Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 27 января 2023 - 04:00

Отправлено 27 января 2023 - 04:01

Отправлено 27 января 2023 - 04:04

Отправлено 27 января 2023 - 04:06

а почему он обязательно должен быть? Срок давности означает , что человек , скрываясь от правосудия, претерпел ограничения свободы, близкие к тем, каким он был подвергнут в случае заключения.Ну так в этом примере получается, что вообще нет срока давности?
В чем ограничивает отношение к Рихаду кроме как общаться с нами? Это же не наказание, это лишь нежелание дружески или нейтрально общаться с тем , кто долго и старательно негативно общался.
Если бы у тебя был знакомый или родственник , который долго вел себя как гандон, можно ли было говорить об каких-то сроках, чтобы ты захотел с ним общаться в положительном ключе? Или это зависело бы только от старания его завоевать твоё расположение?
Отправлено 27 января 2023 - 04:06

BleedingMind, да просто он заладил с попугаями своими Справлюсь.
Не поставил точку и вышло двусмысленно.
Отправлено 27 января 2023 - 04:08

Не шали! - кричит попугай в зеркало
Отправлено 27 января 2023 - 04:10

Отправлено 27 января 2023 - 04:10

Думаешь, он голубой у него?
trim.DBDF1C2A-95B3-43BC-BC36-E621E5FD707E.MOV
Не шали! - кричит попугай в зеркало
Отправлено 27 января 2023 - 04:11

а почему он обязательно должен быть? Срок давности означает , что человек , скрываясь от правосудия, претерпел ограничения свободы, близкие к тем, каким он был подвергнут в случае заключения.
В чем ограничивает отношение к Рихаду кроме как общаться с нами? Это же не наказание, это лишь нежелание дружески или нейтрально общаться с тем , кто долго и старательно негативно общался.
Если бы у тебя был знакомый или родственник , который долго вел себя как гандон, можно ли было говорить об каких-то сроках, чтобы ты захотел с ним общаться в положительном ключе? Или это зависело бы только от старания его завоевать твоё расположение?
Так, когда Рихад вел себя как гандон, тогда и отвечали ему в том же духе. А если он ведет себе нормально несколько лет, а ему продолжают отвечать в том же духе, то, имхо, это уже травля и буллинг, прикрытые лозунгом "в ответ".
Вот как раз у меня полно было и одноклассников и одногруппников в детсаду и одногруппник в универе, с которыми какое-то время были конфликты. Но по прошествии лет нормально общаемся.
Да и с Рихадом то же самое. Тоже были плохие отношения, потом он стал нормально общаться. Может, это и есть старание с его стороны. Я не знаю, какого старания вы еще от него ждете. Он и извинялся не раз. И передо мной тоже.
Отправлено 27 января 2023 - 04:13

СВАДЬБА
Баку-Москва
Рейс прямой.✈
В Баку Максиму лететь не впервой.
Подарок везет.
Как обещал.
Из сумки жалобно кто- пищал….
Жаром пахнул аэропорт.
Душно в такси.
Да…. Не курорт!
- Здравствуй, Максим!
- Привет, брат Рихад! Жарко у Вас! Как будто Багдад!
…Пота слезинки скатились на пресс..
Как бы по массе не вышел регресс…
- Подарок привез я мастер тебе.
Сунь руку
В сумку.
Погладь по пизде ☺
… - На-а-а-дя??!
- Она… ♂ну конечно, Рихад!
Мокрая в край, доставай.
Для услад.
Рожки сердечком.
Четыре соска.