Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

как по мне, правильно грит
Друг хороший, но из-за бабы может и обидеться
Не хотелось бы ссориться с ним

Ну ты чт ревнуеш чтоль?

Скажи он чт сам не видит пЬющая она или нет?

Сообщение изменено: fitnesuperman (10 мая 2016 - 10:41)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Я кстати на Домбае на пересеченке натподьеме в гору (приличный подьем) обгонял по дыхалке пацанов сухих дрищей легко. Шли около часа. Но у меня вес под сто мне под 30 и тока приседы да тяги в тренях ног (тогда по-Гончарову). А у них подозреваю турничок + прочая поебень+ им по 15-16лет и все такие типа энергичные.

так это вообще не показатель
У меня девчонки на работе по 20-25 лет задыхаются поднявшись 15 ступенек
Есть лестница на работу минут пять идти
Там вообще смерть для тех кто таким путем добирается на работу

Ну ты чт ревнуеш чтоль?
Скажи он чт сам не видит поющая она или нет?

не ревную точно
Наверное видит, но любовь зла

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Друг хороший, но из-за бабы может и обидеться

Вот и узнаешь, хороший или нет.

Настоящий друг не обидится.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так это вообще не показатель
У меня девчонки на работе по 20-25 лет задыхаются поднявшись 15 ступенек

Ну Сенор говорит-не функционально...иметь в под 30 лет возможность хорошо обгонять молодых сухих и подтянутых не выглядящих тюфяками пацанов при весе наверное почти вдвое большим-чем не функционально? А я ведь тоже как и они не занимаюсь ходьбой по горам по лестницам итд а хочу видуху и массивность

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений
Дим, ну ты функциональнее не понятно кого
Молодеж ща капец не функциональная
Нашел с кем сравнивать

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну Сенор говорит-не функционально...иметь в под 30 лет возможность хорошо обгонять молодых сухих и подтянутых не выглядящих тюфяками пацанов при весе наверное почти вдвое большим-чем не функционально? А я ведь тоже как и они не занимаюсь ходьбой по горам по лестницам итд а хочу видуху и массивность

Вообще непонятно, откуда Сеньер знает, что Лесуков неповоротливый и больной человек. С одной стороны говорит, что по видухе Лесуков должен иметь качества супермена, с другой, что судя по толстым ногам, Лесуков не сможет быстро пробежать 100 м.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, ну ты функциональнее не понятно кого
Молодеж ща капец не функциональная

А нетренированные люди моего возраста ваще сдохнут не добравшись)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Вообще логика четкая - у Лесукова мышцы как у супергероев, но он не может пожать тонну как супергерой - значит мышцы нефункциональные. По такой логике все ММАшники - мешки, потому что в кино бойцы раскидывают по 30 человек, а в реале даже самый крутой выхватит от 3+ человек. Еще я в кино постоянно вижу как обычный мужик висит на краю дома на одной руке, а другой рукой держит человека. В реале такое не повторит ни один скалолаз/турникмен - у них тоже мышцы нефункциональные, получается. Ну и так далее.

renepjd,

Ничего в такой ситуации не сделаешь.

Сообщение изменено: OldBoy (10 мая 2016 - 11:38)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще логика четкая - у Лесукова мышцы как у супергероев, но он не может пожать тонну как супергерой - значит мышцы нефункциональные. По такой логике все ММАшники - мешки, потому что в кино бойцы раскидывают по 30 человек, а в реале даже самый крутой выхватит от 3+ человек. Еще я в кино постоянно вижу как обычный мужик висит на краю дома на одной руке, а другой рукой держит человека. В реале такое не повторит ни один скалолаз/турникмен - у них тоже мышцы нефункциональные, получается. Ну и так далее.

В кино Стетхем навалял Сэмми Шилту.

Сэмми- нефункциональный мешок))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Да какая на хрен разница функциональный или нет? В бытовых условиях вообще не надо ни бегать, ни прыгать, ни плавать. Достаточно приготовить на завтрак кофе с бутерами и дойти до работы или доехать на машине. Сейчас в почете интеллектуальный труд, а не эти ваши бицепсы и жимы лежа.
И зачем мусолить тему не функциональности в бодибилдинге, если билдинг подразумевает максимальные размеры при минимальном проценте жира, а не способность проплыть или пробежать 100 метров? Бодибилдинг это узкоспециализированная направленность, а не общеразвивающая. Для общеразвивающей надо заниматься ОФП, но и внушительных мышц тогда не будет. Все как бы закономерно.
"Слышь ты, пиздюк мелкий, я самый раскачанный мужик на планете, у меня есть охуенный дом, я кушаю самую лучшую еду, у меня есть куча дорогих машин, меня знают по всему миру, я зарабатываю тысячи долларов и живу в США"- примерно такой будет ответ от Фила Хита на возражения Сеньора о бутафории.
Ну а Сеньор что... Присядет 1.5 своего веса да закрутит солнышко в угрюмом, полным боли и страданий, Мордоре.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что-то маэстр молчит про своего кореша-эфедринщика... :crazy:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Что-то маэстр молчит про своего кореша-эфедринщика...

преднакапливает

предлагаю не дать сьехать с темы и напоминать о читерстве стероидами до 1976 г. пока не предложит какую нить версию. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

преднакапливает

предлагаю не дать сьехать с темы и напоминать о читерстве стероидами до 1976 г. пока не предложит какую нить версию. 

А что интересного про читерство стероидами? Там ответ ясен - если принимал до 1976, то морально чист. Вот про Беркхана интересен ответ.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Как ему намекнуть, что это хреновый вариант

Отведи тихонько его в сторонку и на ушко скажи:

"Не смей к ней приближаться,друг!!!"))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Гаджиев ща нервный и злой, сначала будет делать вид, что не замечает вопросов, или станет отвечать не на те вопросы которые задают. А потом просто заигнорит, он теперь это вообще без внятной причины делает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что-то маэстр молчит про своего кореша-эфедринщика... :crazy:

Ждет когда 20 цитат накопится, чтобы ответить тока на 10 и пропустить неудобные

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а в реале даже самый крутой выхватит от 3+ человек

Не видел видюшек на ютубе, чтоль, где боксёры отправляют в нокаут нескольких человек за минуту?

Тут вопрос в подготовке и в том, кто первый бьёт.

Вообще непонятно, откуда Сеньер знает, что Лесуков неповоротливый и больной человек. С одной стороны говорит, что по видухе Лесуков должен иметь качества супермена, с другой, что судя по толстым ногам, Лесуков не сможет быстро пробежать 100 м.

Что ж ты такой тугой-то!

Всю историю преднакопа здесь торчишь - и так ничему и не научился.

Непонятно ему((( огорчаешь!(((

А ну марш читать всю тему с первой страницы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да какая на хрен разница функциональный или нет? В бытовых условиях вообще не надо ни бегать, ни прыгать, ни плавать. Достаточно приготовить на завтрак кофе с бутерами и дойти до работы или доехать на машине. Сейчас в почете интеллектуальный труд, а не эти ваши бицепсы и жимы лежа.
И зачем мусолить тему не функциональности в бодибилдинге, если билдинг подразумевает максимальные размеры при минимальном проценте жира, а не способность проплыть или пробежать 100 метров? Бодибилдинг это узкоспециализированная направленность, а не общеразвивающая. Для общеразвивающей надо заниматься ОФП, но и внушительных мышц тогда не будет. Все как бы закономерно.
"Слышь ты, пиздюк мелкий, я самый раскачанный мужик на планете, у меня есть охуенный дом, я кушаю самую лучшую еду, у меня есть куча дорогих машин, меня знают по всему миру, я зарабатываю тысячи долларов и живу в США"- примерно такой будет ответ от Фила Хита на возражения Сеньора о бутафории.
Ну а Сеньор что... Присядет 1.5 своего веса да закрутит солнышко в угрюмом, полным боли и страданий, Мордоре.

Сенор мыслит гоблинскими шаблонами и нас пытается перетащить к ним. Раскидать всех, запрыгнуть на дерево, залезть на гору, спринтануть от мусоров, получить респект от гопоты на турничках итд...А бодибилдинг это искусство. Это живая скульптура. Самовыражение. Скульптуры не должны бегать от собак, прыгать по деревьям, насиловать кассирш палкой колбасы, отбиваться от охраны за спижженую бутылку егермейстера. Они выше этого. Они должны находиться на выставках скульптур. Они там и находятся.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

13 район вспомнился. вот они, эльфы истинные.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин, я залип на "Бандитский Петербург"! :crazy:

Оказывается, там 10 сезонов. Ща досмотрел четвёртый. Можно вечером на телефон заливать и идти делать кардио под фильм.

Сенор мыслит гоблинскими шаблонами и нас пытается перетащить к ним. Раскидать всех, запрыгнуть на дерево, залезть на гору, спринтануть от мусоров, получить респект от гопоты на турничках итд...А бодибилдинг это искусство. Это живая скульптура. Самовыражение. Скульптуры не должны бегать от собак, прыгать по деревьям, насиловать кассирш палкой колбасы, отбиваться от охраны за спижженую бутылку егермейстера. Они выше этого. Они должны находиться на выставках скульптур. Они там и находятся.

Золотые слова твои!!!

Сенор - гоблин типичный(( Огорчает((( Мы с тобой в гораздо большей степени эльфы, чем он.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы только подумайте(!!!) С шимпанзе бороться и с гориллой(!!!) Ну какому нормальному цивилизованному человеку придёт такое в голову?!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Сеньюр то алкоголик турникмен и с этим не спорит ))

остальные госопода состоявишиеся бодибилдеры, из всех тут присутствующих судя по видухе ББ занимается только Витёк (ну и Маэстро)

какое отношение имеют к ББ  все остальные? я б назвал это модным словом "фитнесс" 

а,и вот еще что,Сенор - турникмен алкоголик,по видухе удеалет добрую часть этой ветки ББ-ров )))))))

Сообщение изменено: Dj Riga (10 мая 2016 - 12:43)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений
А где самая актуальная фотка сеньора?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Сеньюр то алкоголик турникмен и с этим не спорит ))   остальные госопода состоявишиеся бодибилдеры, из всех тут присутствующих судя по видухе ББ занимается только Витёк (ну и Маэстро)   какое отношение имеют к ББ  все остальные? я б назвал это модным словом "фитнесс"    а,и вот еще что,Сенор - турникмен алкоголик,по видухе удеалет добрую часть этой ветки ББ-ров )))))))

и? надо иметь низкий уровень жира, чтобы понимать зависимость свойств мышц от их размера? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сеньюр то алкоголик турникмен и с этим не спорит ))

остальные госопода состоявишиеся бодибилдеры, из всех тут присутствующих судя по видухе ББ занимается только Витёк (ну и Маэстро)

какое отношение имеют к ББ все остальные? я б назвал это модным словом "фитнесс"

а,и вот еще что,Сенор - турникмен алкоголик,по видухе удеалет добрую часть этой ветки ББ-ров )))))))

Это вопросы к генетике. Сенор и в 14 лет выглядел лучше большей части натуральных качат отсюда.
Ты тоже вот тренишься тренишься, а какой нить Вердум практически не заметит разницы на ринге между тобой и простым нетренированным чуваком. Порвет как тузик грелку в несколько секунд.
А с тренями как раз таки Витя халтурит...на ноги вообще забил надолго.

Сообщение изменено: Dimik (10 мая 2016 - 12:56)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

и? надо иметь низкий уровень жира, чтобы понимать зависимость свойств мышц от их размера? 

сложно сказать!

ответ так сразу не дашь))

может надо...может при низком уровне жира открываются какие то чакры и ты смотришь на мир по другому,через призму розовых гантелек!8082091.gif я не знаю,не пробовал!

а может и не надо,но тогда ты будешь жирным!8083115.png

не могу ответить на этот вопрос!))...нужно преднакопить и отрекомпозить эту мысль! 

но точно знаю,если занимаешься ББ то низкий уровень жира однозначно иметь надо! ... иначе это уже какой то другой спорт! ))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А с тренями как раз таки Витя халтурит...на ноги вообще забил надолго.

Вообщето я качаю ноги. 26 подходов на них идёт.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А с тренями как раз таки Витя халтурит.

угу

Витя слабое звено в этой ветке!!

Витя! Не пиши сдесь более((((( огорчаешь (((((

сначала иди поднакачайся!!!!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

сложно сказать!   ответ так сразу не дашь))   может надо...может при низком уровне жира открываются какие то чакры и ты смотришь на мир по другому,через призму розовых гантелек! я не знаю,не пробовал!   а может и не надо,но тогда ты будешь жирным!   не могу ответить на этот вопрос!))...нужно преднакопить и отрекомпозить эту мысль!    но точно знаю,если занимаешься ББ то низкий уровень жира однозначно иметь надо! ... иначе это уже какой то другой спорт! ))))

а если не занимаешь ББ ? голова перестает работать?

П.С.

молодец, если по сути нечего сказать, надо переходить на личность оппонента)))  классика демагогии, одобряю)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

О! Честер пришёл)))

вот он охуеет сейчас)))

Честер тебе не икалось на вых? ))))))

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых