кстати "функциональный" Фред Хетфильд осилил всего 11
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 мая 2016 - 01:45

Только почему для тебя функциональность это выжать/толкнуть вес один раз- вопрос. Ты считаешь что пауэрлифтеры функциональнее бодибилдеров?)) Пауэрлифтинг в этом плане вообще пиздец. Это тоже узконаправленный вид занятий. Бодибилдинг это синоним силовой выносливости. За счет раздутых от саркоплазмы мускулов бодибилдер сделает больше работы. Если попадет в условия голодовки, то хоть мускулами своими будет питаться некоторое время)))
И вообще, откуда у тебя столько утверждений что они развалины неповоротливые? Конечно, впечатление именно такое производят современные бегемоты, ну а вдруг все не так, как ты думаешь?
Про ПЛ я отдельно писал. Не особенно люблю этот вид, но это, при всех оговорках, всё-таки спорт. В отличие от ББ... ББ - не синоним выносливости, это синоним болезненности и дутых, нефункциональных мышц сегодня прежде всего. Кочкам выводы надо делать, а не анусами к стульям прикипать.
кстати "функциональный" Фред Хетфильд осилил всего 11
Я про Коломбо и атлетов Золотой Эры писал. Они ещё не имели такую фриковатую внешность, как сегодня, и многие из них были достаточно функциональны. Сегодняшний ББ профи - это неповоротливый и больной, беременный фрик в стрингах, для которого в межсезонье душ принять проблема из-за его размеров, а в пике формы он и вовсе со Старухой с косой в кости играет...
Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 01:45)
Отправлено 11 мая 2016 - 01:49

Присед 65x10
Наклонный жим лежа 55x8
Сгибание ног, плиток 6+2.5kgx10
Тяга верхнего блока, плиток 7x10
Отжимания на брусьях 20x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8+1.25kgx10
Подъем на носок, плиток 4+1.25kgx10
Становая тяга 97x10
Жим штанги стоя 35x10
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 18.75x10
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 47x9
Разведения в наклоне на задние дельты 5+1.25kgx10
ПШНБ 30x6+1x2 myo10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+2.5kgx10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 7.5+minix10r,6l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x8
Нормально, вес по сравнени с 2 недели назад 54.8->56.3кг, талия 61.6->62.5см, всвязи с мероприятиями много незапланированной еды необходимо съедать эти дни, тортик и прочие мясо-сырно-сладостные булочки и пирожки вкусности, например.
Хер, меньше не ушло, оказывается я особо лишнего и не отдыхаю, почти все время уходит на разминочные сеты, одевание блинов и постоянную сверку с сегодняшней прогой в мобильном. Дыхалка по ходу отдыхает на разминочном и на смене блинов/гантелей/ковырянии в мобильном.Времени уже побольше уходит в зале, за 1:20 примерно. Попробую сеодня приступать к сету чуть раньше, чем обычно считаю, что готов. Тем более у меня один рабочий сет в упре и соседствующие упры по возможности подобраны так, чтобы были на разные мышцы. И к тому же могу собирать нужные сегодня повторения мио-репсом, в случае чего. А плюс сразу очевидный - меньше времени в зале. Попробую сегодня, это легко, просто делаю чуть раньше, чем обычно, просто восстановив дыхание, не ждя еще.https://www.facebook...106508068315743
Отправлено 11 мая 2016 - 01:49

Тот чётко отделил силовой экстрим (за предельные веса) с кроссфитом ( появляется скорость из-за того что веса маленькие).
Функциональность есть и там и там, но разная.
Блеать, спорите о хуете, вы сначала выесните у Сенора, что он понимает под функциональностью, т.с. ограничте сковороду.
А то тут много ходов и путей для скольжения.
Отправлено 11 мая 2016 - 01:54

Сегодняшний ББ профи - это неповоротливый и больной, беременный фрик в стрингах, для которого в межсезонье душ принять проблема из-за его размеров, а в пике формы он и вовсе со Старухой с косой в кости играет...
А я вам объяснял что 80% из выступающих имеют крайне благоприятную для роста с фармой генетику и им нахрен не нужно надрывается, или иметь какую-то "функциональность"
Отправлено 11 мая 2016 - 01:54

Опять чат? Здесь недостаточно других индивидов для этого? Во-первых: Мартин - эхик, только идиот будет считать что не эхик, во-вторых: морально чист, только идиот будет считать иначе, т.к. принимал когда он не был запрещен и доступен в свободной продаже в добавках без необходимости показаний от врачей. Что непонятного в том, что я ем еду до тренировки для улучшения производительности? Что непонятного в том, что я принимаю мультивитамины?А чего ты тогда Викторамск за эфедрин называл эхиком, а Мартина-нет? И по Вите не советовал ориентироваться а по Мартину ориентировался?
За отнятое время на повторение уже написанного комментарии будут, или?
Отправлено 11 мая 2016 - 01:58

У меня в голове не вяжется как может быть запрещено в проф. спорте, но разрешено любителям. Почему сейчас картина не такая? Почему сейчас эфедрин нельзя никому без медицинских показаний, не говорю уже о ААС?вот привет. а ААС до 2004 у нас и в 90 в мире были легальны, хоть и запрещены в спорте с 1976. То есть до обнелегаливания можно и читом не считается?
Отправлено 11 мая 2016 - 01:59

Сань, вот скажи ТА функциональны или нет?!
Ну а как вы думаете? Тот же Тараненко при обхвате руки на вид сантиметров немного за 40 (ну, может, 44-45, допустим) над головой четверть тонны толкал! Да, толчок производится ногами и спиной, это техническое движение, большие руки не нужны. Но у кочек и ноги со спиной больше, чем у него... А взять гимнастов с большими руками. Что они вытворяют! Люди смотрят - и не понимают, почему кочки такие мешки при таких выразительных мускулах. И справедливо считают эти мускулы - дутыми.
Отправлено 11 мая 2016 - 02:02

Ну а как вы думаете? Тот же Тараненко при обхвате руки на вид сантиметров немного за 40 (ну, может, 44-45, допустим) над головой четверть тонны толкал! Да, толчок производится ногами и спиной, это техническое движение, большие руки не нужны. Но у кочек и ноги со спиной больше, чем у него... А взять гимнастов с большими руками. Что они вытворяют! Люди смотрят - и не понимают, почему кочки такие мешки при таких выразительных мускулах. И справедливо считают эти мускулы - дутыми.
А почему десятки тысяч спортсменов тяжелоатлетов в весовой категории Тараненко так никогда в жизни и не толкнут даже 200-220 кг?
Отправлено 11 мая 2016 - 02:02

ВАДА это как нечто глобальное, их запретный список что, несет рекомендательный характер?Легальность и доступность тех или иных фармпрепаратов, сильно варьируется от страны к стране (это касается и стимуляторов и аас) ... т.е. по твоей логике, если в какой то стране свободный оборот какой то фармпродукции (из той, что используется в спорте), не ограничен, значит и их прием, (включая аас), не является чем то аморальным?
Отправлено 11 мая 2016 - 02:07

А я вам объяснял что 80% из выступающих имеют крайне благоприятную для роста с фармой генетику и им нахрен не нужно надрывается, или иметь какую-то "функциональность"
Я с этим спорил? Я именно это и говорю прямым текстом тут. Выращивают бутафорские в большинстве мускулы хитроумными методиками, пампом, химией. Как бройлеры в клетках, которых кормят специальным кормом и обкалывают гормонами. Какой уж тут спорт, какая функциональность? А тех немногих (считанные единицы!) представителей ББ, которые хоть что-то могут показать относительно адекватное своей мускулатуре (вроде тяги Колмана или жима Лесукова), подымают тут же на щит, и носятся с этими исключительными (и нерелевантными) примерами, как с писанной торбой. В попытках самоуспокоения. Зачем? Почему честно не признать - что нет у этих мускулов функционала, что косметика это? Обидно что-ли? Как знаменитому зеленщику из рассказа Вацлава Гавела было обидно признавать (самому себе прежде всего), что он трусит, боится, потому он выбрал нейтральный лозунг для маскировки своей трусости...
А почему десятки тысяч спортсменов тяжелоатлетов в весовой категории Тараненко так никогда в жизни и не толкнут даже 200-220 кг?
На то он и лучший, чемпион, уникум. Но и десятки тысяч кочек, хоть и имеют объёмы рук за 50 см, - никогда не приблизятся даже к результатам тех "неудачников" от ТА, которым не под силу рекорды Тараненко.
Отправлено 11 мая 2016 - 02:08

Почему Тараненко при всей своей выдающейся функциональности не выбегал стометровку из 10 секунд? Почему гимнасты с огромными стероидными битками проепут средней паршивости армрестлеру? Почему проф боец ММА не будет иметь ни одного шанса против боксера по правилам последнего(допустим олимпийским).
Список абсурдных требований можно продолжать. Просто уровень дискуссии реально дилетантского уровня - уровень говноотстойников из ВК.
Отправлено 11 мая 2016 - 02:09

Показатель Лесукова - это 240 с его слов (или со слов его окружения). На это и ориентир. А 200Х12 он в мурановском стиле жмёт, - не разгибая до конца руки и пружиня грудиной. Еремашвили при весе 70 кг так же сможет, думаю...
думать и знать, не одно и то же. где результаты 90 кг лифтеров в 200на 12?
Это не придуманный лифтер, а взятый с Паверлифтинг. Ком результат. Таких результатов там много (имеется в виду сингл 230-240 кг). Какая разница в чём он проиграет? Речь о размерах мускулов, которые не соответствуют ожиданиям. У паверлифтера нет банок по 55 см, и от него никто и не ждёт аццкого ПШНБ...
то есть бОльшие бицепсы билдеров дают бОльшую силу? вроде же пустые, ты говорил
Тот режим, о котором вы говорите, известен нам по плохому видео с неудобного ракурса, но даже на нём видно, что Лесуков жмёт халтурно с точки зрения ПЛ. На видео с Еремашвили идеальный жим 150Х19. А Лесуков отдыхал со штангой на груди, потом, пружиня грудью, её выталкивал - на полусогнутые руки. Непонятно, короче, сколько он в идеальной технике сделает.
между 150х19 и 200х12 - пропасть. а если непонятно, то нафига гадать.
И что с Кеннели, как это он при 140 кг всего 180х20? не похож на 75-90 кг лифтера паверлифтингвотча чота.
Отправлено 11 мая 2016 - 02:10

Почему Тараненко при всей своей выдающейся функциональности не выбегал стометровку из 10 секунд? Почему гимнасты с огромными стероидными битками проепут средней паршивости армрестлеру? Почему проф боец ММА не будет иметь ни одного шанса против боксера по правилам последнего(допустим олимпийским).
ну а бодибилдер-то что сможет продемонстрировать? из функциональных качеств?
Отправлено 11 мая 2016 - 02:11

Нормально, вес по сравнени с 2 недели назад 54.8->56.3кг, талия 61.6->62.5см, всвязи с мероприятиями много незапланированной еды необходимо съедать эти дни, тортик и моднейше упарываться прочими мясо-сырно-сладостные булочками и пирожки вкусности, например, тащемта.
Отправлено 11 мая 2016 - 02:13

ВАДА это как нечто глобальное, их запретный список что, несет рекомендательный характер?
для профспорта - обязательный характер ... на обычных атлетов любителей, не участвующих в официальных соревнованиях, рекомендации ВАДА не распространяются ... вроде по иному и не было никогда ....
другой вопрос, что не во всех странах ограничен или находится под запретом оборот тех веществ которые внесены в список ВАДА .. и многие из них спокойно можно приобрести в свободной продаже и без рецепта врача ... т.к. в списке ВАДА ж не только стимуляторы и AAC ...
Отправлено 11 мая 2016 - 02:15

ВАДА это нечто глобальное, т.е. ее запретный список несет лишь рекомендательный характер? Я его рассматриваю с медицинской точки зрения, чтобы сверяться, т.е. раз там для данного вида спорта - значит допинг. Наврядли шахматистам на соревах шахмат запрещен эфедрин, но врать не буду. Если шахматист внезапно бросит короля и откроет для себя билдинг, перестав принимать эфедрин - значит фактически эхик, морально чист. Здесь диалог человека самого с собой, только его одного волнует принцип натуральности, я вопрос рассматриваю не юридически, а с моральной точки зрения, и списком ВАДА пользуюсь только для этого на момент приема. Когда ВАДА не было и интернета особого не было и вообще ничего не было - твоя натуральность определялась понятиями и развитием медицины того времени. Не так что с высоты сегодняшнего дня рассматривать кого-то в прошлом химиком, в то время таким не считавшимся.Легальность и доступность тех или иных фармпрепаратов, сильно варьируется от страны к стране (это касается и стимуляторов и аас) ... т.е. по твоей логике, если в какой то стране свободный оборот какой то фармпродукции (из той, что используется в спорте), не ограничен, значит и их прием, (включая аас), не является чем то аморальным?
Отправлено 11 мая 2016 - 02:18

думать и знать, не одно и то же. где результаты 90 кг лифтеров в 200на 12?
Они в этом не соревнуются просто. Соревновались бы в многоповторе - были бы и результаты.
то есть бОльшие бицепсы билдеров дают бОльшую силу? вроде же пустые, ты говорил
Должны давать. По правилам логики. Но не дают. Потому над кОчками люди и потешаются. Дутые мускулы, резина, желе. Ни на что не годные ни в быту, ни в обороне, ни в чём вообще. Годны только ходить, растопырив руки, с воображаемыми арбузами подмышками. Смешно.
между 150х19 и 200х12 - пропасть. а если непонятно, то нафига гадать.
Там 200Х12 как у Мурана примерно(с) . Так-то между мурановскими 45 подтягиваниями и, допустим, 20-ю подтягиваниями кого-нибудь из этой ветки тоже разница большая. Но сравнивать надо результаты, показанные по схожим правилам...
И что с Кеннели, как это он при 140 кг всего 180х20? не похож на 75-90 кг лифтера паверлифтингвотча чота.
Что с Кеннели? Не тренирует Кеннели многоповтор, вот что с Кеннели. Сингл он тренирует. Начнёт тренировать многоповтор - результаты иные будут, думаю. Или вы считаете, что Кеннелли слабее Лесукова в жиме? Вы серьёзно?
Сеньор почти по всем обсуждаемым в топике вопросам прав!
просто подача какая-та раздражающая, хочется ебнуть кастетами двоечку )))
Саня, вот почему так, а?
Не знаю, у меня с детства виктимность высокая. Не только вам хочется мне двоечку пробить. Я всю жизнь от двоечек уворачиваюсь по сути...
Сообщение изменено: Senor (11 мая 2016 - 02:20)
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)