Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А разве пугающий вид это не самый лучший функционал?

Можно только одним своим видом полностью деморализовать противника. С Катлером ни кто (почти никто)  на улице драться не будет, сразу убегут, а вот гимнасту насуют в жбан и даже не узнают что он был гимнаст)))  

По мне - так слишком ресурсозатратный способ мимикрии. Проще отходить пару лет на бокс или борьбу, или вовсе носить травмат. Но кто хочет - пожалуйста, его выбор.

Короче берем билдера. Хорошего. Выглядит как бэтмен в трусах супермена, а на деле?
Жмет меньше пауэрлифтера жимовика.
Подтягивается меньше гимнаста и скалолаза.
Бегает хуже легкоатлета.
А любой ТАшник толкает больше...
Даже блять шахматист в шахматы выигрывает у него!!!
Нахуй так жить...

Ну вы хотя бы признаёте, что специализированные атлеты сильнее билдеров в своих дисциплинах. И это естественно, так и должно быть. Но мне тут несколько страниц доказать пытались, что Лесуков чуть ли не элита силового спорта со своим непонятным жимом - привет от Дикуля...

Жить-то надо, и качаться тоже можно при этом, просто зачем факты оспаривать? А факты состоят в том, что билдеры слабее остальных спортсменов в их дисциплинах, хотя выглядят при этом намного эффектнее. Это не хорошо и не плохо, - это просто факты. Не мнение. Факты!

Ещё уилкс короткий и печень не стоИт. :crazy:

Сеньора надо в ветку Осома заслать. Вот там термоядерные взрывы пуканов начнутся. :spiteful:

Не надо нам Коллегу даже в Бар вызывать. Вслед за ним же Нацгвардия с банхаммерами придёт, спецназ и группа "А", и всех тут упакуют и порубят в капусту. Пусть у себя в стейк-хаусе мраморной говядиной богатеньких клиентов потчует с мерной ложечки индивидуального дизайна.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вы не давайте. Не пытайтесь троллить, спорьте корректно. Опытного гуманитария троллить решили? Ну-ну.

Да мы-то как-раз на полном серьёзе, а ты включил дурака, заткнул уши и орёшь "бе-бе")))

Примерно, как Рихад сейчас с эфедрином.

Что же ты проигнорил, например, моё сообщение о том, что с жимом 180 кг в кат.90 можно стать призёром на чемпионате России по любой аматорской версии?

Не вписывается в "стройную" систему твоих доказательств?

Я изначально вам написал, что рассуждаю с позиции именно человека, который не разбирается, с позиции среднего человека, который видит огромного качка и ожидает от него чего-то адекватного его размерам, каких-то серьёзных результатов. И испытывает разочарование, не дождавшись... Сам-то я прекрасно понимаю - почему качки такие огромные, и такие нефункциональные при этом.

С позиции "среднего человека" как раз не так, а так, как описал Олдбой. Для диванного ботана и жим в 120 кг- нечто космическое. Что 120,что 150, что 200... всё едино ибо овердохуя ))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

шутиш? им дибилизм!
Трентал Побочные действия: со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, аритмия, кардиалгия, прогрессирование стенокардии, снижение артериального давления.
чем "сердечки" не угодили?20c1c4c0e206.jpg

Улучшает реологические свойства крови, подавляет тромбообразование и нормализует микроциркуляцию. Антиангинальный эффект (увеличение доставки кислорода к миокарду) обусловлен расширением коронарных артерий. Дилатирует сосуды легких и улучшает оксигенацию крови.
Аспирин угождает, но от него нет такого сильного пампа, как от пентокса. Плюс как бонус разжижение крови.
Но я эту хуйню не пью все равно, так как плохо становится. Лучше цитруллин, но он кислый, для желудка плохо.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

http://ok.ru/video/87322790545

ЭЛЬФ И ГОБЛИН 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну вы хотя бы признаёте, что специализированные атлеты сильнее билдеров в своих дисциплинах.

Ну, все верно. Билдер сильнее в своей дисциплине- в размерах мышц и их рельефе. Сильнее не в смысле жима лежа или толчка.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

http://ok.ru/video/47648869009

просто эльф.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В подтягиваниях Лесукова уделают гимнасты, скалолазы и воркаутеры с руками, толщиной в его предплечье. Как-то странно он развит, не находите?

Нет, не нахожу. Мне, например, не кажется странным, что многоборцы бегают медленнее "узкозаточенных" спринтеров или прыгают с шестом хуже шестовиков. Так и должно быть.

п.с. Кстати, насчёт стеройдных болезных ты тоже припёздываешь. Практически все высококвалифицированные спортсмены принимают допинг и в относительно молодом возрасте страдают от болезней. А уж лифтеры и подавно (там список молодых покойников повесомее бодибилдерского будет)))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

нет такого сильного пампа

а зачем он? Ещо из какой то отравы дополнительно нагнетать?

в сочетании на трени: с силовым + силовой памповый
он и так страшный
даже на спине!

Не?

слыхал и на пампе рвутся...

Сообщение изменено: fitnesuperman (11 мая 2016 - 04:43)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Димочка, ты заебал. Читай внимательнее, что тебе пишут, а не ищи, за что можно зацепиться и обидеться. И хватит по сковороде скользить. Тебе указали на ошибки в тексте - имей мужество согласиться. Разговор окончен.

Виталич по ходу какой-то новый мощный преп начал юзать!

Эмро, колись, чо по почте пришло несколько дней назад?))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

С Катлером ни кто (почти никто)  на улице драться не будет, сразу убегут, а вот гимнасту насуют в жбан и даже не узнают что он был гимнаст)))  

а вот ничего подобного. Брат троюродный кмс по каратэ. Есть удары в кадык, способные разом переломать трахею, есть удары по яйцам, под сгиб ноги, за раз травмирующие колено. 

ну и классика - двоечку качку пробить это каждый средний гражданин в мыслях прокручивает при виде качка. 

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

А факты состоят в том, что билдеры слабее остальных спортсменов в их дисциплинах, хотя выглядят при этом намного эффектне

Да потому что блеать именно выглядеть-и есть их дисциплина, епт)
И в ней они круче остальных спортсменов, потому как узконаправленно занимаются именно этим)
Просто пойми что качек никому ничего не должен. Ни поднимать, ни бить, ни бегать, никуя. Его дело-выглядеть.
А уж каким сеньорам там это не нравиться-только палке копченой колбасы известно...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хиляк ,
Гы.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ну и классика - двоечку качку пробить это каждый средний гражданин в мыслях прокручивает при виде качка.  (С) Хиляк

В ЗОЛОТОЙ ФОНД НАХ ! 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Полностью соглашусь с Сеньором - популяризация ББ среди слоев населения это беда. 

лучше ТА, гиревой спорт, гимнастика, атлетическая гимнастика. 

А то бля качки сисями жать, а канистру с водой с плеча стоя не пожать, сиську не нащупать. Ведра с песком не могут таскать, накуй - со скалы всех. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ну и классика - двоечку качку пробить это каждый средний гражданин в мыслях прокручивает при виде качка.

Согласен, я каждый раз когда вижу огромного качка, хочу прбить ему двоечкой висок! Рука так и тянеться за кастетом(( Огорчают((

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А уж каким сеньорам там это не нравиться-только палке копченой колбасы известно...

здесь вопрос не о том - нравится это сеньорам или нет, а о подмене ценностей, о популяризации среди слоев населения. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

двоечку качку пробить это каждый средний гражданин в мыслях прокручивает при виде качка. 

Мордор, блеать...Nz8PuV4.png

Да потому что блеать именно выглядеть-и есть их дисциплина, епт)

Так я с этим разве спорил? Я именно это и писал с самого начала. Кажутся. Выглядят. Производят впечатление. Нет - мне тут начали доказывать, что не только Кажутся, но и чуть ли не Кеннелли жопу в жиме надерут, и чуть ли не Тараненко в толчке опозорят. И практически Оверима поколотят, возможно.

Я это не осуждаю, всё опять наоборот. Мне попеняли тем, что я ББ не занимаюсь. Димик попенял. Мне-то внешность умеренных качков (до Коломбо включительно) даже импонирует. Я бы такую взял, например. И тоже об этом писал.

Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 04:52)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а зачем он? Ещо из какой то отравы дополнительно нагнетать?
в сочетании на трени: с силовым + силовой памповый
он и так страшный
даже на спине!
Не?
слыхал и на пампе рвутся...

Самое охуенное ощущение- это когда мышцы забиваются и их распирает изнутри. Вот зачем.
Не знаю как у вас, но у меня памп слабенкий, даже на высокоповторке. А по сравнению с химическим пампингом это вообще чуть больше, чем нихуя. На химии памп офигенный, а если еще сверху добавить пампилок типа аргинина, цитруллина или пентокси, то вообще порвать может.
Но на химии и так заебись, поэтому пампилки особо и не нужны. А вот когда без химии, то использование этих штук позволяет хоть как то вспомнить каково было на химии. Лично для меня именно так.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Согласен, я каждый раз когда вижу огромного качка, хочу прбить ему двоечкой висок! Рука так и тянеться за кастетом(( Огорчают((

через пару месяцев вообще качков возненавидешь ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Какая разница в чём он проиграет?

Разница принципиальная. Качок, проигрывая каждому элитному спортсмену в его конкретной специализации, выигрывает во многом другом (не считая видухи).

Я - в понимании общества, - спортивный, функциональный мужчина зрелых лет. А кочки - непонятное сообщество фриков, отдающее голубизной и самолюбованием...

Это потому что мордор - земля боли, страданий и ужаса. А в Лориене Шварценеггер - губернатор!

Кокляев спортсмен, реальный спортсмен - МС по ТА, кажется (или МСМК?), стронг и лифтер. Не надо его в адвокаты кОчкам. Он спортом занимается, а не дефиле в стрингах, с накрашенными глазами, за банку протеина.

Этот МСМК по ТА, стронг и лифтер поднимает пудовичек, как просто здоровые мужики поднимают полуторапудовичок! (это я еще не привожу в пример гиревиков с их техникой) Где же тут функциональность? Мой пример совершенно аналогичен твоему примеру о том, что Лесуков - элитный бодибилдер, не покрутит солнышко на турнике. Я реально ждал, что Кокляев на 60 раз будет жать двухпудовик. Он обманул мои ожидания!

А ты подменяешь тему разговора, привлекая стринги, да еще накрашенные глаза, чтобы вызвать побольше отвращения к кочкам :spiteful: Демагогия  :p

А 60 подтягиваний от меня никто не ожидает. 60 подтягиваний - это результат Куликова какого-нибудь.

Те, кто насмотрятся результатов этой девочки или девочек из спортивной гимнастики, увидя твое суперсухое телосложение, будут ожидать от тебя большего. Точно также, как будут ждать 250 кг от Лесукова в толчке.

Сообщение изменено: aid (11 мая 2016 - 04:55)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Самое охуенное ощущение- это когда мышцы забиваются и их распирает изнутри. Вот зачем.
Не знаю как у вас, но у меня памп слабенкий, даже на высокоповторке. А по сравнению с химическим пампингом это вообще чуть больше, чем нихуя. На химии памп офигенный, а если еще сверху добавить пампилок типа аргинина, цитруллина или пентокси, то вообще порвать может.
Но на химии и так заебись, поэтому пампилки особо и не нужны. А вот когда без химии, то использование этих штук позволяет хоть как то вспомнить каково было на химии. Лично для меня именно так.

У меня он ну просто чуууудоооовищныйййй!
я бы лучше принимал чт поменьше он у меня был...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

тебе всего лишь придется доказать, что твоя цель приобретения - не сбыт ((((

Ну уже нет, пусть они сами доказывают, что моя распечатанная и израсходованная наполовину виала или блистер с половиной сьеденных таблеток предназначен для сбыта))) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

весьма нефункциональный Том

На раз-то меньше Хэтфилда присел - нефункционально 8P

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

морально чист, только идиот будет считать иначе, т.к. принимал когда он не был запрещен и доступен в свободной продаже

Так моральная чистота определяется нарушением кодекса ВАДА, или использованием того, что запрещено в продажу?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Разница принципиальная. Качок, проигрывая каждому элитному спортсмену в его конкретной специализации, выигрывает во многом другом (не считая видухи).

Но в том и дело, что выглядит он, как грёбанный Дед Пул из "Людей Х", - собравший качества всех их! У него такие руки, будто он сможет подтянуться на одной руке 10 раз. Такие дельты, что от него ждут креста на кольцах полчаса! Такие ноги, что ожидают приседания в 400 и толчка в 250! Такая грудь, что все ждут жима в 300! И в целом внешность супермена, способного расправиться и в поединке с обычным человеком. А на деле - ничего этого нет. Ничего. Имитация. Иллюзия. Мимикрия. Обман. Фальшивое золото...

Это потому что мордор - земля боли, страданий и ужаса. А в Лориене Шварценеггер - губернатор!

Хоть в чём-то вы со мной согласились. Пора политоблядство заводить, хе-хе.

Этот МСМК по ТА, стронг и лифтер поднимает пудовичек, как просто здоровые мужики поднимают полуторапудовичок! (это я еще не привожу в пример гиревиков с их техникой) Где же тут функциональность? Мой пример совершенно аналогичен твоему примеру о том, что Лесуков - элитный бодибилдер, не покрутит солнышко на турнике. Я реально ждал, что Кокляев на 60 раз будет жать двухпудовик. Он обманул мои ожидания!

Ну я бы тоже не похвалил его за это. Однако он в ином показывает удивительные результаты. Приседает, декламируя стихи, выигрывает турниры. В гирях - облажался, ну что же, бывает. Неуд, и на пересдачу. Но кочка-то облажается во всём! А не только в гирях.

А ты подменяешь тему разговора, привлекая стринги, да еще накрашенные глаза, чтобы вызвать побольше отвращения к кочкам  :spiteful: Демагогия   :p

Вы перегибов моих оппонентов не замечаете, а к моим постам излишне требовательны даже в литературном смысле. Это предвзятость, не находите?

Те, кто насмотрятся результатов этой девочки или девочек из спортивной гимнастики, увидя твое суперсухое телосложение, будут ожидать от тебя большего. Точно также, как будут ждать 250 кг от Лесукова в толчке.

Но я же специально не пытаюсь казаться тем, кто может подтянуться 60 раз! Это побочный эффект моих тренировок. Если бы я синтол в руки залил, вот тогда меня можно было бы упрекнуть в попытках выглядеть сильнее, чем на самом деле. А так - я просто тренируюсь, держу диету, ну а то, что выгляжу при этом круче себя самого, - ну это частичная Иллюзия, возможно, но я не специально её создаю. В отличие от качков, которые мало того, что делают это специально, но ещё и попрекают меня тем, что я не хочу делать, как они! Этого вы предпочли не заметить...

Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 05:12)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А на деле - ничего этого нет. Ничего. Имитация. Иллюзия. Мимикрия. Обман. Фальшивое золото...

так может в этом вся соль? создать иллюзию силы до ее эмпирического разоблачения? 

если следовать логике Маэстро, то всех бб, кто после выступления не покажет насколько сильны их бицепсы и др. в соотношении с их внешним видом, нужно тут же в газен-ваген запихать и пустить циклон В. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ждём от качков не пойми чего, а они "всего лишь" подымают на уровне или чуть больше МС по лифтингу и подтягиваются хуже турникменов. Вот печаль-то))))

Да это по-любому космос для диванных дрищей, рассуждающих о дутости качков...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Да это по-любому космос для диванных дрищей, рассуждающих о дутости качков...

дело не в том кто там сколько поднял - вот тебе МГ-42, сменные стволы, 2 коробки патронов по 250 в каждой, сошка, общий вес - 30 кг, марш-бросок через болота - 70 км, три дня без сна и еды. 

Какие качки то? без уколов, без гречи с грудкой. 

армейский паек - 100 грамм водки, 900 грамм хлеба, сахар, курево. Сливочное масло офицеры спиздели. еще и сахар отнимут и курево. 

Какой накуй Лесуков? он в своем интервью написал, что чуть не умер в самолете при перелете в Колумбус. какие 70 км пешком с 30 кг без еды... 

со скалы... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Какой накуй Лесуков? он гвоздиком приседать умеет? ведро плова сожрет? собаку на 4 части разорвет голыми руками?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
В тему)))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)