Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 27 января 2023 - 12:39

Меня больше всего цепануло, что ТерминалХ возразил, мол в Баре не прописан запрет оскорблять женщин. Мол, расслабьтесь, это нормально. К сожалению пациент это воспринимает как руководство к действию.
Речь шла о том, что без нарушения правил бан безоснователен, а не "расслабьтесь".
Отправлено 27 января 2023 - 12:41

В знак солидарности с женщиной, которая судя по поступкам, ничего дурного не совершила оскорбившему. Если помнишь, ещё до развязки истории извинился перед Тамарой от лица всех мужчин, просто было интересно наблюдать, относит ли Рихад себя к их числу.На самом деле, это глупость конечно самозабаниться чтобы чтото доказать Рихаду которому на это пох вопщем. Ну как бы показать фигу в кармане.
Отправлено 27 января 2023 - 12:44

В знак солидарности с женщиной, которая судя по поступкам, ничего дурного не совершила оскорбившему. Если помнишь, ещё до развязки истории извинился перед Тамарой от лица всех мужчин, просто было интересно наблюдать, относит ли Рихад себя к их числу.
Я согласен, Стас, но все же отмечу, что Тамара не настолько проста и наивна, чтобы из за поциента самозабаниться на год.
Скорее всего, у нее другие причины...как вариант, просто нет времени...или не интересно, о чем она кстати и говорила, немногим ранее
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2023 - 12:44)
Отправлено 27 января 2023 - 12:46

Женщина и не обязана быть простушкой или наивной, тем более в таком возрасте.Я согласен, Стас, но все же отмечу, что Тамара не настолько проста и наивна, чтобы из за поциента самозабаниться на год.
разочарование, как вариант ещё.Скорее всего, у нее другие причины...как вариант, просто нет времени...
Отправлено 27 января 2023 - 12:50

разочарование, как вариант ещё
ну может и разочарование, она сама несколько дней назад песала, что ей не интересно и некогда, даже прощалась со всеми три раза...
ну а позавчера забанилась, ссуть ушла типа на год
в этой ситуации Осциду сидеть месяц за компанию это идиотизм
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2023 - 12:52)
Отправлено 27 января 2023 - 02:58

Надя уже не Надя ? Заебали вы уже , наркоманы переодетые
С Сербом все было понятно , петух или стриптизер
А тут , ни имен настоящих , ни половой принадлежности …вакханалия
Это говно с клонами и трансами пошло когда начали активно присекать беспредел на форуме.
Гриль в бане просидел год и один фиг приперся. Так же и остальные.
Отправлено 27 января 2023 - 07:10

имей совесть , Мастер не молодеет
Э! Я сушусь ващета. На аве лучшая пожизненная видуха на там весе (63.2). А 60 будут ух!! Каждые 100гр вниз делают видуху все качковей, без бухенсушки на этот раз, т.к. качаюсь на естественном быдлобелке 131гр из которых 90гр животного. И оптимальный сокращённый Преднакоп с последним повтором как первым.
Отправлено 27 января 2023 - 07:14

Переедание не мешает сушке запланированной. Ни разу пока под влиянием вынужденных пережоров и непропускаемых Реалов я не сбился с темпа "100гр раз в 3-4 дня". С 68кг как шел так и иду. Жиром.так на него трансвеститы всякие набросились , стресс , переедание
С кем не бывает ?)
Отправлено 27 января 2023 - 07:22

Проекция - это вымышленный внутренний образ свой, потому что ты знаком и знаешь только себя, проецировать на окружающих. А я напротив знаю непозволительную для того кто считает себя мужчиной подлость и клевету которую делала твоя сущность в реальности, не в образе каком-то внутреннем. Подумай и пойми что это я говорю по фактам, а не образах каких то выдуманных как ты.
Вот незадача, то, что я пишу про тебя, не относится ко мне вот никак, от слова совсем. Ни одно слово. А РЕАЛЬНОСТЬ (с) твою весь форум прекрасно знает, она только в твоей голове и вымышлена от и до.
Сообщение изменено: rihad (27 января 2023 - 07:23)
Отправлено 27 января 2023 - 07:25

Ниже 60кг видуха была сечнявой. Сейчас намерен на 60кг ее добиться и продолжать рекомпоз с мышечным ростом поддерживая достигнутую сухость.По поводу «отката» , имхо, все дело в том , что на пиковой видухе в 54 кг (или 56 , память у меня ни в пизду) , рельеф охуенный , но мышц мало . Поэтому , стоило чуток потолстеть и как бы пиздец форме
Отправлено 27 января 2023 - 07:38

Причина в поле неверная. Мнение о нескольких сложилось по их действиям, а не половой принадлежности.Так я Рихада никогда не газлайтил и даже не подкалывал ...ну почти) Я изменил свое к нему отношение после того, как он оскорбил Тамару и категорически отказался перед ней извиняться потому что она женщина.
Как и многие здесь. Не в смысле, что многие женщины, а что изменили отношение))
Отправлено 27 января 2023 - 07:44

Причина в поле неверная. Мнение о нескольких сложилось по их действиям, а не половой принадлежности.
То есть ты, дожив до возраста мудрости по ВОЗ, так и не понял, что они другие и с ними нужно иначе... Про женщин щасс.
Ну пример..ты едешь в автобусе, все стоят, а ты сидишь, уступил бы место стоящей женщине с форума?
Отправлено 27 января 2023 - 07:45

В своё время посоветовал пациенту приобрести крепкую стойку для пианино, когда обсуждался этот вопрос. Прислушался, молодец и обмотал лохмотьями целлофана, типа говно совет. Отблагодарил так. Ты ему в ладони протягиваешь добрый совет, а он сморкается в неё.
Да в зеркале у тебя пациент. Посоветовал и молодец. Если совет не принимается это даёт какое-то право оскорблять? Как считаю нужным так и делаю. Пианино на родной стойке и не шатается вообще. Я вот тоже посоветовал Гашу просушитьсядо рост-100 хотя бы, он не пошел по тому пути потому что не хочет. И что? Я же из-за этого не стал его пуффить. Его право делать как считает нужным в своей сушке и форме, с сосисками и прочим.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)