На турнике может каждый обычный человек после полугода тренировок.
Лесуков не может этого и после 10 лет тренировок (или сколько он там тренируется) - вот в чём загвоздка. А обычный человек, с рукой 35 см, - может через полгода. Что-то не так с хобби Лесукова?
Да покажи мне 90 кг, который пожмёт 200 на 12,
Зайди на сайт лифтёрский - любой, и посмотри на рекорды. Люди в 75 кг жмут, как Лесуков. В безэкипировочных дивизионах - в 90 кг. У них руки по 40 см...
и 70 кг, который подтянется на несколько раз со 100 кг добавочного веса (+50 своих и +50 блин).
Это что за неведомая херня? Свой вес прибавлять в качестве отягощения? С какого перепугу? У него рука на 15 см больше среднетурникменской. Она должна что-то давать, какую-то прибавку к силе? А спина, шириной с гаражные ворота? Тоже не считаем? Или это вообще чистой воды косметика - как силикон у баб? Вот пусть в абсолютном зачёте и подтягивается. И тут будет полный высс слив. Какому-нибудь дрыщу, весом в 80 кг, с рукой 40-43 см...
за сколько, кстати, сотню пробежишь?
В школе было 11 секунд ровно. Сейчас не знаю - из-за варикоза растренирован. Но уж эти мешки синтольные обгоню даже с похмелья.
Я кстати на Домбае на пересеченке натподьеме в гору (приличный подьем) обгонял по дыхалке пацанов сухих дрищей легко. Шли около часа. Но у меня вес под сто мне под 30 и тока приседы да тяги в тренях ног (тогда по-Гончарову). А у них подозреваю турничок + прочая поебень+ им по 15-16лет и все такие типа энергичные.
Это потому, что вы ещё не превратились в настоящего ББ-фрика весом в 150 кг - а примерно (с) столько вы должны весить при вашем росте, чтобы иметь пропорции Лесукова.
Вообще непонятно, откуда Сеньер знает, что Лесуков неповоротливый и больной человек.
Неповоротливые они все, ну это аксиома. Человек при росте 169 см и весе в 120 кг не может быть ловкачём апостериори. Давайте не будем спорить о том, что Земля круглая? А больной... Ну можно верить в их здоровье... Но не получается, если исходить из практического опыта. Посмотрите во что они превращаются на старости лет. Посмотрите на Колмана. На целый легион померших 30-летних бодибилдеров. На донорскую почку Уиллера, скелеты Мюнцера, Ковача, Сонбати. На руки Ятса и челюсти Ким Чижевски. Это я ещё их истории болезни и анализы не видел. А там-то самое интересное и начинается...
Вообще логика четкая - у Лесукова мышцы как у супергероев, но он не может пожать тонну как супергерой - значит мышцы нефункциональные. По такой логике все ММАшники - мешки, потому что в кино бойцы раскидывают по 30 человек, а в реале даже самый крутой выхватит от 3+ человек. Еще я в кино постоянно вижу как обычный мужик висит на краю дома на одной руке, а другой рукой держит человека. В реале такое не повторит ни один скалолаз/турникмен - у них тоже мышцы нефункциональные, получается. Ну и так далее.
Логика обычная. ББ - "спорт" Иллюзий. Это общеизвестный факт. С этим не спорят сами билдеры. Кроме представителей этой ветки. Смотрите, какая штука. Когда мне сказали, что у меня нет спины по ББ-меркам, я честно это признал. Нет у меня спины и могучих широчайших, закрывающих небо, подобно крыльям Грифона из Варкрафта. Но когда я просто констатировал факт о нефункциональности ББ-элиты, я разбудил древнее заклинание Анус Запеканус, прямо как Гарри Поттер. И этот клокочущий Везувий из подгоревших билдерских седалищ харкнул в небеса мегатонны пепла споров с Истиной. Речь же не только о комиксах. Как рассуждает обычный человек? Он видит мутанта с рукой в 50+ и ногами в 80+. И он знает, что, к примеру, пауэрлифтер с такими объёмами способен выжать лёжа 300 и присесть 400. Тяжелоатлет подобных обхватов может толкнуть над головой четверть тонны! Четверть грёбанной тонны, Карл! Взять эту четверть тонны с пола на грудь! И толкнуть над головой! Стронгмен с подобными обхватами способен водрузить кусок скалы на крышу Крузака! Билдер не может сделать ничего из перечисленного, увы. Хотя имеет такие же по обхвату мускулы...
ММАшник, вроде Оверима или Марка Керра, - за минуту расправится с любым человеком из многомиллиардного населения планеты Земля (кроме сотни таких же фриков, как он сам). А билдер? Да он, наоборот, выхватит от сотни миллионов жителей планеты Земля, имевших опыт БИ хотя бы на уровне КМС или даже 1 разряда. Гимнастов и воркаутеров с подобными объёмами не бывает, но, имея руки на 15-20 см меньше, и спины в 2 раза уже, они вытворяют на спортивных снарядах такое, что элитный билдер может увидеть только, когда он летает во сне...
Заметьте, я не против ББ, как спорта или хобби. Но я за Истину. Истина гласит, что ББ - это создание Видухи. И только. Иллюзия суперкачеств, перечисленных выше. Это тоже неплохо! Я не стану принимать позу и лицемерить, будто мне не важна внешность. Она важна для любого человека. Как писал Пушкин: "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей. К чему бесплодно спорить с веком? Обычай - деспот меж людей!" И обычаи нам диктуют выглядеть соответствующим образом, заботиться о своём внешнем виде. Ходить в парикмахерскую, носить чистую и модную одежду, принимать душ, купаться, приводить себя в порядок. Это нормально. Это уход за собой, за своим внешним видом. И ББ - часть этого процесса. Совершенно равноправная часть, имеющая полное право на существование. Но не надо называть это другими словами- функциональностью, силой, мощью и т.д. Это просто создание определённого внешнего вида. Без привязки к функционалу. Давайте отделять мух от котлет. А Видуху от Функционала.
"Слышь ты, пиздюк мелкий, я самый раскачанный мужик на планете, у меня есть охуенный дом, я кушаю самую лучшую еду, у меня есть куча дорогих машин, меня знают по всему миру, я зарабатываю тысячи долларов и живу в США"- примерно такой будет ответ от Фила Хита на возражения Сеньора о бутафории.
А дрыщ Цукерберг или жирдяй Карлос Слим Элу то же самое скажут Хиту, и отправят его обувь чистить к себе в гостиную...
Сообщение изменено: Senor (10 мая 2016 - 05:12)