Ну ты чт ревнуеш чтоль?как по мне, правильно грит
Друг хороший, но из-за бабы может и обидеться
Не хотелось бы ссориться с ним
Скажи он чт сам не видит пЬющая она или нет?
Сообщение изменено: fitnesuperman (10 мая 2016 - 10:41)
так это вообще не показательЯ кстати на Домбае на пересеченке натподьеме в гору (приличный подьем) обгонял по дыхалке пацанов сухих дрищей легко. Шли около часа. Но у меня вес под сто мне под 30 и тока приседы да тяги в тренях ног (тогда по-Гончарову). А у них подозреваю турничок + прочая поебень+ им по 15-16лет и все такие типа энергичные.
не ревную точноНу ты чт ревнуеш чтоль?
Скажи он чт сам не видит поющая она или нет?
Ну Сенор говорит-не функционально...иметь в под 30 лет возможность хорошо обгонять молодых сухих и подтянутых не выглядящих тюфяками пацанов при весе наверное почти вдвое большим-чем не функционально? А я ведь тоже как и они не занимаюсь ходьбой по горам по лестницам итд а хочу видуху и массивностьтак это вообще не показатель
У меня девчонки на работе по 20-25 лет задыхаются поднявшись 15 ступенек
Ну Сенор говорит-не функционально...иметь в под 30 лет возможность хорошо обгонять молодых сухих и подтянутых не выглядящих тюфяками пацанов при весе наверное почти вдвое большим-чем не функционально? А я ведь тоже как и они не занимаюсь ходьбой по горам по лестницам итд а хочу видуху и массивность
Вообще непонятно, откуда Сеньер знает, что Лесуков неповоротливый и больной человек. С одной стороны говорит, что по видухе Лесуков должен иметь качества супермена, с другой, что судя по толстым ногам, Лесуков не сможет быстро пробежать 100 м.
Вообще логика четкая - у Лесукова мышцы как у супергероев, но он не может пожать тонну как супергерой - значит мышцы нефункциональные. По такой логике все ММАшники - мешки, потому что в кино бойцы раскидывают по 30 человек, а в реале даже самый крутой выхватит от 3+ человек. Еще я в кино постоянно вижу как обычный мужик висит на краю дома на одной руке, а другой рукой держит человека. В реале такое не повторит ни один скалолаз/турникмен - у них тоже мышцы нефункциональные, получается. Ну и так далее.
Ничего в такой ситуации не сделаешь.
Сообщение изменено: OldBoy (10 мая 2016 - 11:38)
Вообще логика четкая - у Лесукова мышцы как у супергероев, но он не может пожать тонну как супергерой - значит мышцы нефункциональные. По такой логике все ММАшники - мешки, потому что в кино бойцы раскидывают по 30 человек, а в реале даже самый крутой выхватит от 3+ человек. Еще я в кино постоянно вижу как обычный мужик висит на краю дома на одной руке, а другой рукой держит человека. В реале такое не повторит ни один скалолаз/турникмен - у них тоже мышцы нефункциональные, получается. Ну и так далее.
В кино Стетхем навалял Сэмми Шилту.
Сэмми- нефункциональный мешок))))
преднакапливает
предлагаю не дать сьехать с темы и напоминать о читерстве стероидами до 1976 г. пока не предложит какую нить версию.
А что интересного про читерство стероидами? Там ответ ясен - если принимал до 1976, то морально чист. Вот про Беркхана интересен ответ.
предлагаю не дать сьехать с темы и напоминать о читерстве стероидами до 1976 г. пока не предложит какую нить версию.
Гаджиев ща нервный и злой, сначала будет делать вид, что не замечает вопросов, или станет отвечать не на те вопросы которые задают. А потом просто заигнорит, он теперь это вообще без внятной причины делает.
а в реале даже самый крутой выхватит от 3+ человек
Не видел видюшек на ютубе, чтоль, где боксёры отправляют в нокаут нескольких человек за минуту?
Тут вопрос в подготовке и в том, кто первый бьёт.
Вообще непонятно, откуда Сеньер знает, что Лесуков неповоротливый и больной человек. С одной стороны говорит, что по видухе Лесуков должен иметь качества супермена, с другой, что судя по толстым ногам, Лесуков не сможет быстро пробежать 100 м.
Что ж ты такой тугой-то!
Всю историю преднакопа здесь торчишь - и так ничему и не научился.
Непонятно ему((( огорчаешь!(((
А ну марш читать всю тему с первой страницы.
Сенор мыслит гоблинскими шаблонами и нас пытается перетащить к ним. Раскидать всех, запрыгнуть на дерево, залезть на гору, спринтануть от мусоров, получить респект от гопоты на турничках итд...А бодибилдинг это искусство. Это живая скульптура. Самовыражение. Скульптуры не должны бегать от собак, прыгать по деревьям, насиловать кассирш палкой колбасы, отбиваться от охраны за спижженую бутылку егермейстера. Они выше этого. Они должны находиться на выставках скульптур. Они там и находятся.Да какая на хрен разница функциональный или нет? В бытовых условиях вообще не надо ни бегать, ни прыгать, ни плавать. Достаточно приготовить на завтрак кофе с бутерами и дойти до работы или доехать на машине. Сейчас в почете интеллектуальный труд, а не эти ваши бицепсы и жимы лежа.
И зачем мусолить тему не функциональности в бодибилдинге, если билдинг подразумевает максимальные размеры при минимальном проценте жира, а не способность проплыть или пробежать 100 метров? Бодибилдинг это узкоспециализированная направленность, а не общеразвивающая. Для общеразвивающей надо заниматься ОФП, но и внушительных мышц тогда не будет. Все как бы закономерно.
"Слышь ты, пиздюк мелкий, я самый раскачанный мужик на планете, у меня есть охуенный дом, я кушаю самую лучшую еду, у меня есть куча дорогих машин, меня знают по всему миру, я зарабатываю тысячи долларов и живу в США"- примерно такой будет ответ от Фила Хита на возражения Сеньора о бутафории.
Ну а Сеньор что... Присядет 1.5 своего веса да закрутит солнышко в угрюмом, полным боли и страданий, Мордоре.
Блин, я залип на "Бандитский Петербург"!
Оказывается, там 10 сезонов. Ща досмотрел четвёртый. Можно вечером на телефон заливать и идти делать кардио под фильм.
Сенор мыслит гоблинскими шаблонами и нас пытается перетащить к ним. Раскидать всех, запрыгнуть на дерево, залезть на гору, спринтануть от мусоров, получить респект от гопоты на турничках итд...А бодибилдинг это искусство. Это живая скульптура. Самовыражение. Скульптуры не должны бегать от собак, прыгать по деревьям, насиловать кассирш палкой колбасы, отбиваться от охраны за спижженую бутылку егермейстера. Они выше этого. Они должны находиться на выставках скульптур. Они там и находятся.
Золотые слова твои!!!
Сенор - гоблин типичный(( Огорчает((( Мы с тобой в гораздо большей степени эльфы, чем он.
Сеньюр то алкоголик турникмен и с этим не спорит ))
остальные госопода состоявишиеся бодибилдеры, из всех тут присутствующих судя по видухе ББ занимается только Витёк (ну и Маэстро)
какое отношение имеют к ББ все остальные? я б назвал это модным словом "фитнесс"
а,и вот еще что,Сенор - турникмен алкоголик,по видухе удеалет добрую часть этой ветки ББ-ров )))))))
Сообщение изменено: Dj Riga (10 мая 2016 - 12:43)
Сеньюр то алкоголик турникмен и с этим не спорит )) остальные госопода состоявишиеся бодибилдеры, из всех тут присутствующих судя по видухе ББ занимается только Витёк (ну и Маэстро) какое отношение имеют к ББ все остальные? я б назвал это модным словом "фитнесс" а,и вот еще что,Сенор - турникмен алкоголик,по видухе удеалет добрую часть этой ветки ББ-ров )))))))
и? надо иметь низкий уровень жира, чтобы понимать зависимость свойств мышц от их размера?
Это вопросы к генетике. Сенор и в 14 лет выглядел лучше большей части натуральных качат отсюда.Сеньюр то алкоголик турникмен и с этим не спорит ))
остальные госопода состоявишиеся бодибилдеры, из всех тут присутствующих судя по видухе ББ занимается только Витёк (ну и Маэстро)
какое отношение имеют к ББ все остальные? я б назвал это модным словом "фитнесс"
а,и вот еще что,Сенор - турникмен алкоголик,по видухе удеалет добрую часть этой ветки ББ-ров )))))))
Сообщение изменено: Dimik (10 мая 2016 - 12:56)
и? надо иметь низкий уровень жира, чтобы понимать зависимость свойств мышц от их размера?
сложно сказать!
ответ так сразу не дашь))
может надо...может при низком уровне жира открываются какие то чакры и ты смотришь на мир по другому,через призму розовых гантелек! я не знаю,не пробовал!
а может и не надо,но тогда ты будешь жирным!
не могу ответить на этот вопрос!))...нужно преднакопить и отрекомпозить эту мысль!
но точно знаю,если занимаешься ББ то низкий уровень жира однозначно иметь надо! ... иначе это уже какой то другой спорт! ))))
сложно сказать! ответ так сразу не дашь)) может надо...может при низком уровне жира открываются какие то чакры и ты смотришь на мир по другому,через призму розовых гантелек! я не знаю,не пробовал! а может и не надо,но тогда ты будешь жирным! не могу ответить на этот вопрос!))...нужно преднакопить и отрекомпозить эту мысль! но точно знаю,если занимаешься ББ то низкий уровень жира однозначно иметь надо! ... иначе это уже какой то другой спорт! ))))
а если не занимаешь ББ ? голова перестает работать?
П.С.
молодец, если по сути нечего сказать, надо переходить на личность оппонента))) классика демагогии, одобряю)))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых