Ну мне-то всё-равно, в какой ты реинкрнации сейчас , Андрей))))
Мы вообще то говорим про кол-во жиров,а не кто какой реинкарнации...Так,нет?..Не нужно подменять понятия в своих постах!Два яичных желтка=12 гр.жира!Ложка масла в салат+ещё 10-12 гр.жира...Рыба+остальные продукты(даже обезжиренные!)+ещё жир!Не надо спецом жрать жирное!Вот и весь мой посыл!..Жрать более 20-25 гр.жира в сутки-не оптимально!По крайней мере для "сухого" вида!Ибо максимум,что может сжечь ваш организм в неделю(если марафон не бегать!) 300 гр.чистого жира!В окуенном раскладе!!!Поделите 300/7 дней!42 гр.жира в лучшем случае в сутки!!Возможности ферментов и гормонов не безграничны на жиросжигание и покуй-какой у вас там дефицит!!!Тогда зачем жрать 80-120 гр.жира???Просто потому,что голоден?Окуенный аргумент!Не легче просто сказать-я жру всё подряд умеренно и верю "исследованиям" британских "ученых"?Про 1-1,5 гр./кг веса в сутки!Опять же...Какого веса?Общего или без жира!Это,как и с белком!Всё должно считаться на сухой вес тела!Иначе борцу сумоисту надо постоянно больше белка и жира,чем тому,кто весит такой же сухой массой тела,но без жира вообще!Плюс ещё окуенная поправка в данных расчётах на кол-во воды в организме!Но на форумах и в статьях-всё просто!(((Гр/кг тела и ниибёДД!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 08:21)