Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Шредер его обойдет

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Шредер его обойдет

как не куй делать! с пачкой то обезжиренного творога на ночь...)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

как не куй делать! с пачкой то обезжиренного творога на ночь...)

ты видел, как он в прыжке дереву вломил ? За шутейки будет ещё хуже
В инсте вообще писал,что ссыкливые химические трусы в реале охереют от его ярости.

Глядя в эти шизоидные глаза, понимаю,что у него уже в подвале человек10 на цепи и столько же в лесу закопаны

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

на счёт получше- похуже не знаю, его ж не видел. я  так,погулять вышел...Connie_runner.gif

Гугел ком)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Гугел ком)

от Лукавого оно всё. очно бы вот рядом постоять,счёл бы за честь)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Глядя в эти шизоидные глаза

то у него от безуглеводки крыша малость поплылаshout.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

то у него от безуглеводки крыша малость поплылаmqdefault.jpg

белорус на безуглеводке это ж блять шутейка века )))))

Сообщение изменено: Arik (12 января 2017 - 09:41)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

видно что гормошку качественную где то затаривает wink.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

видно что гормошку качественную где то затаривает wink.gif

о нем же делали выпуск , есть несколько теорий заговора
- у него нет бабок ,судя по квартире,значит,на гр не хватит
- спускает все на гр , поэтому у него такой скромный быт

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вспомнил второго . Симкин !) Тоже с фармы слазит и все, нету его

Гусев тоже, такой же

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Гусев тоже, такой же

да все они , педерасты аптечные ))) без иголки будто вообще в зал не ходят , как Леврон

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да все они , педерасты аптечные ))) без иголки будто вообще в зал не ходят , как Леврон

Все вы химики одинАкАвые ((((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Все вы химики одинАкАвые ((((

воу воу ,палехче :D
Я ток раз в год пользую,когда сгоняю жиры ))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Валерона вон не видели нынешнего? там наверное треть Валерона прошлого осталасьscare3.gif

''а доконала эта метаморфоза!''

Ю.Клинских

Сообщение изменено: Nikonor (12 января 2017 - 09:57)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Валерона вон не видели нынешнего? там наверное треть Валерона прошлого осталасьscare3.gif
''а доконала эта метаморфоза!''
Ю.Клинских

да там чет блог без астероидов пошел или вроде того

Вернётся на фарш ,инфа сотка

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Леврони еще нормально выглядел. Он еще вроде даже в зал не ходил, после того, как слез.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Леврони еще нормально выглядел. Он еще вроде даже в зал не ходил, после того, как слез.

тут какой интересный момент
Это у них мышечная память такая дикая или отзывчивость на фарму ?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

что есть функционально ?
Поднять 100 кг на бицепс ?
Поднять 14 кг 1000 раз на бицепс ?
Удушающий бицопсом без явного закисления?
Побороть в арме за счет бицопса?
Все это функции и все разные. Что же такое функционально ?

да нет, все проще. Функциональные в моем понимании -сильные соответственно их размеру. насчет какой именно размер какой силе должен соответствовать я тут не скажу это уже индивидуально. Чем меньше мышца но при этом сильнее тем она функциональнее грубо говоря. Лучше бицепс 40-43 но он сильнее чем тот который 46. И в силе и выносливости. Конечно еще зависит от других факторов человека. Это касаемо и любой мышцы. Примеры сам видел в зале: парень с весом 80 кг а жмет мощно, или такая же ситуация с приседаниями

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да нет, все проще. Функциональные в моем понимании -сильные соответственно их размеру. насчет какой именно размер какой силе должен соответствовать я тут не скажу это уже индивидуально. Чем меньше мышца но при этом сильнее тем она функциональнее грубо говоря. Лучше бицепс 40-43 но он сильнее чем тот который 46. И в силе и выносливости. Конечно еще зависит от других факторов человека. Это касаемо и любой мышцы. Примеры сам видел в зале: парень с весом 80 кг а жмет мощно, или такая же ситуация с приседаниями

загугли Федосеенко жим
Охренеешь от функциональности, но вряд ли захочешь так выглядеть

Сообщение изменено: Arik (12 января 2017 - 10:42)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

тут какой интересный момент
Это у них мышечная память такая дикая или отзывчивость на фарму ?

Ты имеешь ввиду способность возвращать соревновательную форму?

ИМХО, мышечная память = отзывчивости на фарму.

Я уже давно заметил, что с каждым последующим курсом я быстро возвращаю пиковую форму, которую достигал на предыдущем курсе. Хватает одного месяца даже. В этот раз я начал даже с меньшего собственного веса в прошлые разы, однако, быстро вырос до значений прошлого курса. Я полагаю, что в этом и проявляется работа тех самых пресловутых ядер. На натураху это нихуя не работает. Стоит добавить химии, как мышечная память срабатывает.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

загугли Федосеенко жим
Охренеешь от функциональности, но вряд ли захочешь так выглядеть

да, вот это функционал:) ну а на счет того как он выглядит, просто совсем легковес. Такое тоже конечно не айс. Поэтому и говорил еще ранее что важен компромисс середина. А то бывает другая крайность - накачанный с весом под 100 раздутый но слабый относительно своего тела..в зале не раз видел таких, хз почему так но бывают такие. Просто позер тупо

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А на мой взгляд это бред какой-то. Допустим, человек с руками по 40-43см поднимает 50кг на бицепс 4х8, а другой столько же, но руки у него по 46см. Я бы хотел быть вторым чуваком.

Или есть условный пауэрлифтер весом 75кг, который делает 200-140-220 и точно такой же по сухости пауэрлифтер, но весит он 82.5кг и делает те же 200-14-220. То бишь разница в 7.5кг мышц, ну может меньше. В чем первый функциональнее второго? Тем, что он меньше?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А на мой взгляд это бред какой-то. Допустим, человек с руками по 40-43см поднимает 50кг на бицепс 4х8, а другой столько же, но руки у него по 46см. Я бы хотел быть вторым чуваком.
Или есть условный пауэрлифтер весом 75кг, который делает 200-140-220 и точно такой же по сухости пауэрлифтер, но весит он 82.5кг и делает те же 200-14-220. То бишь разница в 7.5кг мышц, ну может меньше. В чем первый функциональнее второго? Тем, что он меньше?

не бред, хотя считай как знаешь. В случае первого примера с бицепсом следует учесть то что первый чел если увеличит бицепс то станет еще сильнее. А второму уже некуда увеличивать к примеру там могут быть любые цифра. В этом и заключается функционал. Насчет лифтеров то там вообще весовые категории. Но насчео функциональности я высказал свои имхо и не говорю что это прям истина в последней инстанции.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

уилкс

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну именно как пауэрлифтер - функциональней. Но в целом второй, может, больше на бицепс поднимает. А первый - больше подтягивается :crazy:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

уилкс

Уилкс отражает функциональность? Это всего лишь поднятый вес относительно массы тела.

Ну именно как пауэрлифтер - функциональней. Но в целом второй, может, больше на бицепс поднимает. А первый - больше подтягивается :crazy:

Ну вот, тупо фукционален в узкой сфере в зале. Больше это ни в чем не отражается.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не бред, хотя считай как знаешь. В случае первого примера с бицепсом следует учесть то что первый чел если увеличит бицепс то станет еще сильнее. А второму уже некуда увеличивать к примеру там могут быть любые цифра. В этом и заключается функционал. Насчет лифтеров то там вообще весовые категории. Но насчет функциональности я высказал свои имхо и не говорю что это прям истина в последней инстанции.

Почему это вдруг первый может увеличить бицепс, а второй уже нет?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Почему это вдруг первый может увеличить бицепс, а второй уже нет?

ну подумай, если у него уже предел, хоть обколись химозой а не растет он, мало таких случаев? Ато бы все по 50+ банки имели и ходили улыбались :) 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А первый - больше подтягивается :crazy:

А вот подтягивания как и отжимания на брусьях там уже не так все просто :) Надо обязательно учитывать общий вес человека. Вот я вешу 90 кг а например мой соперник 70 кг, я тяну какой вес и он тянет какой вес, разница в 20 кг! И это ощутимо. Вот пусть вешает на пояс +20 кг блин и тогда мы на равных погнали подтягивания? И все равно будет не на равных т.к у него к примеру меньше мышцы рук и спины и они более функциональны чем мои при одинаковой нагрузке. ХЗ тут вот в подтягиваниях или отжиманиях на брусях очнь сложно соревноватся  :lazy:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

И почему у турникменов ноги тощие, да потому чтобы  масса меньше была. А за счет ног выигрышно , т.к они не нужны в силовых трюках а как лишний балласт. Главное мощный верх.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (2)