большинство профи-ББ работают с весами КМС-МС по пауэрлифтингу... А выглядят при этом - инопланетно
Фарма потому что
Ты можешь и палатки прочие вещи заказывать, но если заказ из стран не евросоюза и цена товара больше чем 22 евро то 19 % НДС надобно доплатить. П.С. если посылка застряла на таможне)) А так не факт что она застрянет. Продавец может написать иную цену в диклорацию, например 15 евро и она пройдёт.
последний вопрос.
А когда есть декларация из сша на сумму больше 22 евро, допустим 50 евро.
ты тупо приходишь и платишь или должен подтвердить, что это 50, а не 500.
Может у тебя получится.Death Star,
Жесть история. Надеюсь у меня быстро сливаться мясо не будет)) Я вообще планировал в натураху еще сухость удержать, ну хотябы 8-9 % на постоянку. Я, блять, как всегда оптимистичен))
последний вопрос. А когда есть декларация из сша на сумму больше 22 евро, допустим 50 евро. ты тупо приходишь и платишь или должен подтвердить, что это 50, а не 500.
Тебе всёравно надо прийти с бумагами и подтвердить счёт. Как уже писал, копия оплаты через ПэйПэл или с сайта где брал.
Но он не выглядит, как Лесуков. Он выглядит меньше. Тем более меньше Хита. А жмёт больше них обоих. О том и речь...
И что? рост 169 и вес соревновательный 98 кг- это по твоему мало мяса? Это он ещё ноги наверняка толком не качает, зачем лишний вес?
Учитывая его рост, там сантиметра 43... А не 55 или сколько там у Лесукова...
Он и не жмёт 200х12. Кило 150х12 может и осилит, учитывая лифтерскую специфику. Плюс короткие руки, мост, максимальное включение синергистов...
И т.д.
Есть люди, выжимающие этот вес и при меньшем собственном весе. Выше фото привели Еремашвили. Но даже если взять стандартного лифтера, весом 100 кг, - он не производит впечатления, как Лесуков, и не имеет его объёмов. А жмёт столько же. А приседает и тянет - больше. С ногами - тоньше, чем у Лесукова. И спиной - меньше..
Какого нахер стандартного? Ерёмашвили- элита из элит.
"Стандартный лифтер" в 90 -это 200-150-240 лет эдак после 5-10 от начала тренировок
Как рассуждает обычный человек? Он видит мутанта с рукой в 50+ и ногами в 80+. И он знает, что, к примеру, пауэрлифтер с такими объёмами способен выжать лёжа 300 и присесть 400. Тяжелоатлет подобных обхватов может толкнуть над головой четверть тонны! Четверть грёбанной тонны, Карл! Взять эту четверть тонны с пола на грудь! И толкнуть над головой! Стронгмен с подобными обхватами способен водрузить кусок скалы на крышу Крузака! Билдер не может сделать ничего из перечисленного, увы. Хотя имеет такие же по обхвату мускулы...
Обычные люди вообще не ориентируются в силовых. Я спрашивал ради интереса у людей сколько по их мнению рекорд в жиме лежа - цифры были от 100кг до тонны. Так что вы очень жестко притягиваете за уши.
ММАшник, вроде Оверима или Марка Керра, - за минуту расправится с любым человеком из многомиллиардного населения планеты Земля (кроме сотни таких же фриков, как он сам). А билдер? Да он, наоборот, выхватит от сотни миллионов жителей планеты Земля, имевших опыт БИ хотя бы на уровне КМС или даже 1 разряда.
А Оверим побьет 50 человек - как Ип Ман в кино? Нет - значит он нефункциональный мешок.
Заметьте, я не против ББ, как спорта или хобби. Но я за Истину. Истина гласит, что ББ - это создание Видухи. И только. Иллюзия суперкачеств, перечисленных выше.
Но не надо называть это другими словами- функциональностью, силой, мощью и т.д. Это просто создание определённого внешнего вида. Без привязки к функционалу. Давайте отделять мух от котлет. А Видуху от Функционала.
Так это вы стали толкать бодягу в духе "билдер слабее лифтера, билдер отгребет от ММАшника, билдер бежит хуже марафонца" и т.д. Естественно он хуже людей в их видах спорта, что тут вообще обсуждать?
Сообщение изменено: OldBoy (10 мая 2016 - 10:10)
И что? рост 169 и вес соревновательный 98 кг- это по твоему мало мяса? Это он ещё ноги наверняка толком не качает, зачем лишний вес?
Между 98 и лесуковскими 120 кг есть разница? А между 240 (или сколько там Лесуков жмёт?) и 270 кг?
Он и не жмёт 200х12. Кило 150х12 может и осилит, учитывая лифтерскую специфику. Плюс короткие руки, мост, максимальное включение синергистов...
И т.д.
Я не знаю, сколько он жмёт на 12. Сингл у него почти как у Лесукова. При весе чуть ли не вдвое меньше. И руках на 10 см тоньше...
Какого нахер стандартного? Ерёмашвили- элита из элит.
Так и Лесуков - элита из элит. По силе почти равны в жиме. А в размерах Еремашвили уступает раза в полтора, если не в 2. О том и речь...
"Стандартный лифтер" в 90 -это 200-150-240 лет эдак после 5-10 от начала тренировок
Стандартный ББ в 90 кг - это и вовсе 170-130-200 тоже лет через 5...
Не... ну раз ты говоришь что все плохо, то оно конечно именно так и есть. Может ты напишешь разгромные статьи о том какой там пиздэц и как все алогично... ну там все как ты любишь и умеешь: логику применишь, лермонтовский слог, запятые перепроверишь, естественно научными данными релевантными подкрепишь... это же будет прям восхождение тренболонового Юпитера... гыыыы....А ты не глумись, ты перечитай первую страницу темы. Там одно с другим не сходится. В один день калорийность приведена на один вес, в другой - на другой, на какой именно - не сказано... пздц. Посмотрел табличку оттуда же - там вообще три дня подряд завтрака как бы нет, совсем ебанулись. Ну и тренировки... 4 дня в неделю хуярить ноги и ни разу не качнуть нормально дельты и трапецию... нет, спасибо.
Да, спасибо... но это лня через три... пока буду плакать и пить воттку... горе то какое ((((Кстати, свою статью о похудении тоже внимательно перечитай и исправь косяки.
Это та которая все время убегает от тебя? Хотя они вроде все убегают ((((Я-то читал её избирательно - чего и сколько, а вот подруга, кандидат наук по специальности "биохимия", почитала подробно и ужасалась количеству ляпов в той части, где "научные" обоснования.
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 мая 2016 - 10:49)
Так это вы стали толкать бодягу в духе "билдер слабее лифтера, билдер отгребет от ММАшника, билдер бежит хуже марафонца" и т.д. Естественно он хуже людей в их видах спорта, что тут вообще обсуждать?
Я ничего не толкал, я констатировал факт - бодибилдеры выглядят круче (сильнее, функциональнее, мощнее, пугающе - в смысле умения одолеть кого-то в поединке, и т.д.), чем они есть на самом деле (в сравнении не то, что с героями комиксов, на которых они похожи и очень стремятся быть похожими, но даже с обычными людьми - представителями иных видов спорта). Они создают Иллюзию суперкачеств с помощью создания сверхчеловеческого внешнего вида. Но этот сверхчеловеческий внешний вид не подкреплён сверхчеловеческими результатами в большинстве случаев, увы...
Между 98 и лесуковскими 120 кг есть разница? А между 240 (или сколько там Лесуков жмёт?) и 270 кг?
Во-первых, часть разницы из-за ног. Кило 10 запросто.
Во-вторых, без слива воды Кахута может и больше весить.
В-третьих, не забывай "генетичность" лифтеров насчёт рычажности. билдер такой рычажностью может и не обладать ( отбор в спорте по другим качествам идёт)
И опять же... Это супергенетик из супергенетиков. Правда, вот с рукой 40 см мимо ))))
Я не знаю, сколько он жмёт на 12. Сингл у него почти как у Лесукова. При весе чуть ли не вдвое меньше. И руках на 10 см тоньше...
И путь штанги в 1.5 раза короче...)))
Да и не стоит за синглы цепляться... Сингл-это нефункционально и раздроченная НС)))) Другое дело 12ПМ... Это уже показатель и мяса и его наполненности по энергетике (то бишь "рабочести")
А тут, как говориццо, факт налицо... Редкий лифтер может жать на 12 раз более 65-70% от 1ПМ
Ну и что им с этим делать то прикажешь?
Поднимают мало-растут много. Как быть? Меньше поднимать или не расти блеать?)
Да ничего - пусть мутируют. Но зачем они спорят с очевидным? Впрочем, я сейчас уже 3-й литр пива заканчиваю, мне уже просто лень спорить. Завтра продолжим, если будет настрой... Всем пивка! Рефидец, да. Мне можно. Взвесился сегодня - 72 кг ровно. И внизу живота паутина вен. Вот решил ослабить режим. Через неделю раков буду кушать, сегодня рыбку решил утилизовать... По-быдлячьи я сегодня. Ни тебе вина с языками, ни раков с пивом "Вичвуд"... Кризис...
Стандартный ББ в 90 кг - это и вовсе 170-130-200 тоже лет через 5...
Плюс неплохие веса в жиме сидя, подтягиваниях, брусьях, ПШНБ. Универсализм... И плата за него...
Саня, просто признай, что в лифтинге ты тоже не понимаешь никуя))))
Средний лифтер с жимом 230 кг в 90- фраза достойная анналов рихард-бара)))
Плюс неплохие веса в жиме сидя, подтягиваниях, брусьях, ПШНБ. Универсализм... И плата за него...
Саня, просто признай, что в лифтинге ты тоже не понимаешь никуя))))
Средний лифтер с жимом 230 кг в 90- фраза достойная анналов рихард-бара)))
Какой ещё универсализм у ББ? Вы чего? Я, может, чего и не понимаю, но ещё меньше понимают те, кто ББ считают спортом, и тем более - универсальным спортом. Конкурс красоты. Не более.
Какой ещё универсализм у ББ? Вы чего? Я, может, чего и не понимаю, но ещё меньше понимают те, кто ББ считают спортом, и тем более - универсальным спортом. Конкурс красоты. Не более.
Да ничего... Чтобы развить все мышцы-надо качать все мышцы... Функциональные качества увеличивать их. Функциональные, блеать
С химией или без химии.... Результат будет разным, но путьь один...
Что ж вы, гуманитарии, такие тугие-то?))))
,
Как вы не поймете что нельзя сравнивать силу одних людей с массой других? "У Лесукова рука 55, а Кахута жмет 270" = "В огороде бузина, а в Киеве - дядька".
Даже среди лифтеров и штангистов бывают люди почти билдерского вида, а бывают "обычные мужики".
По вашей логике Клоков - мешок, потому что выглядит намного мощнее Арямнова, но проиграл ему на Олимпиаде.
Сообщение изменено: OldBoy (10 мая 2016 - 10:43)
,
Как вы не поймете что нельзя сравнивать силу одних людей с массой других? "У Лесукова рука 55, а Кахута жмет 270" = "В огороде бузина, а в Киеве - дядька".
Я что-ли Кахуту в пример привёл? Вы совсем запутались. В попытке доказать мне что? Что билдеры - хорошие спортсмены? Ну-ну. Сами билдеры сейчас смеются над вашими постами. В перерывах между судорогами от обезвоживания...
Чет не похоже на красоту. Сейчас да, раздутые монстры, но взять, к примеру, атлетов золотой эры. Чем они плохи? Вроде и прыгать, и бегать, и плавать могут. Франко вон и боксировал.Какой ещё универсализм у ББ? Вы чего? Я, может, чего и не понимаю, но ещё меньше понимают те, кто ББ считают спортом, и тем более - универсальным спортом. Конкурс красоты. Не более.
А не чего чт МСпорта дают? А????но ещё меньше понимают те, кто ББ считают спортом, и тем более - универсальным спортом. Конкурс красоты. Не более.
Я что-ли Кахуту в пример привёл? Вы совсем запутались. В попытке доказать мне что? Что билдеры - хорошие спортсмены? Ну-ну. Сами билдеры сейчас смеются над вашими постами. В перерывах между судорогами от обезвоживания...
Это вы запутались. Вы тут утверждали что Лесуков слабый - потому что лифтеры сначала 75кг, потом 90, сейчас уже 100кг весом жмут больше него.
Что я пытаюсь доказать - глупо мерить билдеров мерками другого спорта, или же придумывая какие-то свои искусственные. Билдеры безусловно хорошие спортсмены - в бодибилдинге.
Чет не похоже на красоту. Сейчас да, раздутые монстры, но взять, к примеру, атлетов золотой эры. Чем они плохи? Вроде и прыгать, и бегать, и плавать могут. Франко вон и боксировал.
Против атлетов Золотой Эры я и слова не сказал, наоборот, именно Коломбо я и привёл в качестве эталона. Отмотайте мои посты в поиске.
А не чего чт МСпорта дают? А????
перестанет уш нести бред привознося свой турник и отжиманья-как кст он называется ну чем вы занимаетесь? Чт за спорт?
Я превозношу турник? Цитатку можно? А МС и бикинисткам дают с целлюлитными задницами. Скоро Анфиса Чехова КМС получит, хе-хе.
Я вот не пойму ничегоЯ что-ли Кахуту в пример привёл? Вы совсем запутались. В попытке доказать мне что? Что билдеры - хорошие спортсмены? Ну-ну. Сами билдеры сейчас смеются над вашими постами. В перерывах между судорогами от обезвоживания...
Сегодня охранник в "Пятёрочке" минут 15 у меня выспрашивал, как ему накачать "такие руки"(с)! Какие, Карл? Они у меня сантиметров 37-38 сейчас, просто очень сухие
Ну вот видишь - ты иллюзионист почище Лесукова.
А были бы по 50 см - он бы от меня просто убежал и спрятался в холодильник с рыбой...
Ну, по рассказам Игорька, его тоже распрашивают.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых