Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

лучше ТА, гиревой спорт, гимнастика, атлетическая гимнастика. 

Чем лучше? Суставы скорее убить? В ББ большинство травм от отсутствия знаний или хорошего тренера, в то время как спорта без травм не бывает в принципе, ибо спортсмен обязан работать на пределе своих возможностей и более того. 
Сам когда-то занимался гимнастикой и лёгкой атлетикой. Сначала на гимнастике убил кистевые и плечевые суставы, потом на лёгкой атлетике добил тазобедренные и голеностопные. Потом перешёл на акробатику(но ненадолго) — убил поясницу. После этого уже мозги встали на место и пропало желание гнаться за рекордами. Здоровье дороже.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так может в этом вся соль? создать иллюзию силы до ее эмпирического разоблачения? 

Ну мне тут пытаются уже третьи сутки доказать, что и реальный функционал там присутствует. Якобы...

Ждём от качков не пойми чего,

Не надо лукавства! Качки сами хотят, чтобы о них так думали. Они сами хотят выглядеть сильнее, мощнее, страшнее и т.д. И общество отвечает им на это завышенными ожиданиями. Отвечало ранее. Сегодня-то любой мальчишка уже знает, что бить качков легко, и бегать они не умеют, и вообще мышцы их - дутые в большинстве случаев, кроме редких исключений, которые иногда пытаются выдавать за правило, вот как в этой ветке сейчас...

а они "всего лишь" подымают на уровне или чуть больше МС по лифтингу 

А выглядят при этом как МСМК или вообще не имеющий аналогов в ПЛ суперспортсмен с жимом в полтонны. Выглядят страшнее Сарычева с Кеннелли вместе взятых. А жмут - на МС в лучшем случае... А то и на КМС вовсе... А то и не жмут совсем - тренажёрчики, хаммеры и т.д.

подтягиваются хуже турникменов. 

А выглядят круче олимпийского чемпиона по гимнастике...

Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 05:30)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

дело не в том кто там сколько поднял - вот тебе МГ-42, сменные стволы, 2 коробки патронов по 250 в каждой, сошка, общий вес - 30 кг, марш-бросок через болота - 70 км, три дня без сна и еды. 
Какие качки то? без уколов, без гречи с грудкой. 
армейский паек - 100 грамм водки, 900 грамм хлеба, сахар, курево. Сливочное масло офицеры спиздели. еще и сахар отнимут и курево. 

Какой накуй Лесуков? он в своем интервью написал, что чуть не умер в самолете при перелете в Колумбус. какие 70 км пешком с 30 кг без еды... 

со скалы... 

Как будто бы ты пробежишь этот марш-бросок))) За первым же углом станешь ныть как хуево живется без гейнера, да втирать за жим стоя))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как будто бы ты пробежишь этот марш-бросок))) За первым же углом станешь ныть как хуево живется без гейнера, да втирать за жим стоя))

Так Николай и не выглядит, как Лесуков. От него и не ожидают такого. Я, кстати, пробегу этот марш бросок. Хотя от меня в моём возрасте тоже не ожидают.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В ББ большинство травм от отсутствия знаний или хорошего тренера

какой накуй тренер? через одного клоуны, считающие, что руки растут из жопы, поэтому надо приседать, чтобы их накачать. 

В ББ большинство травм от отсутствия знаний

Большинство травм из-за того, что народ приходит как сутулая бабка в зал, на форуме прочитает, что нужно сиськи 3х12 и разводочками пампить, потом где-нибудь плечо рванет и пойдет плач ярославны. 

Сначала на гимнастике убил кистевые и плечевые суставы, потом на лёгкой атлетике добил тазобедренные и голеностопные. Потом перешёл на акробатику(но ненадолго) — убил поясницу.

классика жанра. 

Петя пошел в спортзал, выбрал программу - на брусьях убил плечи, на становой тяге прострелило жопу и поясницу, на приседе додолбал колешки, в итоге шпилит в доту. Жизнь удалась. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не надо лукавства! Качки сами хотят, чтобы о них так думали. Они сами хотят выглядеть сильнее, мощнее, страшнее и т.д. И общество отвечает им на это завышенными ожиданиями. Отвечало ранее. Сегодня-то любой мальчишка уже знает, что бить качков легко, и бегать они не умеют, и вообще мышцы их - дутые в большинстве случаев, кроме редких исключений, которые иногда пытаюются выдавать за правило, вот как в этой ветке сейчас...

Да-да, любой мальчишка знает))) Любой невылазящий из-за компьтерных игрушек эксперд)))

А выглядят при этом как МСМК или вообще не имеющий аналогов в ПЛ суперспортсмен с жимом в полтонны. Выглядят страшнее Сарычева с Кеннелли вместе взятых. А жмут - на МС в лучшем случае... А то и на КМС вовсе... А то и не жмут совсем - тренажёрчики, хаммеры и т.д.

Да не свисти коли не знаешь. В бытность в лифтинге Мишин и Шелестов подымали по МСМК, Кириленко, как элита ВПЦ.

Вот бля... за что я люблю троллей ЖФ.... "Всего лишь" МС)))) Да блять... МС-это уже МС!!! МАСТЕР СПОРТА, МАСТЕР!!!! А не хуй собачий))) Нашёл "все лишь"((((

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ага, будто бы я без еды не ебашил. У меня каждый тренировочный план впроголодь. 

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

В ББ большинство травм от отсутствия знаний или хорошего тренера

от выежывания!
от дибилизма откровеного!
от погоней за весами!

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

классика жанра. 

Петя пошел в спортзал, выбрал программу - на брусьях убил плечи, на становой тяге прострелило жопу и поясницу, на приседе додолбал колешки, в итоге шпилит в доту. Жизнь удалась. 

Ну я не просто в зал ходил, а вполне себе серьёзно занимался с тренером, выступал, даже звания были, но не судьба.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Николай прям разбушевался )

Коль, давай лучше рецепт какой-нибудь ) и фотку своих знаменитых порций )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну мне тут пытаются уже третьи сутки доказать, что и реальный функционал там присутствует

Это ты третьи сутки доказываешь)))
У бодибилдера функционал лучше, чем у обычного мужика с улицы. Абсолютно все бытовые функции качок способен выполнить. Что еще надо то?
Хочешь "реального" функционала? Тогда тебе надо обратить взор на спецназовцев. Вот там настоящий универсал- и рукопашка, и бег, и физические упражнения, и тренировки по выживанию в суровых условиях, и маршброски, и стрельбы. И все твои лифтеры, ТАшники и турникмены одномоментно соснут. И тебе, дохуя функциональному, спецназовец нащелкает и убежит в горы))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В бытность в лифтинге Мишин и Шелестов подымали по МСМК, Кириленко, как элита ВПЦ.

Дальше можно не продолжать. В бытность в лифтинге. А в бытность в борьбе Величко КМС выполнял. По борьбе. В бытность борцом... Но не сейчас...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Николай прям разбушевался ) Коль, давай лучше рецепт какой-нибудь ) и фотку своих знаменитых порций )

Было дело. Утром зажарил 2 котлеты и потом пожарил картошку в жиру и соке от этих котлет. И гейнером все это дело запил. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У Тараненко руки чуть за 40? ЛОЛ. Он весил 150кг.

Да, что-то обсуждая руки, Сеньер забыл про такой показатель функциональности, как вилкс! При весе 120 кг вообще мало кто толкает 250. А не только лишь не Лесуков...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Почему только две?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Утром зажарил 2 котлеты и потом пожарил картошку в жиру и соке от этих котлет. И гейнером все это дело запил.

ты прям как Эмраер на сушке

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дальше можно не продолжать. В бытность в лифтинге. А в бытность в борьбе Величко КМС выполнял. По борьбе. В бытность борцом... Но не сейчас...

А сейчас типо одрищали?

Ты вот в бытность в лифтинге тоже лифтером был, а сейчас на турничках болтаешься, как макака ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У меня нет оснований не верить, что Мартин прекратил принимать когда эфедрин перестал быть легально доступен без показаний врачей

А это как-то говорит о его морали или о том, что ему просто стало трудно его доставать?

Сообщение изменено: aid (11 мая 2016 - 05:39)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У меня нет оснований не верить, что Мартин прекратил принимать когда эфедрин перестал быть легально доступен без показаний врачей.

а как быть с химическим эхом от эфедрина, которое осталось после отмены и запрета эфы?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

по ходу, Димик хочет накачаться как фрик и влиться в голубую астраханскую тусовку, чтобы заниматься там самолюбованием
вместо того, чтобы слушать старого пророка Сеньора ((

Так это Сенор видухой своей и венами на лобке хвастает. Я лишь пытаюсь компенсировать природную дрищевость и немощность.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это ты третьи сутки доказываешь)))
У бодибилдера функционал лучше, чем у обычного мужика с улицы. Абсолютно все бытовые функции качок способен выполнить.

Не факт, ой не факт. Много билдер-тяжеловес на перекладине покажет? А в новостройку на 10-й этаж мебель занесёт без лифта? А реку переплывёт с течением средним? А на дерево от собаки залезет? Сомневаюсь я, что он даже в межсезонье на это способен. А уж в пике формы его от ветра шатает, и судороги бьют...

И тебе, дохуя функциональному, спецназовец нащелкает и убежит в горы))

Это зависит от его ВК и опыта. Ну и я пример неудачный - я старый уже просто. Пусть он мне 20-летнему бы нащёлкал - это было бы более наглядно. Все они герои со старушками и хипстерами на митингах воевать. В Реале как-то не особо подтверждается крутость спецназовцев - в отрыве от их коллектива и оружия... Слаженно они способны одолеть неорганизованную толпу численностью превосходящую их отряд. На то и тактика им дана, и тренируют их, натаскивают. В поединке 1Х1 они вполне могут слить подготовленному крепкому мужику, каким я и был лет в 20, когда немного баловался борьбой и вообще БИ...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так тем более! Выглядят они тонкими, не смотрятся на 50 см, скажем, даже если там 50 см и есть. И с этими тонкими руками он показывал такие результаты.

Так разве ж это хорошо? А если еще вспомнить видуху Алексеева? Тут еще раскрывается другой смысл фразы "ББ - спорт иллюзий". Дело не только в величине мышц, а в том, что они красиво выглядят. Сухость, талия. По Сеньеру - это недостаток. Вот огромный Алексеевский живот, на фоне которого его руки кажутся тонкими - это достоинство, т.к. он поднимает больше, чем от него ожидаешь. А если талия тонкая - это плохо, т.к. руки кажутся бОльше, и от тебя ожидают, что ты больше поднимешь.

Сообщение изменено: aid (11 мая 2016 - 05:52)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Откуда столько зависти то к качкам?(с)

А прав был Коллега. Клоунов много на жф))

Весело тут))))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

дело не в том кто там сколько поднял - вот тебе МГ-42, сменные стволы, 2 коробки патронов по 250 в каждой, сошка, общий вес - 30 кг, марш-бросок через болота - 70 км, три дня без сна и еды.  Какие качки то? без уколов, без гречи с грудкой.  армейский паек - 100 грамм водки, 900 грамм хлеба, сахар, курево. Сливочное масло офицеры спиздели. еще и сахар отнимут и курево. 

Блять, а ты то все это вывезешь?

Ты без ведра плова и коробки протухших протеиновых батончиков небось жопу с дивана не оторвешь, только как качек не выглядишь разве что)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Качок vs ММА: 10156 серия. :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять чат? Здесь недостаточно других индивидов для этого? Во-первых: Мартин - эхик, только идиот будет считать что не эхик, во-вторых: морально чист, только идиот...

Только идиот будет приводить в пример принципиальным натуралам эхика Мартина?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Блять, а ты то все это вывезешь?

Ты без ведра плова и коробки протухших протеиновых батончиков небось жопу с дивана не оторвешь, только как качек не выглядишь разве что)))

Ясен пень, вывезет, это же не жим стоя без казана плова нарастить. :D  Как два пальца об асфальт.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А сейчас типо одрищали?

А сейчас они этих результатов не покажут уже хотя бы из боязни получить травму... Они сейчас представители иного вида спорта, в котором важна только их внешность, но вовсе не их силовые результаты...

Ты вот в бытность в лифтинге тоже лифтером был,

Я даже лифтером не был, а просто выступал по ПЛ, не тренируясь в ПЛ стиле. Просто на одной тупой генетике выезжал. Никогда не практиковал я никаких тренировочных схем, периодизаций, и слово "Шейко" слышал только от коллег по выступлениям...

а сейчас на турничках болтаешься, как макака ))))

А что остаётся? С варикозом-то выбор невелик... Даже турник при варикозе не особенно полезен, ибо идёт же натуживание - особенно в статических элементах, а это вредно для сосудов и сердца...

Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 05:54)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не факт, ой не факт. Много билдер-тяжеловес на перекладине покажет? А в новостройку на 10-й этаж мебель занесёт без лифта? А реку переплывёт с течением средним? А на дерево от собаки залезет? Сомневаюсь я, что он даже в межсезонье на это способен. А уж в пике формы его от ветра шатает, и судороги бьют...

Это зависит от его ВК и опыта. Ну и я пример неудачный - я старый уже просто. Пусть он мне 20-летнему бы нащёлкал - это было бы более наглядно. Все они герои со старушками и хипстерами на митингах воевать. В Реале как-то не особо подтверждается крутость спецназовцев - в отрыве от их коллектива и оружия... Слаженно они способны одолеть неорганизованную толпу численностью превосходящую их отряд. На то и тактика им дана, и тренируют их, натаскивают. В поединке 1Х1 они вполне могут слить подготовленному крепкому мужику, каким я и был лет в 20, когда немного баловался борьбой и вообще БИ...

А нахуя ему на перекладине что то там показывать и мебель на десятый этаж носить?)) Обычный человек в повседневности не таскает мебель на 10 этаж и не плавает через реки. Обычный человек встает утром, готовит завтрак, одевается, идет или едет на работу, потом с работы приезжает домой. Всё. Если вдруг решит купить мебель, то заплатит грузчикам чтобы те затащили в квартиру.
Можем взять в качестве примера строителя. С утра и до вечера он на стройке, может перенести пару-тройку мешков, ведер, штукатурит, красит. В конце рабочего дня он выпьет с корешами и пойдет домой мыться и спать. Нахуя ему от собак на дерево запрыгивать?
Такое ощущение что мы живем в дикой природе и вынуждены идти на охоту, добывать себе еду, убегать от животных, карабкаться по деревьям и стенам. Уже давным давно другие времена и всем друг на друга насрать.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Блять, а ты то все это вывезешь? Ты без ведра плова и коробки протухших протеиновых батончиков небось жопу с дивана не оторвешь, только как качек не выглядишь разве что)))

а куй на-на.  

я таскал четыре часа ведра с песком, с учетом того, что встал в 4 утра и не завтракал. На пустом брюхе. 

когда надо могу. 

вот сисями жать и приседать не могу, горботягу тоже не делаю, не идет. А в сельском быту - без вопросов. 

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых