Ну и как вам новое бэмэву? Компактвэн с тремя цилиндрами и передним приводом от бмв достаточно необычно...
Cкажу более - они рискуют потерять лицо.
Cкажу более - они рискуют потерять лицо.
Ну не знаю уж что хуже... потерять то лицо которое было(из которых только пятерка и семерка более менее смотрятся, а единички обе как и х3 так и вообще ахтунг, да и новые i3 и i8 тоже не далеко не фонтан)... или приобрести новое аля корейское 2013года которое уже неплохо продается...
я в зале вообще с одними дрищами занимаюсь. они даже ждут меня когда я освобожу жимовую лавку, сам не когда не советую не кому, сами лезут чтобы я что-то посоветовал))))
не ну там приходят конечно здоровые ребята которые жмут 150+(хоккеисты), но я с ними не попадаю в одно и тоже время.))))))
я езжу на такой(скания),а ты по рекламациям тащишся , не?Ну раз пошла такая пьянка, то по нашим дорогам мне вот эти
заверните, пожалуйста!
Сообщение изменено: пачварык (19 февраля 2014 - 05:07)
Интересное мнение и я с ним согласен....
Часто такое слышу...
Где те мерседесы, что ходили по миллиону километров...Последние лет 10-20 часто приходится встречать сетования из серии: "Да сейчас в автомобилестроении делается все тяп-ляп, не так, как раньше. Сейчас у машины ресурс - два-три года, больше не живет". И дальше человек произносит сакраментальную фразу: "Где те мерседесы, которые ходили по миллиону километров и передавались от отца к сыну, от сына к внуку"?..
Читаю я это все и "чо-та ржу". Вроде бы объясняется все очень легко и даже примитивно, а до некоторых совершенно не доходит.
Когда собирались мерседесы, которые могли ходить по несколько десятков лет - была эпоха механики, а не электроники. А с механикой - меняй вовремя выходящие из строя детали, и машина будет ездить сто лет, благо ресурс у простых и маломощных двигателей был очень и очень большой. Да и двигатель спокойно можно было ремонтировать. Кроме того, в обществе потребителей действительно требовались подобные машины: тогда не меняли автомобиль раз в три года и авто нередко переходило от отца к сыну.
Позже изменилось отношение к автомобилю, появились всевозможные кредиты, лизинги, специальные программы и так далее - и люди перестали годами ездить на одних и тех же машинах, они их стали менять раз в три-пять лет. Кроме того, активно развилась электроника, которая, во-первых, значительно более сложна и значительно менее долговечна по отношению к механике (оно и неудивительно). В результате современные машины, конечно обладают заметно меньшим ресурсом. Но им такой ресурс, как раньше, и не нужен - все равно никто не будет ездить на современных машинах 20-30 лет. (Кроме всяких государств третьего мира, но автопромышленники ориентируются совсем не на них.)
Так вот, те самые, грустящие о "мерседесах от отца к сыну-внуку". Вы-то сами на каких машинах предпочитаете ездить? Небось на современных, оборудованных всевозможной электроникой по самые помидоры? Но при этом грустите о мерседесах на механике, да? А вы сейчас в мерседес-то сами сядете? Не сядете. Только если под дулом пистолета.
Помнится, у меня в Сочи летом 1999 года стала барахлить моя "Аудюха", я ее загнал в сервис, а мне там выдали временно покататься "Мерседес" начала семидесятых - он принадлежал одному из мастеров. Машинка была в отличном для своих древних лет состоянии, ездила довольно бодро, да и вообще - представляла собой вот ту самую, неубиваемую, переходящую от отца к сыну, от сына - к праправнуку.
Но вы думаете, что мне было прикольно на ней кататься, несмотря на вполне хорошее состояние? Я-то ездил уже на машинах из девяностых. А этот анахронизм - ну да, кататья-то он катался. Только вот нафига, спрашивается?
http://exler.livejou...om/2945507.html
Для катания ж из А и Б оптимально...
А я на нем и не катаюсь... Просто издеваюсь над машиной... ![]()
Сегодня примеряли салон от Вел Сатис... Маловат оказался в задней части... Да и с боковой поддержкой беда...
На очереди салон от А8... если задний диван подойдет...
На очереди салон от А8... если задний диван подойдет...
Не подошел... На 5см уже чем надо(на а8 ширина дивана 135см, а надо 140
)... На мяурсадесе 220 тоже 135... ![]()
На семерке диван кагбэ шире, но отформовано так что по сути места становится меньше, сидеть теснее...
да и сами сядушечки не ахти...
Думал может хоть с задним диваном проще будет...
Сообщение изменено: Mixx (09 марта 2014 - 11:23)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых