Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так разве ж это хорошо? А если еще вспомнить видуху Алексеева?

Нехорошо с точки зрения ББ. С точки зрения ТА разницы особенной нет - лишь бы поднимал. Если ему этих "лямок" хватало, чтобы усилие от ног и спины штанге передать, то чего ещё требовать от него? Хотя Власов подсобку в виде отжиманий на брусьях делал. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
А что.
Я поднимал холодильник один на 8 этаж, однажды.
Бодро так забежал

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

коробки протухших протеиновых батончиков

Я все это переварил без каких-либо вопросов. А сколько качков на проте чистом превращаются в газовиков, кишкодавов и говнопроталкивателей? 

Хотя Власов подсобку в виде отжиманий на брусьях делал. 

и не только 

ro45Mt1f8rQ.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я поднимал холодильник один на 8 этаж, однажды. Бодро так забежал

ВиП!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

ну там звезды у него даже есть...у меня знакомый приценивался (давно, году в 2007) у него к певице из фабрики...сати казанова...5000 уе за знакомство (типа она пойдет с ним в ресторан, а там уж от него все зависит)....очень ему сати нравилась, но бабло пожалел.... тем более такая неопределенность )) толи даст, толи нет ))

Ну, это не проституция. Это продажа времени.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот кста в тему рук если не видел. Там раскрыта вся суть постоянно меняющейся формы опухоли на трицепсе и ее искривлений. Это одна из зашкварных фот.  

Ты не обидишься если я ему эту фотку под нос суну?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Вообще беспредел учитывая количество неебанного мяса в Мск 

Как раз по этой причине мы несколько более привередливы. Поэтому за топ платишь много. А тут, тем более, звезда, телек. Опять же, знакомство, а потмо сам - это де самоутверждение)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

а куй на-на.  

я таскал четыре часа ведра с песком, с учетом того, что встал в 4 утра и не завтракал. На пустом брюхе. 

когда надо могу. 

вот сисями жать и приседать не могу, горботягу тоже не делаю, не идет. А в сельском быту - без вопросов. 

Странная какая-то у тебя выносливость, Колян. Или нужно сделать вывод, что тренироваться тебе тупо лень. Ибо четыре часа песок голодный ты можешь таскать на Эмпайр Стейт Билдинг, а после трёх подходов жима - "умираешь" без гейнера.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

,

Сеньор. В качестве нормального объективного диалога. Благо ты это можешь.

Согласись что говорить о вообще !никакущей! функциональности бодибилдера все же глупо.

Я не спорю что выглядят они круче чем поднимают (ибо это их основная функция). Это очевидно. Некая иллюзия тут есть.

Ну и про бег в 10км для 130кг тяжа это тяжко опять таки, соглашусь.

Но относительно силовых показателей и силовой выносливости (как части той самой функциональности) они очень хорошо подготовлены. Хороший билдер может например сдать и МС по жиму, и КМС-МС по лифтингу, и звания по армлифту, строгие подъемы на бицепс, и стронг и т.д. Да и стоя пожать может очень некисло, удивив ТАшников. Есть же такое, согласись? Для меня это вот вполне рядовое явление, жимом в 50кг еще никто не накачался. Так что по силовой части и части силовой выносливости качки весьма подготовлены, пусть и не выше узконаправленных спортсменов в их дисциплинах, но намного расзностороннее в плане упражнений.

Я все это переварил без каких-либо вопросов. А сколько качков на проте чистом превращаются в газовиков, кишкодавов и говнопроталкивателей? 

Ну ты пиздец герой, твоей заслуги в этом 137% возьми с полки протухший пирожок.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Странная какая-то у тебя выносливость, Колян. Или нужно сделать вывод, что тренироваться тебе тупо лень. Ибо четыре часа песок голодный ты можешь таскать на Эмпайр Стейт Билдинг, а после трёх подходов жима - "умираешь" без гейнера.

тут все закономерно. У меня ведь полное включение в локтевых, пальцы в замок, руки как тросы, нагрузка в трапы, ногами снял и пошел. Нагрузка нулевая по сути. Я бы целый день так таскать мог. 

А вот сисями жать это другое совсем. Здесь уже работа, а не читинг. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сухость, талия. По Сеньеру - это недостаток. Вот огромный Алексеевский живот, на фоне которого его руки кажутся тонкими - это достоинство, т.к. он поднимает больше, чем от него ожидаешь. А если талия тонкая - это плохо, т.к. руки кажутся бОльше, и от тебя ожидают, что ты больше поднимешь.

Вы сейчас намеренно троллите, искажая смысл моих постов? Я не говорил, что красивая подтянутая внешность - это плохо. Наоборот! Я говорил прямо противоположное. Могу дать ссылки. Более того, я сам стремлюсь к такой внешности, иначе не держал бы диету и не тренировался бы (для внешности в т.ч., - о чём я честно и писал неоднократно!). Откуда вы этот постулат вообще вывели? Что за передёргивание?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Откуда вы этот постулат вообще вывели? Что за передёргивание?

Сеньор, ты реально прав ведь!

но, сука, бесишь весь топик ))))))))))))))))) не быть тебе депутатом Ростовской городской думы )))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сеньор прав. Качки совсем охуели. Делают видуху, не соответствующую функционалу. Гандоны((((((

Вот взять к примеру Сашу Качка. Отрастил себе неиппический трицепс фотошопом и маслом олейна. По видухе я ожидаю от него, что он пожмет кило 200 такими трицепсами. Что говорить, если дрыщ Эмраер жмет 160 на 12, то Саша Качок должен, обязан блять, жать больше.

А по факту дрочит в жимах по 60-70 кг рабочий вес.

Даже школьники и телки больше жмут. Даже Коля Хиляк и тот, наверняка кило 80 осилит.

Это же ебаный пиздец какой то. Срамота (с).

Вот я, например, отрастил себе пузо как у Эмраера на массе. Или как у Лесукова на сушке. И от меня никто не ждет ничего, кроме того, что я легко смогу осилить 5 литров пива.

А я и 10 смогу))))

Так что мои возможности превосходят мою видуху))) это честно и функционально))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но когда пытаются выдать ББ за нечто большее, чем просто создание определённого внешнего вида, я просто указываю на некоторые несоответствия в рассуждениях такого рода, только и всего

Хорошо, кто и за что выдавал ББ? Не ты ли сам сравнил бодибилдеров с героями комиксов? Кто-то, кроме тебя, ждал от бб, что они будут толкать больше штангистов и жать больше жимовиков?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хватит писать глупости!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Жимы 120-130 на 8, 150 на 5. Жимы стоя-сидя от 60 до 90 на 8.

60 кг стоя при жиме лежа в 120 кг это пестец разница. 

т.е. сиська в 2 раза сильнее, чем плечи и трицепсы. это окуительный функционал. 

Хватит писать глупости!

не нравится? запросто можем политоту включить. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, ты реально прав ведь!
но, сука, бесишь весь топик )))))))))))))))))

Пойду тогда пройдусь, пока меня не от3,14здили кастетами тут... Всем отвечу позже. Надо сбавить накал. Не желал никого обидеть, извините, если выходило иногда некорректно что-то, но я ведь отвечаю многим, и иногда некогда подбирать слова с особой тщательностью... Качков уважаю, внешность их считаю нормальной, кроме совсем уж фриков, вроде Палумбо или Валентино. Всем Мир!
P.S. Хиляк, держись! А лучше сделай перерыв, я приду, потом вдвоём, как спецназовцы в тылу врага, опять сделаем вылазку против бесполезных дутых мышц. А то побьют и тебя за компанию со мною. Не хочу брать грех на душу. Прячься, короче, Николай! Я пошёл...

Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 06:08)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

60 кг стоя при жиме лежа в 120 кг это пестец разница. т.е. сиська в 2 раза сильнее, чем плечи и трицепсы. это окуительный функционал.

Годно поднасрал )) щас забомбит ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так они же первые начали. Троллить меня пытались, обидеть хотели. Забыли, верно, что не скована ещё та Сковорода, на которой Сеньора можно прожарить. И Повар такой ещё не родился в Рунете. Ну пусть балуются, ветке - контент, народу - зрелища, мне - развлечение, хе-хе.

Сенор, качки лишь отвечают на твои предьявы. Это ты 3й день как ужаленный

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

60 кг стоя при жиме лежа в 120 кг это пестец разница.  т.е. сиська в 2 раза сильнее, чем плечи и трицепсы. это окуительный функционал. 

Представь себе дебил грудная изначально сильнее плеча и больше. Но тебе это не грозит, у тебя нету ни того ни другого.

Годно поднасрал )) щас забомбит ))

Да пздц) Чет я нервный стал, но если бы вживую мне впаривал-уже въебал бы за тупую хуйню каждый раз)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Мы вообще не определились что входит в понятие "функциональность". Уж точно не жать лежа 250кг в категории 60кг.
Я думаю что для быта достаточно выполнить нормы ГТО, не обливаясь при этом потом и тяжело не кряхтя. Ну и быть достаточно гибким и не деревянным. Это с лихвой хватит для бытовых нужд, бОльшая часть этих умений и не потребуется.
А вот, и жать лежа 250кг при весе 70кг, и драться хорошо уметь, и спринт бегать на уровне кмс, и плавать быстро против течения,и при этом, не дай БГ казаться сильнее чем есть на самом деле- это уже слишком высокие требования. И это все на хер не сдалось в современном социуме.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Представь себе дебил грудная изначально сильнее плеча и больше. Но тебе это не грозит, у тебя нету ни того ни другого.

почему у вас там бб жмут 60 на 8, когда вот тут парнишка справляется с 70 кг? без мышц, без сисек. 

может больше уколов нужно или чего там еще?

Сообщение изменено: Хиляк (11 мая 2016 - 06:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

она мне такая и не нужна, - поскольку я хочу Быть, а не Казаться

А сухость только для того, чтобы легче было элементы делать?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

60 кг стоя при жиме лежа в 120 кг это пестец разница. 
т.е. сиська в 2 раза сильнее, чем плечи и трицепсы. это окуительный функционал. 
не нравится? запросто можем политоту включить. 

Я вообще стоя не жму, а 1ПМ в жиме лежа 120кг. Это выходит что мои грудные в 120 раз сильнее плечей с трицепсами?((((

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

почему у вас там бб жмут 60 на 8, когда вот тут парнишка справляется с 70 кг?

А почему люди жмут лежа 200 на 10, а стоя 200 на 10 не жмут?

Уколов не хватает наверно???

Не пиши хуйню, я тебя умоляю, ты вообще не одупляешь тему)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

уже въебал бы за тупую хуйню каждый раз)

это статья уголовного кодекса. 116 УК РФ или 115, если больняк нужно брать. 

Сообщение изменено: Хиляк (11 мая 2016 - 06:14)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да пздц) Чет я нервный стал, но если бы вживую мне впаривал-уже въебал бы за тупую хуйню каждый раз)

Это стероидная ярость

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а вот гимнасту насуют в жбан и даже не узнают что он был гимнаст)))

Что и произошло с Немовым.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Это стероидная ярость

Вполне возможно кстати. А еще улыбаться тянет. Убивать и улыбаться.

И это нифига не нормальная куйня кстати...)))

Потому как Игорек я смотрю тоже веселый парень)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

почему у вас там бб жмут 60 на 8, когда вот тут парнишка справляется с 70 кг? без мышц, без сисек.

может больше уколов нужно или чего там еще?

Так лучше жать 60*8 и быть качком, чем жать 70*3 и быть дрыщом без мышц и сисек. Может больше головой надо думать чтобы хоть какие то мышцы нарастить или чего там еще? Кушать больше, там...
З.Ы: это даже не жим, а усирания дрыща. Ужас.

Сообщение изменено: Death Star (11 мая 2016 - 06:20)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (2)