Никакое это не "хрен знает чего", дело в труде и специализации!
Учись у ветеранов студент!
Сообщение изменено: Fusil (22 мая 2011 - 11:39)
я всегда с удовольствием одщаюсь со всеми форумчанамиС тобой-то можно дискуссировать или тоже эмбарго?
Спасибо,я уже писал,что полтора года кардинально поменял тренировку плеч,если я раньше делал на плечи только жимы за головы и жимы гантелями в силовом режиме по 5-7 раз,то полтора года начал делать только разводки-очень тдлинныи дроп-сетом и плечи от этого пошлиЛоктионов Валерий
Валерий! Отличная форма у тебя старик, а дельты так вообще загляденье одно!!
Прямо инкрустировал ты ими плечи свои.
Специализация так пошла?
а что ты скажешь насчет моей передней дельты на фотографии-где мне всего-20 летЛоктионов Валерий
Гы... Забавно ты обходишь острые моменты, типа не замечаешь Мож оно и праильно, каэш...
Ты че, в самом деле думаешь, что все такие дурачки и ничего не видят?
Ну а себя ты, по-ходу, реально зазомбировал и, вводя се в дельты очередной укол зрен знает чего, веришь, что они у тебя растут от тренировок
1986 год-через несколько месяцев после дембеляПардон, это какой год? Запамятовал,что-то я.
Хорошая дельтаа что ты скажешь насчет моей передней дельты на фотографии-где мне всего-20 лет
залний пучок является моей остающей МГ,ечли бы как предполагает и пытается мне доказать Ярослав-я колол в дельты тетравид,то в первую очередь проколол бы его в зажнюю дельту,трапецию,внешнюю часть широчайшейПочему тогда задний пучок такой атрофированный на фоне переднего и среднего?
Не идет или как?
Нет, он не говорил именно тетравит, а сказал "хрен знает,что"!ечли бы как предполагает и пытается мне доказать Ярослав-я колол в дельты тетравид
А как ты бы это делал сам? Или тебе, кто-то бы поставил инъекцию?то в первую очередь проколол бы его в зажнюю дельту,трапецию,внешнюю часть широчайшей
Еще не вечерзажнюю дельту,трапецию,внешнюю часть широчайшей
в тот период когда я выставил свое фото на сцене,когда я снимал себя дома на видео в позе ГШП-трапеции у меня вообще не было,так как я ее вообще не качал,сейчас я регулярно два раза в неделю делаю шраги по 10 подходов и спаузами наверху и трапеция у меня больше чем на том фото,но так как освещение у меня плохое и камера стоит снизу-поэтому трапецию и не видно.Спину я качал всегда то же два раза в неделю,на этом фото мне 30 летна сцене у меня трапеция видна,так же как и спина
А на видео нет.
я начал применять иньекции когда мой бицепс на массе был-51 см,но хотелось конечно же больше и в 2005 году мой бицепс стал разогретый-57 см,после чего я перестал применять тетравид и бицепс у меня сейчас-48 см,а несколько дней назад когда я загрузился углеводами и весил 100 кг,бицепс был-50 смВалерий вот бицепс например был вашей сильной мг но тем не менее вы применяли иньекции.
у любого даже очень сильного культуриста есть проблемные мышцы,например у негров-сильно отстает голень или вернее совсем отсутствует,несмотря на то что ноги огромнейшие.Наш великий чемпион Саша Вишневский обладает прекраснейшими мышцами,но несмотря н то что он с 1994 по 1997 год делал специализацию на голень и ноги,гоень его так и осталась маленькой всего-41 см,у Милоша Сарцева сильно отставали рукт и даже синтол ему не помог-они так и остались отстающей группой и это притом что химизация таких профи как Сардцев достинает в месяц десятку и то и две десятки штуки долларовНу вот ответь будь любезен на такой момент: как-так может отставать и значительно задний пучок дельты?

Сообщение изменено: Ярослав (23 мая 2011 - 12:40)
Сообщение изменено: pinochet (23 мая 2011 - 06:46)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых