по какому итогу? По итогу ПМ вырос с 111.5 до 118.5. а свои НКК тренировки я публикую здесь. Можешь найти и почитать.Тут какая-то каша из топора получается. Как ты пердел под лифтерской пирамидой все видели и рукомясоколбасы по итогу, а как ты НКК занимаешь и что там делаешь, загадка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 21 апреля 2023 - 09:40
Отправлено 21 апреля 2023 - 10:45
Сейчас зайдет Семен и разложит по полочкам, у кого жирные, а у кого макаронины)))как увидел твою руку , сразу вспомнил руку яремы когда он весил 105кг. Только у него передняя дельта была, а у тебя нет. Судя по руке и животу, который она скрывает, процент жира твой приближается к 30 процентам.
Отправлено 21 апреля 2023 - 11:10
Сейчас зайдет Семен и разложит по полочкам, у кого жирные, а у кого макаронины)))
Имхо у тебя по жиру так же, плюс-минус, но мясо руки более мощное, это то о чем я говорил в первом посте. Чтобы смотрелось надо либо сухость и хоть какое-то мясо, либо нет сухости, но есть компенсирующее ее существенно большее мясо, чтобы смотрелось, и было ясно что человек прогрессирует в каче, а не в силовом пинг-понге. Правда Качок буквально вчера-сегодня сказал, что прогрессия весов для натурального кача не нужна) Хотя это конечно не так, с 20кг он бы не накачался. Нужна прогрессия. С какого хрена например ногам расти от ходьбы выше определенного неоходимого минимума который им нужен для этого действия? Тот же принцип с 20кг в жиме лежа. Чуток вырастет и все. А там хоть 1000 повторов в день делай с этим весом в любой мыслимой плотности нагрузки, покуй быстро станет. Адаптируется. И с 25кг так станет. И с 30кг. С любым весом.
Сообщение изменено: rihad (21 апреля 2023 - 11:11)
Отправлено 21 апреля 2023 - 01:37
а ты зачем хуйню пишешь? Что у меня получилось не получилось? Специально я ничего не снимал, это видео было снято пару недель назад. , пронированный" хват я вообще не делаю, не сделал ни одного подхода с жизни, как и пресловутые молотки. Толку от них ноль. А чердак будет хоть пронированным, хоть непронированным хватом делать- бицепс, если его нет, появится не может. Коллаж сделан не для сравнения, у меня бицепс 46 и без " во время подъёма штанги " , а для того, чтобы показать, что у чердака руки макаронины, так как на его коллаже он мне обрезал руки чтобы не позориться
Семен, он чемпион мира, но и то сравниться с Чердаком у него получилось только на коллаже, показав мощный бицепс в напряжении во время поднятия штанги, в то время как Чердак делал упражнение пронированным хватом на брахиалис, скрывая свой невероятно омясненный бицок.
Сообщение изменено: Семён (21 апреля 2023 - 01:41)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых