Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 12 января 2017 - 09:29

ты видел, как он в прыжке дереву вломил ? За шутейки будет ещё хужекак не куй делать! с пачкой то обезжиренного творога на ночь...)
В инсте вообще писал,что ссыкливые химические трусы в реале охереют от его ярости.
Глядя в эти шизоидные глаза, понимаю,что у него уже в подвале человек10 на цепи и столько же в лесу закопаны
Отправлено 12 января 2017 - 10:38

да нет, все проще. Функциональные в моем понимании -сильные соответственно их размеру. насчет какой именно размер какой силе должен соответствовать я тут не скажу это уже индивидуально. Чем меньше мышца но при этом сильнее тем она функциональнее грубо говоря. Лучше бицепс 40-43 но он сильнее чем тот который 46. И в силе и выносливости. Конечно еще зависит от других факторов человека. Это касаемо и любой мышцы. Примеры сам видел в зале: парень с весом 80 кг а жмет мощно, или такая же ситуация с приседаниямичто есть функционально ?
Поднять 100 кг на бицепс ?
Поднять 14 кг 1000 раз на бицепс ?
Удушающий бицопсом без явного закисления?
Побороть в арме за счет бицопса?
Все это функции и все разные. Что же такое функционально ?
Отправлено 12 января 2017 - 10:39

загугли Федосеенко жимда нет, все проще. Функциональные в моем понимании -сильные соответственно их размеру. насчет какой именно размер какой силе должен соответствовать я тут не скажу это уже индивидуально. Чем меньше мышца но при этом сильнее тем она функциональнее грубо говоря. Лучше бицепс 40-43 но он сильнее чем тот который 46. И в силе и выносливости. Конечно еще зависит от других факторов человека. Это касаемо и любой мышцы. Примеры сам видел в зале: парень с весом 80 кг а жмет мощно, или такая же ситуация с приседаниями
Охренеешь от функциональности, но вряд ли захочешь так выглядеть
Сообщение изменено: Arik (12 января 2017 - 10:42)
Отправлено 12 января 2017 - 10:44

тут какой интересный момент
Это у них мышечная память такая дикая или отзывчивость на фарму ?
Ты имеешь ввиду способность возвращать соревновательную форму?
ИМХО, мышечная память = отзывчивости на фарму.
Я уже давно заметил, что с каждым последующим курсом я быстро возвращаю пиковую форму, которую достигал на предыдущем курсе. Хватает одного месяца даже. В этот раз я начал даже с меньшего собственного веса в прошлые разы, однако, быстро вырос до значений прошлого курса. Я полагаю, что в этом и проявляется работа тех самых пресловутых ядер. На натураху это нихуя не работает. Стоит добавить химии, как мышечная память срабатывает.
Отправлено 12 января 2017 - 10:50

да, вот это функционалзагугли Федосеенко жим
Охренеешь от функциональности, но вряд ли захочешь так выглядеть

Отправлено 12 января 2017 - 10:53

да нет, все проще. Функциональные в моем понимании -сильные соответственно их размеру. насчет какой именно размер какой силе должен соответствовать я тут не скажу это уже индивидуально. Чем меньше мышца но при этом сильнее тем она функциональнее грубо говоря. Лучше бицепс 40-43 но он сильнее чем тот который 46. И в силе и выносливости. Конечно еще зависит от других факторов человека. Это касаемо и любой мышцы. Примеры сам видел в зале: парень с весом 80 кг а жмет мощно, или такая же ситуация с приседаниями
А на мой взгляд это бред какой-то. Допустим, человек с руками по 40-43см поднимает 50кг на бицепс 4х8, а другой столько же, но руки у него по 46см. Я бы хотел быть вторым чуваком.
Или есть условный пауэрлифтер весом 75кг, который делает 200-140-220 и точно такой же по сухости пауэрлифтер, но весит он 82.5кг и делает те же 200-14-220. То бишь разница в 7.5кг мышц, ну может меньше. В чем первый функциональнее второго? Тем, что он меньше?
Отправлено 12 января 2017 - 11:07

не бред, хотя считай как знаешь. В случае первого примера с бицепсом следует учесть то что первый чел если увеличит бицепс то станет еще сильнее. А второму уже некуда увеличивать к примеру там могут быть любые цифра. В этом и заключается функционал. Насчет лифтеров то там вообще весовые категории. Но насчео функциональности я высказал свои имхо и не говорю что это прям истина в последней инстанции.А на мой взгляд это бред какой-то. Допустим, человек с руками по 40-43см поднимает 50кг на бицепс 4х8, а другой столько же, но руки у него по 46см. Я бы хотел быть вторым чуваком.
Или есть условный пауэрлифтер весом 75кг, который делает 200-140-220 и точно такой же по сухости пауэрлифтер, но весит он 82.5кг и делает те же 200-14-220. То бишь разница в 7.5кг мышц, ну может меньше. В чем первый функциональнее второго? Тем, что он меньше?
Отправлено 12 января 2017 - 11:08

уилксА на мой взгляд это бред какой-то. Допустим, человек с руками по 40-43см поднимает 50кг на бицепс 4х8, а другой столько же, но руки у него по 46см. Я бы хотел быть вторым чуваком.
Отправлено 12 января 2017 - 11:09

Ну именно как пауэрлифтер - функциональней. Но в целом второй, может, больше на бицепс поднимает. А первый - больше подтягивается
Отправлено 12 января 2017 - 11:14

уилкс
Уилкс отражает функциональность? Это всего лишь поднятый вес относительно массы тела.
Ну именно как пауэрлифтер - функциональней. Но в целом второй, может, больше на бицепс поднимает. А первый - больше подтягивается
Ну вот, тупо фукционален в узкой сфере в зале. Больше это ни в чем не отражается.
Отправлено 12 января 2017 - 11:15

не бред, хотя считай как знаешь. В случае первого примера с бицепсом следует учесть то что первый чел если увеличит бицепс то станет еще сильнее. А второму уже некуда увеличивать к примеру там могут быть любые цифра. В этом и заключается функционал. Насчет лифтеров то там вообще весовые категории. Но насчет функциональности я высказал свои имхо и не говорю что это прям истина в последней инстанции.
Почему это вдруг первый может увеличить бицепс, а второй уже нет?
Отправлено 12 января 2017 - 11:34

А первый - больше подтягивается
А вот подтягивания как и отжимания на брусьях там уже не так все просто Надо обязательно учитывать общий вес человека. Вот я вешу 90 кг а например мой соперник 70 кг, я тяну какой вес и он тянет какой вес, разница в 20 кг! И это ощутимо. Вот пусть вешает на пояс +20 кг блин и тогда мы на равных погнали подтягивания? И все равно будет не на равных т.к у него к примеру меньше мышцы рук и спины и они более функциональны чем мои при одинаковой нагрузке. ХЗ тут вот в подтягиваниях или отжиманиях на брусях очнь сложно соревноватся
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)