Из певцов, я имел в виду))))
Артисты эстрады - это не те, кто пиздят в микрофон, а кто поет)))))
Из известных, крутых певцов. Широкого масштаба)))
Кто тебе такое сказал? Есть у меня подружки.
У мужиков есть телки. Подруги у баб и у пидоров (с) Честер
и у нормальных людей.
Бабы и пидоры - это тоже нормальные люди.
И у них есть подружки.
С этим никто не спорит.
Но, видишь ли, какое дело....
У мужиков есть телки. Но нет подруг.
Так сложилось исторически. Ты в этом не виноват.
Ты уже определился или тебе дать время подумать?
Хотя, не надо думать....
как красиво ты сказал, о том, что тебе никто не дает.
Реально, Эмраера жаль(((
Ему даже подруги не дают((((
Нормальные мужики ебут не только своих подруг, но и подруг своих подруг.
Но Эмраер сразу сказал. Что он не мужик!
Сказал, как отрезал.
В протоколе так и записано, кстати. А это докУмент.
Слова не имеют значения. Значение имеют только факты.
А факты зафиксированы в протоколе.
Еще раз напомнить?
Думаю смысла не имеет.
На первый раз Эмраеру штраф.
Золотой муфлон в казну Рихад Банка.
В следующий раз провинится - сожгем в пезде. И НИИПЕДД!!
Кстати, коты местные Арабские -такие же носатые, как и их хозяева. Пост специально для Сенора.
image.jpeg
Хороший кот. А у меня очередной кот (красивый, чёрный, пока безымянный) вышел погулять, и уже несколько дней нету его. Надеюсь, что весна, загулял просто...
История из реала)))
Сегодня у меня была вечеринка в стиле Кай Метова "Позишн намбер Ван - отдыхаю Сам"))))
Пизданул пивка с раками, пиво закончилось, зашел в местный бар за пивом)))
Выпил....
Курю.....
Телка подходит и говорит. Поехали трахаться.
Я переспрашиваю. Что ты сказала?
Трахаться пошли. Я хочу трахаться.
)))))
Сережечка меня осудит, Эмраер поддержит)))
Блять, не дай бог никому, что бы его поддерживал Эмраер))))
Я отвечаю,что удивлен такому предложению. Не привык слышать от незнакомых женщин таких откровений.
Поехали, говорит. Я хочу с тобой трахнуться.
Я ответил, что вынужден отказать. Ты меня шокируешь своей откровенностью и непосредственностью.
И я не пожалел.
Как то даже на душе противно от таких разговоров.
Даже в чем то стал понимать Эмраера((((( Ни дай бог никому(с)
)))))
Была похожая ситуация. Ехали с другом на машине, и подобрали голосующую девку. Пьяную в хлам. По пути она ещё добавила (в сумочке у неё оказалась банка пива!), и начала домогаться нас обоих по очереди. Рассказала, как поссорилась с парнем своим только что, какой он эгоист и мудак и т.д. Стащила даже лифчик на заднем сиденье, устроила натуральный стриптиз. Звали её Наталья, и она, как сейчас помню, оказалась выпускницей какого-то радиотехникума. Довольно миловидная была. Но мы честно довезли её по названному адресу, сдали на руки бабушке, и даже денег не взяли. Естественно, не воспользовались её состоянием. И даже гордость теперь возникает у обоих, когда вспоминаем об этом случае.
P.S. Кто что посоветует из мобильных телефонов? Я свою Нокию случайно разбил, хожу сейчас с Алкателем (символичное название для меня) за 900 рублей, купленным в тот же день, но это же не дело! Нужен телефон с хорошей видеокамерой, чтобы трюки на перекладине снимать. Бюджет до 15 000 (ну максимум до 17 000).
P.S. Кто что посоветует из мобильных телефонов? Я свою Нокию случайно разбил, хожу сейчас с Алкателем (символичное название для меня) за 900 рублей, купленным в тот же день, но это же не дело! Нужен телефон с хорошей видеокамерой, чтобы трюки на перекладине снимать. Бюджет до 15 000 (ну максимум до 17 000).
У маэстро спроси. Он за пару баксов нормальный аппарат заказывал как то из Китая)))
Когда я слышу "Телка" - мне представляется молодая сисястая флегматичная девка без жопы вырастающая в корову)).
Когда я слышу "Цыпочка (Чика)" - мне представляется молодая вечно чтото чирикающая девка, без особых сисек зато с окорочками и жопой, вырастающая в вечно кудахчущую курицу))
Два вопроса:
1. Ты трусы сменил?
2. Ты чаем не из деревни?
Джинн Качок реально сошел с ума))))
Он опубликовал свою фотку с огромным трицепсом у себя в фото теме.
Он уже перешел на новый уровень. Не только масло колет, но и какие то импланты в трицепс закатывает((((
Никакой симметрии и пропорций(((((
Дядя Вова Гончаров, если это увидит, будет ругаться матом)))
Мне тоже хочется ругаться. Качок совсем совесть потерял, такие фотки постить))))
Разговорились , и таки да, он влезал в категорию 95 кг. Причем это юниор))) вот такие нынче юниоры в 19 лет.
Ну вот да, бывают такие лесуковы.
я только Лепса люблю ,Лепсушку) ну еще Круг ниче )
У нас здесь приличное общество.
Блатные не приветствуются.
Пару недель назад в зале встретил реального космодесантника. Парень в субботу делал фулбади круговую детскими весами. Правда я подумал сначала что это гончаровец и набирает тоннаж. По весу там около 100 супер сухих кг. Я сразу внимание на голень обратил ибо там около 50 см думаю))
Потом ток дошло по его замучанному виду что приехал на кубок по бб к нам. Там дожигал гликоген перед загрузкой.
Разговорились , и таки да, он влезал в категорию 95 кг.
Причем это юниор))) вот такие нынче юниоры в 19 лет.
В итоге он и взрослую категорию дернул.
Мяса там ппц просто навешано, примерно как у Эмраера.
А сегодня глянул этот парень и на европе в абсолтке 1й.
А тут в темах за методы тренинга и обьема трут суко(((
Когда пацаны в 19 лет с битками за 48 и голенью за 48.
гоняют((( и при этом жгут лишние 3-4 кг мяса чтобы в категорию влезть(
Генетики мля((( зла на них нет
По фул бади, поди накачался? По Стиву нашему блядь Ривзу?
Три по десять ебашил наверняка?
Самая лучшая система.
Прет даже без стероидов.
Жаль Эмраер не успел подготовиться к турниру. Он бы задницу надрал этому юниору))))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых