Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А вы зря так шуткуете с Эмро
https://tvrain.ru/ar...n_kopie-409065/

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у вас в Мордоре такое реально ? )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

\

ТОКА борьба ....тока трэш.....в Мордор посланы сильные . Для испытаний .

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

всех сьели

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Arik,
Еда у нас так не ходит своевооьно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а тут штраф чет около 5 тыс ...по слухам. Я не проверял

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Птиц у нас полно, но таких глупых - нет.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ты не обидишься если я ему эту фотку под нос суну?

Дак это не мое фото, он же сам его и выложил я линк давал. Я давно постил в баре этот прикол с пиксельными трицепсами. Тогда Качок тут кому-то доказывал что-то на 100500 страниц, но на мой обширный пост о фш, почему-то промолчал и слился) Хотя обычно если дело заходит о нем или его чудо методиках, то он аки Джинн появляется и прибаляет +50 страниц к теме.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

,

к тому что парень взял и пожал 70х3 раза, а возьми бб начнется скольжение пизды по сквороде - руки не подворачиваются, я могу только с уровня глаз, локти не включаю, потому что надо пампить. Жим в доме престарелых "Золотые сумерки", блеать. 

Давай с тобой зарубу без сколькожения в жиме стоя) 

Выбирай дисциплину сам 100 на разы, 80 или 50. Жим стоя строгий. На видео я бы сказал что сильный импульс и спиной задается. 

Т.е. жмем без мостиков стоя.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

,
а с каких это пор организм человека полюбил таскать на себе кучу ничего не делающих и не функциональных мышц?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

О господи, вы видели аву Качка? Это что за абоминация там?!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

БиП - твой камент?

6951708.jpg

О господи, вы видели аву Качка? Это что за абоминация там?!

Пиксели трицепса проникли в рубашку чувака. 

А чувак проник в пиксели ануса качка

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 574 сообщений

Там Коллега, который сзади держит телефон, второй рукой подпирает трицепс качка, чтобы тот сильнее торчал )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Сеньор. В качестве нормального объективного диалога. Благо ты это можешь.

Согласись что говорить о вообще !никакущей! функциональности бодибилдера все же глупо.

Я не утверждаю, что они абсолютно все вообще абсолютно нефункциональны. Есть среди качков силачи и ловкачи и т.д. Как и средний кочка, конечно, сильнее не занимающегося спортом пивного обывателя. Я только ответил на упрёки Дмитрия и Эмраера в отсутствии спины ровно то, что мне лично это создание Иллюзии не нужно, мне это не интересно. И тут понеслось! И Лесуков у них силач, оказывается, похлеще Кеннелли, и вообще полный выверт логики пошёл. Причём сами с собой спорят - даже не замечая этого. На одной странице признают, что, - да, основная функция качков - их Видуха, и, в силу этого, кочки слабее ТА-шников в движениях ТА. А потом пишут, что кочки сильнее ТА-шников или лифтёров или сравнимы... Хорошо хоть хватает пока адекватности с ММАшниками не сравнивать по способности побеждать в поединках...

Я не спорю что выглядят они круче чем поднимают (ибо это их основная функция). Это очевидно. Некая иллюзия тут есть.

Только об этом я и пишу, более ни о чём. Остальное уже оппоненты допридумывали и навертели. Более того, я это писал исключительно в ответ на упрёк в слабом развитии широчайших, и исключительно как своё частное мнение. Кто-то может до сих пор считать, что кочки - супермены, я не буду его даже переубеждать. Это меня пытаются переубедить! Мне пытаются доказать недоказуемое - а именно способность кочек состязаться с элитой ТА и ПЛ на поле ТА и ПЛ. На примере Колмана и Лесукова. Или способность кочек состязаться с элитными гимнастами (с "аргументацией" в стиле - а пусть гимнаст повесит на себя 50 кг - вот поглядим тогда, как он крутиться будет! Можно подумать кочек кто-то силой заставлял на себя эти 50 кг мяса навешивать... Может, гимнасту ещё руки отпилить по локоть для облегчения кочкам этих "состязаний"?) Бред же! 

Резюмируя, я хочу сказать, что ничего против качковской внешности не имею, и даже, как не раз говорил, мне импонируют фигуры атлетов Золотой Эры. Но даже к современным фрикам с Олимпии претензий у меня нет - пусть выглядят, как хотят. Я только ответил на вопрос - почему я не подтягиваюсь в ББ-стиле. Потому, что не хочу заниматься современным ББ. И обосновал - почему не хочу им заниматься, проиллюстрировав несоответствие их супервнешности и заурядных (по меркам рекордов ТА и ПЛ) результатов. Это моё частное мнение! Я не навязывал его! Я просто ответил на вопрос - почему я не подтягиваюсь в ББ-стиле, и не желаю отращивать бодибилдерскую спину (да без АС её и не отрастить в моём возрасте). Только и всего. Нет наезда с моей стороны на ББ-тусовку! Если где грубовато и написал - так в ответ на троллинг и такую же грубость! 

Хорошо, кто и за что выдавал ББ? Не ты ли сам сравнил бодибилдеров с героями комиксов? Кто-то, кроме тебя, ждал от бб, что они будут толкать больше штангистов и жать больше жимовиков?

Можно провести соцопрос на эту тему, думаю, его результаты подтвердят мою правоту. Впрочем, в этом нет нужды, поскольку я озвучивал своё частное мнение, отвечая на вопрос, почему я не качаю спину в ББ-стиле. А насчёт ожиданий от кочек результатов в ТА и ПЛ - мне кажется, это очевидно. Если некто имеет мускулатуру более развитую, чем у тяжелоатлета или пауэрлифтера, но не может повторить их результатов, такие мускулы называют нефункциональными, дутыми и т.д. Зачем вообще нужны мускулы? Чтобы двигать себя в пространстве, и передвигать окружающие предметы. От обладателя выразительной и эффектной мускулатуры вполне логично ожидают большего умения в этом, чем от заурядного человека.

Сенор, качки лишь отвечают на твои предьявы. Это ты 3й день как ужаленный

Неправда. Вы начали этот спор, подвергнув критике мою технику подтягиваний и мою внешность, а, когда я ответил, - почему у меня нет желания тренироваться в стиле чистого ББ, решили все коллективно обидеться на очевидные факты, которые заключаются в несоответствии (разной степени запущенности) внешнего вида элиты ББ и их реального функционала. Впрочем, я не против спора. Если желаете - продолжим.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
гыыыыы))) Сеньор Сенор уже который день психологически карает постояльцев этой темы палкой колбасы))

Senor
Но почему вы считаете, что билдеры, с их гипертрофированными мышцами, обязательно должны демонстрировать `суперменские` качества (поднимать заоблачные веса и тд). Вы пишете, что `так в комиксах`. ОК. Но, если человек, к примеру, постоянно смотрит порево, и считает, что девушки на улице должны накидываться на его йух, после двухминутного флирта с ними, а когда этого не происходит, то он говорит `они не оправдывают ожиданий`, `от них я ждал совсем другого`, то это реал или деформация психики? Вы можете ответить, что пример некорректен. Но ведь далеко не все считают, что в реале, люди с мускулатурой какого-нибудь героя комиксов обязаны демонстрировать сверхчеловеческие возможности. Люди ведь не в комиксах живут, а в реальном мире.)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А сухость только для того, чтобы легче было элементы делать?

Не только. Я считаю это красивым. Лично я. Не навязываю своё мнение никому, и признаю право иных людей на иное видение Красоты.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Тебя ищут

Миниатюры

• fun-G9-jXIY.jpg

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Не навязываю своё мнение никому

Чувак,ты три дня тут пытаешься это делать)))

но хоть  ржачно тя читать)))

пеши есчо))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хе

Миниатюры

• JjfILA0M33I.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

,
к тому что парень взял и пожал 70х3 раза, а возьми бб начнется скольжение пизды по сквороде - руки не подворачиваются, я могу только с уровня глаз, локти не включаю, потому что надо пампить. Жим в доме престарелых "Золотые сумерки", блеать. 

Ну действительно, зачем делать жим стоя на 3 раза? Уж лучше выжать и стоять держать, это хоть имитирует бытовые условия, когда что то над головой надо держать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кто ж тебя расстреляет? Пулемёт-то - у тебя! :fool:

Потом расстреляет военный трибунал. 

У нас в Мордоре до рукопашной доходит между автоблядями и пешками из-за попыток пешек перейти по зебре, какие уж тут птицы! Автовладельцы в Мордоре, и особенно в Ростове, - это вообще отдельный подвид гоблинского быдла, закомплексованные, тупые, жирные (ну а как же - колёса под жопой, пешком ходить не надо) дебилы с маленькими хуишками, сублимирующие это в гигантских джипах, с тоталитарной уголовной помойкой в пустых черепушках. В Ростове именно так, насчёт других городов - пока опыта достаточного нет для выводов.

,
а с каких это пор организм человека полюбил таскать на себе кучу ничего не делающих и не функциональных мышц?

Так и не любит, и не желает таскать, потому и маются кочки с астероидами. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Те,у кого не получается накачаться,осознанно или неосознанно,меняют приоритеты и кроют накачанных хуями)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Те,у кого не получается накачаться,осознанно или неосознанно,меняют приоритеты и кроют накачанных хуями)

Без АС накачаться до размеров Лесукова нереально. Дело не в зависти, а способности принимать справедливую критику. У кочек часто с этим проблемы. Мне вот сказали, что у меня нет спины - и я согласился. Я в ответ отметил факт нефункциональности - и взорвалась Анальная Термоядерная Бомба...

Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 09:39)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Arik,
Вот чего.
Что Сенор не может себе позволить и что рядом-абсолютная хуйня с маленькой пиписькой с гоблинским оттенком.
Но есть Лориеан!
Там кренделя небесные-обычные хуи, но с эльфийскими корнями.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..
У нас в Мордоре до рукопашной доходит между автоблядями и пешками из-за попыток пешек перейти по зебре, какие уж тут птицы! Автовладельцы в Мордоре, и особенно в Ростове, - это вообще отдельный подвид гоблинского быдла, закомплексованные, тупые, жирные (ну а как же - колёса под жопой, пешком ходить не надо) дебилы с маленькими хуишками, сублимирующие это в гигантских джипах, с тоталитарной уголовной помойкой в пустых черепушках. В Ростове именно так, насчёт других городов - пока опыта достаточного нет для выводов.

....

Сенор, Саня... ужас... а в столице Мордора на мкаде периодически пробки, то котенка спасают и стоят, то с утятами была как то тема... прикинь(?)... как так? ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

решили все коллективно обидеться на очевидные факты, которые заключаются в несоответствии (разной степени запущенности) внешнего вида элиты ББ и их реального функционала.

Пояему несоответствие? Грудные Лесукова что, прям намного больше грудных тех кто жмет как Лесуков? Ну если сделать поправку на фарму и генетику то не больше. Ноги тоже. Руки-тоже (для этого всего -другие упражнения)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Без АС накачаться до размеров Лесукова нереально. Дело не в зависти, а способности принимать справедливую критику. У кочек часто с этим проблемы. Мне вот сказали, что у меня нет спины - и я согласился. Я в ответ отметил факт нефункциональности - и взорвалась Анальная Термоядерная Бомба...

он фрик,на таких только эмраеры ровняются)
Но и уровень Лазара и Панды тоже не получить
Даже на программе Качка

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что Сенор не может себе позволить и что рядом-абсолютная хуйня с маленькой пиписькой с гоблинским оттенком.

Я-то могу себе позволить почти любой автогроб из тех, что колесят по ростовским раздолбанным дорогам. Могу себе позволить в том смысле, который в это вкладывают ростовские автобляди, влезая в автокредит при съёмной квартире, хе-хе. Только не буду. Приоритеты иные потому что. А так-то - пару конур сбагрить, и кататься на Кайене - невеликого ума дело. Так и делают многие, кстати...

Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 09:46)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Сенор, Саня... ужас... а в столице Мордора на мкаде периодически пробки, то котенка спасают и стоят, то с утятами была как то тема... прикинь(?)... как так? ))))

Говорят какая энергетика-то и приятгивается к челу
оч даж верю

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых