Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
В молодости Хейни возможно и был 180, в конце карьеры около 178, что и привело к уровняловке с Ятесом, а так возьмём 84 год, пусть будет так, Хейни 179.5, Юсуп 183.3)
И кстати если взять сравнение Хейни и Рона, даже ещё до его операций, То Хейни его выше, т.е. Рон тоже сцука карлик оказывается)))
Этот вопрос требует разбирательства!Но не могу сам всё делать)))))))))
Начнём с того,что башка Андре ГИганта и вправду гигантская.поэтому сколько там см разницы я не знаю,но башка Андре раза в полтора по высоте больше чем у обынчого человека и по весу раза в два точно)))))))))))
Фото сделано непонятно кто где стоит,кто ближе.и изменено ли фото уже в редакторах или нет
Так что судить Андре я не берусь,по нему сильно мало инфы.Даже нге смотря на фото с Чемберленом,тут всё запутанно
Посему Андре для меня тёмная лошадка
Плюс нестандартное строение совсем,длинные ноги в молодости и отнеосительно ног короткий торс,потом стал каким-о широким как сарай,
Так что кто его знает.может у него и были операции какие то!Так что не берусь судить Андре,тут много НО
Не могу к сожалению найти то фото,где Андре был ещё худой.но ноги длинные непропорционально.
НО вот фото с какогото журнала,тут ему написали рост 210 см и вес 140 кг
Ну и фото с ,,Александром Ревой,,))))))))))))шутка Но
Потом фото какогот-о то дяди в комбенизоне не меньше чем Гигант Андре
тут ещё молодой,даже форма спортивная
Миниатюры
Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 10:29)
Начнём с того,что башка Андре ГИганта и вправду гигантская.поэтому сколько там см разницы я не знаю,но башка Андре раза в полтора по высоте больше чем у обынчого человека и по весу раза в два точно)))))))))))
Зачем смотреть на размер всей башки Андре, когда достаточно посмотреть на высоту его лба который почти такой же по высоте что и у Хогана. На фото мы видим, что разница в росте между ними как раз и будет сантиметров 12-13.
В своей книге "Справедливость силы" он неоднократно написал, что его рост 187 см.
Например, окружность груди у меня на Олимпийских играх в Риме была 125 см, накануне Олимпийских игр в Токио– 136 см. Все эти величины постоянно меняются неизменным сохраняется лишь рост. Мой – 187 см.
И еще их задевала моя некрупность, что ли. Ростом пониже (во мне 187 см)
Я по памяти с таблиц Аптекаря. Но могу ошибаться...
У Аптекаря неточности в таблице ростовых данных некоторых атлетов, например, рост Юрия Власова указан как 185 см, на самом деле 187 см, рост Жаботинского указан как 188 см, на самом деле его рост был за 190 см (часто встречаются такие данные как 193-194 см).
Точность до мм не всегда важна. Мне было в военкомате намеряли 183, а по факту было 185. Это для меня пох, а для таких эксгибионистов, как Власов чуть ли не трагедия )))
Прости, у меня такое мнение стало складываться об этом атлете. Чуть просрал-сразу съебал...
Мне пару раз встречалась статья про съемки Конан-варвара. Про меч Конана, такой здоровенный и тяжеленный, что (почти дословно цитирую) "режиссер фильма Джон Милиус даже не мог поднять его с пола". Тот самый бородач Джон Милиус с последней фотки, ага.
Мне пару раз встречалась статья про съемки Конан-варвара. Про меч Конана, такой здоровенный и тяжеленный, что (почти дословно цитирую) "режиссер фильма Джон Милиус даже не мог поднять его с пола". Тот самый бородач Джон Милиус с последней фотки, ага.
бред, конечно, про "не мог поднять", но меч был в самом деле слишком тяжелый, килограмм пять, так настоящие боевые никогда не весили.
"с днем рождения, моя красивая, удивительная, умная, сильная Кэтрин! я люблю тебя, и я так горжусь тобой! ты всегда будешь моим schatzl (сокровищем)!".