на массе и жира нет) как ты это делаешь???))
Я и жру не много на самом деле. Относительно, не много. На массе жрал 3500 калорий. Последние 3 недели 3700 вроде. Что для веса 98 кг считается не много. Жрать не любил никогда. Приходилось на массе пихать в себя жратву. Это щас с голодухи охото пожрать(((
Руки проработанные. Ты их на прорабатывающем тренинге прорабатывал? 5х15 в пяти упражнениях пять раз в неделю?)
На массе на курсе качал руки раз в 5 дней по 12 подходов. Стандартный тренинг, ничего особеного, но техника хорошая. 1,5 мин паузы между подходами. 8 - 10 повторений
Щас качаю раз в неделю по 12 подходов. 2 мин паузы между подходами. 10 - 15 повторений.
Руки генетически очень хорошо отзываються на нагрузку.
Выходит ты за массонаборный цикл набрал 13кг?
Да, получается так.
Скорее вопрос как у Шредера это получается...Витя и то уже прикуел
Всётаки, я суше Шредера на данный момент. Я как он по сухости был при весе 89 - 90 кг. Я и не собираюсь держать эту сухость ибо нереально. Жрать охото почти всё время. Темболее связки начали давать о себе знать, болит связка на левом локте/предплечье. Не могу молотки делать нормально и подтягиваться. И вообще накуй такую сухость. Выгляжу как нарик внешне (на лицо) Силовые тоже посыпались уже.