Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 29 января 2023 - 09:07

О, отлично!)
Ну ты хаммм ваще оказывается.
А хочешь расскажу тебе историю. Как то затусовался в баре с приятелями... и там смарю афигенно красивая рыжуха, просто пЕстец. Ну в результате как то непонятным образом оказалось, что мы все сидим за одним столиком, потом также непонятно (ну я бухой был, как обычно))) что танцую с ней... не танго, а так, медленный танец. И вдруг она мне говорит, а ты понимаешь, я сама рыжая, а усики у меня обычные, черные, тебя это не смущает спрашивает... Прикинь, Мастер.да. Вот как бы ты поступил в этой ситуации?
Отправлено 29 января 2023 - 09:10

Ну ты хаммм ваще оказывается.
А хочешь расскажу тебе историю. Как то затусовался в баре с приятелями... и там смарю афигенно красивая рыжуха, просто пЕстец. Ну в результате как то непонятным образом оказалось, что мы все сидим за одним столиком, потом также непонятно (ну я бухой был, как обычно))) что танцую с ней... не танго, а так, медленный танец. И вдруг она мне говорит, а ты понимаешь, я сама рыжая, а усики у меня обычные, черные, тебя это не смущает спрашивает... Прикинь, Мастер.да. Вот как бы ты поступил в этой ситуации?
Мастеру еще рано по возрасту забивать голову такими вопросами! Он еще молодой!
Отправлено 29 января 2023 - 09:18

Чистой воды юродство и фарисейство.
Юродивые это святые люди, а насчет фарисейства соглашусь, фарисеи это были обычные работяги которые думали исполнить Закон, тем что соблюдали молитву и пост, в принципе если провести аналогию со спортом, то обычного человека, который думает, что он спортсмен, потому что ходит на тренировки и диетит) можно назвать фарисеем.
Отправлено 29 января 2023 - 09:19

Юродивые это святые люди, а насчет фарисейства соглашусь, фарисеи это были обычные работяги которые думали исполнить Закон, тем что соблюдали молитву и пост, в принципе если провести аналогию со спортом, то обычного человека, который думает, что он спортсмен, потому что ходит на тренировки и диетит) можно назвать фарисеем.
Та всё просто, фарисеи это которых наипали, лохи ссуть)
Отправлено 29 января 2023 - 09:32

хорошо что сюда зашёл. Сейчас поясню. Пуффи говорит что ты бредишь. Не благодари.
Вот смари, сегодня шел с женой в магазин... ну надо было ЧанРамен купить, а то я в одной пятерке весь скупил (острый), а в другой ещё не весь) Ну и заодно прогуляться по скользкому...чтобы ноги разъезжались, такая прогулка... растяжка чтобы позвоночник стоял... но не ссуть
И я ей говорю, вот на форуме в основном все сумасшедшие, есть несколько спортстменов, но в основном они уже старпёры и сидят здесь по привычке, а остальные все тронутые на голову или одинокие люди. Других причин сидеть здесь я не вижу. Ну Мастадонт одинокий ладно....
Сообщение изменено: Andy_Two (29 января 2023 - 09:33)
Отправлено 29 января 2023 - 09:39

Это тоже легко объясняется. Представь на дороге тебе попадается дерьмо и ты начинаешь активно выяснять кто нагадил, когда, зачем, почему колбаской, а не колечком и т.д. и т.п.. И для себя поставил такую цель, пока не разберёшься со всеми вопросами не перешагнёшь и не сдвинешься с места. Вот этот мозговой процесс Пуффи называет бредом. Доходчиво поясняю?Так я же не понимаю, что значит бредить, поэтому не за что его банить.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых