Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не знаю, у меня с детства виктимность высокая. Не только вам хочется мне двоечку пробить. Я всю жизнь от двоечек уворачиваюсь по сути...

Бьют - значит любят. ( бить ) 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Обычный человек, даже далёкий от спорта, знает, что Алексеев или Тараненко, при подобных объёмах мускулатуры, толкали над головой четверть тонны, а какой-нибудь гимнаст, вроде Ван Гельдера, при похожих формах мышц, способен посмеяться над Гравитацией. Из этого обычный человек и исходит. Ну и комиксы смотрит тоже...

Серьезно? Нет, ну раньше конечно ТА был популярен, не спорю. Но сейчас ее чуть ли не собираются исключить из программы ОИ. Сильно сомневаюсь что даже 1 из 10 людей с улицы знает сколько толкали Алексеев и Тараненко.

Вы в 3й раз проигнорировали мой посыл насчет того что у разных людей разное соотношение силы и массы. Видимо, нечего ответить.

Тот же Тараненко при обхвате руки на вид сантиметров немного за 40 (ну, может, 44-45, допустим) над головой четверть тонны толкал!

У Тараненко руки чуть за 40? ЛОЛ. Он весил 150кг.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не знаю, мне лично пох, чё там ВАДА назапрещала, я к ней не имею никакого отношения и просто клал на неё. А вот уголовный кодекс я чту, это для меня гораздо важнее. По уголовному кодексу применение ААС не запрещено, и мне этого достаточно. 

остап бендер еще говорил "граждане, чтите уголовный кодекс")

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

для профспорта - обязательный характер ... на обычных атлетов любителей, не участвующих в официальных соревнованиях, рекомендации ВАДА не распространяются ... вроде по иному и не было никогда ....
другой вопрос, что не во всех странах ограничен или находится под запретом оборот тех веществ которые внесены в список ВАДА .. и многие из них спокойно можно приобрести в свободной продаже и без рецепта врача ... т.к. в списке ВАДА ж не только стимуляторы и AAC ...

В данном случае совпадение, что эфедрин в списке. У меня нет оснований не верить, что Мартин прекратил принимать когда эфедрин перестал быть легально доступен без показаний врачей. Т.к. это не оспаривание глобальной истины, а его комменты о самом себе, поэтому нет оснований не верить.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

10 149 грёбанных страниц !!!!

скоко ментальной и продуктивной энергии высосано . Сколько недотраханных милф и малолеток .....Сколько пропаганды пьянства , наркомании политических мерзотных извращений и зла......

Браво , Господа ! Браво ! 

Миниатюры

• a2977cadcdf14026aef47296d4ff144b.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (11 мая 2016 - 02:34)

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Вот кстати пример не функционального мешка

https://vk.com/video...11844_171644264

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ

Это называется ВЫСС!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Серьезно? Нет, ну раньше конечно ТА был популярен, не спорю. Но сейчас ее чуть ли не собираются исключить из программы ОИ. Сильно сомневаюсь что даже 1 из 10 людей с улицы знает сколько толкали Алексеев и Тараненко.

Для таких людей существуют комиксы и голливудские фильмы, которые ещё выше задирают планку требований к носителям эффектной мускулатуры. Ещё хуже для кочкофф...

Вы в 3й раз проигнорировали мой посыл насчет того что у разных людей разное соотношение силы и массы. Видимо, нечего ответить.

Я не игнорирую, но иногда не успеваю отвечать, ибо, как говаривали толстые продавщицы в совковых сельмагах: "Вас много, а я одна!" Вы про пример с Арямновым? А что тут ответить? У Клокова более отзывчивая мускулатура, он более генетичен в плане внешности, это очевидно. Но у людей не возникает подозрения в том, что Клоков слаб - именно потому, что Клоков - выдающийся спортсмен, реальный спортсмен. Он по лестнице на Набережной славного города Таганрога со 100-килограммовой штангой на плечах шёл. Не всякий кочка по этой лестнице без веса подымется, хе-хе. Это не говоря уже о его официальных результатах в ТА. Просто люди восхищаются его фигурой, для них она - гармонична и соответствует его силе. А фигура Арямнова людей удивляет, и они думают что-то вроде: "Надо же! А по нему и не скажешь!" Но, поскольку оба они реальные спортсмены, выступающие спортсмены, подозрений в слабости они не вызывают. А кочки вызывают.

У Тараненко руки чуть за 40? ЛОЛ. Он весил 150кг.

Так тем более! Выглядят они тонкими, не смотрятся на 50 см, скажем, даже если там 50 см и есть. И с этими тонкими руками он показывал такие результаты. А кочки с раздутыми руками едва могут шнурки зашнуровать. Потому и потешаются над ними. Несоответствие ожиданий и реальности. Вот что отталкивает народ.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Во у Сеньора бомбануло то по качкам)))

Ходют тут сука как супермены, а лягут от одной двоечки сеньоровской!!!

На крайняк Сеньор просто отбежит на 100 метров)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не знаю, мне лично пох, чё там ВАДА назапрещала, я к ней не имею никакого отношения и просто клал на неё. А вот уголовный кодекс я чту, это для меня гораздо важнее. По уголовному кодексу применение ААС не запрещено, и мне этого достаточно. 

Звучит как ТОСТ!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

На крайняк Сеньор просто отбежит на 100 метров литров )))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Alan,
Качки-это первые гоблины. Стр. 243
Книга Софистики. Сенор А.С.
2009 г. Ростов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Во у Сеньора бомбануло то по качкам)))

Ходют тут сука как супермены, а лягут от одной двоечки сеньоровской!!!

На крайняк Сеньор просто отбежит на 100 метров)))

Вы ничего не перепутали? Бомбануло тут у всей ветки. На моё скромное (и правдивое) замечание про нефункциональность кочек. А отвечаю я людям из вежливости. Так воспитан. Вот Олдбой попрекнул меня игнорированием его постов. Ещё и не всем успеваю отвечать, уже попрекают. Это не "бомбануло"(с), это - вежливость и культура дискуссии.

Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 02:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Затралил он дядек в стрингах))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Не в качестве спора, а просто справедливаости ради, предложу тебе вариант ещё более нефункциональный вариант: высокий крупный жирный мужик. Если его нарядить в плащ, с широкими плечами, то выглядеть он будет устращающе. Был у меня один такой кент, всем бабам рассказывал, что он хоккеист ( ну и жарил их потом), а они велись, думали реально он супермен. А на деле мешок мешком, у него даже погоняло было такое Стас-мешок. Он не мог ни пробежать, ни нагнуться, ни разогнуться, ваще ничего, при быстрой ходьбе потел и задыхался. А было ему на тот момент всего лишь около 30-ти. А ты гришь билдеры.....Более того, у большинства обывателей по моему итак представление о билдерах как о людях с дутыми от стероидов мыщцами, в которых нет силы, разве нет? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот кстати пример не функционального мешка

https://vk.com/video...11844_171644264

Вы про Пиану? Так и есть. Нефункциональный синтольный мешок. Так это ещё не элита ББ, а так - статист простой. А тот, который "вертится, нахал"(с) - вертится так не благодаря ББ, а, скорее, вопреки ему. И благодаря занятиям гимнастикой в юности, ББ к этим его способностям отношения не имеет. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Затралил он дядек в стрингах))

Так они же первые начали. Троллить меня пытались, обидеть хотели. Забыли, верно, что не скована ещё та Сковорода, на которой Сеньора можно прожарить. И Повар такой ещё не родился в Рунете. Ну пусть балуются, ветке - контент, народу - зрелища, мне - развлечение, хе-хе. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Народ, кто какие пампилки может посоветовать, желательно без кофеина. Заранее спасибо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Я не игнорирую, но иногда не успеваю отвечать, ибо, как говаривали толстые продавщицы в совковых сельмагах

Вы не поняли суть. Человек может быть аццким дрищом на вид и поднимать много - из-за рычагов, природных параметров ЦНС, специальных тренировок. А другой наоборот - жмет 100кг и имеет грудные как у Шварца. 

Понятно, что люди из первой категории будут успешнее в "функциональных" видах спорта, а из второй - в билдинге.

Вспомнить ту же гимнастику - мешок на вид (по меркам гимнастов) Немов побеждал всех этих кроссавчегов с аццкими руками и дельтами.

Так тем более! Выглядят они тонкими, не смотрятся на 50 см, скажем, даже если там 50 см и есть. И с этими тонкими руками он показывал такие результаты. А кочки с раздутыми руками едва могут шнурки зашнуровать. Потому и потешаются над ними. Несоответствие ожиданий и реальности. Вот что отталкивает Сенора.

Толчок и рывок выполняются спиной и ногами, в основном. А они у Тараненко были очень мощными по любым меркам. .

Сообщение изменено: OldBoy (11 мая 2016 - 02:52)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Народ, кто какие пампилки может посоветовать, желательно без кофеина. Заранее спасибо.

мускатный орех, натощак 2-3 штуки ..............

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ни капли кофеина

41gxEb0pLgL._SY355_.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Простате пиздец от химии уже

Ну а хули с этим поделать? Не отказываться же от фармы из-за этого.

И потом, не думаю, что дело в ней. Не буду вдаваться в подробности почему - я не рихад, чтобы тут выссы обсуждать.

хм ... т.е. Сережа может называть чьи то слова бредом

Димочка, ты заебал. Читай внимательнее, что тебе пишут, а не ищи, за что можно зацепиться и обидеться. И хватит по сковороде скользить. Тебе указали на ошибки в тексте - имей мужество согласиться. Разговор окончен.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Предлагаю Сенору бан на двое суток или насадить на копьетпреднакопа вареную колбасу и демонстративно порубать на пятаки.
Он пытается опровергнуть первый постулат преднакопа;
ГЛАВНОЕ ВИДУХА (с)
Про функциональность в книге преднакопа нет ни одного слова.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сенйор наконец то расслабился и раскрыл своего " внутреннего ребёнка " , чем сильно напугал окружающих.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так они же первые начали.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

весьма нефункциональный Том

Пытаюсь-пытаюсь добраться до этого приседа - и никак не доберусь...(((

какой-нибудь гимнаст, вроде Ван Гельдера, при похожих формах мышц, способен посмеяться над Гравитацией

Зачем смеяться над весьма неплохим голливудским фильмом?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы не поняли суть. Человек может быть аццким дрищом на вид и поднимать много - из-за рычагов, природных параметров ЦНС, специальных тренировок. А другой наоборот - жмет 100кг и имеет грудные как у Шварца. 

Понятно, что люди из первой категории будут успешнее в "функциональных" видах спорта, а из второй - в билдинге.

Вспомнить ту же гимнастику - мешок на вид (по меркам гимнастов) Немов побеждал все этих кроссавчегов с аццкими руками и дельтами.

Я это понимаю. Я не упрекаю людей, у которых отзывчивая мускулатура, наоборот, я бы сам хотел принадлежать к таким счастливчикам, и выглядеть более эффектно. Людям свойственно желание нравиться, выглядеть хорошо. Это часть общественных отношений - умение произвести благоприятное впечатление. На это и направлены занятия ББ, и об этом я писал в большом посте вчера. ББ имеет полное право на существование в этих рамках. Но когда пытаются выдать ББ за нечто большее, чем просто создание определённого внешнего вида, я просто указываю на некоторые несоответствия в рассуждениях такого рода, только и всего.

P.S. Мне приходится уже повторяться, я ведь подобное уже писал...

Толчок и рывок выполняются спиной и ногами, в основном. 

Спасибо, Кэп, и об этом я тоже писал уже выше - буквально только что.

Толчок и рывок выполняются спиной и ногами, в основном. А они у Тараненко были очень мощными по любым меркам. .

Но они не больше, чем у Диллета, например, или у какого-нибудь Величко (это не попытка вызвать Джинна Коллегу, упаси Бар от этого! Просто пример больших задних конечностей).

Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 02:57)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Предлагаю Сенору бан на двое суток или насадить на копьетпреднакопа вареную колбасу и демонстративно порубать на пятаки.
Он пытается опровергнуть первый постулат преднакопа;
ГЛАВНОЕ ВИДУХА (с)
Про функциональность в книге преднакопа нет ни одного слова.

А как же жгуты, ступеньки подъезда и подъемы на носочки? Все это направленно и на функционалку.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Death Star,
Где об этом писпл Маэстро?!
Все ради видухи.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Alan,
Качки-это первые гоблины. Стр. 243
Книга Софистики. Сенор А.С.
2009 г. Ростов.

Все верно... и у Сенора не бомбануло... это психологический прессинг гоблинов... чтобы место свое знали и боялись жопой эльфийской колбасы

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)