Сегодня танговал с учительницей заменяющей учительский состав, который в отъезде. Изучали с ней заднее очо.
Как учительницу-то зовут знаешь?
Very Fat Boy, Марина. Просто кто-то позвал и услышал) Она не учительница оказывается, продвинутый ученик.
8-ка? 7-ка?
"Ущербничество" - это твоя выдумка, а моего у тебя ничего нет, что бы возвращать. Твои оскорбления Аид и Терминал тут ни разу не подтверждали. То есть ты попросту мелочно лжёшь.Да нет, ты показываешь ущербничество и я об этом говорю возвращая тебе твое, что тут непонятного? Те кто не боятся признать правду, например Терминал или Аид, это своими постами подтверждают так или иначе.
Madonna-Mia
, проектор, читай кучу его постов за сегодня, разные, он ОБЪЕКТИВНО пишет что думает, т.е. в его постах ужились и конструктивная критика и правда.
О том и говорю. На нормальные советы или доводы Рихад часто отвечает так, что вызывает к себе негатив. Но первым не хамит (по крайней мере давно не видно). Поэтому я не согласился с Madonna-Mia.
Ну, справедливости ради, он не отвечает "иди в жопу второсорт" на нормальные советы. Да, часто ведет себя пренебрежительно, читает выборочно, упрямствует, но это не то же самое, что хамство.
Если тебе как-то не нравится что я не спрашиваю или не слушаю твоих "советов", или пренебрегаю ими, это одно. Просто не пиши и все, разве это сложно? Но оскорблять и клеветать я ни о себе ни о ком другом тебе не дам.
Сегодня кстати у меня спросили как зовут, говорю Рихад, а обычно переспрашивают. Говорю как Рихард но без Р. Иногда слышат как Нихад, или как Рияд. Это существующие имена. Так что у меня тоже несколько имен, получается)
Неужто Марина?
Спрашивала, в смысле...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 января 2023 - 10:32)
Просто не пиши и все, разве это сложно?
А это не твоё собачье дело, пишу я или нет. Если режет глаз, можешь не заходить в эту тему и не читать, веди свой убогий дневничок в своей клетке с надписью "посторонним вход воспрещен" и не высовывайся.
Но оскорблять и клеветать я ни о себе ни о ком другом тебе не дам.
Как ты, гнилостный червяк, можешь что то мне "не дать"? Сучить ножками и вопить "в зеркале у тебя"? Если ты не заметил, это никогда не приводило ни к какому результату, кроме усиления потока насмешек. Так что заткнись и не отсвечивай.
он же восточный самец , такое отношение к женщине можно понять . Особенно , если она смеет быдлить мужику !Мастеру удобнее считать, что Эмраер, иначе тогда получается, что он уже три женщины оскорбил
Позвольте поинтересоваться, а вы ознакомились со скринами, что приводила Тамара на днях? Если да, то не затруднитесь пожалуйста пояснить нам, что это как не хамство без малейшего повода со стороны Тамары. Не в ответ, не пингпонг... Ладно пациент с памятью носорога, но вам учёному мужу подобные заявления непозволительны.Ну, справедливости ради, он не отвечает "иди в жопу второсорт" на нормальные советы. Да, часто ведет себя пренебрежительно, читает выборочно, упрямствует, но это не то же самое, что хамство.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых