Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну мне-то всё-равно, в какой ты реинкрнации сейчас , Андрей)))) 

Мы вообще то говорим про кол-во жиров,а не кто какой реинкарнации...Так,нет?..Не нужно подменять понятия в своих постах!Два яичных желтка=12 гр.жира!Ложка масла в салат+ещё 10-12 гр.жира...Рыба+остальные продукты(даже обезжиренные!)+ещё жир!Не надо спецом жрать жирное!Вот и весь мой посыл!..Жрать более 20-25 гр.жира в сутки-не оптимально!По крайней мере для "сухого" вида!Ибо максимум,что может сжечь ваш организм в неделю(если марафон не бегать!) 300 гр.чистого жира!В окуенном раскладе!!!Поделите 300/7 дней!42 гр.жира в лучшем случае в сутки!!Возможности ферментов и гормонов не безграничны на жиросжигание и покуй-какой у вас там дефицит!!!Тогда зачем жрать 80-120 гр.жира???Просто потому,что голоден?Окуенный аргумент!Не легче просто сказать-я жру всё подряд умеренно и верю "исследованиям" британских "ученых"?Про 1-1,5 гр./кг веса в сутки!Опять же...Какого веса?Общего или без жира!Это,как и с белком!Всё должно считаться на сухой вес тела!Иначе борцу сумоисту надо постоянно больше белка и жира,чем тому,кто весит такой же сухой массой тела,но без жира вообще!Плюс ещё окуенная поправка в данных расчётах на кол-во воды в организме!Но на форумах и в статьях-всё просто!(((Гр/кг тела и ниибёДД!!!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 08:21)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мы вообще то говорим про кол-во жиров,а не кто какой реинкарнации...Так,нет?..Не нужно подменять понятия в своих постах!Два яичных желтка=12 гр.жира!Ложка масла в салат+ещё 10-12 гр.жира...Рыба+остальные продукты(даже обезжиренные!)+ещё жир!Не надо спецом жрать жирное!Вот и весь мой посыл!..Жрать более 20-25 гр.жира в сутки-не оптимально!По крайней мере для "сухого" вида!Ибо максимум,что может сжечь ваш организм в неделю(если марафон не бегать!) 300 гр.чистого жира!В окуенном раскладе!!!Поделите 300/7 дней!42 гр. жира в лучшем случае в сутки!!Возможности ферментов и гормонов не безграничны на жиросжигание и покуй-какой у вас дефицит!!!Тогда зачем жрать 80-120 гр.жира???Просто потому,что голоден?

Затем, что глодиолус )))

80-120 грамм жира-это физиологическая потребность, Карл! 

И лучше спорь не со мной, а профессорами-физиологами-гигиенистами, кто вывел эту формулу.

Прости, я верю им, а ты для меня просто хороший парень)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мы вообще то говорим про кол-во жиров,а не кто какой реинкарнации...Так,нет?..Не нужно подменять понятия в своих постах!Два яичных желтка=12 гр.жира!Ложка масла в салат+ещё 10-12 гр.жира...Рыба+остальные продукты(даже обезжиренные!)+ещё жир!Не надо спецом жрать жирное!Вот и весь мой посыл!..Жрать более 20-25 гр.жира в сутки-не оптимально!По крайней мере для "сухого" вида!Ибо максимум,что может сжечь ваш организм в неделю(если марафон не бегать!) 300 гр.чистого жира!В окуенном раскладе!!!Поделите 300/7 дней!42 гр.жира в лучшем случае в сутки!!Возможности ферментов и гормонов не безграничны на жиросжигание и покуй-какой у вас там дефицит!!!Тогда зачем жрать 80-120 гр.жира???Просто потому,что голоден?Окуенный аргумент!Не легче просто сказать-я жру всё подряд умеренно и верю "исследованиям" британских "ученых"?Про 1-1,5 гр./кг веса в сутки!Опять же...Какого веса?Общего или без жира!Это,как и с белком!Всё должно считаться на сухой вес тела!Иначе борцу сумоисту надо постоянно больше белка и жира,чем тому,кто весит такой же сухой массой тела,но без жира вообще!Плюс ещё окуенная поправка в данных расчётах на кол-во воды в организме!Но на форумах и в статьях-всё просто!(((Гр/кг тела и ниибёДД!!!(((

Если Стэтхем такой умный то почему Мастер суше его на маргарине и лепешках? К чему торопиться и жрать спарту, потом срываться и снова портить форму изза этого, если можно просто медленно но верно худеть на комфортном рационе? Если уж так хочется быть похожим на эрегированный мужской палавой хуй

Сообщение изменено: Dimik (07 мая 2016 - 08:27)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Затем, что глодиолус ))) 80-120 грамм жира-это физиологическая потребность, Карл!  И лучше спорь не со мной, а профессорами-физиологами-гигиенистами, кто вывел эту формулу.

Да ради бога!Я говорю про ББ,а не про "Галю.ру" с их "профессорами"!Все защищают только то,что им удобно самим!Я выступаю за оптимальность на предельной грани!10% от общего каллоража-за глаза!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 08:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если Стэтхем такой умный то почему Мастер суше его на маргарине и лепешках?

Потому,что если не брать принцип троллинга на форумах,то Стэтхэм вообще не сушиться и не ест пол"натса" и одно яйцо в день!..У Стэтхэма одним пивом каллораж в сутки,как у Маэстро в три дня!И при всём при этом Стэтхэм не имеет пуза,как все его ровесники 99 из 100!Плюс видимый пресс!Видимо,что то Стэтхэм делает не так,что бы не иметь этого вообще!..Как все его ровесники на пятом десятке...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 08:32)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому,что если не брать принцип троллинга на форумах,то Стэтхэм вообще не сушиться и не ест пол"натса" и одно яйцо в день!..У Стэтхэма одним пивом каллораж в сутки,как у Маэстро в три дня!И при всём при этом Стэтхэм не имеет пуза,как все его ровесники 99 из 100!Плюс видимый пресс!Видимо,что то Стэтхэм делает не так,что бы не иметь этого вообще!..Как все его ровесники на пятом десятке...

А ребята в гараже тоже на 20граммах жира+ 6-8литрофф пива или у них другой набор продуктов?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все защищают только то,что им удобно самим!

Все здесь защищают то, что работает.

"Спартаблядь" - не работает.

А сбалансированный план питания - работает.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А ребята в гараже тоже на 20граммах жира+ 6-8литрофф пива или у них другой набор продуктов?

Ребята в гараже на 15-20 гр.жира и 1000 мг.теста+500 нандра...)0 % творог+грудки+много салатов+постоянная вонь от варенных яиц без желтка и хруст хлебцов...И постоянный негативный тренинг+сарко-тренинг по секундно...Плюс кувалда+груша...Короче мне с ними не интересно!)))

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 08:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда я осенью стал паниковать, что медленно худею, и исключил из рациона всё жирное - яйца, языки, масло стал строго контролировать - это ж нихуя не улучшило положение вещей. А почему? А потому что арифметика по жирам не такая прямолинейная как "сожжённое минус съеденное".

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Они мне верят беспрекословно!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Не знаю, у меня 3 целых яйца без скорлупы весят примерно 160г. В ста граммах целого яйца 11г жиров.

Просто ты так написал, как будто там 150 г только желтков.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Когда я осенью стал паниковать, что медленно худею, и исключил из рациона всё жирное - яйца, языки, масло стал строго контролировать - это ж нихуя не улучшило положение вещей. А почему? А потому что арифметика по жирам не такая прямолинейная как "сожжённое минус съеденное".

С тобой,Серёга,вообще отдельная книга!..Нельзя сидеть на жопе ювелира и жрать жиры!!!Твоя задача пить кофе и чай с захзамом...Жрать белок и клетчатку!Жиры подсчитай сам.Сухая масса телаХ0,5 гр...40 гр.будет и хорош!Остальное играешь по дням углями!..Чередуя!!!Даю наколку!Ешь больше грибов!!!Калорий-нет,сытость нормальная!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 08:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сожрать и усвоить жиры-проще простого!А вот изьять их из депо,транспортировать и сжечь их в НПДЕ и в СПДЕ-иная картина!!!Именно поэтому на данном форуме столько тем и вопросов по жиротопу!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 08:52)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Отказывать себе постоянно в реаллайфе, в лишней еде, как робот - маразм. Главное чтобы тренд общий вокруг 54кг крутился

Во как - та великая цель - 3-5 мм пупозащип напостоянку и добавки пережором не более 100 г - это маразм уже. :cray:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сережечка! Ты вернулся из похода? Где видеоилипизун?0jPYtQ3.png

Ты переехал к Витьку-фашисту в Германию? Тот же вопрос.0jPYtQ3.png

Когда в Москву собираешься в поход? Когда будешь учить Виспу высшей математике?g0b67kE.pngdRbKnll.png

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чего то я сегодня так нормально вкрутил...Погода шепчет!..)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Советует не Прист,а Стэтхэм!Это-первое!Второе-10гр.Омеги-3,а не всех жиров!Третье-не более 10% от общего каллоража по жирам!Четвертое-даже если вы умудритесь сжечь 50 гр чистого жира с депо в сутки-это не значит,что надо жрать 120 гр.жира для этого!Ибо 120-50=...

как у тебя все просто)
По такой логике - я не ем угли,нету гликогена,на чем тогда я тренируюсь? Откуда энергия на пульсе 150+ во время интервалок? Из воздуха?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нельзя сидеть на жопе ювелира и жрать жиры!!!

Жопа ювелира почти каждый день в зале и ежедневно делает по полтора-два часа кардио)

Твоя задача пить кофе и чай с захзамом...Жрать белок и клетчатку!Жиры подсчитай сам.Сухая масса телаХ0,5 гр...40 гр.будет и хорош!Остальное играешь по дням углями!..Чередуя!!!

Да я ж неоднократно пробовал так делать. Пока здешние ребята не вразумили. Стандартная схема. Фигово она на мне работала.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Во как - та великая цель - 3-5 мм пупозащип напостоянку и добавки пережором не более 100 г - это маразм уже. :cray:

А ты все никак не угомонишься, гляжу((((((((yLUtQk4.png Продолжаешь "йурничать" даже из игнора(((((((6fyDDTH.pngKD6bVb4.png

Ты сам то, каких наук кандидатом будешь? 

Явно не кулинарных. В кулинарных науках ты доктор!))))

Я даже догадываюсь о теме твоей диссертации)))6fyDDTH.pnghIkKJHb.pngxfrp0k4.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

как у тебя все просто) По такой логике - я не ем угли,нету гликогена,на чем тогда я тренируюсь? Откуда энергия на пульсе 150+ во время интервалок? Из воздуха?

Нормально ты так утрируешь...Я то тут причем,что ты не ешь угли?И на чём ты тренируешься?Сам гришь,что не жрёшь их,вот и ответь себе сам!Креатинфосфатный коридор в сете около 30 секунд.Не думаю,что у тебя сеты длинее!КрФт восстанавливается до 50% от потерянного за 25-35 сек.Ко мне то какие вопросы?

Я делал за 45 минут комплекс на МГ из 30 сетов по 20 секунд каждый!Отдых 30-35 секунд был..."Просто"-не было!..

Жопа ювелира почти каждый день в зале и ежедневно делает по полтора-два часа кардио)

Ты хоть в курсе АмрК(блокировка синтеза белка на неопределенный срок) и деления анаэробной и аэробной нагрузки в сутки или в другие?

Да я ж неоднократно пробовал так делать. Пока здешние ребята не вразумили. Стандартная схема. Фигово она на мне работала.

Бля!..Ну,так выведи схему,которая работает заебись и держи её по принципу-"Не сломано-не чини нихуя!"

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 09:02)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нормально ты так утрируешь...Я то тут причем,что ты не ешь угли?И на чём ты тренируешься?Сам гришь,что не жрёшь их,вот и ответь себе сам!Креатинфосфатный коридор в сете около 30 секунд.Не думаю,что у тебя сеты длинее!КрФт восстанавливается до 50% от потерянного за 25-35 сек.Ко мне то какие вопросы?

Я делал за 45 минут комплекс на МГ из 30 сетов по 20 секунд каждый!Отдых 30-35 секунд был..."Просто"-не было!..

вопросы ...ну хотя бы такой
Если ты не веришь в математику типа калория равна калории,то откуда эти точные исчисления с жирами?
Откуда ты знаешь,работает ли тушка на насыщенных жирах,или на триглециридах из мыщц или запускает сьеденнле на синтез гормомнов? Откуда ты знаешь,сколько нужно для сосудов\гормонов и прочего?думаешь этих 10гр омеги на все хватит,а синтезировать гормоны тело будет из своих жиров?
Уж больно это сложно

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Затем, что глодиолус )))
80-120 грамм жира-это физиологическая потребность, Карл!
И лучше спорь не со мной, а профессорами-физиологами-гигиенистами, кто вывел эту формулу.
Прости, я верю им, а ты для меня просто хороший парень)))

п еще он зомби на кладбище видел, п это не каждому дано)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

а мясо/сухость достигается рекомпозом, т.е. прогрессом в тренинге.

кто то считает который по счёту раз рихад это пишет?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У меня таких смен две!На рост мышц и сжигания жира...Больше ничего не меняю!Ребята довольны,аж-пиздец!А мне покуй их удовольствие!Мне велик и пиво-гораздо важнее!!!

вопросы ...ну хотя бы такой Если ты не веришь в математику типа калория равна калории,то откуда эти точные исчисления с жирами? Откуда ты знаешь,работает ли тушка на насыщенных жирах,или на триглециридах из мыщц или запускает сьеденнле на синтез гормомнов? Откуда ты знаешь,сколько нужно для сосудов\гормонов и прочего?думаешь этих 10гр омеги на все хватит,а синтезировать гормоны тело будет из своих жиров? Уж больно это сложно

На все эти твои вопросы ответили и Дима Знаток и статьи в Инете!10 гр."Омеги-3"-это не синтезируемые жирные кислоты!Которые нужно принять-ИЗВНЕ!!!Остальных твоих жиров в крови и в депо-КИЛОГРАММЫ!!!ПОЙМИ ЭТО!!!Накуй их ещё то пожирать???Сытно и вкусно или спор,ради спора???(((

еще он зомби на кладбище видел, п это не каждому дано)

Ты еще это 20 раз напиши,Когда по делу сказать нечего!Зомби я не видел!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 09:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня таких смен две!На рост мышц и сжигания жира...Больше ничего не меняю!Ребята довольны.аж-пиздец!А мне покуй их удовольствие!Мне велик и пиво-гораздо важнее!!!

На все эти твои вопросы все ответил и Дима Знаток и статьи в Инете!

так вот Дима не вещает про 10гр жиров в сутки ,ибо это тупизм

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

кто то считает который по счёту раз рихад это пишет?

Может на форуме пишет не САМ маэстро, а бот, созданный им)))

Генерирует ответы на вопросы, вставляя нужные фразы из банка данных, хранящихся на флэшке))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

!Зомби я не видел!

как это? а на заборе кто сидел?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

так вот Дима не вещает про 10гр жиров в сутки ,ибо это тупизм

Да что ж это такое???"Омег-3"=6-10 грамм!Ты троллишь или реально туп???20-30 гр.жира в сутки.Из них-6-10 гр."Омеги-3"!Всё,бля!!!Так трудно вдуплить или читаешь через строчку и океан???(((

как это? а на заборе кто сидел?

Ты,ёпт!С бутылкой!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 09:15)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сережечка! Ты вернулся из похода? Где видеоилипизун? Ты переехал к Витьку-фашисту в Германию? Тот же вопрос.

Вернулся. На видео нет времени. В германии даю лекцию 20го числа, билеты они мне и гостинницу уже заказали. 

Когда в Москву собираешься в поход? Когда будешь учить Виспу высшей математике?

В москву поеду как закончу диплом, если будет время на это

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да что ж это такое???"Омег-3"=6-10 грамм!Ты троллишь или реально туп???

Ты,ёпт!С бутылкой!(((

я тебе скажу ,кто туп
Чел ,который как шалава,меняет мнение и пиздит
То он робот на вит тренинге,то он прист без углей на пиве
Уверен,что и жиры ты жрешь,просто для красного словца пиздишь,как обычно

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых