Не знаю, у меня с детства виктимность высокая. Не только вам хочется мне двоечку пробить. Я всю жизнь от двоечек уворачиваюсь по сути...
Бьют - значит любят. ( бить )
Обычный человек, даже далёкий от спорта, знает, что Алексеев или Тараненко, при подобных объёмах мускулатуры, толкали над головой четверть тонны, а какой-нибудь гимнаст, вроде Ван Гельдера, при похожих формах мышц, способен посмеяться над Гравитацией. Из этого обычный человек и исходит. Ну и комиксы смотрит тоже...
Серьезно? Нет, ну раньше конечно ТА был популярен, не спорю. Но сейчас ее чуть ли не собираются исключить из программы ОИ. Сильно сомневаюсь что даже 1 из 10 людей с улицы знает сколько толкали Алексеев и Тараненко.
Вы в 3й раз проигнорировали мой посыл насчет того что у разных людей разное соотношение силы и массы. Видимо, нечего ответить.
Тот же Тараненко при обхвате руки на вид сантиметров немного за 40 (ну, может, 44-45, допустим) над головой четверть тонны толкал!
У Тараненко руки чуть за 40? ЛОЛ. Он весил 150кг.
Не знаю, мне лично пох, чё там ВАДА назапрещала, я к ней не имею никакого отношения и просто клал на неё. А вот уголовный кодекс я чту, это для меня гораздо важнее. По уголовному кодексу применение ААС не запрещено, и мне этого достаточно.
остап бендер еще говорил "граждане, чтите уголовный кодекс")
В данном случае совпадение, что эфедрин в списке. У меня нет оснований не верить, что Мартин прекратил принимать когда эфедрин перестал быть легально доступен без показаний врачей. Т.к. это не оспаривание глобальной истины, а его комменты о самом себе, поэтому нет оснований не верить.для профспорта - обязательный характер ... на обычных атлетов любителей, не участвующих в официальных соревнованиях, рекомендации ВАДА не распространяются ... вроде по иному и не было никогда ....
другой вопрос, что не во всех странах ограничен или находится под запретом оборот тех веществ которые внесены в список ВАДА .. и многие из них спокойно можно приобрести в свободной продаже и без рецепта врача ... т.к. в списке ВАДА ж не только стимуляторы и AAC ...
10 149 грёбанных страниц !!!!
скоко ментальной и продуктивной энергии высосано . Сколько недотраханных милф и малолеток .....Сколько пропаганды пьянства , наркомании политических мерзотных извращений и зла......
Браво , Господа ! Браво !
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (11 мая 2016 - 02:34)
Серьезно? Нет, ну раньше конечно ТА был популярен, не спорю. Но сейчас ее чуть ли не собираются исключить из программы ОИ. Сильно сомневаюсь что даже 1 из 10 людей с улицы знает сколько толкали Алексеев и Тараненко.
Для таких людей существуют комиксы и голливудские фильмы, которые ещё выше задирают планку требований к носителям эффектной мускулатуры. Ещё хуже для кочкофф...
Вы в 3й раз проигнорировали мой посыл насчет того что у разных людей разное соотношение силы и массы. Видимо, нечего ответить.
Я не игнорирую, но иногда не успеваю отвечать, ибо, как говаривали толстые продавщицы в совковых сельмагах: "Вас много, а я одна!" Вы про пример с Арямновым? А что тут ответить? У Клокова более отзывчивая мускулатура, он более генетичен в плане внешности, это очевидно. Но у людей не возникает подозрения в том, что Клоков слаб - именно потому, что Клоков - выдающийся спортсмен, реальный спортсмен. Он по лестнице на Набережной славного города Таганрога со 100-килограммовой штангой на плечах шёл. Не всякий кочка по этой лестнице без веса подымется, хе-хе. Это не говоря уже о его официальных результатах в ТА. Просто люди восхищаются его фигурой, для них она - гармонична и соответствует его силе. А фигура Арямнова людей удивляет, и они думают что-то вроде: "Надо же! А по нему и не скажешь!" Но, поскольку оба они реальные спортсмены, выступающие спортсмены, подозрений в слабости они не вызывают. А кочки вызывают.
У Тараненко руки чуть за 40? ЛОЛ. Он весил 150кг.
Так тем более! Выглядят они тонкими, не смотрятся на 50 см, скажем, даже если там 50 см и есть. И с этими тонкими руками он показывал такие результаты. А кочки с раздутыми руками едва могут шнурки зашнуровать. Потому и потешаются над ними. Несоответствие ожиданий и реальности. Вот что отталкивает народ.
Не знаю, мне лично пох, чё там ВАДА назапрещала, я к ней не имею никакого отношения и просто клал на неё. А вот уголовный кодекс я чту, это для меня гораздо важнее. По уголовному кодексу применение ААС не запрещено, и мне этого достаточно.
Во у Сеньора бомбануло то по качкам)))
Ходют тут сука как супермены, а лягут от одной двоечки сеньоровской!!!
На крайняк Сеньор просто отбежит на 100 метров)))
Вы ничего не перепутали? Бомбануло тут у всей ветки. На моё скромное (и правдивое) замечание про нефункциональность кочек. А отвечаю я людям из вежливости. Так воспитан. Вот Олдбой попрекнул меня игнорированием его постов. Ещё и не всем успеваю отвечать, уже попрекают. Это не "бомбануло"(с), это - вежливость и культура дискуссии.
Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 02:40)
, Не в качестве спора, а просто справедливаости ради, предложу тебе вариант ещё более нефункциональный вариант: высокий крупный жирный мужик. Если его нарядить в плащ, с широкими плечами, то выглядеть он будет устращающе. Был у меня один такой кент, всем бабам рассказывал, что он хоккеист ( ну и жарил их потом), а они велись, думали реально он супермен. А на деле мешок мешком, у него даже погоняло было такое Стас-мешок. Он не мог ни пробежать, ни нагнуться, ни разогнуться, ваще ничего, при быстрой ходьбе потел и задыхался. А было ему на тот момент всего лишь около 30-ти. А ты гришь билдеры.....Более того, у большинства обывателей по моему итак представление о билдерах как о людях с дутыми от стероидов мыщцами, в которых нет силы, разве нет?
Вот кстати пример не функционального мешка
Вы про Пиану? Так и есть. Нефункциональный синтольный мешок. Так это ещё не элита ББ, а так - статист простой. А тот, который "вертится, нахал"(с) - вертится так не благодаря ББ, а, скорее, вопреки ему. И благодаря занятиям гимнастикой в юности, ББ к этим его способностям отношения не имеет.
Затралил он дядек в стрингах))
Так они же первые начали. Троллить меня пытались, обидеть хотели. Забыли, верно, что не скована ещё та Сковорода, на которой Сеньора можно прожарить. И Повар такой ещё не родился в Рунете. Ну пусть балуются, ветке - контент, народу - зрелища, мне - развлечение, хе-хе.
Я не игнорирую, но иногда не успеваю отвечать, ибо, как говаривали толстые продавщицы в совковых сельмагах
Вы не поняли суть. Человек может быть аццким дрищом на вид и поднимать много - из-за рычагов, природных параметров ЦНС, специальных тренировок. А другой наоборот - жмет 100кг и имеет грудные как у Шварца.
Понятно, что люди из первой категории будут успешнее в "функциональных" видах спорта, а из второй - в билдинге.
Вспомнить ту же гимнастику - мешок на вид (по меркам гимнастов) Немов побеждал всех этих кроссавчегов с аццкими руками и дельтами.
Так тем более! Выглядят они тонкими, не смотрятся на 50 см, скажем, даже если там 50 см и есть. И с этими тонкими руками он показывал такие результаты. А кочки с раздутыми руками едва могут шнурки зашнуровать. Потому и потешаются над ними. Несоответствие ожиданий и реальности. Вот что отталкивает Сенора.
Толчок и рывок выполняются спиной и ногами, в основном. А они у Тараненко были очень мощными по любым меркам. .
Сообщение изменено: OldBoy (11 мая 2016 - 02:52)
Простате пиздец от химии уже
Ну а хули с этим поделать? Не отказываться же от фармы из-за этого.
И потом, не думаю, что дело в ней. Не буду вдаваться в подробности почему - я не рихад, чтобы тут выссы обсуждать.
хм ... т.е. Сережа может называть чьи то слова бредом
Димочка, ты заебал. Читай внимательнее, что тебе пишут, а не ищи, за что можно зацепиться и обидеться. И хватит по сковороде скользить. Тебе указали на ошибки в тексте - имей мужество согласиться. Разговор окончен.
весьма нефункциональный Том
Пытаюсь-пытаюсь добраться до этого приседа - и никак не доберусь...(((
какой-нибудь гимнаст, вроде Ван Гельдера, при похожих формах мышц, способен посмеяться над Гравитацией
Зачем смеяться над весьма неплохим голливудским фильмом?
Вы не поняли суть. Человек может быть аццким дрищом на вид и поднимать много - из-за рычагов, природных параметров ЦНС, специальных тренировок. А другой наоборот - жмет 100кг и имеет грудные как у Шварца.
Понятно, что люди из первой категории будут успешнее в "функциональных" видах спорта, а из второй - в билдинге.
Вспомнить ту же гимнастику - мешок на вид (по меркам гимнастов) Немов побеждал все этих кроссавчегов с аццкими руками и дельтами.
Я это понимаю. Я не упрекаю людей, у которых отзывчивая мускулатура, наоборот, я бы сам хотел принадлежать к таким счастливчикам, и выглядеть более эффектно. Людям свойственно желание нравиться, выглядеть хорошо. Это часть общественных отношений - умение произвести благоприятное впечатление. На это и направлены занятия ББ, и об этом я писал в большом посте вчера. ББ имеет полное право на существование в этих рамках. Но когда пытаются выдать ББ за нечто большее, чем просто создание определённого внешнего вида, я просто указываю на некоторые несоответствия в рассуждениях такого рода, только и всего.
P.S. Мне приходится уже повторяться, я ведь подобное уже писал...
Толчок и рывок выполняются спиной и ногами, в основном.
Спасибо, Кэп, и об этом я тоже писал уже выше - буквально только что.
Толчок и рывок выполняются спиной и ногами, в основном. А они у Тараненко были очень мощными по любым меркам. .
Но они не больше, чем у Диллета, например, или у какого-нибудь Величко (это не попытка вызвать Джинна Коллегу, упаси Бар от этого! Просто пример больших задних конечностей).
Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 02:57)
А как же жгуты, ступеньки подъезда и подъемы на носочки? Все это направленно и на функционалку.Предлагаю Сенору бан на двое суток или насадить на копьетпреднакопа вареную колбасу и демонстративно порубать на пятаки.
Он пытается опровергнуть первый постулат преднакопа;
ГЛАВНОЕ ВИДУХА (с)
Про функциональность в книге преднакопа нет ни одного слова.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых