Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Подкатил-посали-отвалил

меня именно послали в прошлом году 1 раз  (обращался вежливо) бросил бутылку с пивом в них, облило нормально.

Язычки в попки затянуло мгновенно. (на этом форуме уже обсуждался этот эпизод)

Просто во имя уважения к старшим.

----------------------------------------------------

а вообще кто панически боится быть отвергнутым - тому немного будет чего вспомнить в старости.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

ну кроме того, что надо учиться общаться - нужно и объективно приращивать свою ценность.

Например, я научился делать вот так.

оказалось. определенный  % от этого тащится. Я даже не знал!))

-----------------------------------

Женщина сегодня - часто сплошной фэйк - ноги на подставках, брови нарисованы. Лицо заштукатурено, ресницы приклеены,

грудь - поролон и так далее.

Так что не нужно стесняться что-то где-то завысить. Хотя я такого избегаю, но знаю, как говорится истории успеха. Тот же мой брат баб имел несметно. (правда, ездил на джипе марки Тойота, а не пешком, как я).

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

странные вещи пишете. В сексуальном подчинении заинтересованы большинство женщин. Вопрос только С КЕМ. в КАКИХ УСЛОВИЯХ и безопасность.

Далеко не всегда речь про жесткий БДСМ, но связывание и порка ......... ну половина точно.

Внимание: я говорю о категории 30лет "+-".

А почему тогда "платных госпожей" развелось как блох на дурной собаке? Ну не тетки же к ним ходят в конце концов? Наверное такие фантазии встречаются у обоих полов, но теткам проще получить "это" бесплатно. Хотя я щас полазала по немецкому интернету и нашла "платного господина" тоже. Спасибо форуму родному - просветилась. :) 

С другой же стороны я полагаю, что все эти сексуальные заковыки к реальной зависимости и подчиненности не имеют никакого отношения. Если богатому человеку в кайф лизать сапоги "домине" или "господину", то он будет это делать, конечно, но музыку при этом все равно будет заказывать он/она - тот, кто платит! Вот так, лежа на брюхе в маске из латекса со старпоном в жопе, все равно будет заказывать музыку. Я так думаю, ибо - как говорил один знакомый батюшка - "денюжки-то животворящие, вот что с людми делают!"

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Например, я научился делать вот так.

Учился уже во взрослом возрасте? Много времени заняло?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

оказалось. определенный  % от этого тащится. Я даже не знал!))

На классических концертах процентов 70, а то и больше публики - женщины.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

А почему тогда "платных госпожей" развелось как блох на дурной собаке?

Ну не тетки же к ним ходят в конце концов? Наверное такие фантазии встречаются у обоих полов, но теткам проще получить "это" бесплатно.

какие фантазии встречаются у мужчин мне абсолютно все равно. Платных госпожей больше чем господ потому что образ Верхнего почти всегда подразумевает материальное превосходство.

На сайтах БДСМ ты должен выставить показатель  "потребую мат. поддержку" (ДА или НЕТ)

Редкой девушке захочется пресмыкаться перед тем, кому нужна мат. поддержка )) вот и все.

Но в редких случаях, наверное, есть и платные. например, могут быть эксперты по разным там связываниям, по жесткому садо-мазо. которое просто так под настроение сделать не получится надо быть садистом (а я вот например не садист). Например в Киеве  иногда проводятся тематические вечеринки - может там быть человек 50 и какой-то тип делает девушке какую-то экзекуцию. Может быть известен в узких кругах. Бесплатно он телок пороть не станет.

Но ясен пень, что это крайне редкий сценарий!!

===============

Учился уже во взрослом возрасте? Много времени заняло?

начал после 30-ти с нуля . сыграл это через год.

А вот это через два

Думаю, способности повышены оказались.(так я еще и уроки не брал вообще)

Но если начать вовремя, то и со средними данными можно нормально давать жару на фо-но

в 20 лет, например. Главное - не бросать. Как с железом.

теперь всем советую из друзей у кого сын - отдавайте на фортепиано. Говорю, мол, от игры будет дополнительный бонус, который осознает не сразу )))))

--------------------- 

Сообщение изменено: Tolik_DOES (28 мая 2016 - 11:26)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

какие фантазии встречаются у мужчин мне абсолютно все равно. Платных госпожей больше чем господ потому что образ Верхнего почти всегда подразумевает материальное превосходство.

На сайтах БДСМ ты должен выставить показатель  "потребую мат. поддержку" (ДА или НЕТ)

Редкой девушке захочется пресмыкаться перед тем, кому нужна мат. поддержка )) вот и все.

Да я просто к тому, что среди сабов/мазов мужиков не меньше, чем женщин. Это извращение к определенному полу не привязано. А главное не привязано к реальной жизни. Зависимым и "сабом по жизни" в отношениях двух людей всегда будет тот, кому эти отношения больше нужны. На это могут быть разные причины - от большой любви до элементарной финансовой зависимости. 

Реальное подчинение существует только там, где ему есть реальная же основа - действующее законодательство или финансовая кабала. Остальное либо эротические "игры для взрослых", либо псхическое отклонение, - стокгольмский синдром и пр. 

P.S. Если у меня тесто (или может трен?) когда-нибудь зашкалит так, что мне захочется где-то "пресмыкаться", то по-моему лучше заплатить, чем вступать в какие-то человеческие отношения с "доминантом". Куда его потом, "отперсмыкавшись", девать-то? 

Сообщение изменено: TaugeniX (28 мая 2016 - 11:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты вообще для начала хотя бы раза 3-4 на хуй девушку любую посылал?

Зачем на хуй? Стоит оставаться вежливым в любой ситуации. Чувствуешь разницу между "дверь - там" и "на хуй"? На место надо ставить жёстко, но без ругани. Это работает.

дело в том, что это все так просто пока нету эмоций. Пока она не засыпала на твоей груди со словами "Как хорошо, что ты меня нашел, я так долго ждала тебя". И ты чувствуешь, что наконец-то начинаешь жить и внутри что-то так давно вывихнутое стало на место.............

Когда она это говорит - не жарко не холодно, вот когда ты ей это говоришь - это да...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Да я просто к тому, что среди сабов/мазов мужиков не меньше, чем женщин. Это извращение к определенному полу не привязано. А главное не привязано к реальной жизни. Зависимым и "сабом по жизни" в отношениях двух людей всегда будет тот, кому эти отношения больше нужны. На это могут быть разные причины - от большой любви до элементарной финансовой зависимости. 

я согласен. Только я не считаю, что это извращение.

Когда она это говорит - не жарко не холодно, вот когда ты ей это говоришь - это да...

А она ни с того ни с сего это не скажет. Ну ладно ... тут надо конкретный случай рассматривать. ... а то так можно долго спорить..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У мусульман такие вопросы вообще не поднимаются.

Обязанности жены перед мужем в Исламе

1. Женщине необходимо почитать и уважать своего мужа и во всём повиноваться ему. Примечание: обязанности женщины перед мужем важнее, чем её обязанности перед родителями, т. е. если её муж и родители в чём-то разногласят, она должна повиноваться мужу, даже если этим будут недовольны родители.

2. Ей надлежит также беречь его честь и имущество, выполнять домашнюю работу (стирать, убирать, готовить кушать и. т. п). Также идеальная жена не должна раскрывать секреты и недостатки мужа, особенно касающиеся интимной жизни, так как это является большим грехом. Она не может растрачивать его имущество без его разрешения или ведома.

3. При выходе из дома ей предписано спрашивать разрешение у мужа, даже если она направляется в мечеть или к родителям.

4. Праведная жена не должна заводить к себе в дом никого без разрешения мужа, будь то в его присутствии или отсутствии, даже если это её близкие родственники.

5. Ей не следует соблюдать желательный пост в его присутствии без его разрешения, так как это может привести к ущемлению его прав

6. Ей стоит учитывать материальные возможности мужа и не требовать излишеств и не приводить при этом в пример мужей своих сестер или подруг.

7. Благочестивая жена не покидает супружеское ложе, каковы бы ни были причины для этого, кроме как в случаях её болезни или по причине менструальных циклов.

8. Она терпеливо воспитывает детей и сдерживает свой гнев при их неповиновении. Если возникают какие-то проблемы с детьми, она обсуждает их наедине с мужем, чтобы вместе разрешить их.

9. Она уважает родителей и родственников мужа

10. Благочестивая жена всегда выглядит идеально перед мужем, она приукрашивается для него, встречает его с улыбкой и всегда бывает рада мужу она за всё благодарна и признательна мужу.

Это всего лишь некоторые обязанности женщины перед мужем или качества идеальных благочестивых жён.

))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

я согласен. Только я не считаю, что это извращение.

Считаются ли определенные парафилии патологией или вариантом нормы, в большой степени зависит от "степени толерастии" на настоящий момент. Гомосекуализм, например, благополучно покинул ICD, - относиться к этoму можно как угодно... Но спорить с таким авторитетным источником неразумно. А вот садизм и мазохизм прочно стоят на своем месте в главе "Mental, Behavioral and Neurodevelopmental disorders" ( http://www.icd10data.com/ICD10CM/Codes F65.5f ) Думаю, что это связано с повышенным риском телесных и психологических травм. (Про пропагируемые в субкультуре принципы "добровольности/безопасности" мне известно, но и про жерты этих развлечений - тоже.)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Женщина сегодня - часто сплошной фэйк - ноги на подставках, брови нарисованы. Лицо заштукатурено, ресницы приклеены, грудь - поролон и так далее.

Так что не нужно стесняться что-то где-то завысить.

Логично) Играть нужно на общих правилах.  

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мужчина ничего не выбирает. Выбирает женщина .

Мужчина выбирает к кому подойти

:D

Женщина всего лишь думает, что она выбирает)) А иначе, если бы не делал первые шаги мужчина, как бы женщина про него узнала?))

Вообще это все напоминает ))

Маркетинг))  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:D

Женщина всего лишь думает, что она выбирает)) А иначе, если бы не делал первые шаги мужчина, как бы женщина про него узнала?))

Если мужчина достаточно ценный кадр , то женина и сама спокойно делает первый шаг. При условии , что мужик не реагирует на ее сигналы . 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если мужчина достаточно ценный кадр , то женина и сама спокойно делает первый шаг. При условии , что мужик не реагирует на ее сигналы . 

Тут проблема в другом, если он ценный кадр, то та, которая будет делать первый шаг, его заочно уже не устроит)) Так как мы всегда тянемся к большему )  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тут проблема в другом, если он ценный кадр, то та, которая будет делать первый шаг, его заочно уже не устроит)) Так как мы всегда тянемся к большему )  

Если кадр очень ценный , то приходится рисковать и идти ва-банк .В торговле секс.услугами действуют законы обычные для торговли. Товарчик можно выгоднее продать если у тебя просят его продать , чем если ты предлагаешь его купить. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

puffi88, ты о чем вообще? Внимательно прочитай что я написал, и подумай 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как бы понятно ты не выразился , тебя все равно поймут неправильно . ( не помню кто ) Выражайся проще.  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут проблема в другом, если он ценный кадр, то та, которая будет делать первый шаг, его заочно уже не устроит))

Да ну.

Если с лица его типаж и фигура нравится - что там может не устроить?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да ну.

Ну нет у нее шансов :D и поэтому к богатым и знаменитым бабы не клеятся . Шансов изначально нет . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Троллота.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Троллота.

Я просто сказал , то же самое , но проще. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да ну.

То что он может заполучить ещё лучше девушку, ещё с лучшим типажом и фигурой, при условии если будет делать сам первый шаг, у него будет право выбора. А когда есть выбор, ты стремишься выбрать лучшее, зачем соглашаться без выбора на худшее?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

То что он может заполучить ещё лучше девушку, ещё с лучшим типажом и фигурой, при условии если будет делать сам первый шаг, у него будет право выбора. А когда есть выбор, ты стремишься выбрать лучшее, зачем соглашаться без выбора на худшее?)

Доходы так себе ? Приматы не привыкли выбирать трудный путь . Он не будет и пытаться знакомиться . Зачем ему ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

То что он может заполучить ещё лучше девушку, ещё с лучшим типажом и фигурой

А если он лучше не видел?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сочувствую, если первая встречная для него лучшая)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Разговор все еще про хорошо обеспеченного человека ? Он баб  не видел ?  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сочувствую, если первая встречная для него лучшая)

А кто говорил про "первую встречную"?

Речь была про абстрактную девушку, которой понравился мужчина.

Вполне может оказаться так, что она будет самой красивой из всех, что он видел.

Или даже если не самая - с какой стати отказываться от общения с девушкой, которая понравилась? При условии, если сильно понравилась, конечно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А кто говорил про "первую встречную"?
Речь была про абстрактную девушку, которой понравился мужчина.
Вполне может оказаться так, что она будет самой красивой из всех, что он видел.
Или даже если не самая - с какой стати отказываться от общения с девушкой, которая понравилась? При условии, если сильно понравилась, конечно.

Сильно много "если"))

На практике, обычно подходят не те, которые бы хотелись)

А так, конечно, если все звёзды сойдутся, то можно и пообщаться, но много но.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1464489026197819825.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых