Сосиска- тянет на бан,
подсудимый1 признал свою вину. заседание окончено. вердикт: виновен с отягчающим обстоятельствами - обещанием разбить рожу в реале. я, как прокурор, требую кикбана олегаК на 18 дней без права переписки.Признаю, некоторым бы даже рожу с удовольствием разбил )))
А было прямое оскорбление со стороны Олега?Было прямое оскорбление со стороны Ярёмы?
А было прямое оскорбление со стороны Олега?
Завали ебальник это не прямое оскорбление, просто грубость.
Сосиска тоже.)))
Хохол - грубость, указание на национальность.
И это в ответ на практически прямое указание о умственной неполноценности.
Просто грубый ответ имх
А было прямое оскорбление со стороны Олега?
Завали ебальник это не прямое оскорбление, просто грубость.
Сосиска тоже.)))
Хохол - грубость, указание на национальность.
И это в ответ на практически прямое указание о умственной неполноценности.
Просто грубый ответ имх
Здравые люди это бодибилдеры и тем более профи бодибилдеры. То есть мнение компетентных людей. К которым в бодибилдинге ОлегК не относится. Так что ему надо обижаться на себя, а не оскорблять других.
А хохол - это разжигание национальной вражды. За это не банить надо, а заводить дело по 272.
Сообщение изменено: Avaks (17 января 2021 - 12:28)
Фортнайта вроде Пандорка банит постоянно за то что видит в его словах оскорбления себя как супервайзера, имхо это не показательный пример для ориентированияЕсли вырывать из контекста, то мало что может быть оскорблением. А в том посте МОДЕРАТОРА Олега всё грубость и оскорбление.
А в условиях, когда Фортнайт только что забанили на 30 дней(за что?) и меня банили за упоминание туалетной бумаги, твои рассуждения ничтожны.
Сообщение изменено: Dimik (17 января 2021 - 01:11)
Фортнайта вроде Пандорка банит постоянно за то что видит в его словах оскорбления себя как супервайзера, имхо это не показательный пример для ориентирования
А вот с тобой - на моей памяти ты обычно первый агрессируешь, обзывая людей на ровном месте только за какие-то их особенности, наверное здесь было что-то такое?
В твоём же примере всеже грубость ответная, для наглядности такое - сомнительно и не впечатляет.
Про Фортнайта не пример, про меня - я первый начал. Хотя, абсолютно аналогично, только у меня красивше было написано. И всё вырвано из контекста, причём не просто контекста одной ветки, а целиком форума за день.
Забавно, как у тебя прыгает определение в зависимости от личности: оскорбление - грубость, обзывание - художественная характеристика персонажа.
Ладно, проехали )))
Пример Казакова и Сашо?
Сообщение изменено: G1ob (17 января 2021 - 02:18)
И наблюдение.почему к остальным модераторам нет претензий и нет подобных тем? Может они не пытаются в каждой теме включать истинных носителей знаний а остальных пиздаболами(с)?
Лично к тебе, как к пиздоболу у модераторов есть претензии. Ничего личного.)))
Сообщение изменено: Август (17 января 2021 - 08:24)
Ну ты тоже хорош, в упор не видишь в причислении к умственно неполноценным оскорбления)Забавно, как у тебя прыгает определение в зависимости от личности: оскорбление - грубость, обзывание - художественная характеристика персонажа.
Раз пошла такая пьянка, я хотел бы уточнить у администрации: можно ли форумчанина безнаказано называть "крысенышем"?
Будет ли считаться это оскорблением, будет ли за это бан или нет?
Если можно пиздоболом и долбоёбом, то крысёнышем уж подавно.
Но только лишь администрации. Что чешется?
Ну ты тоже хорош, в упор не видишь в причислении к умственно неполноценным оскорбления)
А сосиска тебя растревожила.
Думаешь мне не забавно?))
Ох как ты круто накатываешь. Предлагаешь поговорить об умственной отсталости ОлегК?
Там сказано было Яремой, что ОлегК в области бодибилдинга не является авторитетом. И спорить ему не к лицу.
И на его умственные способности никто не покушался.
меня за это забанили на 2 недели сразу. в отношении олегаК. расценили как оскорбление. а не как грубость.
Так и должно быть. Ты меня не просто послал где-то и на отвлечённые темы, а когда я исполнял свои обязанности- предупредил тебя о флуде в профильном разделе. Да ещё... на "моей территории" ты никого троллить и оскорблять не будешь. Вышвырну, как нашкодившего щенка.Ну, в общем ты и так знаешь, вылетал уже не раз. От того и пускаешь пузыри сейчас.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых