чит эндогенным кимлом
Кстати, если Рихад эндогенный тестостерон назвал кимлом, то он, выходит дело, химарь.
ИМХО по поводу нескольких последних страничек.
Многие пытались вразумить Рихада на предмет тренировок и питания, и получили фиаско. Теперь в эту тему приходят лишь за тем, чтобы постебаться над совершаемым и описываемым Мастером.
А по сему, добиваться отмены того, что всех так прикалывает, приведёт к снижению "развлекательности" этой темы!
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Пусть Рихардовы "тренировки" всё более мужскеют по сравнению со всеобщим обабскиванием форумчан!
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (29 июля 2019 - 10:31)
Very Fat Boy, отличная форма! Не то, что у видухорахидозадротов с их ЛГБТ-жгутиковым "тренингом"
Very Fat Boy, жировые складки на ягодицепсах. Смайл Олега К. Верх спины волосатый, чит эндогенным кимлом, ноль результатов работы.
О - обесценивание, как признание собственной неспособности к чему-либо. Примитивный способ психологической самозащиты.
А вообще, речь просто шла о том, как рассказывать о себе и тренировках....
Но можно и по пунктам ))
1. Уверен, что в таком положении тела (если вы его сможете принять, конечно) у вас складки будут больше. Т.е. это, вообще, не вызывает сомнений у меня.
2. Верх спины у меня всегда волосатый. Уж, извините, матерый, так сказать, волчара )) Самец, в отличие от некоторых )). И я рассказывал, что в 50 лет у меня тест был выше верхнего референса для 20-летних. Без всякого кимла. Кимло притянуть не получится. )) Да и не химичу я...
3. Результат, действительно, так себе. Но это может говорить Архимед, или, допустим, Oscar... Вам, сударь, стоит показать даже не такой же или хуже... а хотябы 4-5 сек, чтобы иметь право сравнивать с нулем ))
P.S. И, да...ежик, видимо, все же задел. Но, именно, такая аналогия возникает у любого нормального человека читающего все эти "Невероятно, окуительно, сверхмужско..." Причем, это не только какого-то конкретного Мастера касается, а, вообще, любого, кто такие эпитеты по отношению к себе употребляет (на форуме есть еще персонажи )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (29 июля 2019 - 10:56)
Без всякого кимла. Кимло притянуть не получится. )) Да и не химичу я...
Вы не поняли - он пишет про эндогенное кимло - т.е. про собственный тестостерон. Типа вы генетик. Так-то оно так, но вот с его стороны было неосторожно назвать собственный тестостерон кимлом, объявляя себя химиком.
Very Fat Boy, отличная форма! Не то, что у видухорахидозадротов с их ЛГБТ-жгутиковым "тренингом"
Жгутовщиков не трожь!
Вон что я вычитал на страничке магазина "Workout":
(С) "Действительно ли можно накачать мышцы и развить силу без использования свободных весов, а только с помощью резиновых петель для тренировок? Сегодня мы расскажем вам удивительную правду!
Первое, с чего нужно начать, так это с того, что большинство людей не имеют понятия о том, насколько эффективными могут быть тренировки с резиновыми петлями для наращивания мышечного объема."
И в подтверждение сих тезисов имеется фото атлета, заимевшего таки нехилую "видуху" при помощи жгутов:
Только вот шею недофотошопил недокачал ...
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (29 июля 2019 - 11:03)
Кстати, если Рихад эндогенный тестостерон назвал кимлом, то он, выходит дело, химарь.
Для евнухов само наличие яиц у других и выработки тестостерона ими будет являться читом.
Другое дело, когда евнух сверхмужеско и отказно дёргает за ЛГБТ-жгуты и имеет пропорции 90-75-90 т.е. слегка беременной женщины
А что с ГСПГ? Я в 50 лет тест замерял, выше верхней границы нормы, но и ГСПГ тоже в два раза превышал.
Конкретно тогда не измерил. Первый анализ, вообще, был. Еще не в курсе был что и как... Последующие показывали между 30 и 40. 33..36...39
Сообщение изменено: Very Fat Boy (29 июля 2019 - 11:13)
Вы не поняли - он пишет про эндогенное кимло - т.е. про собственный тестостерон. Типа вы генетик. Так-то оно так, но вот с его стороны было неосторожно назвать собственный тестостерон кимлом, объявляя себя химиком.
Виноват. Действительно, мой косяк.
rihad, второй пункт признается йуридически ничтожным и реагированию не подлежит )) Да, типа, словил халяву получается. Но просьба в дальнейшем быть более аккуратным в формулировках.. тест - это тест, а кимло - это кимло ))
3. Результат, действительно, так себе. Но это может говорить Архимед, или, допустим, Oscar... Вам, сударь, стоит показать даже не такой же или хуже... а хотябы 4-5 сек, чтобы иметь право сравнивать с нулем ))
Да не, я не за функцианал, к нему равнодушен, я за мясо и пожизненно натуральный видухинг )
P.S. И, да...ежик, видимо, все же задел.
Какой йожик? Я про радостное сверхмужское описание своих трень говорил что ничего такого в этом нет )
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2019 - 11:15)
Виноват. Действительно, мой косяк.
rihad, второй пункт признается йуридически ничтожным и реагированию не подлежит )) Да, типа, словил халяву получается. Но просьба в дальнейшем быть более аккуратным в формулировках.. тест - это тест, а кимло - это кимло ))
Формулировка была четкой. просто чересчур йурной, вы и подскользнулись )
Мужская
Рихад, раньше, насколько я помню, этот термин (как и все однокоренные) не использовался. Откуда появилась такая тяга ко всему мужскому и такое напускное подчеркивание мужественности мужскости? Думаю, никто из твоих поклонников никогда не сомневался в том, что ты мужсковатый мужскиец.
Да не, я не за функцианал, к нему равнодушен
В прошлый раз подтяги были лучшее 20+3x5 (35) 7-го июня при весе 60.7кг, и то же самое в брусьях. Не перестает набираться тренированное мясное мясо. Просто нет слов!
Скажем, равнодушен к чужому функционалу, но не к своему.
Да не, я не за функцианал, к нему равнодушен, я за мясо и пожизненно натуральный видухинг )
Когда начинаешь малеха мяснеть, как то приходит в голову мысль, что стоит еще чем-то заняться. Силовые поднять, или функционал.. Почему-то такие мысли начинают посещать. Должен же быть какой-то толк от мышц, а не только внешний вид. Возможно, когда помяснеете, тоже об этом задумаетесь..
Когда начинаешь малеха мяснеть, как то приходит в голову мысль, что стоит еще чем-то заняться. Силовые поднять, или функционал.. Почему-то такие мысли начинают посещать. Должен же быть какой-то толк от мышц, а не только внешний вид. Возможно, когда помяснеете, тоже об этом задумаетесь..
не, тут, по-моему,
Скажем, равнодушен к чужому функционалу, но не к своему.
Он хотел в свое время пожать свой вес стоя, например. Вообще восторг у него вызывают только собственные достижения. Достижения других он стремится изо всех сил принизить. Лапа кошки (с)
Сообщение изменено: aid (29 июля 2019 - 11:34)
Very Fat Boy, что значит силовые, как у вас устроено понимание связи мышц и силы - диву даешься, да не только у вас, много у кого. Когда прогрессируешь в силовых в быдлоповторе 5-12 то естественно становишься мяснее кто бы что ни говорил. Именно поэтому и становишься сильнее, а не наоборот!! Возможность становиться сильнее без роста мышц очень ограничена и сильно преувеличена. Речь не об изменении техники и тем самым самонаипаловом стать "сильнее", а когда чисто с той же тенхникой. И то там скорее происходит нейро-мышечная адаптация к новому упру, чем что-то еще, если упры менять периодически когда надоест. А вот уйдя с такого режима в высокоповтор и начисто потеряв прежние силовые вполне можно становиться мяснее, натяговым и метабольным стимулом этих весов.
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2019 - 11:35)
Речь не об изменении техники и тем самым самонаипаловом стать "сильнее", а когда чисто с той же тенхникой. И то там скорее происходит нейро-мышечная адаптация к новому упру, чем что-то еще, если упры менять периодически когда надоест. А вот уйдя с такого режима в высокоповтор и начисто потеряв прежние силовые вполне можно становиться мяснее, натяговым и метабольным стимулом этих весов.
Так ты ж сам себя наепываешь в высокоповторе.
Во-первых, постепенно сокращая амплитуду и увеличивая скорость негатива, во-вторых, подходя ближе к отказу. Вот ты думаешь, что подтянулся больше, т.к. стал мяснее, а ты просто в этот раз сделал подтягивания в отказ, о чем свидетельствует второй подход. Так что 24 раза тебе уже не подтянуться.
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2019 - 11:44)
Так ты ж сам себя наепываешь в высокоповторе. Во-первых, постепенно сокращая амплитуду и увеличивая скорость негатива, во-вторых, подходя ближе к отказу. Вот ты думаешь, что подтянулся больше, т.к. стал мяснее, а ты просто в этот раз сделал подтягивания в отказ, о чем свидетельствует второй подход. Так что 24 раза тебе уже не подтянуться.
Аид, каково постоянно общаться с человеком, который отворачивается от тебя?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых