Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Arik, по теории большого взрыва постоянно расширяется вселенная, ее материя захватывает все новые и новые пространства.

Э! Хочешь сказать что и Арик тоже расширяется.а?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А вот кстати, что по этому поводу напесано в Коране? Просто интересно

Про то что Всевышний создал нас, светила, небо, моря, ну, простым языком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну он не прочь, мясом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, по теории большого взрыва постоянно расширяется вселенная, ее материя захватывает все новые и новые пространства.

я ж не против . Просто , если такими масштабами долго рассуждать , то существование перхоти в виде человека , с его стрессами , вообще неважнО
А мы тут жиры гоняем , мышцы качаем … это даже хуже, чем жук говновоз , толкающий какашку в неизвестном направлении
Хуйня полная

Сообщение изменено: Arik (27 января 2023 - 07:56)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Про то что Всевышний создал нас, светила, небо, моря, ну, простым языком.

А нахуа он это создал?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а вот быдлить не надо !))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

я ж не против . Просто , если такими масштабами долго рассуждать , то существование перхоти в виде человека , с его стрессами , вообще неважнО
А мы тут жиры гоняем , мышцы качаем … это даже хуже, чем жук говновоз , толкающий какашку в неизвестном направлении
Хуйня полная

Человек высшее творение)

Насчет важности я бы не впадал в депрессию по поводу нашей ничтожности и т.п.))) Ведь условно выражаясь без атома невозможно ничего, а это мельчайшая куйнюшка которую вообще никто за человека не считает :)

Сообщение изменено: rihad (27 января 2023 - 07:59)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хуйня полная

Так подъеб этой ситуации заключается в том, что невозможно сидеть и просто ждать когда эта фся хуйня закончится. Всё время приходится что-то делать, ну хотя бы бухать или на форуме песать и тп

Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2023 - 08:00)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Хуйня полная

Да.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Человек высшее творение)

Ну и дальше что? Ну хуй с ним, я высшее творение к примеру. Я умею жрать, бухать, жопу вытирать, в магазин ходить. Смысл то какой?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так подъеб этой ситуации заключается в том, что невозможно сидеть и просто ждать когда эта фся хуйня закончится. Всё время приходится что-то делать, ну хотя бы бухать или на форуме песать и тп

суета пустая
Лучше жрать прану и заживо стать мумией , не распыляясь на дыхание / питание и даже существование (в материальном смысле)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну и дальше что? Ну хуй с ним, я высшее творение к примеру. Я умею жрать, бухать, жопу вытирать, в магазин ходить. Смысл то какой?

познать Творца ! Обряды нужные пояснит представитель той религии , у которого ты спросишь , ибо именно его вера - та самая ;)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Да. И дело исключительно в большом взрыве!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Возможно наша жизнь как тест-драйв, испытание для чего-то следующего, более грандиозного. И от того что он здесь выбирает зависит что получает там.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

познать Творца ! Обряды нужные пояснит представитель той религии , у которого ты спросишь , ибо именно его вера - та самая ;)

Хуйня какая-то получается, чтобы познать творца, надо уйти от творца, родиться в этой хуйне, чтобы потом сдохнуть и отправиться обратно к творцу. Поебень полная получается)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Мне нравится идея VR , как по умному эта теория называется , я не знаю …быдло-с
С тем , как быстро развивается графика , вполне возможно , что мы аватары и/или симулятор
Прожил свои Нлет , потом бах, шлем снял и ты шестиногий семихуй , который на пять сек между делом «поиграл» в мясной костюм

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хуйня какая-то получается, чтобы познать творца, надо уйти от творца, родиться в этой хуйне, чтобы потом сдохнуть и отправиться обратно к творцу. Поебень полная получается)

чем тебе не колесо Сансары ? Всратое , конечно , но колесо

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И от того что он здесь выбирает зависит что получает там.

А если здесь выбираешь, к примеру танго, то там что получишь... или здесь выбираешь стать космонавтом или профессором или уборщиком тубзиков, от этого зависит гран-при, который получишь потом.да?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мне нравится идея VR , как по умному эта теория называется , я не знаю …быдло-с
С тем , как быстро развивается графика , вполне возможно , что мы аватары и/или симулятор
Прожил свои Нлет , потом бах, шлем снял и ты шестиногий семихуй , который на пять сек между делом «поиграл» в мясной костюм

Да, вот так нормально кстати, такая фигня меня устраивает

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Arik, я кстати слышал такую версию, что все персонажи (ну не все, а основные, от которых что-то зависит), они тоже типа в этих шлемах щас сидят. А потом типа снимаешь шлем (как бы умер здесь) и опаньки... вот он и Арик и Пандора и Гаш... ну и соотвественно реальные люди тоже... ну там родственники и т.п. "Просто Я" тоже...само собой. А это просто игра была.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну а чо , нахуя мы (ну не все , конечно) играем в игры или смотрим кино ? От части ,чтобы пережить новые ощущения или получить новый опыт , прикладывая минимум усилий
Если есть охуеть какая развитая хрень , работы нет , все делается само , искусства нет , генерируется ИИ , делать НЕХУЙ
Что мешает создать «игру» на таком уровне погружения , что хуй поверишь и хуй осознаешь , что ты «внутри» ?
Круто же

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Риху нравится что вы заражены им....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нет ничего унылей кукольного театра, люди без права выбора, послушные, которые за хорошее сразу поощряются, а за плохое сразу наказываются. Так что смысл всего имхо в праве выбора. Пока человек жив, ему постоянно приходится принимать решения. Делать выбор в той или иной ситуации. Из этого складывается история его поступков. И в конце определяется что дальше.

Приведу пример, допустим ты создал робота который по расписанной тобой команде делает шаг вперед, шаг влево, шаг вправо, и шаг назад. И так подряд. Это неинтересно. Он делает то что ТЫ решил. А если шаги будут выбраны случайным образом, то уже интересней. А если робот будет оценивать последствия своих предыдущих шагов и выбирать правильный шаг - то уже совсем интересно. Критерии его выбора можно усложнять до бесконечности - введя новых таких думающих штучек, деревья, животные, океаны, леса. Можно такую систему создать бесцельно, из энтузиазма, а можно с какой-то целью, чтобы выявить победителей по разным параметрам. Это если очень упрощенно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ну а чо , нахуя мы (ну не все , конечно) играем в игры или смотрим кино ? От части ,чтобы пережить новые ощущения или получить новый опыт , прикладывая минимум усилий
Если есть охуеть какая развитая хрень , работы нет , все делается само , искусства нет , генерируется ИИ , делать НЕХУЙ
Что мешает создать «игру» на таком уровне погружения , что хуй поверишь и хуй осознаешь , что ты «внутри» ?
Круто же

Читал даже воспоминания персонажей о прошлых "надеваниях шлемов", выявленные под гипнозом. Так там один мужик песал, что обычно даже снимает шлем за секунду до "смерти". Ну к примеру, самолёт падает, он хуяк снял шлем за секунду до катастрофы и фсё.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Риху нравится что вы заражены им....

Отвечу без привязки к кому-то. Человеку нравится общаться с приятными людьми. Человеку нравится нравиться) Так что то что я сижу на форуме и что-то пишу (антибыдлинг не в счет) - это потому что хочу.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пока человек жив, ему постоянно приходится принимать решения. Делать выбор в той или иной ситуации.

Пора тебе жениться, Риха. Будешь постоянно принимать решения)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет ничего унылей кукольного театра, люди без права выбора, послушные, которые за хорошее сразу поощряются, а за плохое сразу наказываются. Так что смысл всего имхо в праве выбора. Пока человек жив, ему постоянно приходится принимать решения. Делать выбор в той или иной ситуации. Из этого складывается история его поступков. И в конце определяется что дальше.
Приведу пример, допустим ты создал робота который по расписанной тобой команде делает шаг вперед, шаг влево, шаг вправо, и шаг назад. И так подряд. Это неинтересно. Он делает то что ТЫ решил. А если шаги будут выбраны случайным образом, то уже интересней. А если робот будет оценивать последствия своих предыдущих шагов и выбирать правильный шаг - то уже совсем интересно. Критерии его выбора можно усложнять до бесконечности - введя новых таких думающих штучек, деревья, животные, океаны, леса. Можно такую систему создать бесцельно, из энтузиазма, а можно с какой-то целью, чтобы выявить победителей по разным параметрам. Это если очень упрощенно.

но ведь количество вариантов выбора , а соответственно и просчет конечного итога - в руках создающего ?
Это как в рпг играх ты качаешь персонажа , выбираешь опции диалогов , влияя на дальнейший ход сюжета
Однако , вариаций все равно лимитированое количество и все давно написано

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Читал даже воспоминания персонажей о прошлых "надеваниях шлемов", выявленные под гипнозом. Так там один мужик песал, что обычно даже снимает шлем за секунду до "смерти". Ну к примеру, самолёт падает, он хуяк снял шлем за секунду до катастрофы и фсё.

читер !

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Человеку нравится нравиться)

С какой целью человеку нравится нравиться? С целью секса? А иначе какой смысл нравиться, например каким-то долбойобам на улице

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Однако , вариаций все равно лимитированое количество и все давно написано

Склоняюсь к версии, что всё заранее напесано...сюжет и тп. То есть перед "надеванием шлема" даже показывают выборочно основные эпизоды будущей игры. Потом память временно стирается, ты надеваешь шлем и играешь заранее напесанную пьесу. После снятия шлема, опять понимаешь, что был в игре.

Вероятно также, что группа "товарищей" также заренее договаривается поиграть вместе. Мама, папа, ты, бабушка, жена/муж, дети, друзья, некоторые коллеги, "просто Я", друзья и т.п.)))

Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2023 - 08:31)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)