Вы вообще о чем?!!! Я же говорю - забудьте про РПЕ, миорепсы, скорости, %, отказы... Выбирайтесь из этого мрака.
Куда? Что делать вместо этого?
Ну, как бы сделал я, решив качаться...Что это значит?
Куда? Что делать вместо этого?
Ну есть же проверенные, прекрасно поданные и расписанные технологии тренинга. Тэнно, Сорокин, Шубов, Остапенко, это из отечественных. А что, есть еще какие-то другие тренинги? А, ВИТ, типа... Нет, категорически, ориентируйтесь на первоисточники. Никаких МакРобертов... Обычный классический тренинг. Что еще нужно любителю?!
.... Задавлю логикой, шляпа!
Для сохранения взаимопонимания уточняю: как милиционер принципиально не употребляю тюремного лексикона.
"Шляпа" в моем понимании - это глубоко заблуждающийся, но амбициозный персонаж. Не более того. И слово прикольное.
Валенок, тютя, крендель, балабол и т.п. - родственные понятия, но не блатные.
...Я же говорю - забудьте про РПЕ, миорепсы, скорости, %, отказы... Выбирайтесь из этого мрака.
Пусть будет и про это. Где ещё блеснуть эрудицией?)
В теме для взрослых докатились до обсуждения МПК. Пусть бесполезно, но прикольно.
Кто может на пляже показать митохондрию (если рядом нет женщин и детей)?
Пусть будет и про это. Где ещё блеснуть эрудицией?)
В теме для взрослых докатились до обсуждения МПК. Пусть бесполезно, но прикольно.
Кто может на пляже показать митохондрию (если рядом нет женщин и детей)?
Увы, уважаемый коллега! Тут мы имеем дело с эффектом замещения. Атлет не может вес выставить на штанге, но бредит о скорости МИОРЕПСА в проекции митохондриальной РПЕ. ))))
Только схлынули все эти миофибриллы, так другая напасть на головы незадачливых. )))) А время то идёт... Да и вообще, за ресурс обидно. Отличная площадка. Но наполнение.... Стыдоба-с...
Сообщение изменено: George2487 (12 августа 2024 - 08:01)
Увы, уважаемый коллега! Тут мы имеем дело с эффектом замещения. Атлет не может вес выставить на штанге, но бредит о скорости МИОРЕПСА в проекции митохондриальной РПЕ. ))))
Только схлынули все эти миофибриллы, так другая напасть на головы незадачливых. )))) А время то идёт... Да и вообще, за ресурс обидно. Отличная площадка. Но наполнение.... Стыдоба-с...
А вот последнее зря.
Вы здесь сами кстати находитесь - стыдоба-с(с))
В инете нужно быть вообще крайне осмотрительным с выдачей какой-либо личной инфы, а уж если такие Батьковичи интересуются - так вообще табу.нельзя никому светить такие вещи в принципе...
Я там служил 14 лет назад;по здоровью не взяли два года назад ,увы.Так что военный билет у меня теперь для красоты валяется.В инете нужно быть вообще крайне осмотрительным с выдачей какой-либо личной инфы, а уж если такие Батьковичи интересуются - так вообще табу.
А 2 ОбрСпН весьма эффективно работает в данный момент и не раз сие отмечалось в специфических новостных лентах.
Так что гоните его нафиг с подобными расспросами... на всякий случай... лучше перебдеть, как говорится.))
Сообщение изменено: commandos (16 августа 2024 - 01:30)
тут без вариантов ,думаю…послали на обследование в военкомате в диагностический центр,они подтвердили и сменили с А на В.
Ой, не спеши горевать по этому поводу... говорю тебе, как тот, у кого 2 года назад про здоровье даже не спрашивали, а просто дали денёк на сборы.)
Сообщение изменено: commandos (16 августа 2024 - 01:52)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых