да может и больше останется, чем было!
Главное чтобы не меньше
Надо провезти грамотное ПКТ. Начну по 150 мг кломида в день, цинк, трибулюс, витамин Е. Думаю норм будет.
Ага, мне так химик один сказал: аспирин же ты пьешь когда болеешьЭто не наука. Это политика.
Всё, что способствует твоему физическому развитию, можно подогнать под определение допинга.
Не знаю... это как шутер с читом бессмертия и доступностью всего оружия играть ))При чём здесь мораль? Принимая тот или иной препарат, ты не наносишь вреда другим людям. Это никак не может считаться аморальным, ни с какой точки зрения.
Да все нормально у химиков с потребительской внешней точки зрения. Выглядят как правило очень хорошо.Почему?
Недавнее исследование показало, что после 20-минутной жарки на растительном масле уровень альдегидов в 20 раз превышает максимально допустимый по рекомендациям ВОЗ.
Доктор Асим Мальхотра всегда советует своим пациентам избегать всех промышленно произведённых растительных масел, а для готовки рекомендует сливочное масло и гхи.
http://lchf.ru/11371Принято считать, что основные изменения происходят при достижении температуры масла т.н. точки дымления. Именно поэтому большинство экспертов советует не жарить на оливковом масле первого холодного отжима (точка дымления 160-190 С°) и советует использовать, например, рафинированное подсолнечное (225 С°) или кукурузное (230 С°).
Нельзя, моральвот и я предлагаю тебе сделать хороший длиннющий курс
чтобы утереть нос ВикторуМск! и ловить по два взгляда от десяточек-бакиночек!
А я наоборот не жалею, что курсанул)))) При том, что у меня выхлоп мизерный, а по сравнению с Витей - ваще нулевой. Если нормально восстановлюсь, и много не солью - буду курсить ещё. Но я хочу на массу, ну её нах, эту сушку, заипался я чёт. Прав был Коллега, сушка вредна для здоровья ( ну разве что только после массонабора, а не так, как я, сразу стал худеть).
Никак, не интересовался.Рихад, а как ты относишься к ноотропам и веществам, изменяющим сознание?
Точно так же, морально чисты.А какое твое мнение насчет того же милдроната? Он десятилетиями использовался в спорте, и внезапно попал под запрет вада. Как относиться к атлетам его принимавшим?
Многабукаф, ниасилил.Как это не причем. Мы говорим о морали...а у тебя пока ВАДА не запретила - не аморально.
У тебя зависимость от ВАДА. Все что ВАДА пока не запретила ты считаешь морально честно использовать...какойто ты белосолдатик в кубе. ВАДА сказала - плохо, значит плохо, так? Тоесть- разработали ученые какую то новую лазейку химическую, как считерить и всех обойти на повороте- и пока ВАДА не запретила- можно ее по полной юзать, даже если она эффективнее стероидов эфедрина итд? И это не аморально, так? Потому что ВАДА не успела ее протестить и запретить?
Полагаю он несколько лет держал форму до последних пары лет, когда надоело тыкаться лбом о свой генетический предел.Оговорочка "пока ВАДА не запретила" будет? Или Беркхан всетаки не тот человек, искусственный, и пока было эхо эфедрина - он мог держать сухость, а как кончилось эхо эфедрина- подзажирел
С нынешней базой данных легко судить, а попробовав встать в их сапоги с имеющейся тогда медициной и базой знаний, конечно морально чисты. Тогда даже сникерса не было.До 1976 г МОК не относил ААС к допингам. Можно ли, подобно беркхаму, считать атлетов их использующих до 1976 г к нечитерам? Парк, Олива, Билл Перл- читеры ли они, можно ли доверять их авторитету и компетенции более, чем другим ненарушавшим правила но менее развитым атлетам, как тому беркхаму?
С нынешней базой данных легко судить, а попробовав встать в их сапоги с имеющейся тогда медициной и базой знаний, конечно морально чисты. Тогда даже сникерса не было.
Да нихера подобного. Вот Чет Йортон, например, в конце 60-х заявил, что стеройды в бб- аморально и ушёл из этого спорта на много лет
Хм, вот его словаОбнаружилась неувязочка, Рихад: (похоже Мартин-пиздобол обычный, а никакой не моральный натурал)
http://www.championa...a-v-sporte.html
http://www.leangains...sformation.html* I've never touched any drugs that may be considered performance enhancing, besides ephedrine/ephedra, back when that was legal and easily obtained in various supplements.
Сообщение изменено: rihad (10 мая 2016 - 07:13)
Форма зато была всё время одна и та же. А щас куй знает что будет после отмены ААС)) Посмотрим, короче))
Ну возьмите лифтера с жимом 230-240. Это будет 90-килограммовый лифтер. Ну или 100-килограммовый. Но рук по 55 см у него не будет... И дельт - пушечных ядер тоже. И выглядеть он будет, как мужик из заводского цеха, а не как герой комиксов... Избыточная Видуха. Создающая Иллюзию большей силы, чем есть на самом деле. О чём тут спорить? ББ - "спорт" Иллюзий...
опять дурака валяешь. 230- 240 - это кабан весом 110 кг, где ты такого на 90 видел? и с чего он выжмет 200 на 10-12, или ты кмаксимуму лифтера сможешь спрогнозировать его многоповтор, как по виду халка-билдера его силу , выносливость и длину прыжка в сторону? троллина ты , сеньер, привык под дурака косить)))
Думаю что то, да останется. В любом случае, надо смотреть через пол года после ПКТ, тогда уж точно все сверхгенетическое мясо рассосется. У меня вообще быстро уходило, буквально 3 недели и все. Но и курсы у меня были 6-8 недель.
Ты как выходил из курса, напиши. И как быстро всё востановилось.
Тоесть, у тебя через 3 недели после курча всё уходило или как?
Он как бы отрицает, что знал прекрасно, что эфедрин повышает результаты (для этого и принимал, duh), но вот пишет, что было легальным. Значит врет и не было?
"Законным"-это значит купить в аптеке по бабушкиному рецепту, а не испольлзовать в спорте, где препарат запрещён.
Фурасемид и сейчас в таком виде законен )))
"Законным"-это значит купить в аптеке по бабушкиному рецепту, а не испольлзовать в спорте, где препарат запрещён. Фурасемид и сейчас в таком виде законен )))
а так же куча препаратов - сармы, прогормоны, пептиды. все они и сейчас в основном легальны, и запрещены в спорте.
С нынешней базой данных легко судить, а попробовав встать в их сапоги с имеющейся тогда медициной и базой знаний, конечно морально чисты. Тогда даже сникерса не было.
Все-таки при чем здесь медицина и база знаний для отнесения того или иного вещества к допингу? Или до 1976 года науке и спортсменам было неизвестно, что стероиды хорошо растят мышцы?
Кстати, про Инзера: http://allpowerlifti...nzer-John-8489/
Официальная тяга "всего" 332 кг. Жим вообще "смешной" по сравнению с Колменовским, если уж их сравнивать. Т.е. Инзер - гений одного движения, а Колмен всесторонне силен.
Ты как выходил из курса, напиши. И как быстро всё востановилось.
я бы , пока выветриваются эфиры - проколол гонаду (3-5 инжектов по 1к каждый) ,
а на пкт , как все выветрилось:
150мг кломида на 3ое суток, 100мг на месяц, и 50-25 еще на пол-месяца .
ну и витамины, бады, спеман, тентекс, цинк - все что найдешь, эт тож лишним не будет .
Хм, вот его словаhttp://www.leangains...sformation.htmlОн как бы не отрицает, что знал прекрасно, что эфедрин повышает результаты (для этого и принимал, duh), но вот пишет, что было легальным. Значит врет и не было?
Сообщение изменено: Dimik (10 мая 2016 - 07:39)
я бы , пока выветриваются эфиры - проколол гонаду (3-5 инжектов по 1к каждый) ,
ну и витамины, бады, спеман, тентекс, цинк - все что найдешь, эт тож лишним не будет .
Спасибо, Юр. Проблема только в том что я не знаю где её достать. Ну гонаду тоесть) Так бы я её прокалывал как и советуют. Спеман, тентекс, всего этого тут вроде нет. Но надо поспрашивать. Вот и планирую на кломиде и трибулюсе выходить...
Да уж, пиздец...качался себе спокойно внатураху, горя не знал..потом на год какойто любый пиздец из уколов и таблеточек- и с мыслями "вернуть бы то, что было внатурашку"я бы , пока выветриваются эфиры - проколол гонаду (3-5 инжектов по 1к каждый) ,
Лесуков не может этого и после 10 лет тренировок (или сколько он там тренируется) - вот в чём загвоздка. А обычный человек, с рукой 35 см, - может через полгода. Что-то не так с хобби Лесукова?
Может быть то, что Лесуков не тренируется вертеться на турнике? Для этого нужна специальная тренированность, знаешь ли. Как и для любого другого вида спорта. Но: эта специальная тренированность при желании нарабатывается быстро. В разы быстрее, чем бодибилдерская форма.
Зайди на сайт лифтёрский - любой, и посмотри на рекорды. Люди в 75 кг жмут, как Лесуков. В безэкипировочных дивизионах - в 90 кг. У них руки по 40 см...
Хуёвый аргумент. "Зайди на любой сайт", "это всем известно" и т.п. Ловкий способ в диалоге выдать желаемое за дейтсвительное. Пруф предоставь, где лифтер с весом 75 или хотя бы 90 жмёт 200 на 12.
Это что за неведомая херня? Свой вес прибавлять в качестве отягощения? С какого перепугу? У него рука на 15 см больше среднетурникменской. Она должна что-то давать, какую-то прибавку к силе? А спина, шириной с гаражные ворота?
Она и даёт 100 кг прибавки к силе. Мышцы турникмена поднимут до перекладины 70 кг, а мышцы Лесукова - 170 кг. И учитывай ещё то, что у турникмена цель - подтянуться, а у культуриста - нагрузить мышцы спины. Получается два разных упражнения вообще.
ПКТ по схемам Сашана. В зависимости от тяжести курса была дозировка антиэстрогена, плюс трибулус, витамин Е, цинк. Тренировочный объем сокращался, но веса старался держать.Ты как выходил из курса, напиши. И как быстро всё востановилось.
Сообщение изменено: Death Star (10 мая 2016 - 08:02)
Жесть история. Надеюсь у меня быстро сливаться мясо не будет)) Я вообще планировал в натураху еще сухость удержать, ну хотябы 8-9 % на постоянку. Я, блять, как всегда оптимистичен))
Лесуков не может этого и после 10 лет тренировок (или сколько он там тренируется) - вот в чём загвоздка. А обычный человек, с рукой 35 см, - может через полгода. Что-то не так с хобби Лесукова? Может быть то, что Лесуков не тренируется вертеться на турнике?
Можно подстать Сеньеру сказать: Кокляев 60 раз с трудом пожал пудовичок. Что-то не так с хобби Кокляева?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых