них техника говно, в плане нагрузки шир. И предположил что в нужной для шир технике они хер стока одолеют скока в своей.
Вот и все. А у тебя забомбило.
Ну вот опять - "забомбило" и прочие словечки из тролль-словаря. Сначала троллите, потом обижаетесь. Забомбило бы у меня, если бы я начал скакать в теме Лесукова и прочих профи, и доказывать им, какие они нефункциональные мешки. А я только тут, и только в ответ вам пишу - почему я не хочу подтягиваться в ББ-стиле. Только в ответ. Но отвечать стараюсь всем, отсюда, возможно, и ощущение, что я вам что-то доказать пытаюсь. Я ничего доказать не пытаюсь, я отвечаю просто. Всем, кто ко мне напрямую обращается. Я же не Рихад - игнорировать людей...
,
но можешь ли ты позволить порядочную ММ вместо своей функционалки
Не могу, возраст не тот, генетика не та, да и неинтересно мне это.
Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 10:01)
Отправлено 11 мая 2016 - 10:07

21 пользователей, 19 гостей, 7 скрытых
KachokBezmozgliachok, ntntv, Domus, Dimik, Alan, sashajob79, Олег К, Znatok Ne, Толстый дрищепер, RampageCV, Руст, Хиляк, sereje4ka, Мозголомная Брага, 669911, Molodoi, mvald, aid, roninrey, tankabbott130290, Arik
Аншлаг! Маэстро - музыку!
Отправлено 11 мая 2016 - 10:13

Блять, а ты то все это вывезешь?
Ты без ведра плова и коробки протухших протеиновых батончиков небось жопу с дивана не оторвешь, только как качек не выглядишь разве что)))
Поэтому от Коли никто не ждет, что он 30 км пробежит с 30 килограммами. А от Лесукова все этого ждут!
Отправлено 11 мая 2016 - 10:17

Senor.
Но почему вы считаете, что билдеры, с их гипертрофированными мышцами, обязательно должны демонстрировать `суперменские` качества (поднимать заоблачные веса и тд). Вы пишете, что `так в комиксах`. ОК. Но, если человек, к примеру, постоянно смотрит порево, и считает, что девушки на улице должны накидываться на его йух, после двухминутного флирта с ними, а когда этого не происходит, то он говорит `они не оправдывают ожиданий`, `от них я ждал совсем другого`, то это реал или деформация психики? Вы можете ответить, что пример некорректен. Но ведь далеко не все считают, что в реале, люди с мускулатурой какого-нибудь героя комиксов обязаны демонстрировать сверхчеловеческие возможности. Люди ведь не в комиксах живут, а в реальном мире. [ 2 ]
Отправлено 11 мая 2016 - 10:19

Нехорошо с точки зрения ББ. С точки зрения ТА разницы особенной нет - лишь бы поднимал. Если ему этих "лямок" хватало, чтобы усилие от ног и спины штанге передать, то чего ещё требовать от него? Хотя Власов подсобку в виде отжиманий на брусьях делал.
А с обычной человеческой точки зрения? Ты ведь сам пишешь - человек стремится к красоте.
Как чего требовать? Чтобы он выглядел на те веса, которые поднимал. А так по фотографиям обычный толстяк, у которого на фоне живота даже ноги казались тонкими! Почему бы ему это не предъявить?
Ты предъявляешь билдерам, что они выглядят сильнее, чем есть на самом деле, а мы предъявляем штангистам и лифтерам, что они выглядят слабее, чем есть на самом деле. Кто прав?
Сегодня-то любой мальчишка уже знает, что бить качков легко, и бегать они не умеют, и вообще мышцы их - дутые в большинстве случаев, кроме редких исключений, которые иногда пытаются выдавать за правило, вот как в этой ветке сейчас...
Хорошо. Сильных ББ тут в пример привели. При чем ты сам начал с Лесукова. Зинид рассказывал про бодибилдеров в их зале, жмущих 150 на 15 на наклонной скамье. Ты говоришь, что это редкие исключения - много ли есть примеров реально слабых бодибилдеров высокого уровня?
Сообщение изменено: aid (11 мая 2016 - 10:23)
Отправлено 11 мая 2016 - 10:20

Чтото не припомню чтобы я или кто еще настаивали чтоб ты так подтягивался или спрашивали-почему ты не подтягиваешься ширами?
Спрашивали иное - как я вообще себя к турнику столько раз подымаю, если спины нет в билдерском смысле. Мне кажется, это похожие вопросы. Собственно, основной холивар начался из-за моего упоминания Лесукова (и он уже должен мне денег за рекламу, чёрный пиар - тоже пиар, хе-хе) в качестве примера нефункционального кочки. Согласен, пример не самый удачный, и я согласился в этом с Олдбоем. Но Джинн Качковского Самолюбия уже был выпущен из бутылки, его было не остановить, и грянул Гром Качковского Гнева, и разверзлись Хляби Небесные Качковского Самомнения, и хлынул Великий Смертный Ливень Качковского Негодования на голову старого, несчастного алкоголика... И длился Великий Смертный Ливень 7 дней и 7 ночей, и укрыла вода Качковских Слёз даже самые высокие Вершины Рассудка и Разума... Но Сеньор хитроумно построил загодя Логический Ковчег и в нём спасся, скользяпо волнам Океана Качковских Слёз. И кочек глупых спас - каждого по паре, и отдал их в секцию ТА к Хиляку на перевоспитание потом.
Тут и Сказке конец, лень в стихах было сочинять, короче... Устал я за сегодня с вами спорить со всеми. Я же не железный.
Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 10:21)
Отправлено 11 мая 2016 - 10:27

Senor
Но почему вы считаете, что билдеры, с их гипертрофированными мышцами, обязательно должны демонстрировать `суперменские` качества (поднимать заоблачные веса и тд). Вы пишете, что `так в комиксах`. ОК. Но, если человек, к примеру, постоянно смотрит порево, и считает, что девушки на улице должны накидываться на его йух, после двухминутного флирта с ними, а когда этого не происходит, то он говорит `они не оправдывают ожиданий`, `от них я ждал совсем другого`, то это реал или деформация психики? Вы можете ответить, что пример некорректен. Но ведь далеко не все считают, что в реале, люди с мускулатурой какого-нибудь героя комиксов обязаны демонстрировать сверхчеловеческие возможности. Люди ведь не в комиксах живут, а в реальном мире. [ 2 ]
Я видел ваш первый пост, просто завтра отвечу, сегодня перерыв, шутка ли - весь день по клаве стучать, я же не копирайтер платный, денег за это не получаю...
А с обычной человеческой точки зрения? Ты ведь сам пишешь - человек стремится к красоте.
Как чего требовать? Чтобы он выглядел на те веса, которые поднимал. А так по фотографиям обычный толстяк, у которого на фоне живота даже ноги казались тонкими! Почему бы ему это не предъявить?
Ты предъявляешь билдерам, что они выглядят сильнее, чем есть на самом деле, а мы предъявляем штангистам и лифтерам, что они выглядят слабее, чем есть на самом деле. Кто прав?
Хорошо. Сильных ББ тут в пример привели. При чем ты сам начал с Лесукова. Зинид рассказывал про бодибилдеров в их зале, жмущих 150 на 15 на наклонной скамье. Ты говоришь, что это редкие исключения - много ли есть примеров реально слабых бодибилдеров высокого уровня?
Завтра отвечу. Кино пойду смотреть. Умаялся. Это не неуважение к вам, но просто усталость. Доброй ночи всем.
Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 10:28)
Отправлено 11 мая 2016 - 10:29

вопрос, а для кого они ее такую дулают? ( я не имею ввиду просто подкаченых парней а именно нас таящих бб)
любой обыватель скажет - они ж уроды ))! !! Никому такая гипертрофия не нравится )
получается качки качаются только для качков )))))
вот такая вот пидерсия господа коллеги !))))
Сообщение изменено: Dj Riga (11 мая 2016 - 10:30)
Отправлено 11 мая 2016 - 10:33

Вы сейчас намеренно троллите, искажая смысл моих постов? Я не говорил, что красивая подтянутая внешность - это плохо. Наоборот! Я говорил прямо противоположное. Могу дать ссылки. Более того, я сам стремлюсь к такой внешности, иначе не держал бы диету и не тренировался бы (для внешности в т.ч., - о чём я честно и писал неоднократно!). Откуда вы этот постулат вообще вывели? Что за передёргивание?
Давай на ты. На вы только Рихад начал общаться и это плохо кончилось
Ну вот такое впечатление складывается из постов. Хорошо, скажи, что круче - поднимать на МСа и выглядеть как обычный человек, или поднимать на МСа и выглядеть могучим?
Отправлено 11 мая 2016 - 10:39

Хорошо, скажи, что круче - поднимать на МСа и выглядеть как обычный человек, или поднимать на МСа и выглядеть могучим?
Дабы Сенорская справедливость восторжествовала-надо поднимать на МСа и выглядеть на МСа, ибо нех.
Тогда в клубе Лиги Сеноровской Справедливости воцариться мир и покой, и даже Палка Колбасы Копченой, что раздирала анусы гоблинов будет повешена на гвоздь.
П.С. Гвоздь вбил этой же палкой Сенор. Выглядящий соответственно тому, что от него ожидают.
где твой функционал?
Не оправдал ожиданий он моих. Я смотря на Сенора рассчитывал на большее...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)