Arik, по теории большого взрыва постоянно расширяется вселенная, ее материя захватывает все новые и новые пространства.
Э! Хочешь сказать что и Арик тоже расширяется.а?
я ж не против . Просто , если такими масштабами долго рассуждать , то существование перхоти в виде человека , с его стрессами , вообще неважнОArik, по теории большого взрыва постоянно расширяется вселенная, ее материя захватывает все новые и новые пространства.
Сообщение изменено: Arik (27 января 2023 - 07:56)
я ж не против . Просто , если такими масштабами долго рассуждать , то существование перхоти в виде человека , с его стрессами , вообще неважнО
А мы тут жиры гоняем , мышцы качаем … это даже хуже, чем жук говновоз , толкающий какашку в неизвестном направлении
Хуйня полная
Человек высшее творение)
Насчет важности я бы не впадал в депрессию по поводу нашей ничтожности и т.п.))) Ведь условно выражаясь без атома невозможно ничего, а это мельчайшая куйнюшка которую вообще никто за человека не считает
Сообщение изменено: rihad (27 января 2023 - 07:59)
я ж не против . Просто , если такими масштабами долго рассуждать , то существование перхоти в виде человека , с его стрессами , вообще неважнО
А мы тут жиры гоняем , мышцы качаем … это даже хуже, чем жук говновоз , толкающий какашку в неизвестном направлении
Хуйня полная
Так подъеб этой ситуации заключается в том, что невозможно сидеть и просто ждать когда эта фся хуйня закончится. Всё время приходится что-то делать, ну хотя бы бухать или на форуме песать и тп
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2023 - 08:00)
Да.я ж не против . Просто , если такими масштабами долго рассуждать , то существование перхоти в виде человека , с его стрессами , вообще неважнО
Хуйня полная
суета пустаяТак подъеб этой ситуации заключается в том, что невозможно сидеть и просто ждать когда эта фся хуйня закончится. Всё время приходится что-то делать, ну хотя бы бухать или на форуме песать и тп
познать Творца ! Обряды нужные пояснит представитель той религии , у которого ты спросишь , ибо именно его вера - та самая
Ну и дальше что? Ну хуй с ним, я высшее творение к примеру. Я умею жрать, бухать, жопу вытирать, в магазин ходить. Смысл то какой?
Ну и дальше что? Ну хуй с ним, я высшее творение к примеру. Я умею жрать, бухать, жопу вытирать, в магазин ходить. Смысл то какой?
Возможно наша жизнь как тест-драйв, испытание для чего-то следующего, более грандиозного. И от того что он здесь выбирает зависит что получает там.
познать Творца ! Обряды нужные пояснит представитель той религии , у которого ты спросишь , ибо именно его вера - та самая
Хуйня какая-то получается, чтобы познать творца, надо уйти от творца, родиться в этой хуйне, чтобы потом сдохнуть и отправиться обратно к творцу. Поебень полная получается)
И от того что он здесь выбирает зависит что получает там.
А если здесь выбираешь, к примеру танго, то там что получишь... или здесь выбираешь стать космонавтом или профессором или уборщиком тубзиков, от этого зависит гран-при, который получишь потом.да?
Мне нравится идея VR , как по умному эта теория называется , я не знаю …быдло-с
С тем , как быстро развивается графика , вполне возможно , что мы аватары и/или симулятор
Прожил свои Нлет , потом бах, шлем снял и ты шестиногий семихуй , который на пять сек между делом «поиграл» в мясной костюм
Да, вот так нормально кстати, такая фигня меня устраивает
Arik, я кстати слышал такую версию, что все персонажи (ну не все, а основные, от которых что-то зависит), они тоже типа в этих шлемах щас сидят. А потом типа снимаешь шлем (как бы умер здесь) и опаньки... вот он и Арик и Пандора и Гаш... ну и соотвественно реальные люди тоже... ну там родственники и т.п. "Просто Я" тоже...само собой. А это просто игра была.
ну а чо , нахуя мы (ну не все , конечно) играем в игры или смотрим кино ? От части ,чтобы пережить новые ощущения или получить новый опыт , прикладывая минимум усилийДа, вот так нормально кстати, такая фигня меня устраивает
Нет ничего унылей кукольного театра, люди без права выбора, послушные, которые за хорошее сразу поощряются, а за плохое сразу наказываются. Так что смысл всего имхо в праве выбора. Пока человек жив, ему постоянно приходится принимать решения. Делать выбор в той или иной ситуации. Из этого складывается история его поступков. И в конце определяется что дальше.
Приведу пример, допустим ты создал робота который по расписанной тобой команде делает шаг вперед, шаг влево, шаг вправо, и шаг назад. И так подряд. Это неинтересно. Он делает то что ТЫ решил. А если шаги будут выбраны случайным образом, то уже интересней. А если робот будет оценивать последствия своих предыдущих шагов и выбирать правильный шаг - то уже совсем интересно. Критерии его выбора можно усложнять до бесконечности - введя новых таких думающих штучек, деревья, животные, океаны, леса. Можно такую систему создать бесцельно, из энтузиазма, а можно с какой-то целью, чтобы выявить победителей по разным параметрам. Это если очень упрощенно.
ну а чо , нахуя мы (ну не все , конечно) играем в игры или смотрим кино ? От части ,чтобы пережить новые ощущения или получить новый опыт , прикладывая минимум усилий
Если есть охуеть какая развитая хрень , работы нет , все делается само , искусства нет , генерируется ИИ , делать НЕХУЙ
Что мешает создать «игру» на таком уровне погружения , что хуй поверишь и хуй осознаешь , что ты «внутри» ?
Круто же
Читал даже воспоминания персонажей о прошлых "надеваниях шлемов", выявленные под гипнозом. Так там один мужик песал, что обычно даже снимает шлем за секунду до "смерти". Ну к примеру, самолёт падает, он хуяк снял шлем за секунду до катастрофы и фсё.
но ведь количество вариантов выбора , а соответственно и просчет конечного итога - в руках создающего ?Нет ничего унылей кукольного театра, люди без права выбора, послушные, которые за хорошее сразу поощряются, а за плохое сразу наказываются. Так что смысл всего имхо в праве выбора. Пока человек жив, ему постоянно приходится принимать решения. Делать выбор в той или иной ситуации. Из этого складывается история его поступков. И в конце определяется что дальше.
Приведу пример, допустим ты создал робота который по расписанной тобой команде делает шаг вперед, шаг влево, шаг вправо, и шаг назад. И так подряд. Это неинтересно. Он делает то что ТЫ решил. А если шаги будут выбраны случайным образом, то уже интересней. А если робот будет оценивать последствия своих предыдущих шагов и выбирать правильный шаг - то уже совсем интересно. Критерии его выбора можно усложнять до бесконечности - введя новых таких думающих штучек, деревья, животные, океаны, леса. Можно такую систему создать бесцельно, из энтузиазма, а можно с какой-то целью, чтобы выявить победителей по разным параметрам. Это если очень упрощенно.
читер !Читал даже воспоминания персонажей о прошлых "надеваниях шлемов", выявленные под гипнозом. Так там один мужик песал, что обычно даже снимает шлем за секунду до "смерти". Ну к примеру, самолёт падает, он хуяк снял шлем за секунду до катастрофы и фсё.
Однако , вариаций все равно лимитированое количество и все давно написано
Склоняюсь к версии, что всё заранее напесано...сюжет и тп. То есть перед "надеванием шлема" даже показывают выборочно основные эпизоды будущей игры. Потом память временно стирается, ты надеваешь шлем и играешь заранее напесанную пьесу. После снятия шлема, опять понимаешь, что был в игре.
Вероятно также, что группа "товарищей" также заренее договаривается поиграть вместе. Мама, папа, ты, бабушка, жена/муж, дети, друзья, некоторые коллеги, "просто Я", друзья и т.п.)))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2023 - 08:31)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых