Интересные программы?
Я их иногда смотрю , но по НТВ+ Наш футбол. Ну тебе бы точно понравилось ( я серьёзно): там игроки, фамилии, команды, позиции, а мне в силу не очень хорошей памяти уже нет, я всё тут же забываю))))))
Саша, я понимаю конечно, что товарняки - не показательно, но я посмотрел 2 команды из зоны КОНКАКАФ, никакие. Америкосы физически вроде ничего ( с турками 2-1), но дубовые, думаю мало-мальски техничная сборная их раскатает. Панамка тоже слабенькая, а ведь они боролись с мексами за место в плей-офф до последнего. Да, вчера они играли с бразилами, но и те особо ничего не показали. Неймар со штрафного, Данни Алвеш издалека, гол Халка я проспал, а потом Панамка просто развалилась. Это я всё к тому, что если мексы выстрелят, то это будет ооочень большой сенсацией ( и не важно, что вкладывается в это понятие))))
Сообщение изменено: Руст (04 июня 2014 - 11:39)
мне не интересно болеть за Бразилию или Испанию
В детстве я не то, чтоб болел, но симпатизировал разным сборным. В 82-м это была конечно Бразилия, чуть позже Франция с Платини, великий был игрок ( а стал хапугой)))). Потом вдруг стали нравится немцы. А последние годы, из-за моей чрезмерной увлечённостью игрой у буков, чисто интерес уже стал угасать, всё рассматриваю через призму: " а на что б поставить, чтоб нажить"
Ялтинская «Жемчужина» в следующем сезоне будет выступать во втором дивизионе чемпионата России. Накануне стало известно, что в состав РФС войдут пять крымских клубов: СК ЧФ, «Скиф», «Жемчужина-Ялта», «Океан» и «Ахтиар».
«Мы собираемся стартовать в июле во второй лиге чемпионата России и надеемся, что РФС поддержит нас в этом вопросе. У нас вообще нет легионеров. Большая часть состава — крымчане, граждане России. Наше кредо — это давать шанс молодым местным футболистам, и от этой идеи мы не отступим. Что касается задачи на сезон — достойно выглядеть во второй лиге. Мы планомерно развиваемся и знаем, куда идём», — цитирует слова президента «Жемчужины» Александра Яцуна ИТАР-ТАСС.
Да что ты
А Марибор?
А 7:1?
А Греция на евро12?
Тогда хоть на ЧМ участвовали,и до последнего боролись за выход из группы,и слёзы Сычева и Кержакова внушали оптимизм
А перечисленное выше сплошной чёрный цвет и полная жопа
Так и полёту в Японии есть объяснение.Всему из того что ты перечислил у меня есть обьяснения,
А с болгарами,не помню год,судейство не вспоминаешь,мытоже куда то не поехали,а с бельгийцами в 86 тоже можно вспомнить,я уверен,что в Бразилии нам судьи тоже не помогут.До сих пор почему-то я чуть ли не единственный вспоминаю отвратительное судейство:
А с болгарами,не помню год,судейство не вспоминаешь,мытоже куда то не поехали,
Да, чех Вацлав Крондл убил нас, год тоже не помню.
а с бельгийцами в 86 тоже можно вспомнить,
Ага, 2 гола в наши ворота из километровых оффсайдов.
я уверен,что в Бразилии нам судьи тоже не помогут.
Нам ваще по-моему судьи ни разу не помогли, максимум судят нейтрально.
Сообщение изменено: Руст (05 июня 2014 - 10:34)
Так и полёту в Японии есть объяснение.
А с болгарами,не помню год,судейство не вспоминаешь,мытоже куда то не поехали,а с бельгийцами в 86 тоже можно вспомнить,я уверен,что в Бразилии нам судьи тоже не помогут.
Аргентина — Тринидад и Тобаго - 3:0
Уругвай — Словения - 2:0
Чили — Северная Ирландия - 2:0
Сальвадор — Кот-д'Ивуар - 1:2
«Реал» предлагает Суаресу £ 250 тысяч в неделю
Руководство «Реала» предприняло попытки приобрести в трансферное окно нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. Мадридский клуб готов платить 27-летнему футболисту зарплату в размере £ 250 тысяч в неделю, сообщают английские СМИ.
Несмотря на то что уругваец неоднократно говорил, что счастлив в «Ливерпуле», руководство «Королевского клуба» не оставляет попыток усилить атаку Суаресом. Ранее адвокат игрока Алехандро Бальби говорил, что его подопечному будет трудно отказаться от денег, которые предлагает «Реал».
В настоящее время нападающий готовится к чемпионату мира — 2014 в составе сборной Уругвая. Его команда сыграет в группе со сборными Англии, Италии и Коста-Рики.
Сообщение изменено: Brabus (05 июня 2014 - 01:03)
беспощадно убил Спартак в гостевом мачте с Антверпеном.
С Болгарами мы играли в 97-м,
Полузащитник сборной России Роман Широков не сыграет на чемпионате мира в Бразилии. Как стало известно «Чемпионату», у 32-летнего футболиста случился рецидив травмы.
Напомним, что из-за повреждения Широков не участвовал в двух контрольных матчах российской национальной команды в рамках подготовки к чемпионату мира, однако ожидалось, что к мировому форуму полузащитник восстановится.
Роман Широков, который из-за рецидива травмы вынужден пропустить чемпионат мира, является самым полезным игроком сборной России при Фабио Капелло.
В шестнадцати матчах (из девятнадцати) под руководством итальянского специалиста Широков выходил на поле, причем в стартовом составе, и только однажды был заменен. На счету капитана сборной 10 очков по схеме «гол+пас» – 6 голов и 4 голевые передачи.
За все время, что Капелло тренирует российскую команду, это лучший показатель среди всех игроков. Второе место занимает Александр Кержаков – 9 очков (6+3).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых