Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

шо то мне кажется, что Диман недолюбливает эльфов... не в смысле, недостаточно интенсивно их карает, а в смысле не хорошо относится))

Есть лишь толика истины в твоих словах... Диман, любит только лишь себя (с морально этической, духовной, ментальной, изотерической и прочей, не связанной с сексуальным аспектом, точки зрения), ко всем остальным он относится с разной степенью уважения. А степень уважения, каждый выбирает себе сам.

ЗЫ: Отбирал я как то несколько лет назад у одного немолодого и нерасточительного эльфа, его кровно оберегаемые эльфорубли, за консалтинг по профилю... и он описал мне очень действенный коммуникативный инструмент: по его философии, в момен начала диалога с ним, эльф уважает оппонента как равного, но по мере общения, эта высокая планка выданного "уважения" может не стоять на месте, и к концу общения, ввиду необдуманности или косяков со стороны оппонента, эльф вполне может уже не уважать своего оппонента иди уважать в меньшей степени, предупреждая того о таком изменении статуса ))))

Кстати прием работает очень хорошо, особенно на деловых переговорах. Даже очень сдержанные люди, часто срываются, когда им в процессе обсуждений говорили, что они приближаются к той границе, когда их перестанут уважать за этим переговорным столом. 8)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я и 150 на 6 в своё время приседал, через 4 года кача. Не жопой в пол естественно. Мало ли что там написано, это старые силовые. А щас я приседаю именно столько и не больше.

67 10х10

Как далеко от отказа?

В первом подходе сколько примерно осилить бы смог? 20-30 раз?

Зачем так много подходов?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что-то массажистам ты такое не говоришь.

Конечно не говорю. Интеллигентные люди с медицинским образованием, которые хорошо выполняют свою работу. Разминают каждую мышцу, чтобы нигде не болело и не тянуло. И не несут при этом всякой хуиты, как ты.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
:lol:
Во муфлонов отливает.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Какая разница, дело-то прошлое и видуха не соответствовала.

около ссаного ручья видуха зачотная - мощно смотрелся! сейчас хуже, лучше, или примерно такая же?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Скажу больше, все знают, что форма у тебя гавно, и смотреть там не на что)))

Правильно. Но грубо.

А именно, за то, что сказано выше - форма гавно, а понтов и самомнения выше крыши))))

Неправильно. И тоже грубо.

около ссаного ручья видуха зачотная

Никакой он не ссаный - хороший ручей в Коломенском.

А видуха плохая.

сейчас хуже, лучше

Лучше.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

67 10х10

Как далеко от отказа?

В первом подходе сколько примерно осилить бы смог? 20-30 раз?

Зачем так много подходов?

Это немецкий обьёмный тренинг 10 на 10)) Далёко до отказа.

Как уже написал, приседаю жопой в пол, тоесть в полную амплитуду, медленно, чувствуя работу переднего бедра. Паузы 1,5 мин. Отказа даже в 10 - ом подходе нет, просто идёт тяжело.

Смысл, в том что мне реально так больше нравиться тренироваться, веса не большие, нагрузка на ЦНС низкая, "проработка" и прокачка хорошая))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ноги как талия рихада!!! 

Считай на двух бочонках ходишь!

Надо коллаж сделать. Витя в полный рост и Рихи рядом. По пропорциям подогнать таким образом, что бы талия равнялась бедру Вити.

Что-то мне подсказывает, что рост Рихи при таком раскладе будет примерно по яйца Витьку)))))

Об этом была, кстати, когда то прередача Рихад ФМ. Правда там с ногой Димика сравнение делалось))))

Сообщение изменено: Игорек! (10 мая 2016 - 03:40)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Лучше.

охуеть! немного подсушиться и тебе Витек-фашист будет завидовать....

и Игорек заткнется (у тебя ж бицуха уже сейчас примерно как у него, только не такая жирная?)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ViktorMsk,
Димик 10х10 что-то не освоил.

То Димик:
Почему?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Рихи при таком раскладе будет примерно по яйца Витьку)))))

главное, чтоб Маэстро не был в этот момент сильно голоден )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Смысл, в том что мне реально так больше нравиться тренироваться, веса не большие, нагрузка на ЦНС низкая, "проработка" и прокачка хорошая))

Есть мнение, не говно мозга, а блять научные данные, что такой тренинг, с микро весами, не включает все волокна. Ведь ты тренируешься с весами ниже 50%ПМ.

В НОТ вроде паузы короче? 30-60 сек? Или я ошибаюсь?

На ноги отдельный день сделал?

Как по ощущениям сейчас. Есть разница, когда тренировал МГ раз в 4 дня и как теперь - раз в неделю?

главное, чтоб Маэстро не был в этот момент сильно голоден )

Думаешь, может принять яйца Витька после курса за горох и сделать незапланированный рефид? :rofl:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Есть мнение, не говно мозга, а блять научные данные, что такой тренинг, с микро весами, не включает все волокна. Ведь ты тренируешься с весами ниже 50%ПМ.

В НОТ вроде паузы короче? 30-60 сек? Или я ошибаюсь?

На ноги отдельный день сделал?

Как по ощущениям сейчас. Есть разница, когда тренировал МГ раз в 4 дня и как теперь - раз в неделю?

Так я же на сушке щас. Смысл сохранить мясо а не нарастить.

Да, отдельный день. По ощущением лично для меня лучше. Я всегда МГ качал раз в неделю, еще в натураху и норм прогрессировал. Частая прокачка не моё точно. Раз в 4 дня шло только в начале, первые 2 месяца курса, я же потом раз в 5 дней перешёл, это лучше для меня.

П.С. хотя мелкие мг можно  и чаже качать, типо руки дельты.

Но что я тебе говорю, ты же сам всегда раз в неделю мг качал и прогрессировал отлично, ещё в натураху.

Сообщение изменено: ViktorMsk (10 мая 2016 - 03:45)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так я же на сушке щас. Смысл сохранить мясо а не нарастить.

Опять же, эта сраная наука говорит, что для сохранности мяса на сушке надо сокращать объем и стараться держать веса. 

Знаток и Анатолий не дадут спездеть.

Ты делаешь все ровно наоборот.))

Как, наверное, все химики)))

Но что я тебе говорю, ты же сам всегда раз в неделю мг качал и прогрессировал отлично, ещё в натураху.

Мне тоже больше нравится более редкий тренинг на МГ. На частом  накрывает перетрен и усталость во всех членах и в душе, блять(((( Кайф от тренинга утрачивается((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ты делаешь все ровно наоборот.))

если бы Витек делал все по науке, был бы примерно как Эмраер! т.е. такой же сухой, как сейчас, только мышц побольше!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Мне тоже больше нравится более редкий тренинг на МГ. На частом накрывает перетрен и усталость во всех членах и в душе, блять(((( Кайф от тренинга утрачивается((((

У меня тоже самое. Я вообще не представляю как можно мышцы качать 3 раза в неделю, да ещё и в натураху. У меня также перетрен накатывает, желание тренироваться пропадает и силовые падают. Уже писал об этом неоднократно, что мне подходит качать мг раз в неделю, мелкие можно и 2 раза, одна лёгкая другая тяжелая.

Опять же, эта сраная наука говорит, что для сохранности мяса на сушке надо сокращать объем и стараться держать веса. Знаток и Анатолий не дадут спездеть. Ты делаешь все ровно наоборот.)) Как, наверное, все химики)))

Вон Гончаровцы вообще хуярят по ацккому обьёму по 3 раза в неделю мг и ничо у них не сыпиться вроде))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мне бы, апример, было жаль столько времени тратить на зал- это ж блять жизнь ради зала какая-то.

Тренинг должон занимать абсолютный минимум времени пропорционально к его эффективности.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вон Гончаровцы вообще хуярят по ацккому обьёму по 3 раза в неделю мг и ничо у них не сыпиться вроде))

Кроме карьеры

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Мне бы, апример, было жаль столько времени тратить на зал- это ж блять жизнь ради зала какая-то

А ради чего?

бухать? по барам с сомнительным девушками зачем то знакомится?
Ашан? Дача? Шашлык? Велик крутить?

форум качийй!
ведь

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А ради чего? бухать? по барам с сомнительным девушками зачем то знакомится? Ашан? Дача? Шашлык? Велик крутить? форум качийй! ведь

Можно, например, изучать русский язык и литературу в свободное время. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
Эмро, я тебе как местный ауторитетно заявляю- этот ручей очень даже ссаный )
Это только кто здесь не живёт, его за святой источник считает )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Конечно не говорю. Интеллигентные люди с медицинским образованием, которые хорошо выполняют свою работу. Разминают каждую мышцу, чтобы нигде не болело и не тянуло. И не несут при этом всякой хуиты, как ты.

Нихуя мордор. У вас медики массаж делают!!!???

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Можно, например, изучать русский язык и литературу в свободное время.

чтоб по барам с сомнительными девушками знакомиться

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

1. Заниматься любимым делом. 2. зарабатывать бабло. 3. заниматься семьей 4. путешествовать 5. бухать. 6. трахать баб. и т.д. Зал может быть одним из составляющих списка, но никак не заменять большую его часть)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

1. Заниматься любимым делом. 2. зарабатывать бабло. 3. заниматься семьей 4. путешествовать 5. бухать. 6. трахать баб. и т.д. Зал может быть одним из составляющих списка, но никак не заменять большую его часть)

почему не объединить пункты 1,4,5,6 в один?

тогда получится более компактно: бабло, семья, развлекуха

и для зала места нету!))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Широко думаете, узко ходите....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

1. Заниматься любимым делом. 2. зарабатывать бабло. 3. заниматься семьей 4. путешествовать

Истина, бро! ))) 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На турнике может каждый обычный человек после полугода тренировок.

Лесуков не может этого и после 10 лет тренировок (или сколько он там тренируется) - вот в чём загвоздка. А обычный человек, с рукой 35 см, - может через полгода. Что-то не так с хобби Лесукова?

Да покажи мне 90 кг, который пожмёт 200 на 12,

Зайди на сайт лифтёрский - любой, и посмотри на рекорды. Люди в 75 кг жмут, как Лесуков. В безэкипировочных дивизионах - в 90 кг. У них руки по 40 см...

и 70 кг, который подтянется на несколько раз со 100 кг добавочного веса (+50 своих и +50 блин).

Это что за неведомая херня? Свой вес прибавлять в качестве отягощения? С какого перепугу? У него рука на 15 см больше среднетурникменской. Она должна что-то давать, какую-то прибавку к силе? А спина, шириной с гаражные ворота? Тоже не считаем? Или это вообще чистой воды косметика - как силикон у баб? Вот пусть в абсолютном зачёте и подтягивается. И тут будет полный высс слив. Какому-нибудь дрыщу, весом в 80 кг, с рукой 40-43 см...

за сколько, кстати, сотню пробежишь?

В школе было 11 секунд ровно. Сейчас не знаю - из-за варикоза растренирован. Но уж эти мешки синтольные обгоню даже с похмелья.

Я кстати на Домбае на пересеченке натподьеме в гору (приличный подьем) обгонял по дыхалке пацанов сухих дрищей легко. Шли около часа. Но у меня вес под сто мне под 30 и тока приседы да тяги в тренях ног (тогда по-Гончарову). А у них подозреваю турничок + прочая поебень+ им по 15-16лет и все такие типа энергичные.

Это потому, что вы ещё не превратились в настоящего ББ-фрика весом в 150 кг - а примерно (с) столько вы должны весить при вашем росте, чтобы иметь пропорции Лесукова.

Вообще непонятно, откуда Сеньер знает, что Лесуков неповоротливый и больной человек.

Неповоротливые они все, ну это аксиома. Человек при росте 169 см и весе в 120 кг не может быть ловкачём апостериори. Давайте не будем спорить о том, что Земля круглая? А больной... Ну можно верить в их здоровье... Но не получается, если исходить из практического опыта. Посмотрите во что они превращаются на старости лет. Посмотрите на Колмана. На целый легион померших 30-летних бодибилдеров. На донорскую почку Уиллера, скелеты Мюнцера, Ковача, Сонбати. На руки Ятса и челюсти Ким Чижевски. Это я ещё их истории болезни и анализы не видел. А там-то самое интересное и начинается...

Вообще логика четкая - у Лесукова мышцы как у супергероев, но он не может пожать тонну как супергерой - значит мышцы нефункциональные. По такой логике все ММАшники - мешки, потому что в кино бойцы раскидывают по 30 человек, а в реале даже самый крутой выхватит от 3+ человек. Еще я в кино постоянно вижу как обычный мужик висит на краю дома на одной руке, а другой рукой держит человека. В реале такое не повторит ни один скалолаз/турникмен - у них тоже мышцы нефункциональные, получается. Ну и так далее.

Логика обычная. ББ - "спорт" Иллюзий. Это общеизвестный факт. С этим не спорят сами билдеры. Кроме представителей этой ветки. Смотрите, какая штука. Когда мне сказали, что у меня нет спины по ББ-меркам, я честно это признал. Нет у меня спины и могучих широчайших, закрывающих небо, подобно крыльям Грифона из Варкрафта. Но когда я просто констатировал факт о нефункциональности ББ-элиты, я разбудил древнее заклинание Анус Запеканус, прямо как Гарри Поттер. И этот клокочущий Везувий из подгоревших билдерских седалищ харкнул в небеса мегатонны пепла споров с Истиной. Речь же не только о комиксах. Как рассуждает обычный человек? Он видит мутанта с рукой в 50+ и ногами в 80+. И он знает, что, к примеру, пауэрлифтер с такими объёмами способен выжать лёжа 300 и присесть 400. Тяжелоатлет подобных обхватов может толкнуть над головой четверть тонны! Четверть грёбанной тонны, Карл! Взять эту четверть тонны с пола на грудь! И толкнуть над головой! Стронгмен с подобными обхватами способен водрузить кусок скалы на крышу Крузака! Билдер не может сделать ничего из перечисленного, увы. Хотя имеет такие же по обхвату мускулы...

ММАшник, вроде Оверима или Марка Керра, - за минуту расправится с любым человеком из многомиллиардного населения планеты Земля (кроме сотни таких же фриков, как он сам). А билдер? Да он, наоборот, выхватит от сотни миллионов жителей планеты Земля, имевших опыт БИ хотя бы на уровне КМС или даже 1 разряда. Гимнастов и воркаутеров с подобными объёмами не бывает, но, имея руки на 15-20 см меньше, и спины в 2 раза уже, они вытворяют на спортивных снарядах такое, что элитный билдер может увидеть только, когда он летает во сне...

Заметьте, я не против ББ, как спорта или хобби. Но я за Истину. Истина гласит, что ББ - это создание Видухи. И только. Иллюзия суперкачеств, перечисленных выше. Это тоже неплохо! Я не стану принимать позу и лицемерить, будто мне не важна внешность. Она важна для любого человека. Как писал Пушкин: "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей. К чему бесплодно спорить с веком? Обычай - деспот меж людей!" И обычаи нам диктуют выглядеть соответствующим образом, заботиться о своём внешнем виде. Ходить в парикмахерскую, носить чистую и модную одежду, принимать душ, купаться, приводить себя в порядок. Это нормально. Это уход за собой, за своим внешним видом. И ББ - часть этого процесса. Совершенно равноправная часть, имеющая полное право на существование. Но не надо называть это другими словами- функциональностью, силой, мощью и т.д. Это просто создание определённого внешнего вида. Без привязки к функционалу. Давайте отделять мух от котлет. А Видуху от Функционала.

"Слышь ты, пиздюк мелкий, я самый раскачанный мужик на планете, у меня есть охуенный дом, я кушаю самую лучшую еду, у меня есть куча дорогих машин, меня знают по всему миру, я зарабатываю тысячи долларов и живу в США"- примерно такой будет ответ от Фила Хита на возражения Сеньора о бутафории.

А дрыщ Цукерберг или жирдяй Карлос Слим Элу то же самое скажут Хиту, и отправят его обувь чистить к себе в гостиную...

Сообщение изменено: Senor (10 мая 2016 - 05:12)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нихуя мордор. У вас медики массаж делают!!!???

да ... по закону это так ... причем на этот вид деятельности нужна лицензия ... и массажист сам по себе не может оказывать услуги по массажу ... только или как ИП с лицензией (индивидуальный предприниматель) или как сотрудник юрлица с лицензией  ... 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Znatok Ne,
Они ему простату массажируют в качестве левака- подработка типа.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых