При чём тут натуралы? Мы о результатах профи ББ говорим. Какие байки? Сивоконь 200 жал. В весе 67 или 75 кг, лень гуглить. Сколько у него рука при таком весе? Дайте угадаю... Сантиметров 38. Максимум 40. Люди с руками за 50 жмут 300, как Сарычев, например. У Сонбати руки не уступали. Каков был жим лёжа? То-то.
Во первых при чем тут жим и руки? Руки от жима не растут.
Во вторых Сивоконь 200 на раз я так понял, против Лесукова который на 12. Разница аж блять всего навсего в 12 раз)))1 повторение против 12.
И в третьих. Ну а вот что Сонбати делать если он жмет мало (я куй знает сколько там он жмет), а руки огромные? Сказать им не расти? Жать меньше? Или больше? Но тогда все вообще как у Эмро вырастет примерно прям везде, только больше.
Суть ББ явно не в "функциональности".
Вот бегун выглядит как бегун. От него ждут скоростных результатов-он их показывает.
Шахматист как шахматист выглядит. От него ждут стратегии, тактики, невероятных ходов и партий-и он их показывает.
Эмро выглядит как дрищ. От него никуя уже не ждут.
А бодибилдер выглядит как бодибилдер. И в принципе (в отличии от других видов спорта) это же и является его основной функцией. От него ждут чтобы он выглядел как бодибилдер. Все. Зал, штанги-хуянги и прочее-это уже второстепенное. Но приятный бонус-мышцы так или иначе обладают определенной силой и силовой выносливостью, выше чем у обычного человека, это очевидно. Но вот лично я не жду чтобы он как супергерой скакал по горам, бегал 3км и т.д. Он же блять не бегун и не скалолаз, и не выглядит как бегун или скалолаз. Максимум силовые в зале интересны.
Это я к чему. Те, кому интересен этот спорт (и раз уж мы блять все здесь сегодня собрались-думаю таких здесь большинство) так вот они не хотят порвать гориллу, научиться летат как супермен и т.д. Другие цели у этого спорта.
П.С. ну никуя я накатал, а ведь трезвый, даж не дунул)))
Сообщение изменено: Alan (10 мая 2016 - 05:56)