Ребята, а вы в курсе, что Бельгия у буков оказывается довольно высоко котируется? Я сам тока щас узнал. Повыше, чем Англия, Франция, Португалия и Голландия.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 03 июня 2014 - 08:54
Или Аргентина,которая без Марадоны ничего не выиграла?
Руст правильно написал в 82 Италия и близко не котировалась,у сборной СССР и то шансов больше было,так и сейчас выиграет к примеру Англия или Уругвай-это сенсация будет или нет,а Бельгия?
Вот даже не знаю как реагировать,вроде игрок сборной,паспорт,опыт и все такое,но не впечатлил ни разу,после перерыва привёз много.и есть вроде Юсупов,Сапета,Нобоа-обойдемся,тогда зачем покупали-наверняка какие то махинации провели.Денисов снова в Зените!
Отправлено 03 июня 2014 - 09:00
Мы будем маткой группы,значит группа будет слабее чем сейчас( хотя как такое возможно?),судьи волей-неволей помогают хозяевам( Корея в 2002), потом включиться политика и другие факторы( как на ои), так что в полуфинале будем,имхо.Россия в фаворитах на данный момент быть не может. Россия в нашей то группе не фаворит. Корея и Алжир не намного слабее будут. Бельгия явный лидер судя по нынешнему отбору. Что будет на ЧМ 2018? Свои трибуны могут сыграть двояко.
У Бельгии,ФРГ,нет шансов-в Америке побеждают южноамериканские команды,статистика мать ее.
Отправлено 03 июня 2014 - 10:18
Да и ваще это проблема этих записных фаворитов, то, что они потом ничего не добиваются. Это как Спартак, сначала нарисуют себе в мечтах, что они за что-то борятся, а потом охи-ахи, ой не стали чемпионами. Ну с какого перепугу все эти голланды-французы-итальянцы-англичане и проч шняга - фавориты? Я всегда ориентируюсь на котировки буков на данный момент. А там фавориты: бразилы, арги, чуть с отставанием немцы и испанцы. И всё, дальше пропасть. Кстати там и колумбийцы идут не ниже голландцев, и уругвайцы.
Я всё это к тому. что был у меня один знакомый чел, когда я ещё активно играл у буков и мы тусовались все вместе. Он меня всегда учил, типо есть команды, от них только громкие названия, но на данный момент они переоценены. А люди судят по этим именам, и грузят, а надо в обратку. И на примерах мне показывал, на что он ставит ( заранее разумеется). Представляю, по его теории, сколько можно было нажить против Спартака этой весной.
Вот даже не знаю как реагировать,вроде игрок сборной,паспорт,опыт и все такое,но не впечатлил ни разу,после перерыва привёз много.и есть вроде Юсупов,Сапета,Нобоа-обойдемся,тогда зачем покупали-наверняка какие то махинации провели.
Пока это не подтвердилось, но слухи давно уже витают. Даже Вилаш-Боаш сказал, что хочет видеть Денисова у себя в команде.
Отправлено 03 июня 2014 - 11:03
Фалькао не едет,сейчас упадут колумбийцы.Кстати там и колумбийцы идут не ниже голландцев, и уругвайцы.
Чемпионат мира скоротечный турнир,может разное произойти,помните 1998 финал,ну кто знал,что у Рональдо кукушка упадёт и они в финале так попадут,а следующий чемпионат-франзузы в ранге чм и че -проигрывают Сенегалу и не выходят из группы,а были записные фавориты.а дальше кто мог предположить,что в финале Зидан боднет Матерацци,удаление и проигрыш.
Отправлено 03 июня 2014 - 11:05
Slv,у каждой сборной есть время взлётов и падений,интересно почему у тебя Франция с Голландией записной фаворит,а Испания-нет. А побеждали они ещё в 64 году.
Или Аргентина,которая без Марадоны ничего не выиграла?
Руст правильно написал в 82 Италия и близко не котировалась,у сборной СССР и то шансов больше было,так и сейчас выиграет к примеру Англия или Уругвай-это сенсация будет или нет,а Бельгия?
Вот даже не знаю как реагировать,вроде игрок сборной,паспорт,опыт и все такое,но не впечатлил ни разу,после перерыва привёз много.и есть вроде Юсупов,Сапета,Нобоа-обойдемся,тогда зачем покупали-наверняка какие то махинации провели.
Если победит кто-то из трио Англия-Уругвай-Бельгия конечно это будет сенсация.
Я ж не Бубнов чтоб потом с важным видом говорить что мол я все знал наперед и для меня это не удивительно.
Не надо забывать что Испания после 64 года ничего не выигрывала до нынешнего триумфа. В фаворитах они ходили всегда, но как правило 2-й очереди. Так же и с Аргентиной.
Отправлено 03 июня 2014 - 11:16
А голландцы только евро в 88 году,а ФРГ уже почти 20 лет не выигрывает(опровергает Линекера)но ты ведь их включил в записанные фавориты,а испанцев нет.ь что Испания после 64 года ничего не выигрывала до нынешнего триумфа.
Сенсация-это когда Греция или Дания-выигрывают на евро,а это вполне предпологаемо может быть,бельгийцев уж очень многие выдвигают,как бы они жиденько не обкакались,ну а Англия-родоначальники кули,всегда в фаворита,только трофеев нет давно уже.Уругвай на последнем мундиале был в полуфинале,так что.победит кто-то из трио Англия-Уругвай-Бельгия конечно это будет сенсация.
Отправлено 03 июня 2014 - 11:25
А голландцы только евро в 88 году,а ФРГ уже почти 20 лет не выигрывает(опровергает Линекера)но ты ведь их включил в записанные фавориты,а испанцев нет.
Сенсация-это когда Греция или Дания-выигрывают на евро,а это вполне предпологаемо может быть,бельгийцев уж очень многие выдвигают,как бы они жиденько не обкакались,ну а Англия-родоначальники кули,всегда в фаворита,только трофеев нет давно уже.Уругвай на последнем мундиале был в полуфинале,так что.
Тут дело в понимании определения слова Сенсация. Можно и назвать этот успех предполагаемым, кто-то скажет сенсация, но сути дела это не меняет.
Отправлено 03 июня 2014 - 11:37
Сенсация - это когда лохи даже не знают такой сборной.
Мне тут один недавно доказывал, что я сильно ошибся, когда сказал, что Уругвай играл в полуфинале прошлого ЧМ. Мол что это за страна такая, они же в футбол играть вообще не умеют.
Я уже нить спора потерял)))
Для меня будет сенсацией победа на ЧМ Англии-Бельгии-Уругвая. Конечно эти сборные сильны, и состав у них звездный. Но машину на их победу я бы низачто не поставил))))
Отправлено 03 июня 2014 - 01:01
Тренерский штаб сборной Аргентины во главе с Алехандро Сабельей определился со списком 23 игроков, которые поедут на чемпионат мира в Бразилию.
Вратари: Серхио Ромеро («Монако», Монако), Марьяно Андухар («Катания», Италия), Агустин Орион («Бока Хуниорс»).
Защитники: Мартин Демичелис, Пабло Сабалета (оба — «Манчестер Сити», Англия), Эсекиэль Гарай («Бенфика», Португалия), Федерико Фернандес («Наполи», Италия), Маркос Рохо («Спортинг», Португалия), Уго Кампаньяро («Интер», Италия), Хосе Басанта («Монтеррей»).
Полузащитники: Хавьер Маскерано («Барселона», Испания), Фернандо Гаго («Бока Хуниорс»), Лукас Биглия («Лацио», Италия), Аугусто Фернандес («Сельта», Испания), Энцо Перес («Бенфика», Португалия), Рикардо Альварес («Интер», Италия), Макси Родригес («Ньюэллс Олд Бойз»), Анхель Ди Мария («Реал», Испания).
Нападающие: Лионель Месси («Барселона», Испания), Серхио Агуэро («Манчестер Сити», Англия), Гонсало Игуаин («Наполи», Италия), Родриго Паласио («Интер», Италия), Эсекиэль Лавесси («ПСЖ», Франция).
Напомним, на групповом этапе аргентинцам предстоит сыграть с Боснией и Герцеговиной, Ираном и Нигерией.
-----------------------------
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери, пропустивший два товарищеских матчах трёхцветных в рамках подготовки к чемпионату мира из-за проблем со спиной, включён в заявку из 23 игроков игроков, которая была направлена в ФИФА, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Франции (FFF). При этом главный тренер французов Дидье Дешам надеется, что Рибери будет доступен в товарищеском матче со сборной Ямайки, который состоится 8 июня. Соперниками трёхцветных на групповом этапе мундиаля станут сборные Гондураса (15 июня), Швейцарии (20 июня) и Эквадора (26 июня).
Полностью состав французов выглядит следующим образом: вратари Уго Льорис («Тоттенхэм»), Стефан Рюффье («Сент-Этьен»), Микаэль Ландро («Бастия»); защитники Матьё Дебюши («Ньюкасл»), Лукас Динь («ПСЖ»), Патрис Эвра («Манчестер Юнайтед»), Лоран Косельни («Арсенал»), Эльяким Мангала («Порту»), Бакари Санья («Арсенал») Мамаду Сахо («Ливерпуль»), Рафаэль Варан («Реал»), полузащитники Йоанн Кабай, Блез Матюйди (оба — «ПСЖ»), Клеман Гренье («Лион»), Поль Погба («Ювентус»), Рио Мавуба («Лилль»), Мусса Сиссоко («Ньюкасл»), Матьё Вальбуэна («Марсель»), Франк Рибери («Бавария»), нападающие Карим Бензема («Реал»), Оливье Жиру («Арсенал»), Антуан Гризманн («Реал Сосьедад»), Лоик Реми («Ньюкасл»).
Сообщение изменено: Brabus (03 июня 2014 - 01:01)
Отправлено 03 июня 2014 - 01:49
я бы ни на кого не поставил,даже на Мексику,а ты на Бразилию-Германию готов зарядить машину?Но машину на их победу я бы низачто не поставил))))
Кстати по нашей сборной,впервые за 26 лет ,на крупном турнире ,у нас в составе,ни одного игрока из заграничных клубов.
Когда такое было последний раз-мы вышли в финал евро.
Отправлено 03 июня 2014 - 02:13
Думбия объявил о завершении карьеры в сборной Кот-д'Ивура
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия заявил о том, что завершает выступления за сборную Кот-д'Ивуара. Об этом игрок сообщил после того, как наставник национальной команды Сабри Лямуши не включил форварда в список игроков, которые поедут на чемпионат мира — 2014.
«Прежде всего хочу пожелать удачи нашей команде на чемпионате мира. Думаю, что я сделал всё возможное для того, чтобы поехать туда со сборной. Я поддерживал свою форму, так как предполагал, что поеду в Бразилию.
Предположение, что меня не взяли из-за травмы спины, — это ложь, так как это повреждение меня уже давно не беспокоит. Сегодня я с сожалением могу сказать, что завершаю выступления за национальную команду. Хочу пожелать всего хорошего своим поклонникам», — сказал Думбия на своём официальном сайте.
Сообщение изменено: Brabus (03 июня 2014 - 02:14)
Отправлено 03 июня 2014 - 02:44
что думаете к нам приедут люди сильнее нынешних иностранцев?
Санкции )))
ФИФА может провести перевыборы страны-хозяйки ЧМ-2018
После подробностей, которые выяснились в процессе выбора хозяина чемпионата мира 2022 года, ФИФА может провести перевыборы хозяев мундиаля 2022 и 2018 годов.
“У нас не было шансов победить в голосовании, так как выборы были коррумпированы. Мы выяснили, что Катар получил это право нечестно, и если это так, то я не сомневаюсь, что Россия это сделала подобным образом. ФИФА должна произвести перевыборы”, — считает экс-министр спорта Великобритании Джерри Сатклифф.
Ранее в прессе появилась информация о том, что бывший член исполкома ФИФА Мохамед бин Хаммам заплатил взятки высокопоставленным футбольным чиновникам, чтобы добиться проведения турнира в Катаре.
Отправлено 03 июня 2014 - 02:51
я бы ни на кого не поставил,даже на Мексику,а ты на Бразилию-Германию готов зарядить машину?
Кстати по нашей сборной,впервые за 26 лет ,на крупном турнире ,у нас в составе,ни одного игрока из заграничных клубов.
Когда такое было последний раз-мы вышли в финал евро.
Я вообще человек не азартный, ставки никогда не делал. Но если бы пришлось, то это точно была бы не Англия или Бельгия, а Германия.
Отправлено 03 июня 2014 - 03:17
США — Азербайджан - 2:0
Южная Корея — Тунис - 0:1
Нигерия — Шотландия - 2:2
Мексика — Израиль - 3:0
Камерун — Парагвай - 1:2
Гондурас — Турция - 0:2
Иран — Ангола - 1:1
Швейцария — Ямайка - 1:0
Англия — Перу - 3:0
Испания — Боливия - 2:0
Уругвай — Северная Ирландия - 1:0
Босния и Герцеговина — Кот-д'Ивуар - 2:1
Чили — Египет - 3:2
Хорватия — Мали - 2:1
Норвегия — Россия - 1:1
Алжир — Армения - 3:1
Нидерланды — Гана - 1:0
Португалия — Греция - 0:0
Италия — Ирландия - 0:0
Мексика — Эквадор - 3:1
Колумбия — Сенегал - 2:2
США — Турция - 2:1
Германия — Камерун - 2:2
Швеция — Бельгия - 0:2
Франция — Парагвай - 1:1
Гондурас — Израиль - 2:4
Коста-Рика — Япония - 1:3
Отправлено 03 июня 2014 - 10:17
Отправлено 04 июня 2014 - 01:30
Сборная Бразилии, ведущая подготовку к чемпионату мира — 2014 по футболу, провела товарищеский матч. Соперником пентакампеонов стала сборная Панамы. Бразильцы добились разгромной победы, забив четыре безответных мяча. Голами отметились Неймар, Дани Алвес, Халк и Виллиан.
Отметим, что до стартового матча на первенстве мира подопечные Луиса Фелипе Сколари проведут ещё один контрольный матч — со сборной Сербии 6 июня. На групповом этапе домашнего мундиаля бразильцы сыграют со сборными Хорватии (13 июня), Мексики (17 июня) и Камеруна (24 июня).
Отправлено 04 июня 2014 - 06:39
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх