Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Как вы вообще по 5 кг набираете за несколько дней. Мне на это надо несколько месяцев. Пережорщики :spiteful:

да вот и хуй

ел не сказать чтоб много, порядка 3200-3400 ккал

просто как-то странно у меня организм реагирует на прекращение диеты - я начинаю нормально жрать и при этом практически перестаю ссать! дохуя воды просто остается в организме, под кожей дохуя воды скапливается... не знаю что это такое....

в прошлые майские было тоже самое...набрал с 28 апреля по 11 мая с 87.5 кило до 94.5 кило.... это получается за 2 недели 7 кило... но тогда я был на все включено в турции и жрал, по прикидкам, не меньше 6-7 тыс ккал в день

ну и кстати, когда я весил 105-106, я мог жрать сколько угодно много, но не мог прибавить и килограмма )))

Сообщение изменено: Честер (11 мая 2016 - 12:01)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Руст,
Хороший ход. Кто не курит, тот не ест.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Как вы вообще по 5 кг набираете за несколько дней. Мне на это надо несколько месяцев. Пережорщики :spiteful:

Это организм, истощенный полными выссами и голодовкой, резко отыгрывает позиции.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

правда, из плюсов длительного сидения на диете могу отметить, то, что я перестал любить и жрать тот шлак, который ел раньше

вообще не ем теперь (даже в периоды зажоров) колбасу (раньше я ее обожал), майонез, чипсы, фисташки, торты, жирную свинину, сладкую газировку и т.д.

и почти не употребляю молоко, сливочное масло, сыр, сладости

Это организм, истощенный полными выссами и голодовкой, резко отыгрывает позиции.

только Маэстре под силу обуздать взбунтовавшееся собственное тело и держать вес на предельно низком значении

я к этому даже близко не могу подойти

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

только Маэстре под силу обуздать взбунтовавшееся собственное тело и держать вес на предельно низком значении я к этому даже близко не могу подойти

Когда в холодильнике плесень вместо сыра, а курс маната вызывает нервный тик, держать тело в узде значительно легче :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Руст, расскажи лучше о сочинских и отдыхающих в сочи телочках )) какой там вообще контингент? зачем они туда едут? как именно ты их дерешь?)

Сообщение изменено: Честер (11 мая 2016 - 12:04)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

да вот и хуй

ел не сказать чтоб много, порядка 3200-3400 ккал

просто как-то странно у меня организм реагирует на прекращение диеты - я начинаю нормально жрать и при этом практически перестаю ссать! дохуя воды просто остается в организме, под кожей дохуя воды скапливается... не знаю что это такое....

в прошлые майские было тоже самое...набрал с 28 апреля по 11 мая с 87.5 кило до 94.5 кило.... это получается за 2 недели 7 кило... но тогда я был на все включено в турции и жрал, по прикидкам, не меньше 6-7 тыс ккал в день

ну и кстати, когда я весил 105-106, я мог жрать сколько угодно много, но не мог прибавить и килограмма )))

Воду подними на время в рационе до 4-5 литров) Вода сольется.

Я тоже раньше думал что это тяжело, а сейчас вон 5-6 литров в среднем за день выпиваю и уже даже не замечаю. Ну и если белка много в рационе, тоже не повредит.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Когда в холодильнике плесень вместо сыра, а курс маната вызывает нервный тик, держать тело в узде значительно легче :crazy:

да если бы у меня не было денег, я бы все равно нажрался от души (при желании) лепешек с маргарином на 5000 ккал

Маэстро  по любому обладатель отменной силы воли...пережорщик по сути...но держит себя в узде

ок

я иногда так делаю...знаю что так надо делать...а потом забываю

надо прям напоминаловки в телефон забить, чтоб контролировать

когда не голодаешь, пить не охота ))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я тоже выхожу из диеты. C сушкой покончено. Нету смысла дальше изтязать себя. Ибо пик сухости достигнут. Естественно никаких зажоров не будет. Каждый день буду прибавлять калории. Сегодня начал с 150 грамм углеводов

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Каждый день буду прибавлять калории. Сегодня начал с 150 грамм углеводов

и самое главное есть чем заниматься .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я тоже выхожу из диеты. C сушкой покончено. Нету смысла дальше изтязать себя. Ибо пик сухости достигнут.

Враг повержен

Как одиноко

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Норм кста Качок у себя в теме всех затроллил)

Качок вечен как Преднакоп. Выложит фотку из королевства фотошопа и кривых зеркал и понеслось говно по трубам  :rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я тоже выхожу из диеты. C сушкой покончено. Нету смысла дальше изтязать себя. Ибо пик сухости достигнут. Естественно никаких зажоров не будет. Каждый день буду прибавлять калории. Сегодня начал с 150 грамм углеводов

На полной безуглеводке посиди неделю в качестве завершающего этапа)) Потом загрузись по полной.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Норм кста Качок у себя в теме всех затроллил)

Качок вечен как Преднакоп. Выложит фотку из королевства фотошопа и кривых зеркал и понеслось говно по трубам  :rofl:

Интересно, он реально думает что сухой? Невооруженным глазом же видно что как будто залитый и руки жирные. У меня такая же проблема, вроде прослойка жира небольшая, а на вид как будто залитый.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, расскажи лучше о сочинских и отдыхающих в сочи телочках )) какой там вообще контингент? зачем они туда едут? как именно ты их дерешь?)

Я уже рассказывал, и ситуация на мой вгляд только ухудшается. Щас на майские понаехали одни пенсы и семейные с детьми. Короче кругом коляски, орущие дети, и необьятных размеров бабки, которых не обойти и не обьехать, передвигающиеся со скоростью черепахи. И всё это огорчает. А тёлки? Ну так они раньше июля никогда не появлялись: пока вода не нагреется, погода не стабилизируется. Тёлки любят пляж и загар, у них бзик на этой почве. А щас за окном пасмурно, дождик и +18, и так может быть ещё долго, помню один год весь июнь примерно так было. Не, ну каких-то тёлок по-любому найти можно, просто их мало. 

Как я деру тёлок? Да по всякому)))) Но конкретно щас почти никак ((((( 

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

профбодибилдер, сидящий на сушке, не жрущий-не пьющий-не срущий-не поднимающий больше 20 кило - это чо, спортсмен?

Да,билд приходит к своей лучшей форме в наихудшем функциональном состоянии)

Есть такой казус)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

честер говнеца на вент набросил. NO LIFT!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

профбодибилдер, сидящий на сушке, не жрущий-не пьющий-не срущий-не поднимающий больше 20 кило - это чо, спортсмен?

Чушь какая.

Посмотри видео любого профи при подготовке к Олимпии. Там такие веса, который никто из нас и на массе-то не поднимет.

Как вы вообще по 5 кг набираете за несколько дней.

А как у меня за один день полтора килограмма гуляет, а?..

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Интересно, он реально думает что сухой? Невооруженным глазом же видно что как будто залитый и руки жирные. У меня такая же проблема, вроде прослойка жира небольшая, а на вид как будто залитый.

Качок самый сухой. Просто мелких вен не видно. А так там реально 4-5% как и у маэстро.

Руки у него тоже не жирные. Ракурс и освещение.

Вот кста в тему рук если не видел. Там раскрыта вся суть постоянно меняющейся формы опухоли на трицепсе и ее искривлений. Это одна из зашкварных фот.

image.png

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А Качок когда-нибудь с Гаджиевым дискутировал? Интересно было бы посмотреть. Вопрос, конечно, риторический - кто сильнее, тигр или лев. Робокоп или терминатор :crazy:

Сообщение изменено: Мануэль (11 мая 2016 - 12:41)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

На полной безуглеводке посиди неделю в качестве завершающего этапа)) Потом загрузись по полной.

Я итак 1,5 недели последние сидел на 50 грамм жироФФ и 280 грамм белка. Там углеводы только из прот коктелей набегали и всё. А вчера я грузанулся, но не сильно, грамм 400 углей грузанул. С сегодняшнего дня по 150 грамм на пару дней, потом 200 и.т.д. Я вообще никогда много углеводов не ел если что. 250 граммм углей в день, я больше и не планирую есть.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Сегодня начал с 150 грамм углеводов

У тебя ж безуглеводка была последние недели?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сцать забегаешься...

Я вот вечером вообще стараюсь пить как можно меньше, чтобы ночью каждые два часа не вставать.

Естественно никаких зажоров не будет. Каждый день буду прибавлять калории. Сегодня начал с 150 грамм углеводов

Грузануться разово не хочешь, чтобы большим и красивым побыть?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это одна из зашкварных фот.

Справедливости ради, то, что похоже здесь на опухоль трицепса, скорее всего часть спины, слившаяся из-за тени и плохого качества фото.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

А Качок когда-нибудь с Гаджиевым дискутировал? Интересно было бы посмотреть. Вопрос, конечно, риторический - кто сильнее, тигр или лев. Робокоп или терминатор

двум птицам в одной берлоге не выжить(А.Лебедь)

у них нейтралитет, подошли, под хвостом обнюхали друг у друга , и гордо по своим помойкам разошлись.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там раскрыта вся суть постоянно меняющейся формы опухоли на трицепсе и ее искривлений. Это одна из зашкварных фот.

Да не то чтобы она зашкварная. Просто из-за освещения кусок широчайшей кажется продолжением трицепса.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Качок самый сухой. Просто мелких вен не видно. А так там реально 4-5% как и у маэстро.

Руки у него тоже не жирные. Ракурс и освещение.

Вот кста в тему рук если не видел. Там раскрыта вся суть постоянно меняющейся формы опухоли на трицепсе и ее искривлений. Это одна из зашкварных фот.

image.png

Фотошоп что ли или я что-то не понял?

Я итак 1,5 недели последние сидел на 50 грамм жироФФ и 280 грамм белка. Там углеводы только из прот коктелей набегали и всё. А вчера я грузанулся, но не сильно, грамм 400 углей грузанул. С сегодняшнего дня по 150 грамм на пару дней, потом 200 и.т.д. Я вообще никогда много углеводов не ел если что. 250 граммм углей в день, я больше и не планирую есть.

Как вариант- ежедневное кардио по часу на фоне безуглеводки, плюс силовые тренировки)) Чтоб уж наверняка.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

промахнулся, когда плющил?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Справедливости ради, то, что похоже здесь на опухоль трицепса, скорее всего часть спины, слившаяся из-за тени и плохого качества фото.

Да не, там гравитационное искривление блина на фото. Спецом красным выделено и проникновение пикселей трицепса блин. В общем полное  погружние МГ в железо)

На других фото фотошоп более аккуратный. Блин по крайней мере не гнется.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сцать забегаешься...
Я вот вечером вообще стараюсь пить как можно меньше, чтобы ночью каждые два часа не вставать.
Грузануться разово не хочешь, чтобы большим и красивым побыть?

Простате пиздец от химии уже

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых