пресс тоже жирный. Сухая только спина)Странно - пресс сухой, а остальное какое-то жирное.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 мая 2016 - 07:49

Сенор я же писал. Я мог пожать гири 17-18раз. и все, более-ни разу.. две 24ки. Потренировался с и чистым жимом и читингом (швунг) 3недели и на выходе я мог пожать все те же ну пусть 20-21 раз но зато мог еще дотолкать 10ток. Если поставить технику то можно будет натолкать уже 50 раз например. Ну чуть поднабрав дыхалки. Но сила то моя не увеличилась...я скока жал стока и жал. Вот тебе и различие количество- мышечная работа. Вот и скажи мне теперь где иллюзия?
Пример иллюзии я вам привёл в лице Лесукова (он сейчас икает, бедный, наверное. У меня нет к нему претензий, просто к слову пришёлся), который выглядит круче Капитана Америка, практически сопоставимо с Халком в начальной стадии его трансформации, а на деле - обычный человек, и далеко не здоровый... Пример иллюзии - это использование синтола. Крайний пример иллюзии, на которую я согласен, - это Коломбо.
Сообщение изменено: Senor (09 мая 2016 - 07:49)
Отправлено 09 мая 2016 - 07:51

Пример иллюзии я вам привёл в лице Лесукова (он сейчас икает, бедный, наверное. У меня нет к нему претензий, просто к слову пришёлся), который выглядит круче Капитана Америка, практически сопоставимо с Халком в начальной стадии его трансформации, а на деле - обычный человек, и далеко не здоровый... Пример иллюзии - это использование синтола. Крайний пример иллюзии, на которую я согласен, - это Коломбо.
Коломбо это ваще не иллюзия, это стронгмен же
_Emraer_
Отправлено 09 мая 2016 - 07:51

Я к чему. Лесуков выглядит (как и все околопрофи и профи) совершенно невероятно - если судить по его объёмам, он не то, что 200 должен выжимать, но просто взять и вырвать дуб с корнем или расшвырять толпу из десятка человек
Да ладно заливать-то, ты представляешь, что такое 200 пожать на 12 раз? Это пожать чуть больше, чем может лифтёр Рябухин, только не один раз, а 12! То есть Лесуков более чем в 12 раз сильнее Рябухина, понимаешь?!
При его объёмах у человекообразных обезьян (у горилл, например) силы в разы больше. Именно в разы! Т.е. его мускулатура - это нефункциональный муляж, бутафория, косметика.
При твоих объёмах у обезьян тоже силы в разы больше, и что теперь? Вообще не тренироваться от огорчения, что всё напрасно?))
Отправлено 09 мая 2016 - 07:52

Я это и обьяснял Эмраеру. А ты чегото разошелся сразу, начал про Лесукова и иллюзии. А сейчас мне другими словами обьяснешь то что я говортл Эмраеру
Да почему разошёлся-то? Просто отвечаю. Я стараюсь людям отвечать, когда они ко мне обращаются - это простая вежливость, да и мне самому интересно поговорить об этом. И вы не путайте - именно я первый объяснил Эмраеру про различие видов спорта и применяемых техник (помните пример с Кутюром?). Впрочем, неважно.
Отправлено 09 мая 2016 - 07:54

Пустые нефункциональные мышцы, а повторить никак. Странно.Ну а он за мной мои тренировки не повторит, и это я даже не подымаю вопрос фарша и возраста. Кроме того, я изначально написал, что у каждого вида спорта своя специфика и свои представления о технике, и вы сейчас за мной просто повторяете написанное мною ранее - другими словами...
Может таки развиваете разные все же функции?
Вот если бы некто турникастый смог бы повторить недельную трен прогу лесюкова, да еще и свою открутил миг, то можно сказать, что он функционален, а лесуков нихуя. А так... (кстати, предвижу вопрос сеньера, а сможет ли лесюков открутить, так билдеры вроде и не называют других нефункциональными. Дрищами/петухами на жердочках- бывает, но это к делу не относиться.)
_Emraer_
Отправлено 09 мая 2016 - 07:57

Все его "функции", - это выглядеть сильным. Не быть. Выглядеть.
Не сильным, а красивым.
Что за глупости? Я отвечал на пост SandWolf, если я кому-то отвечаю, то это совсем не значит, что вы меня затроллили, а даже если бы и значило (ну, предположим на секунду, что это так), - то какое это отношение имеет к вашей слабости в подтягиваниях, которую вы пытаетесь оправдать своей ББ-техникой? Просто тренируйте подтягивания, и будете тоже подтягиваться, как я, или даже лучше меня. Всё в ваших руках.
Рихад, перестань постить с аккаунта Сенора!!!
Отправлено 09 мая 2016 - 07:58

И ваще, вот это "на дерево запрыгнуть от собаки" и " спринтануть" - и я могу в любой момент довольно успешно, особенно при всплеске адреналина, не пойму чего Сенор так турнички в этом плане хвалит)
Это вы сейчас можете, пока не обросли нефункциональным резиновым желе, называемым "Мускулы профи-ББ". А профи ББ вашего роста (Ковач?) уже не смог бы ни того, ни другого... Турнички я не хвалю, это мой личный выбор, как ограниченного в движениях человека, которому нельзя тренировать ноги.
Коломбо это ваще не иллюзия, это стронгмен же
В какой-то мере иллюзионист тоже, как и всякий бодибилдер... Но это пример хорошей иллюзии, допустимой. Он молодец вообще.
При твоих объёмах у обезьян тоже силы в разы больше, и что теперь?
Не выхватывайте фразу из контекста (мы, кстати, тоже обезьяны - по биологической классификации), речь шла о комплексном восприятии мускулатуры Лесукова, которая не уступает в размерах мускулатуре самца гориллы или героя комикса, а на деле имеет очень скромные рабочие характеристики (для своих размеров и внешнего вида).
Отправлено 09 мая 2016 - 08:01

Пустые нефункциональные мышцы, а повторить никак. Странно.
Повторить за супертяжем, годящимся мне в сыновья, чемпионом, иконой своего вида спорта, и сидящем на "80 ед. ГР"(с) буквально с его весами? Жирный троллинг. А вот то, что он за мною не повторит - вот это уже странно, не находите?
Может таки развиваете разные все же функции?
Об этом мною тоже было написано ранее, причём дословно.
Отправлено 09 мая 2016 - 08:45

Поздравляю! Перегнал Шреддера по сухости и Видухе. Очень круто!
Спасибо, Саш! Но, моя цель изначально была, попробывать приблизиться к уровню Штребля по сухости. Для меня - он эталон сухости и обезжирености. Не дотянул до его уровня в целом)) Хотя, имхо, по "проработке" и сухости рук, дельт я к нему приблизился)) На спине естественно у меня такой ёлочки нет. Но, что имеем то имеем))
Отправлено 09 мая 2016 - 08:46

Да не гони...вот глянь на "желе"
Это не профи-ББ, а фрик с ютуба. И его объёмы также не соответствуют его возможностям - он может на перекладине не больше моего, но выглядит существенно круче меня, тоже мини-Халк. Ну и ростом он не с вас, а, скорее, с меня, если не ниже. И в беге его я сомневаюсь. И тренирует выходы силой он специально, потому они у него и получаются (я сомневаюсь, что они у Кая Грина получатся, хотя он по иным трюкам Мастер, хе-хе). И всё равно - один на сотню. Нерелевантный пример.
Отправлено 09 мая 2016 - 08:47

Штребль прорезанный, тут уже не только в сухости делоСпасибо, Саш! Но, моя цель изначально была, попробывать приблизиться к уровню Штребля по сухости. Для меня - он эталон сухости и обезжирености. Не дотянул до его уровня в целом)) Хотя, имхо, по "проработке" и сухости рук, дельт я к нему приблизился)) На спине естественно у меня такой ёлочки нет. Но, что имеем то имеем))
4646456456.jpg
Отправлено 09 мая 2016 - 08:50

Спасибо, Саш! Но, моя цель изначально была, попробывать приблизиться к уровню Штребля по сухости. Для меня - он эталон сухости и обезжирености. Не дотянул до его уровня в целом)) Хотя, имхо, по "проработке" и сухости рук, дельт я к нему приблизился)) На спине естественно у меня такой ёлочки нет. Но, что имеем то имеем))
Думаю, мог бы догнать, если бы здоровьем рискнул, как он. Но оно надо? Форма - огонь! Результат очень крутой. Пора на ютуб - купюры стричь.
Отправлено 09 мая 2016 - 08:50

Лесуков не самый удачный пример "слабого" билдера. Жмет 200х10, подтягивается с приличным допвесом, приседает под 300, жмет стоя из-за головы 120 рабочим и т.д. и все это при весе 100-110. Не Коломбо, конечно, но и не Хит-Диллет.
В одном видео, Лесуков вроде заявлял, что после предварительного утомления жмет 200 на 20! Не верится. Но на 12 раз есть видео.
100 он, вроде, и на соревнованиях не весит.
Отправлено 09 мая 2016 - 08:54

Если ты перестанешь тренироваться натурнике- и продолжишь тока на полу-тоже растренируешься хотя мышца может сохраниться.Это не профи-ББ, а фрик с ютуба. И его объёмы также не соответствуют его возможностям - он может на перекладине не больше моего, но выглядит существенно круче меня, тоже мини-Халк. Ну и ростом он не с вас, а, скорее, с меня, если не ниже. И в беге его я сомневаюсь. И тренирует выходы силой он специально, потому они у него и получаются (я сомневаюсь, что они у Кая Грина получатся, хотя он по иным трюкам Мастер, хе-хе). И всё равно - один на сотню. Нерелевантный пример.
Штребль - натурал, поэтому имеет такую сухость и жилистость. Химики никогда такого не достигнут! (с) Шредер
Ну видишь, он прав, ты обломался)
Отправлено 09 мая 2016 - 09:01

Если ты перестанешь тренироваться натурнике- и продолжишь тока на полу-тоже растренируешься хотя мышца может сохраниться.
"Что тренируем - то и тренируется"(с). Кали хорошо делает выходы, флажок у него похуже моего, на шесте я не уверен, что он вообще его удержит, а я держу, причём и на толстом шесте тоже - который не могу рукой обхватить. Но он молодец, это как раз пример хорошего, тренированного мяса. Хотя с точки зрения Эстетической, оно у него избыточно на мой взгляд.
Отправлено 09 мая 2016 - 09:06

Думаю, мог бы догнать, если бы здоровьем рискнул, как он. Но оно надо? Форма - огонь! Результат очень крутой. Пора на ютуб - купюры стричь.
Спина моё проблемное место. Там и на пояснице всегда жира больше было чем на тех же руках или груди, животе, ногах)) Генетически так распределён жир. Поэтому она посути ещё не досушена до его уровня. Ёлочка есть, но не такая аццкая. Хотя прослойка на спине где то 3 мм макс.
Штребль пиздец сухарь конечно же))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)