Так ведь вчерась Артёмка предупредил, что будет тереть и банить за не нормативную лексику.не постите пжлст длинные посты- напряг стока читать, краткость сестра ведь
А то я б мог по данной теме буквально в трёх словах...но ведь забанЮт...
я более чем уверен, что 99 % из пишущих здесь никогда не скажут ему в лицо то что постят
и даже не из страха ответки - просто не смогут, будет неудобно
а в инете удобно...
Сообщение изменено: FLEXW (23 мая 2011 - 12:30)
А ведь ещё не вечер...20 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 15 FLEXW, Sportius, OlenK@, Момус, Ives, dip74, egor-k, Mezom, Dem, Lexxx, MikeKazakov, Serggio, -=Maximus=-, Дмитрий Popoff, Локтионов Валерий
я купил билеты до Сао пауло и до Рио и оплатил отель\атлантик капакабана в Рио\ еще 15 февраля и естественно за свой счет\как это и делают спртсмены всех федераций\надо бы както нормальные вопросы выделить иначе чтоли
а хиханьки-хаханьки другими чернилами
словом, Валерий, поездка на чемпионат за свой счет? Или федерация както вкладывается?
спасибо Семен за поддержку,я знаю свои недостатки в сложении и не питаю никаких эллюзий,для меня сейчас главное войти в свою лучшую форму за последнии несколько лет,а соревнования являются огромнейшей мотивациейпусть человек делает все что он хочет,ну не нравитса вам, зачем вообще открывать эту тему,ничего плохого никому он не делает,никому ничего не навязывает..и остаетса между прочим фанатом спорта ,каких есть мало...
Сергей,спасибо за поддержкуНАРОД- ВЫ ЛЮДИ ИЛИ КТО ?
ЕСТЬ У ВАС ХОТЬ ТОЛИКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ?
ЧУТКА СОСТРАДАНИЯ И ДОБРОТЫ ?
ЧУВСТВО МЕРЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ?
КАК ЗВЕРИ, ЧЕССЛОВО - ДОЛБИТЕ, ДОЛБИТЕ, ДОЛБИТЕ...
Это слова не модератора, а просто по человечески противно на все это смотреть
именно противно
25 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 19 dip74, Локтионов Валерий, лектор, Дмитрий Popoff, Serggio, Мозголомная Брага, OlenK@, Unlimited, Sportius, DenGTX, MikeKazakov, Peter_Griffin, egor-k, FLEXW, Dem, Juicer, h1gh, Момус, Ives
На ютубе, если напишешь "Валерий Локтоинов", роликов больше чем у Катлера...625136 - количество просмотров темы - Арнольд Шварценегер
711700 - Валерий Локтионов.
На ютубе, если напишешь "Валерий Локтоинов", роликов больше чем у Катлера... biggrin.gif
Популярен, чёрт... w00t.gif
Привет,на Ютубе мне разрешенно,записывать видео-без ограничения по времени,типа-одно мое видео может длится хоть сутки,для всех пользователей Ютуба есть строгий ограничитель-10 минут,у меня по началу тоже был такой,так что я теперь на Ютубе-типа-Вип пользователя
Сообщение изменено: Sportius (23 мая 2011 - 12:53)
Не тешь своё эго,играя вот эту роль - некоего заступника спасителя, Валера в этом явно не нуждается.
Какое эго ?меня мало волнуют возгласы в интернете а инетовское эго тем более
Валера не нуждается в заступниках - я более чем уверен, что 99 % из пишущих здесь никогда не скажут ему в лицо то что постят
и даже не из страха ответки - просто не смогут, будет неудобно
а в инете удобно...
и я не спасаю Валеру - у него свои тараканы
но дай Бог чтобы у нас их не было - жизнь она такая
и может когда-нибудь, лет через 30, когда над вами будут ржать - вы поймете что это такое
я даже не взываю к вашей совести и порядочности, знаю что у многих их нет - таковы люди
элементарная порядочность не растет вместе с банками и жимом, к счастью
просто если хотя бы 1 человек задумается над тем что делает, это уже будет хорошо.
--------------------
я уже множество раз писал и подробно рассказывал на своих видео-ЧТО Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЙ ТРЕНИНГ,В ЭТОМ ЛЕГКО УБЕДИТЬСЯ ПОЧИТАВ МОИ ДВЕ ТЕМЫ ПО ТРЕНИНГУПрошу прощения но тут я не согласен. Валера агрессивно навязывает свой стиль тренинга преподнося его как панацею от всех бед. Прочитавший эти откровения новичок может серьезно подорвать свое здоровье.
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 мая 2011 - 02:12)
ну тут ты Валера не прав,федерация ИФББ страны за которую выступаешь-всегда оплачивает дорогу на международные турниры,по крайней мере Германия и Литва, за Россию не уверен-по моему тоже...а отель и питание всегда оплачивают организаторы.естественно за свой счет\как это и делают спртсмены всех федераций\
И ЧТО же ты в моей фигуре видишь карикатурного\хотя для тебя естественно фигура жирного,дряблого и с признаками многих заболеваний\гипертонии.почек.сердца итд\ и с практически неразвитыми мышцами ОЛИГАРХА Маяка,у тебя и подобных тебе вызывает огромнейшее уважения и ты при виде его фигуры будешь с огромным удовольствием и наслаждением-расхваливать какой он накаченный.мощный и молодой,а Артем после этого заходя в мою тему будет писать-какой я сттарый и немощный старикашка,так попробуй для эксперемента-показать незнакомым тебе людям фотографию Артема и оценить е-не говолря кто есть кто и что Артем на 10 лет меня моложеИ уже жутко бесит, что делает какую то карикатуру на карикатуру культуриста в 222885 сериях
тут наверное 50 на 50ну а интеллект нередко приводит к деньгам.
Она же просто озвучила своё мнение, Валера…тем более написала, что уважает тебя за преданность к спорту.ЧТО же ты в моей фигуре видишь карикатурного\хотя для тебя естественно фигура жирного,дряблого и с признаками многих заболеваний\гипертонии.почек.сердца итд\ и с практически неразвитыми мышцами ОЛИГАРХА Маяка,у тебя и подобных тебе вызывает огромнейшее уважения
Валер, я написала, что очень уважаю твою преданность спорту.И ЧТО же ты в моей фигуре видишь карикатурного\хотя для тебя естественно фигура жирного,дряблого и с признаками многих заболеваний\гипертонии.почек.сердца итд\ и с практически неразвитыми мышцами ОЛИГАРХА Маяка,у тебя и подобных тебе вызывает огромнейшее уважения и ты при виде его фигуры будешь с огромным удовольствием и наслаждением-расхваливать какой он накаченный.мощный и молодой,а Артем после этого заходя в мою тему будет писать-какой я сттарый и немощный старикашка,так попробуй для эксперемента-показать незнакомым тебе людям фотографию Артема и оценить е-не говолря кто есть кто и что Артем на 10 лет меня моложе
можешь для интереса сравнить последнюю фотографию накаченного красавчика Артема и мою и почитать коментарии на нашем форуме,а затем послушать мнения посторонних людей
Сообщение изменено: OlenK@ (23 мая 2011 - 01:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых