Ты издеваешься?)))
Надо ж поддержать парня
твой читерский коллаж имеет нулевую ценность: взял худший кадр из видео чердака и лучший из своего ,увеличил свой кадр в 4 раза. вуаля. коллаж готов.ну в ответ на твой коллаж со мной, и то только для того, чтобы засунуть твой поганый язык в твою же жопу Я тебе не горец, глумится над ним постоянно
У нас в эпоху студенчества, когда некоторые пацаны увлекались травокурством, у них такие же рожи были. Я весь ролик ждал, когда же всё-таки Чердак не выдержит и заржёт. Крепкий орешек оказался, не заржал...
Сообщение изменено: Олег К (20 апреля 2023 - 11:34)
Фейз давно не пишет, как и АТС, Арик раньше химичил, про Диму и Ярему я сказал, у меня видуха намного хуже.у тебя, у Фейз, у Арика,Димы и яремы,и других хватает.
Этого достаточно чтобы оценить отличную видуху!
Как ты понял? Чердак выступает исключительно в категории трусы до колена и майка.
Сообщение изменено: OldBoy (20 апреля 2023 - 11:38)
Почему? У кого лучше? Только у ДимыР и Яремы.
Ну, раз пошла такая пьянка...)) К черту скромность! У меня лучше! Причем не просто лучше, а лучше в разы и даже в десятки раз! ))))
Что, типа, рука Чердака лучше моей на аватарке?))) Смех один читать о форме Чердака, если это всерьез..
Ну, и так же Семен уже перечислил у кого лучше..
это имитация сверхусилий. На самом деле всё комфортно. ЦНС не напрягается. Да и как по другому, учитывая, что видео записывал, когда пришел с работы , после 22 00 ? Другого времени среди рабочей недели для тренировок дома нет
Судя по суровому выражению лица, сверхусилия на лицо.
Сообщение изменено: MrCherdak (20 апреля 2023 - 11:46)
ничего там особенного нет. Жирноватые руки, ни сечки, ни выделения волокон.
Т.е. у тебя сечка и выделение волокон есть?)))
Не спорю, жирноватые сейчас. На предыдущей аватарке были посуше. И опять будут летом. Проблема в том, что даже жирные они имеют форму. Видно, что под жирком и мышц немеряно! А у тебя рука тощая по объему и жирная внешне. И намного жирнее моей..))
Ну, раз пошла такая пьянка...)) К черту скромность! У меня лучше! Причем не просто лучше, а лучше в разы и даже в десятки раз! ))))Что, типа, рука Чердака лучше моей на аватарке?))) Смех один читать о форме Чердака, если это всерьез..
Ну, и так же Семен уже перечислил у кого лучше..
Откуда такая ревность к одной из лучших натуральных видух форума? Помню, ты и Яреме говорил про качество фотки, свет, ракурс, расстояние и прочее, теперь с самим Чердаком уже сравниваешься!
Ладно Семен, он чемпион мира, но и то сравниться с Чердаком у него получилось только на коллаже, показав мощный бицепс в напряжении во время поднятия штанги, в то время как Чердак делал упражнение пронированным хватом на брахиалис, скрывая свой невероятно омясненный бицок.
Сообщение изменено: merQ (21 апреля 2023 - 06:18)
Откуда такая ревность к одной из лучших натуральных видух форума? Помню, ты и Яреме говорил про качество фотки, свет, ракурс, расстояние и прочее, теперь с самим Чердаком уже сравниваешься!
Ну так Вери Фэт по делу говорит. Вот и ты по делу выскажись, а не на вентилятор набрасывай.
Ну так Вери Фэт по делу говорит. Вот и ты по делу выскажись, а не на вентилятор набрасывай.
А что по делу? Очевидно, что людям не дают покоя лавры Чердака, как топового натурала форума и, пожалуй, имеющего наилучший коэффициент выхлоп/трудозатраты вообще на весь форум.
Ну и никто не отрицает, что играет роль еще и потрясающая генетика плечевого пояса.
А что по делу? Очевидно, что людям не дают покоя лавры Чердака, как топового натурала форума и, пожалуй, имеющего наилучший коэффициент выхлоп/трудозатраты вообще на весь форум.
Ну и никто не отрицает, что играет роль еще и потрясающая генетика плечевого пояса.
Я вот помню твою фотку с пляжа. Там посолиднее плечевой пояс будет. И руки, кстати, тоже получше оформленные.
да. Верно. Олдбою, например, чтобы иметь форму, сопоставимую с формой чердака, пришлось тянуть 320+,
Сообщение изменено: MrCherdak (21 апреля 2023 - 07:02)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых