Валерик,а ты всем пришедшим ученицам инъекцию ставишь?
Протеиновый укол. В прямом и переносном смысле
Сообщение изменено: Александр Черепанов (23 мая 2011 - 08:21)
мне кажется его не пустят на соревы, там же должен быть отсев, ну что б цирк не устраивать или от федерации зависит? могут и клоунов на помост загнать...
мои видео с позированием просматривают опытные спортсмены и представители федерации НАББА
так что после каждого очередного и затяжного флуда-я будк их размещать заново
размещаю еще раз свои видео подготовки к соревнованиям,до соревнований буду размещать видео,а затем тему закрывать,насчет моей готовности выступить на чемпионате России и чемпионате Мира-НАББА в категории-ветераны свыше 50 лет-будут решать представители НАББА,если они решат,что я не готов для выступлений,то сдам билеты и буду совершенствовать и исправлять-свою форму
у любого даже очень сильного культуриста есть проблемные мышцы
Сообщение изменено: Sportius (23 мая 2011 - 08:45)
Цитата(Fusil @ 23.5.2011, 0:08) *
Локтионов Валерий
Валерий! Отличная форма у тебя старик, а дельты так вообще загляденье одно!!
Прямо инкрустировал ты ими плечи свои.
Специализация так пошла?
Спасибо,я уже писал,что полтора года кардинально поменял тренировку плеч,если я раньше делал на плечи только жимы за головы и жимы гантелями в силовом режиме по 5-7 раз,то полтора года начал делать только разводки-очень тдлинныи дроп-сетом и плечи от этого пошли
Пардон, что задержался с ответом, спал поджав ноги и пустив слюну))))).у меня есть девушка и в течении дня приходит много моих учениц,так что поставить иньекцию для меня не проблема
вот поэтому на чемпионатах России в отличае от большинства Стран мира-нет моей категории-свыше-50 лет,так как атлетов выступающих в России в таком возрасте-по пальцам посчитать,даже если сложить все федерации,а ведь эта категория очень важна в том плане,что развеивает общепринятое мнение,что после пятидесяти лет выступающие культуристы выглядят как развалины и совершенно больные.В развитых и с высоким жизненным уровнем Странах,довольно много хороших культуристов не только свыше 50 лет,но и даже более старшего возраста и уровень их подготовки довольно высокий.Я реально оценивая свою форму-понимаю,что не стану не чемпионом не даже призером,но твердо могу сказать,что и худьшем я на сцене не буду.Оля,насчет достоинства этого возраста я постоянно вижу в реале-каждый месяц умирают мои знакомые ровестники и однкласники,их уже практически не осталось,а те кто живы-живут пилюльками.грелками,санаториями итдНе хочу никого обидеть....
Но все же подумалось, что очень важно во время уйти и отступить от каких-то целей, с достоинством принимать и собственный возраст и собственную форму......
Сомнительные попытки достоинства не добавляют
Валер, если объективно, то ты таким людям должен быть благодарен в некоторой степени!период поддержкаа то что меня критикует несколько человек с форума,которые культуристами не являются-так это мне по барабану
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых